댓글 '1000'

다 맨발인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 바캉스 컨셉이 아닐까

그런데 ㅋㅋㅋㅋ 맨발인 상태로 깔창 딛고 올라선 사진도 봤는데 진실은 대체 어디에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증 미안.....꽃연테 보고 돌아온 촋인데......김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지 엔딩 크레딧까지 다 봤는데 머리 찰랑거리던 김려욱밖에 안 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 훌륭한 띨이 되셨군요 일단 여기 앉으세요

반갑고 일단 여기 앉아. 나가는 문 없어.

그게 정상이야 띨판에 온거슬 환영하오 촋띨이여 

아시바깜딱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운걸

띨림 그런게 취향이시구나!! 그럼 이것도 추천할게 '◆'!! youtu.be/THB5HdqIAcU

레스주는 아닌데 아 시발 웃다가 침흘렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 미친자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한 골룸일줄 알고 안 열어봤는데 리레 보고 열어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 이 미친자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유투브 해외팬들은 이거 다 알아듣고 댓글 다는건가..........? 신기하네... 가장 추천을 많이 받은 댓글이 '1년 전'에 달린 정수의 입대를 슬퍼하고 기다리겠다는 내용이라서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외팬들도 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외팬들은 snl 드립들 알아들을까?ㅋㅋㅋ 한국어만큼 느낌은 안살겠지...ㅋㅋ

아까 니코동 가보니까 섬팬들은 한국에서도 했어?=H 했냐는 의미로 연결되는구나...하고 신기해하던데 우리랑 어순 다른 중국이나 서역팬들은 어떻게 받아들일까 하는 생각이 들더라ㅋㅋㅋㅋ

나 니코동에서 snl 의뢰인 영상 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 예성이 팬 역할로 나오는 언니들이 울고 충격받으니까 "엘프라면 겨우 이정도에는 놀라지 않는wwwww" 하는 코멘트에 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외 엘프들도 이미 슈주의 또라이짓에 면역됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 엘프를 강하게 키웠구나.........^6 

<2012.07.15> 12일
24:00 8,5공사
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(8,5공사/123,8공오)

열흘 안에 20만장 안착할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야..... 팬싸 좀 더 돌고 하면 60만장 진짜 달성하겠다................

다음주 뮤뱅 예상 점수가 궁금해서 이리저리 찾아보다가... 문득 이런 생각이 들었다... 슈주가 잘 안까이고 1등 쉽게하면 아직까지 내가 슈주팬이었을까? 앨범 낼 때마다 퀘스트 수행하는 느낌이 든다 새벽감성이니까 포도알 줘..

포도알드림●●●●●

자 포도알 ^6 ......    근데 나도 같은생각해봤던게 함정ㅋㅋㅋ 슈주가 이렇게 잘나가는데 국내 대중성이랑 음원 인기까지 끝판왕이었으면 왠지 팬질 관뒀을거같음 ㅋㅋㅋㅋ 

나도 이런 생각해. 분명히 슈주는 엄청나게 잘나가는 그룹인데 자꾸만 나 없으면 안될것 같은 기분이 들더라 ^6

의식없이 내가 글쓴줄 알았다... 이상해  분명히 슈주는 엄청나게 잘나가는 그룹인데 자꾸만 나 없으면 안될것 같은 기분이 들더라 ^6 2222222222

난 심지어 슈주가 궤도에 오른 3집 이후에 팬이 됐는데도 이래....

난 한술 더 떠서 5집 직전에 팬 됐는데도 종종 그런 느낌을 받아...왜죠

난 5집 이후ㅇ........................그냥 슈주 종특인가보다 

오늘은 에센엘 1시 정각에 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 재방 못봤으니까 이거 봐야겠다

내 오랜만에 정상적인 애한테 촋 돋았다고 생각했는데 snl이 시발...내가 골룸때부터 눈치챘어야했는데 시발...슞은 멤버 전원이 원래 병신같지만 멋있다더니...애초에 슞한테 촋 돋은 시점에 안 되는거였을까 시발...

슈주는 원래 병신같은 병신과 멀쩡해보이는 병신으로 이루어진 그룹이거든...

ㅇㅇ.........

아냐!!!!! 멋있지만 병신같은거야!!!!!!!!

야 입이 삐뚤어져도 말은 바로 하랬다고 병신같은게 아니라 병신 맞자나!!!

두 팔을 들고 손뼉을 머리위로 힘껏 더 소리 질러!

슈주 병신!!!!

아쎼 병!! 유쎼 신!! 슈주!! 병신!!!!! 슈주!! 병신!!!!!

스인극 얼른 보고싶다 스인극....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 오늘부터 스인극이구나~~~~~ 이번주에 볼게 레알 많다..스인극 일대백 LA슴콘 또 뭐있었지

강심장! 동희랑 규현이 나오더라

안녕하세요는 이번주 아니겠지? 슈키라도 나온다! 런닝맨이랑 아육대도 있었고

안녕하세요는 23일! 런닝맨 아육대 다 이번주였구나 이번주 풍족하네!!!!! 

Snl보고 온 촋인데 정말 슈주는 유쾌하게 노나요? 혹 질문이 불쾌했다면 사과드려요..

심하게 유쾌하게 놉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 볼 수 있을지는 모르겠는데 트위터 예능 시리즈를 추천해요.. 상쾌해요 라던가.. 

나도 상쾌해요 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 우결 강인 집들이편 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 방에 가둬져있다가 풀려나서 좋아하는데 평범하게 미친놈들 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 이런질문에는 스펀지 톤으로 네, 사실입니다. 하고 말해야 할거같아.. 사실이지만

정말 유쾌하게 놉니다ㅇㅇ데뷔하고 첫 라디오에서도 시끄러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터로도 예능하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 덜 유쾌했으면 좋겠다 싶을정도로 잘논다 ㅇㅇㅇㅇㅇ ....

띨님들 답변 고마워요. 혹시 혹시 아련하고 잘생긴 동해오빠도 유쾌한 분이신가요? 귀엽고 사랑스러우시던데...

동해도 상쾌해요 멤버! 슈주다! 슈주야..!

귀엽고 사랑스럽고 유쾌합니다! ㅇ0ㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)