댓글 '1000'

강ㅇ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 강인은 아니지만 진짜 강ㅇ정도는 되는거같아......

무도 대국민 프로젝트 생각난다 "하하야 힘내!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 스인극 할때도 그러고보니 영운이 혼자 샌드위치 안 먹고 다른 멤버들꺼 부러운 눈으로 쳐다보고 있지 않았나? 내가 먹는걸 못 본건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 다이어트 열심히 하고있는것같아서 좀 귀엽고 안쓰러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ손 안대고 있더라ㅋㅋ 노력하는 만큼 살 빠지길!! 남자들이 여자들보다 쉽게 빠지는거 같던데... 힘내라!

그렇다고 하기엔 전에 령구가 트윗에 올린 사진에서 서폿 음식 열심히 먹고 있지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그래도 삼시 세끼니는 때워야지 굶어서 빼면 요요 쉽게 오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굶지말고 먹을걸 챙겨다녀야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 트위터에 올린 그런 드레싱 범벅된 샐러드 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 며칠전부터 블소를 시작했는데 신둥이란 왠지 익숙한 외모의 npc가 있어서 빵 터졌었다ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 급 궁금증이 생겼는데 슈주 숙소 12층 방송에 공개된 적 있나???????/ 왜 맨날 11층만 본 것 같지........?????????

12층에 누구누구 살더라?

희철이랑 특이랑 려욱이..까진 알겠는데.....:Q.. 11층에는 성민이 혁재 종운이 규현이.... 나가서 사는 애들이 동희랑 기범이랑 시원이인거 보니 동해가 12층인가...????????????

동해 12층 ㅇㅇ

이특, 희철, 려욱, 동해...맞나? 신동은 숙소생활 안하던가?

예전에 오늘밤만 재워줘...에서 12층 나오지 않았나? 그때 2번 했던걸로 기억하는데...

하룻 밤만 재워줘에서 11층 12층 다 공개했었어 

앜ㅋㅋ 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 봤는데 기억을 못했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .................................. 아 하얗게 도배된 정수 방 본 기억이 갑자기.. 난다........:Q...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 12층이 겁나 어지러져있어서 공개 못하는 줄 아랏네...ㅡㅡ.. 마치 내방처럼...

힘내라는 말 하지 말라니까 다음 판 판제는  '대띨판 프로젝트 "강인아 힘내!"' 이렇게 적어주고 싶다 띨청이는 청개굴 청개굴 웁니다
+제발 힘내라는 말하지 말라기에 외쳐보는 청개굴 청개굴 우는 띨청이의 대띨판 프로젝트 "강인아 힘내!"
앞을 안 적으면 촋님들이 보고 오해할까봐 좀 고쳐보았다

난 이 판제 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 절친노트 생각나서 그러는데 슈주 사랑한다 멤버들끼리 이런 말 달고 산것같은데 보통 남자들끼린 그런 말 잘 안하잖아 ㅋㅋㅋ 난 최근에 봤어서 무도 유행인가?..생각했는데 시기가 좀 옛날인가 싶기도 하고.. 대체 누가 전염시킨거야?:Q?

김막내 불명 오늘 녹화가 마지막이었다네 ㅜㅜㅠㅠ 불명 너무 좋은데 아쉽다.... 그래도 스인극도 타고 타이밍 좋았던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 인지도 정말 많이 올라갔겠지? 잘했어....!!! 자랑스러워!!!!!

얼마 못 본 것 같은데 진짜 아쉬워ㅠㅠㅠ 무대 방송은 3번 남았나?ㅠㅠ

응??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼 벌써 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 여섯번 하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 그래도 우승도 하고 수고했다 김령구! 활동이랑 겹쳐서 많이 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어라

슈주새기들은 왜 이렇게 서로 치대는걸 좋아하는거냐 누가 누워만 있으면 배개 삼아 눕네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 치댄다는 표현이 딱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치대는 슈주 귀여움 슈주는 좋겠다 슈주한테 치댈 수 있어서.....

근데 그 마음이 이해는 간다 나도 내 동생 누워있으면 서로 드러누움.........

다시 보는데 받아먹는게 어쩜 저렇게 자연스럽지.... 한두번 해본 폼이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키라 생각도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 스인극 마지막 부분 너로부터는 유이사가 부른 버젼이었지?

이번주 뮤송 받을 확률 50퍼래..... 이번주 못받으면 이제 뮤송 못받나ㅠㅠ?

뮤송이 뭘까...하여튼 스밍 더 열심히 하고 에이버젼 몇장 더 사야지 힘들어서 두개만 돌리고 나머지는 며칠 쉬었더니...ㅠㅠ

레스준데 뮤티즌송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 헷갈렸렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 뮤티즌송은 스브스 아냐? 스브스 저번주부터 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편하게 뮤뱅 1위라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주 놀러와 예고에 슈주 나왔대~ 은특예동 나온다고... 소방차랑 같이 나온대ㅠㅠ 일단 나오는건 많이 좋은데 그래도 슈주 단체로 나오는거 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 09년에 단체 나온거 흥하지 않았나?ㅠㅠㅠ

놀러와는 또 언제찍었지. 그나저나 자주 나온 멤버들이 또 나갔네.. 좋으면서도 아쉽기도하고ㅠㅠㅠ 단체예능고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다음주 월요일이면 안녕하세요 방송 아닌가? :Q

비틀즈코드도 다음주 슈주라고 했다는데 거긴 일단 고정이 ㅋㅋㅋ 동동 ㅋㅋㅋㅋ

우리야 많이 나오면 좋긴 한데 시간대가 이렇게 겹쳐도 괜찮나...? 출연진은 안 겹치니? 왠지 겹치는거같은데...

특이랑 은혁이는 일단 놀러와 안녕하세요 겹치는건 알겠더라

삼킬 수 없었던 말 그토록 뜨겁고 독했던 네 그 말 그 잔인한 입술 남은 내 미련마저 차갑게 자르고 가니 
온 가슴 얼어붙은 내 곁엔 사라지는 것 들 뿐이야 차라리 우리 처음부터 아무 것도 아니었다면 

이 부분 좋아 ㅠㅠㅠ 그냥 이 노래 자체가 좋은건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저걸 듣고 있으면 캠퍼스물 드라마 엔딩이 지나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취업준비로 바쁜 슈주캠퍼스 보고싶따

츄리닝과 양말은 돌려입지만 속옷은 같이 안입는 슈주 

다행이다 그거라도 안 돌려입어서

사실 6집 음원공개된 날이 중요했던 시험 막 끝나고 처음 쉬는날이었어서 섹프싱가사가 존나 나한테 하는말 같아서 배로 좋았다:Q 아침감성 포도알주세요.......

미심도 그랬고 여기저기서 노래 구리다, 기억에 안 남는다 계속 까이는데 나한텐 미심이나 섹프싱이나 딱 필요했을 때 격려가 되어줬고 되어주는 가사라서 좋음 22222  띨아 포도알 나눠먹자 :Q_________________

늦었지만 어제 천안팬싸 후기..

팬싸 후기 쓴나도 남긴 띨인데 늦었다 ㅠㅠㅠ

성민이 귀엽다. 강인이도 생각만큼 그렇게 기죽어 있는건 아닌거 같아서 다행이고..규는 츤데레냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 팬싸 즐거웠던거 같아서 부러워!!

음원순위가 20후밤에서 30까지 떨어졌다ㅠㅠ 컷팅벨 다시 집계되는 사람도 있대 컷팅벨 160개 다 했는데 더 하고픈 띨들은 다시 한번 되는지 확인해봐도 좋을 것 같다 멜론 20위 안에는 다신 못들어가는걸까..ㅠㅠ?

멜론 20-30위권은 유동적이라 한번 맘먹고 돌리면 20위권까진 올라갈순 있을듯...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)