타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

왜 난 그당시 띨이었는데 기억을 머리에서 다 포멧했지.....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 5집때 딱히 판 화력이 좋았던거 같진 않아ㅋㅋㅋ

야 띨들아 심심하니까 6집 목표나 말해보자

진심으로 밀리언

2222 꿈은 크게 가지랬다

강인이 참가 희망

모르긴 몰라도 하지 않을까...? 라고 하려다가 나도 그래 '강인'참가 희망....

내 중의적 의미를 알아주다니 역시 내 띨청이다!

이엑스오에 왜 기시감이 느껴지나 했더니 에쵸티보고 핫이라 부르는걸 비웃던 애들이 어른되서
덟보고 에스에스...? 하다가 더블에스에욬ㅋㅋㅋ하고 비웃음 당하는 느낌이 들어서였어.
경험담은 아닙니다 진짜다

그런데 나도 지금까지 그렇게 불렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐라고 불러야 되지??;;; 그건 지하10층에 가서 물어봐야하나?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엑소라구 부르면 된다! 

걍 엑소? 였나 그렇지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 얼굴이 붉어지는 구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 이성민은 이엑스오도 아니고 그냥 엑스오라고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범하게 성빼고 부른거잖아여 친근돋으려고 ^6

야 지금 내눈에 흐르는게 콧물이냐 육수냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 다른 나라 최애일로 트위터 검색하다가 믿을 수 없는 정보를 발견했는데 혹시 아는띨 있나 궁금함. 슈주 앙앙 나와????

나옴 내일이 발매일

아 오늘이구나 ㅇㅇ 컷도 몇 컷 떴던데 벗지는 않은듯해^^!

헐헐???? 앙앙 한류특집이나 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한류잡지도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 슈주가 앙앙이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

넥스트 케이팝? 타이틀에 한국가수 몇팀 있는데 슈주가 젤 위에 크게 써있고 사진도 있더랔ㅋㅋㅋㅋ

아 주제가 한류관련이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 생각해보니까 벌써 이번주가 도쿄돔ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐? 시간 잘 간다 진짜 ㄷㄷㄷ

나의 고자스러움에 한탄하다가 결국 도움요청.... 오페라뮤비 고화질 떴단 레스를 아까 폰으로 본거같은데 지금 데탑켜서 유튜브를 아무리 뒤져도 고화질을 못찾고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄스버전이랑 메이킹은 찾았는데ㅠㅠㅠ 대체 뮤비는 뭐라고 검색해야 나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 주소지원이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 족팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 눈깔을 어따달고다니길래 못찾는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

youtube.com/watch?v=DxA_iG37Igw&feature=player_embedded  이게 유투브에 업로드된거 중에는 제일 고화질일걸? 페이스북쪽에서 이거보다 조금 더 고화질인 거 봤는데 지금 찾으려니 못찾겠다 ㅠㅠㅠㅠ 수정했어!

와 쾌변 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨님 감사감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점핑큰절함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 이이상의 고화질은 컴이 버벅여서 소화하질 못하더라 내 분수에 걸맞는 고화질이다 엉엉 고마움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이제 살거같다 진짜 답답해 죽는줄 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고맙다!!!! 나도 아까 찾아다니다가 포기했는데 천사띠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+어 그런데 띨아ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어가보니까 한국 이용자인 것 같고 조회수가 크게 높지 않은데..

직링 풀어주는 게 좋을 듯 하다!!!!!!!!!!! 자러 갔으려나ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 refhide 걸어둘테니 이걸로 보면 될거같다ZE http://refhide.com/youtu.be/DxA_iG37Igw

6집이 다가오긴 하나보다ㅋㅋㅋ 뭔가 판이 점점 빨라지는 기분인데ㅋㅋㅋ

은혁이 6집트윗엔 긴가민가 하다가 시원이 트윗부터 헐 진짠가봐!!! 하고 막 빨라진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 어떤 떡밥보다도 단체앨범이나 활동 떡밥이 제일 좋긴 하다

무슨 곡할지 무슨 컨셉일지 궁금해죽겠어ㅋㅋㅋㅋ

오페라 뮤비 메이킹을 봤는데... 나 뒷북이야? http://refhide.com?youtu.be/cAOyMFK2xpw

오페라에 해외팬들이 다 좋은데 저놈의 모자 태워버릴거라고 하는거 보니까 웃김ㅋㅋㅋㅋ 언젠가부터 등장한 챙넓은 까만모자 은근 싫어하는 사람 많아ㅋㅋㅋㅋ

규현이가 쓰고나온 그 모자 말하는거야? 나는 좋던데 싫어하는 사람들이 많았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 뿜김ㅋㅋㅋㅋ 태워버린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용하다 조용하다 해도 당장 오페라 떡밥만 떨어진대도 해외고 한국이고 반응이 다르다 ㅋㅋㅋ

다들 죽지는 않았네 6집 나오고 어쩌고 하면 다시 어디서 투덜대며 나올 듯

6집나오면 5집때처럼 크기만하고 화려만하게 만들지 말고 평범해도 되니까 작고 비싸게 안받았으면....ㅠ 내가 사는곳이 집도 아닌나서 저걸 어떻게 처리해야할지 모르겠다....무겁고...크고...게다가 게이야....작기라도 했으면 숨기기라도 쉽지^6....

책장에 잘 세워놓으면 눈에 안 띄어! 'ㅅ'...는 개뿔 ㅠㅠㅠㅠ

야 미쳤나봐 타워레코드에서 오페라 싱글 2위했음 다한증;;;;

?????????? 3위가 아니구여?????????헐;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치지 마라 ㅡㅡ;;;;일단 보고 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 거기는 원래 한류 강세라ㅋㅋ

야 내가 요새 판에 들어와도 할 것도 없고 시발 존나 신인돌들 귀엽길래 아 나도 시바 개쿨하게 띨질 때려치고 어린 애들 핥ㅌ아야지ㅋ 하는데 그래도 정이 있잖아 그래서 정 뗄라고 슞새기들 사고 친 거 존나 멤버별로 정리를 막 했는데 시발 다 정리해놓고 보니까 갑자기 시발 저거 기껏 겪어놓은 내가 넘 기특하고 아깝고 시발 정이 떼지긴커녕 아몰라시발 내가 이새기들 뭐 모범생들이라 좋아했나 걍 또 사고치면 존나 까까까까ㅏㄱ가까 하다가 또 6집 나오면 빠빠빠빠ㅃ빠ㅏ바빠 하다가 덕덕덕덕더거더더거더걱 하다가 하믄 되지 시발 됐으니까 좆같은 6집이나 내놓으라고!! 상태가 됐음... 그렇다고 진짜 6집 퀄이 좆같으란 얘긴 아니고.... 암튼 존나 난 앞으로고 계속 슈주 빨고 창밖으로 지나가는 부처핸섬을 보며 띨판을 질주할 거란 뜻이다 잘부탁해 띨드라

라임이 찰지구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그런거지 뭐 6집은 부디 까까가가ㅏ가가가ㅏ보다는 꺅꺄갸갸갸갸ㅑ갸갹이 더 많기를..ㅋ...

우린 왜 이따구일까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이와중에도 6집 퀄리티가 좆같으면 안된다는 이띨 퀄리티가 눈물이 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금까지 작업하던 파일... 떳다오빠 부르다가 삭제했다.. 킥....

파일이 떠버렸구나...

파일이 떴다..너띨의 컴퓨터를 떠버렸어

아나 이 병신드맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 레스띨은 나가서 골반춤이나 추고 와서 다시 작업해라

존나 미련 없이 떠돌다가 6집에 강인 합류할지도 모른다니까 또 잘되면 좋겠다ㅋㅋㅋ 더도 덜도 말고 5집만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 리다 라디오 전화연결 했는데 월드투어 언급이 있었음 근데 LA도 곧 간다고 그러는데 이게 에셈콘 얘기일까 슈주콘 얘기일까 심장이 벌렁벌렁함 blog.daum.net/235st/315 여기 대본있음

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)