댓글 '1015'

충분하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이혁재 더 잘되라 슈주 더더 잘되라 소취

아 규현이 졸업공연 보고 기분좋고 시원이 칭찬 여기저기 들려와서 행복하고 시원이 자석사진 인증 보면서 어이구 소녀들ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 깔깔대다가 뭐라구여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금부터 하이라이트... 막 달릴거야 쭉.....

아...앙대.... 달리지 말아줘.....

혁재 트윗을 어떻게 해석해야할지ㅠㅠ 팬들을 달래는건지 아님 자기도 멘붕인건지ㅠㅠㅠㅠ 크리에잇만 돋고 속상해죽겠다 진짜ㅠㅠ

혁재가 트위터로 힘들다 소리 거의 안 하던 애라 팬들 달래는 트윗 같긴 한데......에휴 저도 속상하겠지ㅠㅠㅠ

아 너무 속상해서ㅜㅠㅠㅠ.....멘탈 건강한 애니까 금방 괜찮아질거라고 생각하면서도 너무 안쓰럽다ㅠㅠ

진짜... 혁재 멘붕당한 것처럼 보여서 내가 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 트위터 로그인해서 응원멘션 날려주고 오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

예능 5년 한 애가 첫 엠씨 겨우겨우 것도 대단한 프로도 아니고 시청률 죽쒀먹는 프로 통엠씨도 아니고 한코너 들어갔는데 하자마자 3주만에 폐지... 그것도 외압으로ㅋㅋㅋㅋ 참 왜 세상의 모든 안 좋은 일만 혁재한테 일어나지 요새 

솔직히 동희도 규현이도 정수도 다 예능프로 엠씨 해봤는데 혁재는 이번 놀러와가 첫 엠씨라고해서 아 맞다 엠씨급은 한 번도 안해봤지.. 하고 새삼스럽게 놀랐는데 이렇게 막 내리니까 허무하다..참ㅋㅋ

저짤 내가 n수 망하고 완전 멘붕왔을때 블로그에 띡올려놨던 그짤이라 더 마음이 안좋다ㅠㅠ

첨부

우우 혁재 백발 너무 좋은거가타..... 

혁재 너무 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 리즈ㅠㅠㅠㅠ

올ㅋ 분위기 있고 멋지다ㅋㅋㅋㅋ 스파이 티저 공개됐을 때 팬들이 기대한건 이런 분위기였을텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  스파이 안무, 의상, 컨셉 전부 좋아하긴 하지만 여러모로 아쉽긴 하다ㅋㅋㅋㅋ

잘만드러내 :Q.....

판제 때문에 띨판 들어올 때마다 일생일대 스릴돋는 스토리가 지금부터 하이라이트~ 노래 부르게 된다

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 판제에 브금 자동재생걸어놨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

염불 염불 염부울 염불 

금발 동해는 레알이야

슈주 보고싶어.. 

나도.. 오퍼쇼 빨리 해라 ! ㅠㅠ 

은혁이한테 호감 있고 대체적으로 슈주 애들한테 다 호감 있는 편인데 이번 놀러와 소식 너무 안타깝다.. ㅠㅠ 트위터를 몰라서 은혁이 올린 트위터 글은 못 봤지만 팬들도 은혁이도 서운할 거라 생각해.. 다음에 더 좋은 자리 더 좋은 방송에서 얘를 필요로 할 거라서 지금 이렇게 쉬게 해주는 건가보다. 띨들 힘내라.

여기까지 찾아와서 좋은 말 남겨줘서 고마워 실명아!

그래 좋게 생각해야짛ㅎㅎㅎ 이게 다 더 잘 되려고 하는 액땜이려니...하고 맘 먹으니까 나도 좀 기분이 편해진다. 고마워요 실명님...날씨가 많이 춥지 앨범 깔아줄게 좀 쉬다 가 ■■■

고마워욤^6ㅠ

tp://www.emn.kr/news/index.php?tcode=music&tid=242 발렌타인데이에 슈크라이+돖 해서 콘서트를 한다네.....??? 그럼 한국 클콘은???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년 드라마로 웬 콘서트...뜬금돋네. 이거 크라이가 오스트 부른 것도 아니지 아늠? 규현이 혼자 불렀던 것 같은데......포세이돈 혹시 어디 외국에 판권 팔렸나

내 생각에도 딥디나 드라마 방영 판권 팔려고 그러는거 같아 클콘이나 해주지 짜증난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 발렌타인데이에 왜 헤어지는 방법을 불러 도랐나

공연 기획자가 존나 솔로인가보다ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발렌타인데이에 헤어지는방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공고봇에 지지마펍

공고 박제

령구야 식빵 사 왔으니까 계란 샌드위치 해주라

런닝맨에서 김장 대결 하는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 슈주 활동 인원이 아홉인가? 아홉 맞지? 슈주도 셋씩 세팀으로 나뉘어서 김장 대결 해줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘하게 든 생각인데 종우니가 옆자리 괴물군의 야마켄 역할을 하면 어울릴거같지 않냐

검색 해 보고 왔다................... 밭갈아라.. 한쪽이 2D지만 아무래도 상관없어

sc 후배 생일인가봐! 동해 트위터에 떴넼ㅋㅋ 근데 동해 왼쪽 영운이야? 살 진짜 많이 빠진 것 같아 감동..... 그러니까 케익은 먹지마라.. 민호 오른쪽은 희님....??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 보고싶다...... 

보고왔다 대박...아침 대신 생수 한통씩 마시며 다이어트 중인 것 같더니만 와.....얼굴이 반쪽이 됐네ㄷㄷㄷㄷ 이번엔 진짜 강인 오나요ㄷㄷㄷㄷ 그리고 희님 맞는 것 같다ㅠㅠ 이왕 사진 찍는거 얼굴 잘 보이게 찍어주지...보구싶어요 희님ㅠㅠㅠ

영운이다 오~~ 이제 영춘이라 못 부르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김공익은 왜 얼굴 제대로 안보여주냐 치사뽕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 강인이었구나. 유노윤혼 줄 알았

이거 나도 헷갈렸는뎈ㅋㅋㅋㅋsc는 키가 그것보다 클 것 같더라구....^6

마마 시상식 기사보니까 피가 식는다 이번연말 왜이리 우울하냐.. 마마 진짜 욕나온다 뭐하나 맘에 안들어 슈주로 광고때리고 엘프들 함성셔틀로 쓰더니 물론 초대안했다고는 확실히 말할수 없지만 안갈 이윤없으니까.. 괜히 이용만 당한 느낌이라 슬프다.. 

뭐 하나 확실한건 없지만 솔직히 기분이 더럽다. 말나오는것도 그렇고. 그리고 난 굳이 저런 뒷말이 안나와도 이번 마마시상식 슈주가 제대로 이용당했다는 생각들어서 계속 기분이 안좋았거든.

2222 관객 반응 없을 때마다 슈주 비춰주는 거 짜증났음. 이렇게 된 김에 내년부턴 마마 안 나갔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

애프터파티 기사 영상 뜨고 할 때 부터 기분이 좀 그랬음 왜 슈주는 없나 하고 저런 기사 뜨니까 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222...초대 받은거 일부러 무시하고 안 갈 놈들도 아니고 실제로 작년엔 참가했으니까...초대를 아예 못 받았거나 아예 슴 차원으로 보이콧한 것 같은 스멜이 남. 관객셔틀에 함성셔틀로 실컷 이용당해 놓고 이딴 기사 추가로 보게 되니까 기분이 안 좋네ㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)