13474D3F50BB03380CF8EB

183EE43F50BB0339189C1C

161E6F3650B8D59526ABF7

슈주 2012 마마 최고의 라인상 / 베스트 글로벌 / 올해의 앨범상 먹었어욤^6

댓글 '1002'

샤판 보고 느낀건데 우리는 상주러 꽤 되는데 비번 한 번도 걸린 적 없고... 띨판 다 구글에 잡히니까... 자체적으로라도 비번 걸어서 한 번 달려봤으면 좋겠다.
고나리자가 수고 안 해도... 그런데 너무 번거로울라나? 일단 내가 본 샤판 레스는 돌판 주소 끝에 영어 6자리 비번이야 이런 식으로 영상 풀은건데...
유입이 있나 없나 솔직히 확인받고 싶음.

띨판은 진짜 구글에 그대로 뜨던데 ;;;;;;;;;;; 식겁했었음 .. 

검색잡히는건 그때그때 삭제요청 넣고있어

매국노

유입은 사실 많이 없는편임.... 늘 들어오는 명수는 비슷하고 유입루트도 별로 없고
비번은 다들 동의하면 함 걸어보겠음 ㅇㅇ

생각해보니까 잡담판 세울때 비글로 세우면 레스마다 비번 안 달아도 될거같다... 혹시나 해서 힌트 겸 질문판은 비글 안 삼고... 얼척없는 질문 올라오면 유입도 걸러낼수 있을거같은데. 어때?
두달 정도 지나고 비번 풀거나 스레주가 부재중이면 뉴비판에 지난 판 비번 일괄 박아두는 방식으로 하면 될 듯...

이성민 블로그 갱신된 거 보는데, 곧 나이 서른 먹고 귀척쩌네여 ^6...;;; 크아아아앙~~~!!! 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명드래곤인줄.. 이성민은 울부짖었다 크아아아앙...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 블로그 보다 빵 ! ㅋㅋㅋ 조커가 크아아앙! 하면 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭기도 하곘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커말고 포켓몬 마린 해주세요 마린 ㅜㅜ

우리 판짤은 그냥 스레에 첨부하는게 낫지 않을까? 트래픽 많이 먹지 않을거같은데. 197 196판 스레주가 누군지 모르겠지만 티스토리 계정주가 티스토리를 폭파했는지 해당 게시물을 지웠는지 공지가 더 이상 안 뜨네.

보니까 192판 세운 스레주인듯... 그 후론 그 소스 그냥 복붙한 느낌

헐 마마 이성민 의상 이제 보니 제법 야...야했네...TV로 볼 땐 얼굴에 홀려서 몰랐지...

저 구멍에 손 넣어보고싶다. 간지럽히고싶다.

아이라인 물고기꼬리처럼 하는거 나도 저렇게 그려보고 싶은데 얼굴이 미미가 아님...

미미 눈 화장 할려면 미미 눈이 있어야 한다는게 사실인가요? ㅜㅜ 나도 눈화장 너무 이뻐서 한번쯤 해보고 싶은데 사진보고 따라할려다가 맨날 집어침.ㅠㅠ

조규현 왜 갈수록 귀여워 지는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진은 아이라인 안 그린것처럼 나와서 더 멍뎅한거 같아ㅋㅋㅋ

띨들앙! 나띨은 교촌 잘 안먹었는데 달력시킬라고 시켜볼까하는데 소이살살은 먹어봤거든 그래서 다른 것도 먹어보고 싶은데 뭐 추천할만한거 있으면 좀 가르쳐줭^6

보통 소이살살 추천하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 집은 어머니가 파닭을 안 드셔서 오리지널 (간장 치킨) 시켰는데 이것도 괜찮았다 ㅋㅋㅋ

난 허니 좋더라

나도 허니 좋아 달달하고 바삭하니 맛있엉

요즘 김예성이 왜이렇게 잘생겨보이지:Q

+수정했는데 이제 뜨나?

ㅇㅇ 보인다 김예성 잘생겼어...이케이케 생긴 내 쩌리불상 어디갔어욤^6

잘 보이고 잘 생겼다:D 

ㅋ...ㅋㅋㅋ...달력 시켰다...

나도 달력 시켰따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 마시따 소이치킨.. :Q...

븍증수 국방엔터에서 부르겠거니 했지만 한동안은 그래도 보기 힘들줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물을 보게 생겼네..!!

뮤지컬 두명이나 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장에 돈이 오늘도 스치웁니다

살다가 국방부 연출 뮤지컬을 보러 갈 날이 생길 줄이야......! 나중에 예성이나 성민이, 규현이도 군대가면 국방부발 뮤지컬이나 해라...아 규현이는 공익이던가 하여간. 

박정수 아직 훈련병 아닌가? 어지간히 급하게도 데려가네ㅋㅋ

옛날 예능 보면 동해가 표준어 쓴다고 쓰는데 사투리 억양이 섞여있어서 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느샌가 싹 고쳐진게 신기할 정도로 억양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더 뮤지컬 1월 9일부터면 대체 언제 연습한거야... 훈련 들어가자마자 연습했나? 생각보다 짧은걸까...

훈련소에서 따로 나와서 연습할 수 있어? 아니면 5주 마치고 이등병 달고 나서 연습 시작하나? 으 국방엔터 리더를 글케 넣고싶었던 거신가........ 다른 슈주 군대가도 얄짤없겠다....

궁금해서 찾아봤는데 공연은 2주간 하는거고 리더는 훈련 끝나자마자 연습 참여라고 하네 ㅋㅋㅋ 빡빡하겠다. 뮤지컬 안 해봤는데.

아직 한달 정도 남았으니 결코 길다고는 못해도 다른 스케줄 없으니까 배우들 갈아넣으면 연습할 시간은 어느 정도 있는거 같아.

그것보다 더블캐스팅 이런거 없고 전 회차 출연하는 거라는 얘기를 들었는데 사실이라면 이게 더 경악스럽다;; 하루 2회, 6일 12회 공연이던데 정말 원캐라면 배우들을 얼마나 혹사시키려고.... ㅇ판감이지만 캐치미가 프랭크로 5명, 6명 캐스팅을 한게 일 2회 공연을 위해서인데 역시 국방엔터가 한 수 위야;;;;

근데 캐치미 나오는 애들은 다들 다른 스케쥴이 있고 여기는 오로지 이것만 하니까 좀 낫지 않을까? ㅇ판감 이야기가 되는거같지만 라스에 뮤배들 나왔을 때 보니까 옛날에는 원캐슷으로 1주일 8회 공연 뛰는게 일반적이었다고... 물론 여건이 워낙 안 좋을때 이야기지만 이렇게 몇달씩 서고 했다니까 이주 정도면 못 할 것도 없을거같아...

쵴ㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡해 캐릭터 너무 좋아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 동공 축소눈알부터 항상 웃는 입모양까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜드마크에 꽂힌 팔랑귀까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜드마킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 최시원이 지저스크라이스트 할때마다 세배씩 더뿜기는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 바다수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋ영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개한테 욕하는 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 똥깨는 뭐야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 한데 이제 제발 드라마 좀 찍자!ㅋㅋㅋㅋ 내일은 드디어 드라마 찍겠지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 드라마 찍겠지 22222222222222222222222222222222222222222222 첫장면이 바다수영이라 벌써부터 기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그...근데.. 그 ..최시원이 려원 올려다보면서 혹시 앤서니 좋아해요? 할때..뭔가 설렜어..바보인데..설렜어 ..

그 까만 니트티랑 펌한 머리 이쁘지 않냐ㅋㅋㅋ파란자켓같은거도 이뻤음ㅋㅋ 이고은작가님이랑 어찌저찌 얽히고 사실 단순해서 현민이가 끌려다니는뎈ㅋㅋㅋㅋ 둘이 럽라도 조금은 나오겠지? 기대된다 병신미넘치게 귀여울거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요에 나왔던 정찬우씨 팬이 혁재한테 눈이 참 맑으시다고 멘션 날렸네ㅋㅋ사소한거에 기뻐하는 나란 띨청이...혁재 갈색눈 예뻐...

우리 192~195판 액박뜨는거 고칠수 없는거야? 괜히 신경쓰이네...

그 판 스레주가 와서 고치던가 아니면 계정주가 수고하는 방법 뿐이지...

평소엔 틀어놓고 딴 짓하는 라디오인데 시험기간이라 그런지 오늘은 존나 집중해서 재미나게 듣고 있다 시험기간이란...뭘까...또르르.....

라스도 그렇고 놀러와도 그렇고 애들 예능 들어가서 막내 취급 받는거 보면 괜히 맘이 간질거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이야 팀에서도 막내지만, 혁재가 막내취급 받는거 보니까 뭔가 낯설어...이상해...그러고보니 혁재는 강심장서도 막낸데 왜 거기선 막내 느낌이 안 날까 패널이 워낙 많아서 그런가... 

혁재 놀러와 보고 안심했다ㅠㅠ 그 사건 직접 예능으로 받아치기도 하고 그러더라.... 그리고 워낙 기본기가 있어서 그런지 중간중간 잘 치고 들어와서 마음 편하게 웃으면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 온에어 판에도 몇 레스나 나온 얘기지만 책 읽는 거 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡담판에서 배운 요즘 용어로 씹덕터진다고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 좋아 책읽는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 웃는 표정도 자주 잡히고 그래서 너무너무 좋다. 수상한 산장 코너 잘 자리잡고 오래오래 했음 좋겠다!

통판에 슈주 숙소 소음 이야기 나왔는데 한 레스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시끄러운 슈주가 윗층에 있고 조용한 슈주가 아랫층에 있어야 조용한 슈주가 시끄러운 슈주의 소음을 감당할 수가 있잖아....

이러는데 이 말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운 슈주랑 조용한 슈주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)