타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

아이러브 이태리 좋다...... 밤비 예쁜 사진이랑 티저 많이 뿌려준다:Q 오랜만에 밤비 폴더가 채워졌어!!

맞아 좋아...자료가 풍족한데 퀄도 좋다 ㅠㅠ

진짜 사진도 이쁘고 티져도 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어쨌든 엠사는 이특의 엠씨 능력에 무한믿음이있구나ㅋㅋㅋ

엠사에서 탄탄한 고정 하나쯤 맡았음 좋겠다...!! 우결은 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파업ㅠㅠㅠㅠㅠ

애초에 이게 해명 기사까지 날 만큼 커질 일이었나 싶어.. 그냥 생방송에 일어난 해프닝 같은데ㅋ.. 죄없이 별 쌍욕은 다 먹고 해명트윗 갖고 거짓말쟁이 관심병자로 몰다가 기사 뜨니까 이젠 다른 걸 갖고 까더라ㅋㅋㅋㅋ 참 거짓말이라는 건 또 무슨 근거로 그랬는지 이해가 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 해명 기사가 나도 분통이 터진다ㅠㅠ

그냥 슈주가 싫어서 일어난 일이니까 뭐ㅋ 슈주가 싫고 이특이 싫고, 너 잘걸렸다. 어쨌든 넌 나쁜 놈. 결과 정해놓고 공격한 건데 중간에 뭐가 나오든 말든 중요한 거겠어? 근거가 있어서 거짓말로 몬 게 아니라 거짓말이어야 나쁜 놈이니까 그렇게 말한 거겠지. 

그니깐 이게 무슨 기사까지 날 일인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막혀서ㅋㅋㅋㅋㅋ 해명기사가 떠도 다른 걸 갖고 까다니ㅋㅋㅋㅋ 지들이 타진요야? 어우~ 소름 끼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 누가 싫어도 이 정도 악의와 성의를 갖고 까는게 쉽나? 정말 질린다.

ㅋㅋ정신승리가 타진요급이네 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이없어 지들 함부로 지껄인만큼 돌아갈거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 해명기사 나와도 정수까는 찌질이들은 수긍하지 않을걸 알았기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 역시나 내가 예상한 반응대로 흘러가더라 위에 이특의 엠비씨 조종설은 근데 새로듣는것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 슴 전지전능설에 이어 이특전지전능설 가나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일개 아이돌은 방송국 움직일 힘이 없어 없단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠사가 아무리 지금 파업으로 엉망진창이더라도 방송국은 갑 아이돌은 을 오케? 그리고 엠사가 저렇게 해명해줘도 예상했던 레퍼토리대로 흘러가서 웃음이 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으면 또 정수가 트위터를 왜 썼느니 일을 크게 만들었느니 하면서 지웠네마네 하는걸로 운운하다가 마지막엔 군대드립.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을 이유가 없는데 한사람이 억울하게 욕먹고 죽으란소리 들은거보다 정수가 트위터를 지웠다 다시 썼다는게 더 중요하고 욕먹을만한 일인 현실 이특이 클로징멘트를 했다는게 더 욕먹을만한 일인 이 현실!!!ㅋ_ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 이런거 검색해보면서 너무 내가 예상한대로 흘러가서 웃펐엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번일 반드시 초대형 부메랑이 되어 꼭 이번에 지랄판났던것들에게 배로 돌아가길 바란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이특이 엠비씨를 조종할만큼 힘이 있다면 병신종자들의 개소리도 다 인정할만큼 기쁘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 욕을 한게 누군데 트위터가 어쩌구야 원인 결과는 확실히 하셔야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성이 없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 까고 싶어서 환장한애들 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초초대형 부메랑이나 쳐맞아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 정말 이특이 엠비씨를 조종할만큼 힘이 있다면 병신종자들의 개소리도 다 인정할만큼 기쁘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222

사실 부메랑은 이미 맞은듯ㅋㅋ 걔들이 자살이니 들먹거리면서 욕 시전해대서 이 사단이 난거니까 그런일이 없었으면 피디가 부탁해서 멘트를 한건지 어쩐건지 사건 진실이 안 밝혀진채 평범하게 이특이 마이크 욕심이 많았네요 하고 끝날 일이었을지도 모르지. 근데 올케이팝 기사 댓글란 보니 아주 전세계적으로 비난사고 있더만? 지금 무슨 자료를 수집해서 고소를 하니마니 하는거보니 앞으로도 앞뒤 안재고 달겨들 것 같지만 점점 이미지 먹칠되면 손해보는쪽이 누군지 좀 생각은 하고 애미애비 들먹이길

진짜 궁금해서 그러는데 뭘 고소해?ㅋㅋㅋ

쌈박질 하다 대뜸 친 개드립같음 ㅇㅇ

고소가 뭔줄 알고나 고소야ㅋㅋ 이번일에서 고소할 수 있는 사람은 이특 하나네여ㅋㅋㅋ

심정적으로는 그냥 확 잡아내서 고소크리 먹였음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 목요일, 금요일 이틀만 더 버티면 슈주 보러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 하루하루 버티기가 너무 힘들다 슈주 볼 것만 생각하면서 살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 힘내라 ㅠㅠㅠ 슈주보고 천국가야지

슈주도 띨들도 다 잘되라! 아이러브 이태리도, 고슴도치와 판다양도 다 잘되고. 6집도 잘되고 오퍼쇼도 잘되라! 슈주도 천년만년 지들끼리 붙어먹으면서 월드투어 다니면서 잘먹고 잘살아라!!! 나띨도 잘되고 너띨들도 모두 잘되서 슞청이들 보면서 그렇게 천년만년 잘살자 ~메데타시 메데타시~

해외까지 이 일 다 퍼져서 난리도 아닌 거 보고 그냥 내가 다 창피했다.

처음부터 뭔가 행사진행에 약간 오류가 있었던거 아닌가, 정도로 끝날 일이 쓰잘데없는 비난으로 일파만파 퍼지고 정도가 넘은 막말이 쏟아지고...그 이후로 결국은 정말 있을 필요도 없었던 주최측의 해명까지 떠도 이 정도지. 이번 일을 계기로 앞으로는 이런 불행한 사태가 없었으면 좋겠지만, 정말 문제가 있는 것들은 끝까지 저럴 테지. 도대체 왜 그런다냐.

됐고 기승전슈주다. 라스트맨 스탠딩이라니까.

병신들은 어디든있긴한데 이번일이 케이팝 자체로 볼때 좋은일은 아니라는거 이번 병신들은 끝까지 인정안하겠지ㅋㅋㅋ 나야 케이팝이고 뭐고 슈주만 잘되면 되지만ㅋ

웨이보고 트위터고 텀블러고 난리인데 짜증이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 앞으론 제발 이런 일이 없기를 빈다 능력을 인정한다면 따로 진행을 맡겨 주고 더 빛날 자리를 만들어 줘 ㅠㅠㅠㅠ 실컷 고생하고도 욕먹는 것도 싫고,  괜히 딴 곳과 부딪히고 욕먹고 화내고 하는것도 싫다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내말이ㅋ 난 솔직히 엠비씨도 짜증나ㅋㅋ 대형콘서트던 뭐던 엠씨있으면 뭐든 엠씨를 시켜야지
엠씨도 아닌 이특한테 정리를 왜 시켜ㅋㅋㅋ

왜 하필 어제부터 생리인가.. 일요일에 스탠딩 뛰어야하는데 .. 그때쯤이면 끝나려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 너는 나냐..... 그래도 토요일이나 일요일 날 안 터진 게 어디냐 싶어서 다행이다 그걸로 위안삼는 중^_ㅠ

여기 내가 너무 많아...

헬마셆?? 그나마 금요일에 시작 안한게 다행...

ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 지금 약으로 조절중이다 근데 늦게 시작해서 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 요즘 급하게 살쪄섴ㅋㅋ 지난달에 안하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달도 안하겠지.. 살은 안빠졌으니까.. 하고 안심하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 운동 좀 했더닠ㅋㅋ 어제부터 뽝!!!!! 이런 WTF!!!!!!! 원래는 매달 초였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정수가 멘트칠 때 생중계로 달리던 전 세계의 케팝 팬들이 댓글로 당황시러워 했었다네? 이젠 엠사가 시킨거라고 인정을 해도 방송 하루이틀 한 것도 아닌데 타이밍을 꼭 잘라먹었어야 하냐고 참 대단한 진행능력이라고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 할 말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 찌질됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 텀블러에서 탈탈털리고도 ㅉㅉ 지랄도 병이라는게 맞나보군ㅋㅋ 걍 무시해ㅋㅋ 부메랑이나 쳐맞으라고해ㅋㅋ

내일 마사지 받고 토요일에 기차 타고 가야지 슈주가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

규랭크 또보고 싶다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 누구나 한 번쯤 꿈꿔 왔던 이야기~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거짓말 같은 내 인생!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기대하시라 짜릿한 드~라~마!!!!!

굿- 바이... 굿 바이!!!!!!!!!!!!!!!!

더 부르고 싶은데 굿바이를 불러버렸어!!!ㅋㅋㅋㅋ 만~리~장성은 길기만한 산책로일뿐ㅠㅠㅠㅠ 오스트 제발....

그래요 난 당신이 가보지 못한 곳에 남 부럽지 않을 정도로 여행을 했어요~

시간을 달리지만 리레띨인데 미.. 미앙... 끝내버려서 미안해;ㅅ;
그냥 내가 굿바이가 넘 좋아서 그래버렸당...;ㅅ;

으앙 왜 막공이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 파산이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막공날 낮공밤공 다 잡았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 처울면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시원이 씨엪 나왔네~ㅋㅋㅋ 커피 잘 안마시지만 카페라테 사러 가야겠다...

요즘엔 혁재나 미미 말고는 머리가 잘 안바뀌는듯... 나이 먹어서 그런가ㅋㅋㅋ 

6집땐 바꾸겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 찌질대는 애들 남아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이팝팬들이 다 왜 정수가 멘트를 했는지 궁금해한다 전세계가 궁금해한다 하더니 왜 엠비씨에서 제대로 해명했잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋ"특별히 진행능력이 뛰어나서 시켰다"라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비씨가 부탁한거 맞음요. 정수는 그냥 시켜서 한거뿐이라고 전세계에 그 이유 밝혀졌는데 왜 아직까지 저러짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 이번에 지랄했던 병신들 웨이보고 텀블러고 해외엘프들에게 아주 진짜 불쌍할정도로 탈탈 털리더만 아직도 찌질찌질하고 있는거보니까 참 답이없다.ㅋㅋㅋㅋ하긴 정수가 욕먹을 짓을 해서 욕하는게 아니라 걍 정수가 싫어서 욕하는거니까 엠비씨 해명도 쟤네 귀엔안들릴듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 평생 그러고 살어라 그래봤자 니들에게 다 돌아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텀블러에서 정수까던것들 외쿡 슈주덕들에게 개쳐발리는거보니까 속은 시원하드라.ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 이 더러운 기분은 완전히 사라지진 않겠지....

나도 열받지만 더이상 외부반응은 고만 갖고오자ㅠㅠㅠㅠ 어차피 걔들은 슈주가 숨만 쉬어도 욕할 애들이고... 솔직히 이제 방송국 해명도 했고 멀쩡한 애들은 납득했을거임...

레스주인데 나도 이제 이걸끝으로 그만할라고. 당분간 그냥 트위터는 하지 않을 생각임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색질로 나 스스로 열받는짓을 이틀동안 했더니 머리가 꺠지도록 아프다

ㅇㅇ... 우리 띨의 혈압은 소중하니까.... 그리고 원래 외부반응 들고오는 것도 안되는 거고... 한류콘인지 구글콘인지 때문에 이게 무슨 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통합판 안들어가지네.... 절대주소가 바뀐 것 같지도 않은데;ㅅ;

조규 진짜 많이 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국이긴 하지만 단독 팬미팅도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)