댓글 '1000'

막 분위기를 주도하는 애는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ주위 분위기에 휩쓸려서 금방 쉽게 텐션이 오르고 귀여운 바보짓을 하는 편.....? 인거같다 ㅋㅋㅋㅋ

띨님들 답변 감사해요. 상쾌해요 부터 보고 올께요. 내 동해오빠 기다리세요.

동해 데려갈거면 전자기기 저 좀 주세요 일단 컴퓨터랑 스마트폰 좀... 어차피 고장날건데 불우이웃 도웁시다

동해짤 드리려고 폴더 뒤졌는데 계정따다가 오류남.. 과연 이동해다.......행복하세여 촋님...

뻘하게 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해 전파타고 망가트리지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 숙소에서 해결하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통판에 정변스레 범펍된거 보고 오랜만에 정주행 했는데 1페이지에 지원됐던 네명이 거기서 더 정변한게 떠올라서 혼자 뿜었다... 방송국물은 진짜 무안단물인가봐

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘같아선 리뉴얼 버젼 지원가고 싶은데.....귀찮네욤.....^6 

이 레스 보고 가서 정주행하고 아 리녈버젼 지원할까 1초 생각했는데... 귀찮네욤22222222222222222222

니들 내가 리녈버전 지원하고 싶은데 귀찮아서 띨판에 레스쓴거 알고 이러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게을새들 어떻게 하나도 발전이 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

냅둬봐 티저처럼 누가 지원해주실거야^6

정변판 보다가 뻘하게 생각난거ㅋㅋㅋ슈주에 쌍컵없는 세명 종운 혁재 려욱이 눈매가 겹치는거 없이 특색있게 생겨서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆으로 길게 찢어진 종운이, 쌍커풀 없이 크고 동그란 혁재 눈, 눈꼬리가 예쁘게 올라간 려욱이ㅋㅋㅋ

이번 6집 나오고 난 이후로 쭉 하고싶었던 말인데 난 내 사람아 사람아 이 부분에서 이밈미가 인상 찡그리고 나오는 것도 좋지만 2절에서 동해가 팔을 옆으로...? 하면서 나오는 그 춤이 너무 좋다...:Q.....라고 쓰고보니 레알 포도알성 레스인가 싶기도 하고...??으으?

난 그 부분 동해 라이브가 너무 걱정됐는데 ㅋㅋㅋ 어케 잘 넘어가더라고 ㅋㅋㅋㅋ

안무 맘에 들어서 라이브하느라 안하면 어쩌나 걱정했는데 ㅋㅋㅋ

아 진짜 레알 주말내내 놀아서 캐 피곤한데... 오늘 회사 반차내고 싸인회 간다... 으으 회사에 뭐라고 말하고 반차내지?!?!?

너무 놀아서 피곤합니다........... 생리휴가?

생리통이 없다는걸.. 우리팀 여직원들이 너무 잘알아서... 아 진짜 어쩌지.. 으으 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 집에 일이 있다고 할까.. 세세하게 물어볼텐데..

원래 없다가도 피곤하면 생기고 그러지 않나 유난히 힘들다고해ㅜㅜ 우 부럽다 너띨 슈주 잘 보고 와랏

체했다고 하거나 하는게 낫지 않을까?? 한가지 팁은 입술을 양쪽으로 잡아 당기면 약간 갈라지면서 건조하게 말라보이거든 그렇게 하고서 체한것 같다고 자꾸 입덧st로 헛구역질을 하면 좀 먹히지 않을까?

집안일이라고 하고 계속 왜그러냐고 물어보면 하.....나중에 해결되면 말씀드릴게요....하고 한동안 조금 울적한 표정을 짓고 있으면서 집안일거리를 생각해보는거야. 그러다가 잊혀지면 더 좋고 혹시 물어보면 대충 말해주거나 그런일이 좀 있었어요. 걱정시켜서 죄송. 이제 괜찮아여^6...같은건 안먹히려나

치과간다고 해 치과

원래 다니던 치과가 거긴데 예약이 그 때밖에 안 되가지고 부득이하게 그렇게 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 띨들아 같이 생각해줘서 고마워!!! 잘해결됬다!!!

갔다와서 후기 꼭 쓸게!!! ㅠㅠ

아 너무 오랜만에 가는거라 덜덜덜 떨린다... 

뭐로 해결했냐 미래를 위해 좀 알아두자 ㅋㅋㅋ

폴더뒤지다가 김판가고싶은 짤이 보였는데 그냥 띨판옴

새벽이슬 맞은 쩌리불상같은 촉촉함이다..... 불상위에 김널고 싶다..:Q

잘했어욤^6 언제적 짤이지 촉촉하게 젖었네 내 기억 속의 마지막 김예성은 바지가 사복이라서 젖는거 싫다고 땡깡부리던 김예성인데...

나는 예성이 처음부터 잘생겼다고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋ 왠만한 사진보고는 당연하지 라고 생각했는데 이건 보고 진짜 많이 놀랐어. 김예성 얼굴에 김기미기미미김기미김ㄱ미믹믹미기미......

아... 32,000원짜리 포스터네...

잡담판 보다가... 문제되지 않고 지나가긴 했지만 신경쓰여서.
판짤 3번 조항 잊지 맙시다. 지원 말고 제발 띨판 본진 어필 하지 맙시다. 간접적으로도 제발...
저런게 하나씩 누적되면 시간 지나서 문제 생길 때 끄집어내서 말 나올지도 모른다고 ㅇ<-<
그냥 통합판 나가는 순간 누가 정보를 물어보기 전에는 띨이라는걸 잊어! 자료도 어지간하면 3층 오라 그래! ㅜㅜ

아직까지 막 심하게 문제될거까진 없긴하지만... 혹시나하니 조심하는게 좋을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 만에 하나라도 누가 호감 가진거 같으면 친절한척 우리판으로 끌어들여서 문을 잠가욤^6...

내가 띨이긴 하지만 넌 나쁜 놈이다

잘하고 있어 훌륭해^-^

일단 시퍼런 방석 깔아주고 짤과 영상을 잔뜩 갖다주고 썰로 정신을 혼미하게 해서 입구를 못 찾게 만들면 되는거겠지? ^6

아 이 띨아 입구를 못찾게 하면 어떡해 출구를 봉쇄해야지 ㅡㅡ

아 그렇구나 왜 이렇게 천재 띨이 많지... 띨_띨

띨들아! 내일 쇼챔 공방 가보려고 하는데 몇시쯤에 가야 들어갈 수 있을까? 쇼챔도 혹시 팬클럽 같은 거 다 확인해?? 지난주에 혹시 쇼챔 다녀온 띨들 있으면 자세하게 설명 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ

순위기준은 공홈공지 뜨는거 참조하면 되고 당연히 확인 다 합니다 근데 오면 다 들어갈 수 있을거야 평일이라ㅇㅇ
시간은 앞자리나 본방 노리는 거 아니면 그냥 느긋하게 번호배부시간 맞춰서 와도 되고ㅋㅋㅋㅋ

슈주 단체로 주간 아이돌 나가서 랜덤 댄스 췄으면 좋겠다 열몇놈이 우왕좌왕하는거 보고싶다 트윈스때 조규현 짜지고 쏠쏠 나오면 지금 몇명이지 해서 막 몇명 편대로 서야하나 고민하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두시 음원차트 눈물난다.... 마음이 아파..ㅠㅠ

다들 지쳐가는것도 슬프고...

자꾸 슬퍼지려고 한다.....;ㅅ; 앨범을 더 사야겠다.

근데 띨들아 b버전 살거야?

나띨은 삼....1개 사보고 이쁘면 더삼....

올해는 사지 말까 생각중.... 올해는 에이랑 리팩에 올인...!

난 일단 하나 예약 걸어놨어 그거 올 때 a버전 몇개 또 옴.........
b버전에 랜카가 안 들어있다면 한장으로 끝날텐데...

슈주도 신화방송 같은거 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 단체예능에 목말라ㅠ ㅠㅠ

회사카페에 걍 최신곡이랑 이것저것 틀어주는데 SFS 오늘아침에 듣고 지금 또 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주엔 한번도 못들었는데.. 이제 대중에게 인식되는건가...:Q
근데 그러고보니 지난주 패스트푸드점에서 락스타 듣고 오늘 점심먹으러간 식당에서 아차를 들었네.. 걍 내귀에만 인식되는 걸로......ㅠㅠ

근데 아차는 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 길에서 종종 들음.. 활동기에는 못들었는데.. 흡

팬싸와있는 띨인데 애들 반짝반짝한게 이쁘다... 규는 왜이리 냉정하니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강인이 팬서비스가 너무좋아서 너무 밀린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우와 이런 행운의 띨이 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 강인은 팬서비스가 참 좋다지 않았어? 실제로 볼 기회는 없었지만 ㅠㅠ

부럽다 띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨아 부럽다ㅜㅜㅜ 애들 잘보고 와!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)