13474D3F50BB03380CF8EB

183EE43F50BB0339189C1C

161E6F3650B8D59526ABF7

슈주 2012 마마 최고의 라인상 / 베스트 글로벌 / 올해의 앨범상 먹었어욤^6

댓글 '1002'

으아아 진짜 레알 삥끄다 우어

머리색 또 바꾸기 전에 오퍼쇼 하야꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅍㅁㅍ?!?!??!!!!!!!??????? 으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분홍색이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

방금 교촌치킨에 전화해서 주문하고 끊기 직전에 저기여!!!... 달력 주시나여? 하고 물었을 때 주문받던 총각이 웃음터진 나띨은 쪽팔려서 죽었다고 한다 .............ㅠㅠ

왜 웃어 우리 띨 민망하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바보야 그런건 무조건 쿨하게 말해야지.. 블라블라 치킨 주시구요 (네) 내년 달력도 같이 주시구요(네) 콜라 큰 걸로 주시구요 (네) 카드결제요 (네) 이렇게 해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 쿨한 방법이......달력 하나 또 시킬 때 참고하겠다

치킨먹고싶다... 달력을 주문해야지...

나도 방금 시켰다....으으....제발 달력 잊지말고 가져와주세요... 

리다 잘 있는 것 같아 다행이다

김령구 트윗을 보니 한다던 연습은 슈엠이 맞는 거 같네...대체 내년 활동계획이 어떻게 되는 것인갘ㅋㅋㅋㅋ

슈엠 다시 가줘야 할 때가 맞긴 맞지...개인활동이랑 어떻게 병행할지 그게 너무 걱정되긴 하는데 시기상 슈엠도 활동할 때긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내년 되게 바쁠 것 같다. 종운이 군대 가기 전에 미니로라도 한번 본체 활동 해줬으면 좋겠고 그르네.

띨들아 너희는 무슨 무대 응원이 가장 좋아?

오글거리지만 미심 연말무대 사랑해요 슈퍼주니어 영원하자 슈주엘프 ㄷ할때는ㄴ  부끄럽지만 들으연 좋아

우리들의 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음원 들을 때마다 머릿속으로 응원 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울 되니까 첫눈이와가 땡기네... 슈주 겨울노래가 이것만 있는건 아니지만 난 이게 제일 좋더라

나도 첫눈이 와! 받고 엉뚱한 상상도 좋더라 ㅋㅋㅋ

오 이거슨 방금 첫눈이와를 막 재생시킨 후 띨판에 접속한 나를 위한 레스로다...

추우니까 띨들 보고 싶당...띨들이랑 전기장판에서 귤까면서 슈주이야기 하면 좋을텐데

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ띨들이 다들 일상이랑 싸우고 있나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주 라스 안 했어??

라스 대신 대선 토론했음

아 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐!

km에서 레전드 오브 슈주라는 프로그램을 하더라고... (지금은 끝났음) 애들 뮤비 촬영현장, 인터뷰랑 뮤비를 연달아 보여주는 프로였음ㅋㅋㅋ 트윈스-유-행복-돈돈-원럽 이렇게 나오고 끝났어. 어리고 상콤한 슈주 보느라 만면에서 미소가 떠나질 않았더니 엄마가 날 한심해하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 행복 뮤비 진짜 예뻐:Q...... 몇번이나 봤던 거지만 또봐도 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여우굴키라 1주년 기념으로 여우굴 디제이 첫 날 라디오 꺼내 들었는데 진짜 버벅거리고 난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 진짜 얘네 오래 갈 수 있을까 걱정했었는데 이야 이젠 진행도 제법 능청스럽게 잘 하고...감개무량하네

그날 근데 게스트가.. ㅋ... 근데 진짜 신기하다 1년이나 했어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋ......그래서 1부만 들음

난입인데 이런 식으로 타연예인에 대한 불호를 나타내는 건 슞판에서 허용이야 아니야? 스캔들 대상일 경우엔 경우가 좀 다르려나ㅠㅠ 정말 궁금해서 묻는 거니 상냥하게 읽어줘ㅠㅠㅠ

난입인데 기본적으로 타연예인에 대한 얘기는 웬만해선 불호적으론 이야기 안하는게 맞다고 생각하긴해. 근데 스캔들의 경우가 문제라기보단 이번 경우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 경우가 다르다고 생각해서 말안나오는건 불가능하다고봄. 욕까진 자제해도 이정도 이야기는 어쩔 수 없지 않을까.는 나띨생각ㅋㅋ

경희대 졸업공연 왔다 가는길 기억의 습작을 다시 듣다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 졸예자들이랑 같이 팝송부른것도 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생김.....슈주는 비주얼그룹이 맞았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오? 진짜 좋았겠다. 공연 어땠었어?

방금 유투브로 찾아들었는데 경희대 공연 음향이 별론데 왜 내가 다 뭉클한지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7년만에 졸업하는구나ㅠㅠ축하해 막내야 

군대 가있는 멤버나 갔다온 멤버 누구 있어? 이특, 김희철, 강인말고 또 있나?

맞아 셋임

오늘 엠비씨뮤직에서 12시부터 슈주 5시간 연방한다 슈퍼컬렉션이라고 아마 옛날 영상이나 인터뷰모음일거야 젊은 슈주 같이보자

지금 나베르 검색어 1위가 놀러와길래 으잉 재방했나? 반응이 좋았나? 했는데 폐지................... 아 혁재야..............

진짜 속상하네 시발ㅠㅠㅠㅠ

혁재 엠씨분들이 잘 챙겨주시고 나름 재미도 있어서 좋았는데 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 코너 개편된지 얼마나 됐다고ㅋㅋㅋㅋ

김ㅈㅐ철 개객히....

19일날 투표해 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 김재철이 저 새끼 짜르고 말꺼야ㅋㅋㅋㅋ 아 개짜증ㅋㅋㅋ

세번 녹화하고 프로그램 폐지라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이혁재 잘풀리게 해줘라 좀ㅠㅠㅠㅠ

유재석이랑 합도 좀 맞춰보고 친분 좀 쌓았으면 좋겠다고 생각했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람 놀리는것도 아니고ㅋㅋㅋ 들어간지 삼주만에 폐지크리ㅋㅋㅋ 솔직히 큰자리도 아니고 시청률 좋은 프로도 아니라서 들어갈때도 썩 맘에 차진 않아도 유재석씨 있는거 하나 좋다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅇ아 진짜 짜증난다ㅠㅠ 난 첫방보고 혁재가 첫엠씨라고 해서 헐? 싶었거든. 근데 생각해보니까 방송엔 많이 나왔어도 5년간 엠씨급은 하나도 없었더라고ㅋㅋ 아 시발 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 열심히 하는 애한테 자꾸ㅜㅜ

시원이 트윗 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자석ㅋㅋㅋㅋ모으는 시원이도 귀엽고 해외 나갈 때마다 꼬박꼬박 사다주는 규현이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저런거 일부러 찾을라치면 잘 안 보일텐데 정성돋네ㅋㅋㅋㅋ 칠레 뮤뱅 갔을때 사온건가봐ㅋㅋㅋ 아 슈주 진짜 귀엽다

보고 귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 사다주고 싶었던게 없었던 모양인데 '없었음ㅠㅠ' 이래 놓은 것도 막내 같고 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 다정해 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 "라디오스타 규현이"는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 같은 그룹이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일에 케찹 오피석 오픈한대

케찹? 오피석이라는거 보면 캐치미 말하는건가 ㅋㅋ

김재철ㅋㅋㅋㅋ슈주 파면서 그게 정치적인 것 까지 영향 미칠줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ

혁재 트위터 봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠ놀러와 때문에 속이 상했나 싶다... 아오 속쓰려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ얘가 이런식으로 표현하는거 첨봐서 멘붕...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)