댓글 '1006'

트위터에 올라온 사진속에도 그 귀걸이가 있어서 김예성이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이가 눈에 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 올라온 트윗에도 또 하고 있네 귀걸이가 본체냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옷이랑 금발은 참 이쁘다....ㅎ 

신나게 레스달다 깜짝 놀랐다. 이 페이지가 며칠간을 담고 있었네.... 다들 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너도?

냉패님 블로그 200백만 힛 이벤트 떳는데 당첨된 분 부럽다ㅋㅋㅋㅋ 냉패님 리퀘 안 받으시나? 냉패님 연성이 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리퀘 받음 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨된 분 미미 일본인 팬이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨된 이후에 본인 블로그에 글 올렸던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워

냉패님은 존잘일까? 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여해서 투표나 하고 있는데 손가락 아프다....심심하다..............:Q 

으아아아아아아... 과제랑 공부랑 할 일 너무 많아서 미칠 것 같다 콘서트 가고 싶어 오퍼쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아다니다가 혁재 아프단 글을 스치듯 보고 놀랐네:Q 어디가 많이 아픈가........

혁재 아프대?ㅠㅠ 아프지 마라....

잉 트위터 보면 놀러간거 아닌가?

오 혁재 또 여행갔어? 부럽다.......

슈주는 좋겠다 슈주끼리 바베큐 파티도 하고......

슞 이제 헌혈홍보대사 아니야? 뱀파이어검사 팀이 위촉되었다는 기사가 떴길래 이제 슈주는 아닌 건가 찾아보는데 잘 안 나오네;ㅅ;

여태까지 계속 SC다른 그룹 바꿔가면서 하고 슈주는 계속 하던거 아니었어? 이번에도 그런거 아닐까:Q

몇일전에 헌혈카펜가 헌혈센턴가 거기 지나가는데 새로뽑은듯한 슈주 현수막이 붙어있더라고 계속하는거 아닐까?

지인이랑 얘기하다가 지인이 꽃연테를 기억이 안났는지 '그거 머지 꽃미남살해사건??' 이라고 해서 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 장르가 바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 안띨일때 영화 자음이름 맞추기 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어 어 이거!! 꽃미남 연쇄 살해사건!!!!!!!!! 이래서 사람들이 너 무섭다곸ㅋㅋㅋ놀렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 아련하다........ 그때의 세상은 지금보다 평화로웠던 것 같아 (쑻)

쿠쿠다스 슈엠이 모델인가? 미미 규 조미 헨리가 제품에 있는 사진이 돌고 있어 합성 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주도 아니고 슈엠이 씨엪이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 쿠쿠다스 중국 광고모델인가?

물꼬기 생일축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전자제품 다 망가져도 좋으니 하루만 내가

동해야 생일 축하해!! 잘 생기고 목소리 달콤하고 그루브 있는 댄스 추고 꾸준히 좋은 곡 많이 쓰고 마음 따뜻한 네가 정말 좋아!!! 태어나줘서 고맙다 우리 물꼬기.

이동해 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

다정한 동해야 많이 좋아해 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 행복한 하루 보내길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동해야 생일 축하해 항상 사랑해! 니 목소리가 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동해야 생일축하해 많이 많이 행복해야해 너랑 같이 이 땅에 숨쉬어서 기쁘다

동해야!!!!동해야!!!!동해야!!!!

동해야 생일 축하해!!

동해야 생일 축하해!!!! 사랑한다!!! 나에게 있어 넌 슈주에서 사기캐야!!!!!

우리 물꼬기 내 물꼬기 너무 잘생긴 우리 물꼬기 울보 왕자 생일 축하한다!!!!! 사랑해!!!! 행복한 생일 보내고 언제나 건강 조심하구!!! 하는 일도 다 잘 되구 이동해 사랑한다 축하한다!!

쪼끄마니!! 생일축하한다!!

에셈 아이돌 나오는 차 광고 혁재랑 헨리도 찍은거 같더라ㅋㅋ춤 멤버들이던데 뭐 하려고 그러는거지ㅋㅋ

그거 혹시 무슨 화보집 아닐까? 뭔가 떡밥이 소리소문 없이 떨어지는데 뭔지를 모르겠어

동해 생일 축하해!!!

ema 너무 속상하다....

전체적으로 너무 조용하다 싶긴 했는데... 아 진짜 속상하다

백화

EMA 결과도 그렇고... 화정 아직 다 안찼으니 입금하셔도 된다는 공지도 그렇고...;ㅅ; 음반도 예전만큼 안나간다고 하고..슈주 팬들 이제 많이 없는 건지... 뭐 그런 쓸데없는 걱정이 든다ㅠㅠ 멤버들이 그렇게 트위터에 올리고 투표 독려하고 했는데도 못 올라간게 너무 속상하고... 대신 올라간 게 전멤버라는 것도 짜증나고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아앙 동해 생일인데 왜 이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영어한자 써가면서 홍보했던 슈주들인데 티는 안내지만 우리 속 타는것만큼 탈거라고 생각하니까 진짜 속상하다....올해 유난히 속상한일 많아서 이게 뭔가 싶기도 하고...내가 휴덕을 하면 흥하려나 하는 생각도 든다ㅋㅋㅋ..

우지마라...힘든만큼 볕들날이 올거야 내띨아 ㅠㅠㅠ

존나 뜬금없지만 슈주들아 존나진짜사랑해

내 상황에 ema까지 더해지니까 오늘 기분이 정말 구려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ순댓국을 사먹었다. 날 춥고 우울할 땐 왜 이렇게 순댓국이 생각나는지 모르겠다...... 슈주들아 존나진짜사랑해2222222

내일 공구입금해야겠다

여우굴 진짜 형제같아졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이가 려욱이 다니는 샵에서 머리했다더니.. 난 여우굴 닮았단 생각 안해봤었는데 저래놓으니 진짜 구분하기 힘드네 ㅋㅋㅋ

칠파 공지 빨리 떠라ㅡㅡ

그러고보니 나 처음 입덕했을 때 여우굴 구분 못했었는데...그런데 둘 중 하나가 최애였던 것이 함정...그래서 그냥 둘다 핥기로 해서 최차애됨ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 머리를 하고 보라하는 여우굴 보니 뻘하게 생각난다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 입덕할 때 여우굴이 머리가 비슷해서 얼굴도 더 구분이 안됐었어ㅋㅋㅋ 목소리도 왜 그렇게 비슷하게 들렸는지ㅋㅋㅋ

앞에 ㅇㅇㄷ 둘러보던 띨청이에게... 페이지가 넘어가서 새 레스로. 도움이 될지 모르겠지만 서브리더가 공식...은 아니었던거 같은데 김희 영스?에서 누가 질문? 을 했던거 같은데, 서브리더 관련해서 가볍게... 거기서 저도 몰랐는데 어느새 서브리더라고 불리더라고요 ㅎㅎㅎ 이런 식으로 말한 적이 있음ㅋㅋㅋ 본인이 자각하고 있으면 공식인가? 아닌가? 여튼 기억나서 남겨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨님 고마워욤^6 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)