13474D3F50BB03380CF8EB

183EE43F50BB0339189C1C

161E6F3650B8D59526ABF7

슈주 2012 마마 최고의 라인상 / 베스트 글로벌 / 올해의 앨범상 먹었어욤^6

댓글 '1002'

그냥 설레발이긴 하지만 외부얘긴 자제하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외부에서 뭐라고하든 뭔 상관이야! 우린 걍 씽나하면 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구다누구다누구다해도 기록이 말해준다! ㅇㅇ?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 기록이 말해준다!!!!!!시발 외부보고 흑화하다가 띨판에서 백화할꼬얌 시발 이쁜 슈주새기들아 사랑ㅎ나다 푸ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 

이동해 나만의 쪼끄마니가 되어죠..... 어엉어엉어어ㅠㅠㅠㅠ

님 이동해 독점하시려면 김희철이랑 김예성 먼저 물리치셔야해여;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 잡판에서 지구망해라 슈주짱 외치던 띨청아 난 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여기서 머리풀고 달리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨청아 돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미미 머리 데자뷰가 느껴지는데 그래도 우아하고 아리따웠다 

22222 요새 라디오랑 슴콘서 산발하고...상투틀고...이딴 것만 보다가 정리된 머리 보니까 이쁘더라

데자뷰 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 머완얼인가봐요 와 존나 화면에 비칠때마다 숨 멎을뻔 ㅜㅜ 

뻘하게 너띨쓰려다 sjElf나와서 놀란 띨들 없냐?ㅋㅋ저번에 실수로 저렇게 치다가 슈주와 띨사이의 데스티니를 느꼈는뎈ㅋㅋㅋ

sj.....우리가 왔어욤...^6...

그래서 우리가 띨인거죠 ^6 ..... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 슈주가 상타면 갑자기 너그러워져서 무슨 소리를 들어도 기분이 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상 받을땐 혁재 선구리 벗었으면 더 좋았을텐데ㅋㅋ

나도ㅎㅎㅎㅎ 어차피 상 받았단 사실엔 변함이 없으니깒ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 선구리 진짜 괴랄하더라

그냥 상받으니까 기분 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇군여... 다 그렇죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 기분이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 아름답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어차피 남는 건 기록 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 뭐라하든 나만 안 보면 되는 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱난다!!!

누구다 누구다 누구다 해도 기록이 말해준다!!!!!!!! 슈퍼맨은 존나 명곡이야!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함께 가는 길이 비록 험난할 지라도! 결국 슈퍼주니어 The Lastman Standing! 

나 오늘 장보러 갔는데 마트 가면 오늘 무슨무슨 행사 있고 무슨 품목 세일하고 이런거 방송하는 직원 있잖아 그 직원 목소리며 말투가 너무 박정수 판박이라 쇼핑카트 유제품 코너에 박을 뻔함; 박정수 날 추운데 잘 지내고 있냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 오늘 편의점에 갔는데 어느새 우린이 들리던데.... 알바생도 아니고 40대 남자가 카운터를 보고있어서 읭?스러웠다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 신난다 띨질할맛 나네욤...  ^6 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 째졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나좋아 ㅋㅋㅋ 

얼굴만으로 무릎 꿇게 하리롸아ㅏㅏ!!!! 롸!!!!1

이런날에는 슈퍼맨, 걸리버를 들어줘야지

뽬봐봠봠 뽬 뽬!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘도 역시 마지막까지 남아서 일렬로 90도 인사했대ㅠㅠ 그래 이런 맛이 있어야 팬질할만하지ㅋㅋㅋ 그래서 매번 감동하고 앨범을 사고 여기서 못나가고

그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이맛에 팬질하지 슈주 상받는 거 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이그 ㅠㅠㅠ 이맛에 팬질하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

야 뭔가 우리가 밑지는 기분이야;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윗에 사진떴더라고ㅋㅋㅋ 그래 슈주정도면 진짜 좋은 아이돌이야ㅋㅋㅋㅋ

몰라 상받았고 관객은 파란빛으로 가득했고 그걸로 됐어 머리풀어 씡나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대중이야 뭐 맨날 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상도 받았고 슈주는 이뻤고 엘라님들은 천사였다 더 바랄게 있나...??  씡나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

띨들아 드디어 12월이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 11월 진짜 꺼져라 마마대상빼곤 다 꺼져라

오늘 마마 중간에 중국 그룹 나와서 상큼한 노래 하는데 슈엠 아이니아이니 생각나더라ㅋㅋ 마마에 슈엠이랑 같이 나와도 재밌겠다는 생각이 문득.. 중국상 슈엠 가지고 한국상 슈주 가지고 완벽하다

지구 망해라 슈주 존나짱 

글로벌상 받을때.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현장에서 수상자 발표하기도 전에 현장 홍콩엘프들 다 일어나있고 대포든 팬들 다 슈주 향해 카메라 장전하고 있었다던데 진짜 슈주 아니었으면 폭동일어났을 분위기였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마마 시상식 계속 진행될수록 시간이 계속 지나니까 지치기도 하고 짜증나기도 하고 그래서 현장 엘프들 다 악에 받친느낌이었음 나중에.ㅋㅋㅋㅋㅋ힘든데 슈주는 아직 나올라면 멀은거같고 집에가고싶고 엄마보고싶고.....근데 슈주는 봐야되고...............

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대포는 세상 어디에도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩엘라들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 욕봤지 ㅋㅋㅋㅋ 4시간 넘도록 어휴... ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그 앨범상 발표하기 전에 엘라들 존나 시끄러워 지는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘라들도 다 기대하고 있었구나!! 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 뭐라하든 받아서 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

그래 등 따신 집에서 TV로 본 우리도 이렇게 짜증이 났는데 현장에서 직접 보고있던 엘라들은 얼마나 지치고 짜증났을거야...수고했어요 엘라님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔까 거기 가득찬 엘프들이 누구 보러 거길 비싼 돈 주고 가겠엌ㅋㅋ 슈주 상 받는거 볼려고 간거짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 홍콩엘프들 많이 참았다 싶더라. 막바지에는 내 느낌일지는 몰라도 존나 분위기 싸한게 느껴지던데...

갑자기 10 골디 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅋ.....

떽 좋은 날 나쁜 생각 하는 거 아냐

그날 현장에 있었던게 진짜 내 인생의 트라우마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이걸 보려고 매해 탈덕을 못하지 ^^!!

오..... 글만으로도 살벌한 분위기가 느껴져.......하긴 티비로 보고 있던 나도 조금씩 짜증이 오르고 있는 상황이었는데 현장 팬들은 어땠겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 상 받아서 다행이다.... 그렇게 오래 비싼 돈 들이고 기다린 엘라님들 어쩔뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사랑한다 병신들아!!! 오늘 회사에서 존나 힘들어서 울었는데 마마 보니까 시발 슞부심이 쩔어서 다 잊어버리겠다 내가 이래서 띨인가 보다!!!!

나도 울뻔했는데 백화 ㅠㅠ 힘내자 띨아 ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)