타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

난 솔직히 그 말 보고 울고싶었어 ㅋㅋㅋ 화장 빡세게 하거나 할 능력이 안되서 더 그럴지도 몰라 ㅋㅋㅋ 티켓 환불해야하나 진지하게 고민도 했는데 그냥 개드립이었겠거니 하고 넘어가면서도 모니터나 TV로만 보는게 나도 행복하고 쟤네도 행복한게 아닌가 하는 생각은 솔직히 들어 ㅋㅋㅋ 내 인생 첫 콘서트이자 슈주 처음 보는 건데 사실 이런거 자신 없어서 못 갔던 것도 있어서 용기내는건데 에라 모르겠다 ㅋㅋㅋ 안되면 어둠 속에 숨어있어야겠어 ㅋㅋ 그런데 나 스탠딩... 어둠... 있을까...

처음 콘서트 가는거라고 하니까 하는 말인데 그 말로 절대 걱정하지 마라! 진짜 말 그대로 개드립이야.. 어차피 콘서트 가면 화장 빡세게 해도 다 흉하게 지워질 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 걔네 얼굴 보려고 돈쓴거고 걔네는 어차피 관객 중에 예쁜 누가 있대도 공연장 꽉꽉 채운 파란 야광봉이 더 예쁘다고 해줄 놈들이야 내가 장담한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

헤헤 그럼 좋겠다 사실 띨들 말 들어보면 + 내가 안방에서나마 아는 슈주는 어쩐지 그럴거같긴 했는데 내가 정말로 팬싸 이런데 못 가겠는게 가까이서 보겠다는 열정이 없는 탓도 있긴 하지만 내 최애들 얼굴 앞에 어떻게 나같이 못난걸...! 이런 것도 좀 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 두근반 세근반 하면서도 어디 가서 물어볼 수도 없는 내용이라 괜히 가슴졸이고 있었는데 덕분에 속이 시원해진 기분이야. 너띨 고마워 ><

다른 띨이지만 정말로 걱정마라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 개인적으로 예쁜팬이 보일 수도 있겠지. 근데 절대로 그거 티내는 애들도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 엘프 하나를 좋아서 어쩔줄 몰라하는 놈들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가수 콘서트 갔는데 슈주만큼 객석 구석구석 돌아다니는 돌도 없음!

솔직히 말 그대로 박정수의 예능 욕심이고 재미있게 말하려고 꺼낸 얘기지. 콘서트를 벌써 몇번이나 갔는데 내 기억 속의 슞청이들은 우우거리면서 지들끼리 노느라고 몰려다닌 적은 있어도 어느 관객석 앞에 한데 서서 관객석 보고 있는거 본 적도 없고.. 무엇보다 그 말 꺼낸 박정수 자체가 콘서트 때 누구보다 제일 열정적으로 뛰어다니고 모든 관객 앞에서 웃어주고.. 그랬던 사람이라고 기억한다. 누가 잡아 당겨도 일일히 팬들 손 다 잡아주면서 객석 앞에 돌고 노래 맞춰서 방방 뛰고.. 그런거 한번이라도 봤으면 그냥 ㅋㅋㅋ 하고 넘어갔을 이야기라고 생각하는데.. 내가 화가 나는건 그 발언 자체가 아니고.. 실제로 난 다다음주에 콘서트 가더라도 그 말이 떠올라서 짜식을 것 같지도 않아. 단지 그런 가벼운 말들 때문에 공연 때 그렇게 열심히 해왔던 것들이 깎여내려서 꼭 미인인 관객 한명 앞에서 몰려서 구경하는 슈주나 박정수로 보인다는거. 이미 다른 슈주들도 이전에 외모 관련 발언했다는 것도 문제겠지만... 나도 너띨 말대로 그런게 씁쓸하더라. 그런 예능 욕심 분량 욕심은 정말 없느니만 못하다는 생각이 든다.. 트위터도 그런 욕심의 연장선일 것 같고 ㅠㅠㅠ 팬들은 다 아는데.. 진짜 팬들이랑 슈주만 아는 그런 걸로 본인이 직접 만들어버리는거 같아서 답답하기도 하고 솔직히 미울 때도 있음 ㅠㅠㅠ 그래도 콘서트 가면 난 땀 뻘뻘 흘리면서 뛰어다니는 늘근 박정수 보고 좋아서 소리지르겠지 ㅋㅋㅋ 난 두시도 지났는데 왜 두시감성이냐 ㅋㅋㅋ 

너띨 마음이 내 마음과 같다ㅠㅠ 사실 보면 박정수 본인이 제일 열심히 여기저기 뛰어다니고 웃어주고, 최연장자 주제에 누구보다 열정적으로 콘서트에 임하고 있으면서. 예능 욕심으로, 방송 분위기를 재밌게 만들어보고자 했던 발언으로 인해 이미지가 실축될 수 있다는 것. 이게 제일 안타깝다 정말로.... 사실 슈주는, 박정수는 이케이케 열심히 하는데 그 방송만 본 사람들에겐 예쁜 여자 앞에 몰려가있는 슈ㅋ주ㅋ로 인식될거라는게 참.....ㅠㅠㅠㅠ 으 모르겠다 지금은 네신뎈ㅋㅋㅋ잠이나 자야지 으휴

괜찮아 시청률 안나오는
프로니까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 난 재밌게 들었고 시청자들도 의외로 그런거 신경안쓰니깐 뭐ㅋㅋㅋ 다만 박정수가 안타까운 포인트는 나랑같다ㅋ 사실 콘서트장에서 이쁜여잔지 못생긴 여잔지 잘보이지도 않아ㅋㅋ 공연스텝 많이 해봐서 아는데ㅋㅋ 걍 개드립이라고 봄ㅋㅋ

내가 싫은것도 그거임. 개드립같은건 아무래도 상관없는데, 왜 죽도록 열심히 한 걸 자기입으로 깍아먹냐는거야.............. 예능욕심에 웃길려고 슈주가 열심히 하고 성과얻을걸, 콘서트중에 예쁜팬들만 찾아 우르르 몰려다니는 애들로 만들어놓은게 안타깝다.

내가 늘 주장하는거지만 박정수는 존나 파괴의 카타르시스를 느끼는게 틀림 없음ㅡㅡ 좀 여론 좋아질라치면 지가 트위터로 어그로끌고... 좀 까이는거 잠잠해질라 치면 지가 또 뭔가 말꺼내고....

역시 박정수는 천사인가... 하늘이 버린 파괴의 천사

타락천사인가 ^6;

저기여 ^^;;; 저희 오빠 하늘이 그냥 버리신거 아니고 뱉으신 거거든여? ^^;;;; 

에잇

분위기 전환을 위해...도쿄돔 상황이래! 공연 잘하길!

첨부

헉 사람 진짜 많다:Q

야 이게 끝이 아니다 조낸 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트윗트렌드도 1위 ㄷㄷㄷ

첨부

뻘하게 사파이어 블루 오션에 터짐ㅋㅋ

와 진짜 슈주 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슈주 이만큼 대단하니까 자격지심 안갖고 꿩강하게 아이돌생활만 했음 좋겠다 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 김려욱 솔로곡 바꿨대 + 성민이랑 듀엣이라는데?

복근이 옅어졌낰ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배에 초콜릿이 사라졌나보군

아 ㅅㅂ 크라이가 쏠쏠앤서 부르고 이혁재가 나와서 춤추고 셔츠 벗었댄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 무대에는 VCR로 8층막내 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 일본가서 그거함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 기대해도 되는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설마... 우리도 앙콘 있으니까 앙콘에서 해줄거야...

헐 쏠쏠 앤써...... 앙콘에서 꼭해라!!!두번해라!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 배야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

난 콘서트 실황 사진 같은거 볼때마다 내 쩌리들이 이렇게 인기가 많았다니;ㅅ; 하게 됨... 근데도 왜 쩌리같을까?

조규도 솔로곡 바꿨다는 얘기가 있는데 왜 일본요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡밥 귀한 일본요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 앙콘때 제대로 안하면 알아서해라....ㅋㅋㅋ

스즈 응큰뜨 즈드르 은흐믄 을으스흐르...... 이꽉깨물었다

아이고 아이고 내배!!!

2222222아이고 배야!!!!!!!!

33333333333아이구 배아파!!!!

444444444444444444 아이구 내배!

555555555555555555555배아파죽네!!!!

내일 오리콘 데일리 1위 할수 있을까? 추이만 보면 미스터심플때만큼만 나오면 1위 가능할것 같은데 ㅋㅋㅋ 두근두근하다

할수 있을거같아 콘서트반 낼집계되니깐

시발 바뀐거 앙콘서 해라 두번 해라.......ㅠㅠㅠㅠ 내가 존나 쪼잔한가 싶기도 한데 저걸 다른 나라, 그것도 일본에서 먼저 한다는게 너무 배 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 돔콘했단 부심때문에 괜찮아ㅋㅋ 근데 앙콘은 글케 해줘라

야 은/해 떴다오빠 말고 새 노래 불렀다는데 이게 뭔 소리냐

녹음한다더니 불렀나보당

얘네 그럼 뭔가 또 활동 잡혀있는거야?

조심스럽게 그렇지않을까 예측

난 그냥 콘서트 솔로일 거 같음 동해 드라마 찍는 중인데 활동이 있을리가

활동이라기보단 떳오처럼 일본이벤트성 싱글 낼것같단 크리에잇이ㅋㅋㅋ

예성이 사랑할수록 불렀대 엠알 아니고 밴드............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이새기들아 앙콘 때 보자 2주 동안 눈 부릅뜨고 지켜보겠어!!!!!!!!!!!!

이건 분명히 앙콘때 해줄거라는 강한 확신이 든다

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김예성!!!!!!!사랑할수록ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앙콘에서 무조건해라!!!꼭 해라!!!!!! 내가 그것땜에 쳐흘린 눈물만해도 도쿄돔을 채움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅂㅁ에서 음원 안내줘서ㅜㅜ)2주동안 눈 부릅뜨고 지켜보겠어!!!!!2222222222222

미친 조귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해 붙잡고 봉춤췄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈수록 정줄을 놓는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉춤이라니 슈주 퀄리티 돋네요;; 근데 봉이 좀 짧은거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이띨잌ㅋㅋㅋㅋ

평범하게 봉 보다 사람이 크네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 이렇게 된거 봉은 깔창 빼고 사람은 깔창 깔자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ0 이렇게 될려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)