댓글 '1000'

왜 SNL은 한편밖에 안나오는걸까?ㅠㅠㅠㅠ 슈주 또보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ단체예능 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

2는 슈주가 마지막 화야 3가 가을에 시작한다는데 했으면 또 나왔으면 좋겠다

사비 박수치는 안무 볼 때마다 날아라 슈퍼보드가 생각나 비틀즈 코드에서 미인아랑 날아라 슈퍼보드 합성해 놓은 것 보다 싱크로율이 더 높은 것 같은데 이번엔 비틀즈 코드 안나가? 동희가 엠씨하는데 나와야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 강심장도 단체가 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미심 때는 멤버들 고정예능이라도 단체였지 SNL이 대박이긴 한데 좀이 아니라 많이 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단체 예능 점점 줄어요 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 뿐만 아니라 다른 아이돌들도 예전보다 예능 나갈곳이 많이 줄어서...ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 인원수 많고 바쁜 슈주는 단체예능 보기 점점 힘들어질거같고ㅠㅠㅠㅠ

아침에 일어나자마자 제일 먼저 떠오른 대사가 "유노윤호~" 이거랑 "티파니에요~" 이거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이성민은 나에게 뭘 남긴거지....................

다 죽여!는 언제 들어도 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 죽여 나올때 자막이 제대로 나온 적은 없는듯ㅋㅋㅋ

파이팅 구호 치곤 좀 격하긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 

띨들아 어제 snl 재밌게 봤는데 역시 슈주는 항상 열심히 하는 모습이 제일 보기 좋더라 ㅋㅋㅋ 아이엠 영화에서도 촋 돋았는데 이렇게 프로돋는 모습 보니까 또 좋았어. 근데 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋ은 왜 안나온거야? 닮은 분이 있어서 대타 뛴..건 아니겠지만 혹시 개인활동 하고 있는 거 있니? 

아 그리고 예성..이가 너무 잘생겼더라... :Q 슈주 파는 지인과 아이엠 같이 봤는데 내가 예성이 잘생겼다 하니까 쟤가 실물로 보면 진짜 차도남 냉미남에 쎇쓰하다고 해서 은근남 이미지가 아니란 걸 알았어 ㅇㅇ..... 그럼 너툽에서 슈주 영상이나 찾으러 가야겠다......... 예성이 사진은 반드시 찌르레기 폴더에 모아야지.. 

중국에서 드라마 찍고 있어서 못나왔어 종운인 예쎆쓰니까 쎆쓰하지 암 ㅇㅇ

드라마 하는구나 띨님 질문 하나 더 해도 돼여..? ;ㅅ; 예쎅쓰는 플짤로만 본 적 있는데 그게 그 유명한 인체탐험대야? 어제 에세넬 보고 인체탐험대도 봐야겠다 해서 제휴 받아놨거든 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 다른 프로그램에 나온거면 그것도 보고싶어서...!

예쎅쓰는 기막힌외출 시즌3, 케이블방송이에요! 기막힌외출도 수위가 좀..좀.....

저희도 은근남...아니 그냥 은근꽃인줄 알았는데 요새 예성이 외모가 물이 올라서 혼란스럽네요 ^6.....ㅋㅋㅋㅋㅋsnl 재밌게 봤다니까 기쁘다 촋님 자주자주 놀러와! 

신촌 팬싸 응모번호 6천이 넘었다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 몰리는 일은 첨인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 팬싸 한다고 그 가게 이익 좀 나겠닼ㅋㅋ

나도 응모 하고 싶은데.....퇴근하고 가면 문 닫았겠지......

안될건 알지만 응모라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6900 넘은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7000 금방 찍지 않을까..

인가 동그리 티셔츠 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 하얀거 올리면 토끼귀 될듯ㅋㅋㅋ 혁재 바지 색깔 이쁘더라! 혁재라서 어울리는 색이겠지ㅠㅠ

시원이 되게 오랜만에 보는 기분이야! 민소매 입어서 더 좋았다 :Q

저거 저번주에 찍은 사녹이지? 머리 스타일이 다들 저번주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 인가 카메라가 시원이한테 꽂혔다는걸 잘 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이가 좀 잘 생겼죠 압니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 인가 립싱크였던 것 같은데 맞아?

ㅇㅇ그런듯.... 저번주에 사녹한거라서 그런가봐

으으 본진이라서 그런가 얼굴 보기에 바빠서 슈주 무대는 감상을 잘 못쓰겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원 더 멋있어진거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

립싱은 좀 아쉽더라ㅠㅠ라이브가 더 좋은데.....옷 괜찮았나? 아 혁재 모자는 얼굴 안보여서 좀 맘에 안들었다ㅋㅋ

어제 에센엘 오프닝때 입었던 거 입고 그 머리하고 공중파 섹프싱 하면 좋겠다... 넘 이뻤는데

띨들아.. 질문판에 물어보기엔 주제가 좀 다른 것 같아서 여기에 좀 물어볼게ㅠ 어제 한 snl코리아 홈에서 결제하면 그냥 영상만 볼수있는거야 아님 다운받아서 소장이 가능한거야?? ㅠㅠㅜㅜ소장하고싶은데 설마 영상만 보여주고 끝인건 아니겠.....지?.....결제한 띨들 있니... 좀 알려주라..... 

다운이 따로 있을거야 700원인가 800원인가그랬는데 

7일 보는 용이 따로 있고 다운용이 따로 있어 가격은 1200원 http://www.tving.com/vod/player/E000265463

으악 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사..사탕먹을래??? *'ㅅ'*

아우 존나 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 이미미는 진짜 얼굴은 레알 리즈 찍은 것 같은데.. 몸이.. 몸이..!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으로 다이어트좀 하라거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서폿 들어간다고 다 먹지 마! 넌 눈으로만 먹어!

전에는 활동기에 다이어트 한다고 힘들어 하면서 칭얼 댔는데 슈키라 하고 부터는 고나리 해제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 뒤늦게 에센엘 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 김려욱 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김막내 왜 얼굴이 이렇게 쪼만해진거 같냐 너무 웃느라 내 눈이 이상해졌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭보 할 때 너무 얼굴 쪼만하고 오히려 여자n호 같아서 이상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 원래 스케쥴 있었나? 오프닝 사녹 찍었다는거 보면 무대 사녹 오늘 할 수도 있었을거 같은데ㅎㅎ 그냥 좀 아쉬워서..

뭐가 취소 됐는지 오늘 본방까지 있었다는데 뭐땜에 사녹을 저번주에 찍어 놨나 몰라 ㅠㅠㅠㅠ 

에센엘 규영이 때문에 앓다 죽을거 같다... 영상으로 보면 별롤거라고 생각했는데 별로긴 강아지뿔.. 더 예뻐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NAGA 규영인 내 옆에서 스타하고있음

둘 다 규현이나 나눠갖고 NAGA

난입인데 니가 인간이냐 뭘 나눠주는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤들 인생은 어쩌라고

의욕이 없어 보였죠? 그런거 아니예요 아직은 무대위 모습을 많이 보여드리고 싶어요 긴장도 되구요 하나씩 차근차근 보여드릴게요 기대하세용

영운이 트윗 떴네. 어제 snl도 그렇고 무대들도 그렇고 많이 쭈구리된것 같아서 좀 안쓰러웠는데....ㅠㅠ 힘냈으면 좋겠다

리즈때 세상에서 제일 당당했던 모습이 내 머릿속에 아직 당연하게 남아있어서 더 그런것 같아  

얘 말하는거 진정성 느껴져서 좋아 내가 호감이라는 깍지를 끼고 봐서 그런건지 모르겠는데.. 트윗 한줄 말하는게 이쁘다. 시간이 해결해줄거라고 봄 

천천히 해나가자!! 쭈구리 귀엽긴 하지만ㅋㅋ 점점 예전 모습 되찾겠지ㅠㅠ 홧팅!!

안심이다. 그냥 다른 생각 안들고 안심이란 생각만 드네.

얘는 이런 거 보면 진짜 본투비 아이도루인데...

근데 자꾸 무대에서 춤을 열심히안추는거같아서 심장이 덜컹할때가있음 어제도 춤 헐렁헐렁추길래 왜저래ㅠㅠㅠㅠ열심히해도 모자를판에ㅠㅠㅠ라고 소리질렀음 더 열심히하라고 임마새꺄!

씩씩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에휴.

차근차근 천천히 가자. 그래도 백화되는 트윗 써줘서 좋다 히히

어제 snl보고 려욱한테 촋돋아서 찾아왔어! 려욱은 원래 그런 사람인거니?

ㅇㅇ 

이띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 김려욱이 진짜 상또라이인거같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지만.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)