댓글 '1000'

B버젼 발매일 오늘이래 음반 점유율이 좀 영향 있으니까 B버젼 살 사람들은 되도록 이번주에! 

에이나 비나 같이 해서 하는거 맞지??

비버전도랜카잇당......♥

첫장에 최애나왔다 *^^* 이제 맘놓고 올콜을 위해.. 

싸인회도 실패하고 랜덤한 주말 근무덕에 공방도 못가는 나란띨.....

아.....슈주가 고프다....방송을 더 하란 말이야!!더!!더!!!!!!

다음주 월요일에 세개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b버전 랜카는 활동 첫주에 음방서 찍은 거 같음 ㅇㅇ 예성이 분홍색 자켓 입고 있고 동해 노란색 남방? 이라고 해야하나... 규현이는 청 남방 ㅇㅇ 단체 랜카도 있네. 예상은 11종이다... 은혁이 흰색 와이스쳐에 형광 연두 포인트 있었던 거고 미미는 페도라 쓰고 있는데 이건 언제 모습인지 모르겠네 리더도 흰 와이셔츠에 포인트 있는거니까 같은 무대같고... 사인은 새로했다

정수는 흰티에 손목시계임

헐 그럼 내가 본 사진이 다른건가 두 손 모아서 앞으로 내밀고 있는거 아니야? + 아 흰티네 내 눈이 고잔듯

난 왜 맨날 공구를 놓치지...? 애초에 공구를 한다는 생각을 잊고 있는 모양... 예약한거 어서 와라...

각 나라의 말로표현하고 싶지만 한국어가 제일 표현이 잘될거 같아서 이렇게 팬들을 향해 외칩니다..고마워요..!!!사랑에는 나이도 국경도 없다는것을 느끼해줘서..슈주안에서 엘프안에서 하나가 되어줘서 고맙고 사랑합니다..ㅠㅠ

지난주엔 외국가고 싶다더니ㅡㅡ... 하면서도 맘이 풀리는 것 같기도 하고 뭔가 괘씸하기도 하고... 

앨범 내용 아냐? 밥 둘러ㅋㅋ

이거 트윗내용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미워서 때려주고 싶었음 그래서 오늘 뽑은 비버전 정수랜카 찰싹 때렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 손을 냉정하게 내친게 되었겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잉? 박정수가 트위터에 올렸던데 ´_`?

아 앞에 @ 이거 없어서 앨범 내용인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터는 실시간으로 안봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영춘은 이 사람한테 밥 사랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열어보고 침흘릴뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명이다 운명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52강인도 아니고 52영춘이야....

스타일 발매일이 정확히 언제지? 서점 가도 못 살까봐 걱정이네ㅋㅋㅋ

내 기억이 맞다면 18일.....

오 당장 내일이구나... 그럼 우리 동네엔 모레 들어오겠다ㅋㅋ 가격 크게 부담 없어서 좋아!

얼마야? 어떻게 찾아봐야하지..

검색해보니 1000원? 2000원? 하는듯

옹 저번 그 리더 표지였던 그거랑 똑같네

지인들이 비버전 작다고 좋아해서 비버전을 시디장에 넣었는데 안들어가는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안들어가지'ㄷ'  띨띨하게 고민했는데 보통 시디 사이즈보다 컸었음

읭 쇼챔 본방 나온댔는데 안보여.. 토크는 안하고 무대만 서나?ㅠ

방금 토크 했어 

슈주도 그러네 우리는 블랙앤 화이트나 심플한 의상이 어울리는거 같다고ㅋㅋㅋ 

슈주도 아는걸 코디가 왜 모르냐거

스인극은 덕심충전 방송인거 같다 애들 너무 좋다.......... 사랑스러워........

은혁이 어머니가 영운이 안아주는 씬에서 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영운이 땡스투에 어머니 얘기 없는것도 생각나고. 따뜻하게 안아주시는데 정말 내 아들처럼 품어주시는 그 마음이 느껴져서ㅠㅠㅠㅠ 울면서 보고 있는데 은혁이 어머니도 우시는거 보고 은혁이 눈물 많은게 어머니 닮은 건가 생각도 하고;ㅅ; 그 뒤에 은혁이 인터뷰 씬에서 어렵게 산 얘기 하는거 보면서 또 울고.... 방 자랑하는거 보면서 또 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 다들 더더더더 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 좀 울컥했어... 마음 따뜻한 사람들이다ㅠㅠ

아놔 스인극 인터넷 케이플레이어로 보니까 가끔씩 끊겨서 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스인극 넘 짧다...감질난다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 결국 티/빙 결제함.. 케이플레이어 광고 보기도 귀찮구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 끊겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 애들 음방도 보고 그래야되니까 ´_`

인간적으로 스인극 너무 짧다ㅡㅡ

스인극에서 혁재어머님이 영운이 안아주는 장면에서 눈물이 핑 고였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 려욱이 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는데 옆에 이성민이 쉼없이 먹고 있는 거 보면서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게가 그리 맛있니....

심지어 김려욱도 마지막에 혼자 남아서 먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 여우굴을 굶주리게 만들었나.........

이건 정말 한달 해야한다

근데 조귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsnl 꽁트에서도 뮤지컬 톤이더니 오늘 얘기할때도 좀 그런 것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이나 억양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 느꼈나......

나도 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨분이랑 얘기할때도 뭔가 혼자 뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 좋은건가 나쁜건가.. 조규현은 어디로 가는가..

파란색이 의미있는색ㅎㅎ 귀엽고 어쩐지 기분도 좋고ㅋㅋㅠㅠ 오페라 어쩌면 맞출 수도 있었을 것 같은데 아쉽다!

의미있는 색 파란색 타령도 그렇고 얼마전에 무슨 인터뷰에서 슈주를 보금자리라고 표현한 것도 그렇고 막내가 슈주에 애착 갖고 있는게 보일 때마다 되게 백화되는 기분이야. 그러고 보니 규현이 싸이 슈주 폴더 이름도 보금자리다. 노안 막내 그래도 이런거나 형들한테 앵기고 좋아하는거 보면 영락 없는 막내다ㅋㅋㅋ 조규 최고의 보약은 슈주란 말이 헛말이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 스인극...일대백,,,보고싶다 나...회사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈을 벌어야 앨범을 사지...ㅠㅠ

근데 스인극 보면서 좀 짜증났던거... 의상같은거 미리미리 챙겨줘야 하는거 아닌게 코디 일 아닌가? 미끄러울거 그런거 고려하거나 아니면 여분의 의상이나 신발 준비해둬야 하는거 아냐? 으으....

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 동그리 무대 위에서부터 계속 아래쪽 쳐다보고 아래 내려와서도 꽤 한참 신발 찾던데 결국 스스로 매니저한테 빌려신는거 보고 코디 뭐하냐 싶었음.....

천플!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)