13474D3F50BB03380CF8EB

183EE43F50BB0339189C1C

161E6F3650B8D59526ABF7

슈주 2012 마마 최고의 라인상 / 베스트 글로벌 / 올해의 앨범상 먹었어욤^6

댓글 '1002'

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 다시 정주행함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주도 자기 요리프로 있으면 좋겠다... 오늘은 리더가 스파게티 내일은 김예성의 라떼 강좌 모레는 이성민 짜장 떡볶이 그담에는 김려욱의 샌드위치 뭐 이런식ㅋㅋㅋ

브금은 요리왕 깔아줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미친놈아 조규현이 너한테 참기름으로 햄튀겨주면 그걸 죽여 살려

거기에 한강라면....^6!!!!!!!!!!!!!

저 여기서 나갈게요

뻘하게 슈주가 의외로 할줄 아는 음식이 많구나 하고 생각했....개성있는 새기들 

동해는 베이킹 가르쳐주면 되겠네ㅋㅋ

이동해가 고승지 비주얼 하고 나한테 케익 내밀면 하앙 녹아버려어엇...!!

ㅌ판 그것스레 보는데 .. 설마 다음앨범에서 슈주한테 그것을 시키진 않겠지 .......................그것을 하기엔 슞청이들 나이가 .... 확실히 것의  정신을 표현하기엔....그것..그거엇..

그것 마저 예능으로 표현하지 않으.........ㄹ.......

넌 지금 트윈스로 데뷔하고 돈돈으로 돌아왔던 슈주한테 목욕가운을 줬어 ^6 근데 난 솔직히 돈돈 콘서트버전 존나 좋아함

사실 나도 져아해............................................ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님도 돌아오겠다 한번ㅋㅋㅋㅋㅋ해도 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ트윈스로 스타일로 닼닼하게 ..그랬다간 또 중성씨 안녕..하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투퍼쇼 패싸움도 좋고 삼퍼쇼 락버전도 좋아 

패싸움 존나 좋아하는 내가 이구역의 중2병 성애자다... 특히 교복 입고 붙는거 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 띨판에서 한번 얘기 나오지 않았나? 입대를 앞둔 멤버들의 전쟁반대 평화통일 염원 그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명씩 입대할때마다 무대에서 사라지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겼는데

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생명의 소중함을 강조하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이왕정통것이면 비닐옷에 성게or대걸레머리에 망사바지정도는 입고 해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북왕이랑 반삭 초밥머리로는 부족한 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30대 그것의 패기를 보여주려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬러풀한 헤어와 의상의 아방가르드함이 받쳐주어야 한다고 본다 그런의미로 비닐바지에 망사셔츠 갑시다

시발놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 그럼 초심을 위해 돈돈때 머리 어때 'ㅅ'

이야 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들은 오빠들의 그런 모습도 사랑해욤 ........^6...

통일감 있게 단체삭발도 괜찮지 군대를 갈수밖에 없는 슬픈 분단조국의 현실을 온몸으로 고발하는... 쓰다보니까 웬지 나 자신을 고문하고 있는 것 같지만 멈출 수 없어욤..^6..

분단의 현실을 표현하기 위해 머리를 반띵해서 반쪽은 밀고 만쪽은 기르고 레게or 성게 or 대걸레를 하는거야!!!!! 메이크업도 반만 하는거지 하하하 투페이스다 !!! 히힣!! 멈출수가 없어..욤...^6...

너 누가 먼저 탈덕시키나 내기하러 온 슞청이 중의 하나지 ㅡㅡ 너만 알고 있어라 나 희님 거지머리 할때 저새낀 저래도 이쁘자나 시발...하고 슬퍼했다ㅋ 하지만 한번 해보는 것도 좋겠는걸?

현실성은 없...을듯....? 슈주펑키를 다시 하면 했지...ㅋㅋ 근데 난 에셈피 타이틀로는 존나 싫은데 수록곡으로는 좀 좋다ㅎㅎㅎㅎ 콘서트에서만 보면 돈돈 갈증 두근거리고 신남ㅋㅋㅋ

갈증 그것이야? 사랑 노래 아니었어???

하지만 퍼포먼스와 군무는 훌륭한 그것 아니냐

난입인데  NU그것에 한푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로는 에셈피라고 생각해ㅋㅋ 퍼포먼스적인 면이 강해서 그런가ㅋㅋ

요새 김예성이 존나 잘생긴 척을 할 때면 배알이 꼴린다. 시발 말하지마! 그건 나만 아는 비밀이었어 아무도 몰랐단 말야 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

요새 굶만 보면 쩌리불상 드립이 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 혼자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 내 2d쪽으로 알게된 지인이 트위터에서 김예성 잘생기지 않았냐고 그런다; 존나 비열한 잘생김이 있다고... 

올ㅋ 김예성으로 인해 발발한 2d vs 3d 대전 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

비열한 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일억 이천 아이라인이지만 그래도 나만 알던 잘생긴 놈이다 남들한테 못줌 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 훠이

히바리닮았다던 친구가 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅣ외로 덕지인들이 아 그 사스나루/히바리? 로 기억하는 사람이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 알고 있었어 너랑 나랑 알고 있던걸로 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔때부터 김예성을 얼굴로 핥았는데 아무도 인정해주지 않았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 취향이 독특하구나 소리를 몇년을 들었는데 왜 이제 와서 이러냐ㅗㅗㅗㅗ그건 나만 알던거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗㅗㅗㅗ

그래서 한시간 후면 월요일이라는 사실에 갑자기 어디서 뭔가 두다다 튀어나온거 같지만 내 착각이겠지 ^6

띨요일..............................^6

아아악!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너 슈주지? 띨판에서 슈주 NAGA! 

오늘 달력 시켜먹고 치킨을 받았는데 마지막 페이지에 단체 사진이 있더라. 어머니가 달력 가져가셔서 보시다가 마지막 페이지 펴고 가만 계시길래 급 궁금해서 누구 누구 아시냐고 여쭤보았다 ^6...
우리 어머니... 평범한 드라마 많이 보는 50대 직장인 주부... 컴퓨터로는 연예 뉴스와 옷 쇼핑, 요리법이나 조리 도구만 보시는 분... 가끔 영화 뭐 있나 찾아 보시는 것 같고 요새는 송중기를 좋아하심...

제일 처음에 동희를 가리키시더니 "얘는 확실히 안다, 동해!" 라고 하심. 동생이 옆에서 으악ㅋㅋㅋ 아니란 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하니까 "이름 뭐였지?" 하셔서 신동이라고 말씀드리니까 "아 맞다!" 이러시더니
"얜 최시원이, 이특, 규현이(규현이는 동생이 좋아해서 주입식으로 입력한 거라 미묘...), 얘가 동해, 얜... 은혁이." 그렇게 말씀하시고는 하필 위에서부터 쪼르륵 붙어있는 예성 려욱 성민을 손으로 가리키시면서
"난 얘네를 잘 모르겠더라. 그나마 불명 나와서 겨우 알았어. 맨 위가... 예성이던가?" 하시더니 령구를 가리키시면서 "얘도 걔잖아. 불명 나왔던 애. 이름이 뭐더라?" 하셔서 동생이 려욱이라고 가르쳐 드리니까
"아 맞다, 려욱이구나. 얘 이런 애 있는 지도 잘 몰랐는데 불명에서 보니까 춤도 잘 추고 노래도 잘 하더라." 그러고는 성민이를 가리키시면서 "얘는 진짜 모르겠다. 보는 것도 처음 보는거 같애."라고...

뭔가 일반적인 슈주 인지도 순으로 아시는거같아서 뿜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 순서를 보아하니 우리 어머니는 얼빠인게 틀림없으셨다...........

나도 달력시켜먹고 가족한테 슈주인지도설문조사 해봐야겠다 .................................. 어머님 귀여우셩 .............

달력 먹으면 인지도 설문조사 못한다 띨.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은 나도 해봐야징

아이돌 관심없는 사람들에겐 몇 뻬고는 어차피 고만고만하더라고=다 모름...ㅋ 

근데 달력시켜먹는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 치킨이 아니라 달력을 시켜먹는거였어ㅋㅋㅋ 깨달음 얻고 가요

아....나도 달력 시켜먹어야지 ^6.. 우리집은 아무도 모른다 그래서 난 마음껏 천연덕스럽게 티비를 봐!

강심장도 라스도 드제도 보고 있으면 재밌냐? 로 끝남 ㅋㅋㅋㅋ 예능이 좋아요 ^^ 하면 됨...

저 배우 잘생겼지? ㅇㅇ 오 쟤 아테난가 나오던 애 아니냐  ㅇㅇ... 요새 라스 김구라 안나오냐? ㅇㅇ..

흡...흐흡....

우리 부모님은 다 모르셔 ㅋㅋ 그런데 가끔 방에 들어오셔서 포스터 보시고 얘 잘생겼네 얘 잘생겼네 하심 ㅋㅋ 맨날 시원이랑 동해 보고 얘 둘이 잘생겼네 하시다가 최근에 령구랑 미미 보고 얘 둘이 귀염상이다 하신게 많이 발전한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 띨 얘기 들어보니까 나도 한번 인지도 테스트해볼까 싶다 ㅋㅋ  

너네 강현민배우 결국 바다수영 한 건 알고 띨판하냐

나 원래 월요병 되게 심한 띨인데 드제가 너무 재밌어서 이젠 월요일이 기다려지뮤ㅠㅠㅠㅠ게다가 오늘부턴 놀러와까지!!!
그곳 모판 고나리자가 생각나는 발언이지만 나의 월요병을 치유해준 슈주 쨔응....고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 드제 끝나면 경성의아침 방영하고 놀러와는 천년만년 해야한다!! 아 그러고보니 놀러와 촬영일도 라스와 같은 수요일이라더라... 둘이 슈엠 들어가도 스케쥴조정 이케이케 잘 맞춰서 녹화는 할 수 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 춥겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라스 놀러와가 같이 수요일이면 슈엠 가도 계속 한다고 볼수 있겠다. 힘들겠지만 잘 지켜가줘 ㅠㅠㅠㅠ

리다 뮤지컬 티케팅 수요일부터 오픈이다 이제 국방엔터 소속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)