13474D3F50BB03380CF8EB

183EE43F50BB0339189C1C

161E6F3650B8D59526ABF7

슈주 2012 마마 최고의 라인상 / 베스트 글로벌 / 올해의 앨범상 먹었어욤^6

댓글 '1002'

그럼 김려욱이 12층으로 이사간 건 조용한 슈주에서 시끄러운 슈주로 이적한 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그거 솔직히 그거라고 생각했어... 식모랑 청소담당...

아 근데 11층 애들은 진짜 자기들끼리 모여있으면 좀 조용한 것 같아 물론 거기에 12층 슈주가 한명이라도 끼어들면 걔네도 시끄러워지지만...

응 상대적으로 조용해......물론 기준은 슈주란 뜨시에욤^6

그리고 바빠서 숙소에 붙어있을 시간도 없는 놈들이 거진 다인듯... 12층에 사람이 더 많으니 12층 올라가서 놀겠지 긍정적이다 옆 집이 문제지만

옆집은 무슨죄냐 에셈은 양심이 있다면 옆집에 방음장치해주길ㅋㅋㅋ

양심... 그것은... 슈주를 반으로 갈라놓은 것에서 끝난 존재 아닐까...
위에 올라가서 놀거라고는 생각지 않았겠지...

그래 예전엔 동방신기에 매니저들까지 해서 30명이 같은 집에 살았다며 이정도면 슴도 양심 대방출 한거지

놀러와 뭔가 공중파가 아니라 케이블 감성이야ㅋㅋㅋ 그래서 나띨의 개그코드를 자극함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"@ryeong9: 야식은 역시 지금 ^________^ 두부 부치고 건조묵을 불려서 양파,파,마늘듬뿍넣은 삼삼한(?) 양념 위에 부으면 요리 완성 ~^^ 잘자요 ~~♥ http://t.co/DLhhTzFA"

밤새야 되는데 김령구때문에 야식 땡긴다ㅡㅡ

또 새로운 레파토리가 등장했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저거 진짜 맛있겠다...:Q 령구가 나한테 시집왔음 좋겠다

저칼로리에 매콤하고 야식으로 맛있을거 같다 안주로도 좋을 거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 거 올리고 잘자란 소리가 나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내게 왜 이러는데............

김앨부

헷갈림방지 범펍

오 전판들 판짤 잘 보인다!!! 고마워요 띨나리자!!!

사랑해요 띨나리자!!!!!!!!!!!!

통판서 나베르 캘린더 앱 설치하면 슴돌 스케줄 불러올 수 있다길래 설치해봤는데 슈주 스케줄이 넘 많다...캘린더가 지저분햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오 두개가 루틴.....

과연라디오만 일까... 고정이...

난 왜 설치해도 아무것도 안나오지 ㅠㅠ??

스타 캘린더 구독하기 눌러야 되.. 앱 실행하면 광고창으로 떠

띨드라 온에어판 보니까 어제 놀러와에서도 그 사건 관련해서 말 나온거같은데 어땠어? 결제해서 보긴 좀 무섭고... 혁재가 먼저 드립친거야?

나도 안봤는데 혁재가 요즘 힘들다?는 식으로 말했다는데...본 띨 없나ㅠㅠ

먼저 꺼낸 건 아니고 놀러와도 시청률 낮아서 개편된 상태고 혁재 상황이 음.. 좋지 않다는게 익스큐즈 된 상태에서 자포자기식 개그였어.. 수위도 안녕하세요보다 괜찮았고

글쿠나 안녕하세요도 안봤는데ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

그냥 웃어넘길수 있을정도로 잘하더라. 주위에 몰아가거나 그러지못하는 분위기도 되고 괜찮았어ㅋㅋㅋ

두번 있었는데 처음꺼는 잘 기억이 안나고ㅜㅜ 두번째껀 울어도 될까요? 란 코너로 서로 힘든 점 말하면서 더 힘든 사람이 이기는 그런 코너였는데 (마지빠는거 아니고 걍ㅋㅋ) 거기서 혁재가 마지막에 요즘 힘들어요.. 했더니 다들 인정하는 분위기가 되면서 이겼음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 분위기 관련해선 각자 보고 판단하는 걸 추천!

리더는 국방부 직접 캐스팅이구나ㅋㅋㅋㅈ진짜 국방부의 남자였던것인가ㅋㅋ 지원안했는데 홍지대간데ㅋ

아 거기로 빠진대? 다행이닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 허리도 안 좋고 나이도 많은 사람이 현역으로 가서 고생하려나 했더니ㅜㅜㅜㅜ 건강히 잘 다녀오길!!!

여우굴 슈키라 처음 시작할 때 너무 넘겨받는 상황이나 분위기가 별로라 걱정도 많이 되고 안타깝기도 했는데 일년째라니까 감개무량이다.. 특히나 방송노출 많이 없던 김듣보 이듣보라 더 장함 ㅋㅋ 원래 구월시월까지였다는데 그거 넘길만큼 잘 해온거겠지 오래오래 했음 좋겠다 ㅠㅠㅠ

나도 원래 잘릴 예정이였다는 말듣고 진짜 놀랬어. 오래오래했음 좋겠다. 슈엠도 있고 힘들겠지만 잘 조정해서 잘 해나갔음 좋겠어. 여우굴 두사람 목소리 진짜 좋은데 ㅜㅜ 

혁재 트윗 귀여운데 뭔가ㅠㅠ 나두 리다 보고싶어ㅠㅠ

나도 트윗보고 첫눈이와 보고싶어서 찾아봤다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번뿐인 무대지만 많은걸 생산해낸 무대야...

혁재 일 더하기 일 움짤 존나 귀엽다.....귀척하다가 마지막에 부끄러워 하는것도 귀여워서 씹어먹고 싶음...와그작와그작

헐 이혁재 그거 함? 강심장에서 했나???? 찾아봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+바로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 씹덕터진다는게 바로 이런 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 표현 그대로 모에모에하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 모르고 옆에 힐끔힐끔거리면서 해서 더 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 웃음터져서 고개숙이는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 반박자 느리고 어설퍼서 더 귀여워ㅋㅋㅋ

닥저..... 조폭같은데 머시따...........:Q......... 슈주 왜케 잘생김

멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 왜 이 짤 지금 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종운 존나 조직 보스같이 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금의 핑크머리로는 이런 분위기 안 나겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구가 트윗에서 연습이라고 하는 건 연말시상식 위주 무대를 말하는 건가..? 뭐지...

슈엠 아닌가

가온 478,251장! 이달내로 48만장은 찍을듯ㅋ 하프는 힘들것 같지만 나쁘지 않고 골디엔 라이벌이 없을정도의 판매량이다ㅋㅋㅋ

박정수 사격왕 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이 띨청이들아 김예성종운어빠 핑크머리 한 건 알고 띨판하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위터 들어가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핑크색 빠지기 전에 빨리 오퍼쇼 좀...!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내! 눈으로!! 보고!! 싶다고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의외로 되게 잘 어울린다...이야...김종운...우와.............저걸 생눈으로 봐야 하는데 한국서 콘서트 안 하고 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠ

헐 레알 핑크머리였어... 그냥 좀 분홍빛이 도는 머리겠거니 했는데 레알 핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈으로 보고싶ㄷ...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)