타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

나도 뒤늦게 보고 아침부터 멘붕인데 너게이 레스에 공감. 이번일은 리더 이해도 가고 나도 얼척없지만 정말 저게 최선이었나 싶긴 해222 그냥 애초에 나쁜 멘션은 안 봤으면 좋겠다.. 내가 대신 들어줄 수 있으면 그렇게 하고 싶다...

나 지금 진짜 속상하다.. 아니 정말 이해가 안 되는게 그게 뭐라고 죽어라 이런 인신공격이 난무하는 거야? 그냥 MC 방식이 별로네 뭐 이런 정도면 이해를 하겠는데ㅠㅠㅠㅠ 아까부터 계속 속상하다ㅠㅠㅠㅠ

비호감이다 싫다 나댄다 짜증난다면 빡치지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운지란 단어가 유행하는 동네니....욕도 그 수준으로 하는 것 같음...... 그냥 뭐 어쩔 방법이 없다

+ 정말 죽어라 운운하던 사람들 한정임 ㅇㅇ... 프로필들을 보니 다 그렇더라

나 띨은 쿠크다스 심장이라서 맨날 까이는 데도 까이는 글 보면 가슴이 아프다.. 특히 이번 일은 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 숨만 쉬어도 깔 거 같아.. 솔직히 이럴 거면 아예 트위터 안 했음 좋겠다 괜히 상처받는 꼴 보기 싫어ㅠㅠㅠ

다 필요없고 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 슈주만 잘되라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한낮 빠순이가 뭘 어떻게 해줄 수 있겠냐 그냥 뭐 열받고 속상해할 수 밖에ㅋㅋㅋㅋ

맞아 슈주만 잘 되라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주만 잘되라 진짜 슈주만 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 사리 나올 슈주빠순이 추가해서 슈주랑만 행복해라

정도 넘어서 심하게 욕하고 막말하는 놈들은 지 얼굴에 똥칠하는거고 다 부메랑 되어 돌아올거임... 슞청이들은 그런거 신경쓰지 말고 무사히 귀국해서 앙콘 준비나 잘 했음 좋겠다

슈주는 단콘만 해라... 단콘만 해도 슈주는 잘 먹고 살 수 있을듯.... 맨날 단콘만 해라 나도 맨날 보고싶을때마다 보러가게....:Q

근데 그렇게 억울하게 엄청난 욕을 먹어서 해명 트윗을 올렸는데 왜 그것도 까여... 참.. 이젠 무슨 글만 올려도 깔 기세ㅋㅋㅋㅋ 말투가 마음에 안 든다고 오타 났다고 화법 이상하다고 까니 어이가 없어서 할 말이 없다..

그러게ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있었으면 가만히 있었다고 까였을거야....

가만히 있었으면 맞으니까 찍소리 안한다고 까일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 상대방 고려하지 않고 '왜 그랬어요?'가 아니라 '왜 그랬냐 새끼야'라고 넣는 시점에서 그 사람들은 까기 위해 까고 있는 사람들이라고 봄... 뭐든 안 먹힐걸ㅋㅋㅋ

앙콘 지나고 하루빨리 베이징 메인 스타디움에서 공연했으면 좋겠다 슈주가 행복할때는 파란 바다 볼 때 아니냐며

그 맛에 슈주도 매주 콘서트 스케줄을 강행하는 것 아니겠냐며ㅠㅠㅠ 몸은 힘들어도 얼마나 보람찰까

오늘 이특한테 쌍욕했던것들은 고대로 부메랑 맞을거다. 살아보니까 남의 가슴에 상처내면 고대로 다 돌려받더라. 별거 아닌 문제로 사람한테 죽어라 어째라 하는것들은 사람으로 안보여.

맞아 난 이렇게 별거 아닌 일에 죽어라 할 수 있는 사람들의 인격이 심히 의심스럽다ㅋㅋㅋㅋ 나한테 아무리 잘못한 사람에게도 죽어라는 말은 잘 안 나올텐데..

공식봉 진짜 끝끝내 안 나오나 보네.. 통일된 파란 바다를 보고 싶다 작년엔 진짜 보랏빛도 보였어 심지어ㅠㅠ

내가 만들고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안내줘!!!

6집은 어떤 컨셉으로 나올까

개인적으로 진짜 진짜진ㅉ짜진짜 태완미, 오페라같이 좀 나왔으면 좋겠는데 그럴리 없겠지ㅎ.....

왜 한국에서만 저런거 안하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 태완미 오페라 컨셉 다 좋아하지만 한국에서 어울릴지는 잘 모르겠어...

나도 조심스럽게... 22..

판분위기 어수선한데 양도글 미안...

27일 막콘 양도 함

34구역 140번대

010-0000 문자 주삼ㅠㅠㅠ

양도 안되면 이걸 씹어 먹어?

너게이 힘내라 나 지금 몸이 안좋아서 막콘스탠딩이 가능할지 모르겠는데 양도가 될거같지 않아서 그냥 내가 껴안고 자폭하려고 ㅠㅠ

너띨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내서 꼭 가라!!

구만원 짜리 종이ㅠㅠㅠㅠ안아봐야 볼륨감도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가! 몇년을! 모니터를 핥으며 지내왔는데 그깟 구만원짜리 종이 하나 못 껴안을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓㅇ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방바닥에 티켓을 놓고 업드려서 안아보아요 카와이이하게 ☆모양으로....

엄마가 미친년이라고 해주심....

그래!!슈주빠는 내가 이구역의 미친년이다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 힘내서 앙콘 가라!!

오늘이라도 등기로 지마켓에 보내버리거나 서울게이면 역삼역에 있는 지마켓 본사에 직접 갖다줘도 된다ㅠㅠ 환불 받을 수 있는거라도 받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 포기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

피와 살로 적립 하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 처음가는데다 혼자가는거라 아무것도 몰라서 부랑부랑....아는거라곤 내가 스탠딩이라는거랑 텐텐에서 산거 수령하러가야된다는거밖에 없어....

그래서말인데 스탠딩에서 크로스백 메고있어도 되니? 나 집밖에서 가방 없으면 정서불안와서 가방 메고있어야되는데..... 지갑이랑 폰말고는 챙길거 없어서 어깨는 걱정없는데 옆사람한테 피해줄까봐.........

크로스백 다들 매고 있어 물이라도 하나 들고 가라 수건이랑 냉방 나오긴 하는데 스탠딩은 더워 덥드라 

거의 다들 크로스백은 맴ㅋㅋㅋ

그렇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ헤헤 다행이다 내 목숨과도 같은 크로스백.....

가만보니 이거 질문이었ㄴ... 아무튼 고맙다!!!

혹시 첫날 디구역 가는띨중에 씨구역이랑 교환해줄수 있는 띨있니ㅠㅠ 번호는 몇번이던 상관없고 내표는 360번댄데ㅠㅠ

내가 양일 스탠딩 가는걸 아는 지인들이 이번주에 자꾸 연락와서 힘내라고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀간 시달리면서 4시간 서있을 예정이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 내가 작년에 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 앞에 있을때는 하나도 안힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

집에 가는게 고통일뿐..

앙콘이 일주일도 안남았다니 두근두근

엠비씨 입장나왔네. 욕하던애들은 뭐라할려나. 사람으로서 입에담으면 안되는 말까지 짓껄인 놈들이 이것보고도 욕할려나? 진심 그네들은 한심 그 자체. http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=108&aid=0002148141&viewType=pc

요는 엠사가 특이를 진행잘한다라고 생각한다는거군....ㅎㅎ

어제 엠비씨에 전화해서 확인한다고 지랄하던 찌질이들은 이제 쪽팔려서 어쩌나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이특이 엠비씨를 조종해서 저런 기사를 냈다고 주장하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이특은 일개 아이돌일 뿐이야 아이돌일 뿐이란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ진짜 그럴힘이나 있었으면 좋겠다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨들 분발해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이 이러세요 한다고 네 하는 방송사가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷골목 형님이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 이특 양은이파 보스설ㅋㅋㅋㅋ

진짜 그랬다면 리다가 지금 위치는 아니지 않겠냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 더 듣더라도 차라리 제발 그랬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국 조종하는 권력이라도 좀 누려보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특이 엠비씨를 조종할거였으면 처음부터 엠씨를 본인이 보게 했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어이없어

아 기사가 난 걸 봐도 존나 열받는다.......... 약간 가라앉았다가 기사 읽고 다시 열받는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기나 자기가수한테 부메랑 쳐맞으면 그게 이 댓가라고 꼭 느끼길 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비씨 큐사인 왜그랬어요... 왜.... 말해봐요...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)