댓글 '1000'

어 근데 내가 썩었나 걱정했던 것보다 수위가 안높아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이거 처음 보는거라 걱정 좀 했는데 수위 별로 안높았던거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모 드립은 꽤 있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 왜 호모드립은 휘발되고 섹드립만 기억에 남았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 호모 좋아하는데 왜죠..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘 한 것 같아 더 심했으면 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 적정 수위인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 가정에 TV로 상영되는데 케이블이니까 최대치로 뽑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌치고는 쎈거 같은데 예상 했던것보단 약했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 멘붕연기 존잘이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민이 너무 멘붕해서 더 웃겼던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;뭐? 이게 아니고 0ㅇ0............0ㅇ0|||| 뭐? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 너네 어떻게 그런 말을... o_o... ㅇ_ㅇ... 0ㅇ0...

성민이 놀란 표정 귀여워서 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 원없이 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멘붕 존나잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 엘프는 725육장을 사갔다☆ 이로서 11만 5천 3백장이 나갔는데 다음주에 서울&지방팬싸 세트로 세번만 있어줘도 다음주에 20만 돌파할 기셐ㅋㅋ

심지어 난 오늘 신촌 품절되서 못 샀다고..ㅠ

SNL 슈퍼주니어 다음 실시간 3위다 슈퍼주니어 보고 시껍했다가 snl 붙여져 있어서 한숨 돌렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가... 팬들은 수위가 부족하다고 느끼는 거 같은데 외부에서는 아무리 그래도 아이돌인데... 하는 반응이라서 뿜긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 19금이냐고 혼자 욕했던 내가 뜨끔해지는군...

나도 앞에 레슬링씬에서만 좀 헉하고 그담부턴 수위 무난했던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222 나도 레슬링씬에선 흠칫 했는데 그 외엔 괜찮았던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 레슬링씬도 워낙 짧게 지나가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트..콘서트가 우리에게 면역을 준건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주팬들 슈주 또라이짓에 너무 면역됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 기외보다 수위 약하다고 느꼈는데 기외할 때도 야동이름 줄줄이 외지 않았어? 

티빙 실시간 치청률이 30퍼를 돌파했다는 게 진실진실 최진실????????????

아 티빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티빙이면 그럴만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치청률은 오타냐 뭔가 단어냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치정률인줄 알고 과연 섹드립 슈주답군 싶었잔핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 치청률 잘못읽고 치정률이라고 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 치정 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30퍼면 많이 높은거야???

야 근데 솔직히 스파르타쿠스 재수학원에서 상처분장한 김예성이랑 법정에서 비통한 얼굴로 앉아있던 김종운은 좀 섹시하지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 찌르레기 드립을 쳤지만...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 = 나 포인트 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 모습으로 진상 오브 진상 찌질 똥차 인증을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그얼굴로 찌르레기 드립쳐서 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 규영이가 아른거려서 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수학원 씬 보는데 자꾸 숟가락 동영상이 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 슈주는 또라이 방면에서 갑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재방송 오늘 1시반인거야? 잠은 다잤넼ㅋㅋㅋㅋ

이걸 바로 재방한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 세번 틀어주면 나 날밤새욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파르타쿠스 학원 촬영짤만 보고 천안광견 나오는건가 기대했는데 그딴거 없고 찌르레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프닝에서 정장 입고 추는 섹프싱 좀 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 지나고 망가지지만 오프닝에서는 다들 미모가ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 물 오르는 비주얼이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민은 왜 일상연긴 어색하고 감정휘몰아치고 멘붕하는것만 존잘인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일상 연기가 어색한게 아니라 걘 어색한게 일상인거야! 자연스러운거라고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 ㅇ ㅏ.....깨달음을 얻었다 그렇구나 어색한게 일상이었구나 ^6 !!! 

스파르타쿠스 학원 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 더러운가 보다. 웃기려고 하는건데 슈주 맞을때 가학심이 들어섴ㅋㅋㅋㅋ혁재 목덜미 붙잡혀서 채찍 맞을때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

너 = 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시 반에 8회 한다는거 보니 진짜 슈주거 다시 하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 15세지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<미심>               <섹프싱>

11.08.10 (수) / 02,7** / 081,8** / 08일  |  <2012.07.11> 8일 (03,66사 / 084,53육)
11.08.11 (목) / 05,0** / 086,9** / 09일  |  <2012.07.12> 9일 (16,60육 / 101,14이)
11.08.12 (금) / 08,0** / 094,9** / 10일  |  <2012.07.13> 10일 (06,90삼 / 108,04오)
11.08.13 (토) / 03,7** / 098,7** / 11일  |  <2012.07.14> 11일 (07,25육 / 115,30일)
11.08.14 (일) / 01,1** / 099,9** / 12일

11.08.15 (월) / 00.7** / 100,7** / 13일
11.08.16 (화) / 29,8** / 130,6** / 14일

빠름~빠름~빠름~  LTE 10만 슞레!

앨범판매 저조한줄 알고 땅 팠던게 엊그제 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 진짜 60만 찍겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNL도 제휴파일 올라오나? 고화질로 소장하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주때문에 속상하거나 우울할 때 보면 치유될 것 같아

티빙에서 받을수 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 벌써 올라오진 않았을거같은데 고화질 700원인듯 찾아보니 1200원이다

알려줘서 고마워 올라오면 바로 받아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번 더 보고 자려고 했는데... 편성표엔 한시반 편성인데 아직 딴거 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그르게... 네이버 검색해봐도 1시반으로 되어있던데.. 24시표시라 새벽1시 맞는거 같은데ㅠㅠ

에센엘도 원래 시간보다 이삼십분은 더 한거 같으닠ㅋㅋㅋㅋ티비엔이 자주 밀리는 편인가?ㅋㅋㅋㅋ

2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 잠도 안와서 보려고 했는뎈ㅋㅋㅋ

편성상으로 SNL이 자정에 끝나는걸로 돼있었는데 꽤 늦게끝났거든 그것때문에 편성 시간이 밀리는듯ㅇㅇ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)