타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

얼굴박힌 부채가 제일 만만하지 않을까? 가격도 오천원이라 굿즈들중엔 싼편이고

생전 처음으로 스탠딩인데(평생 좌석 말고는 콘서트 본 적 없는데. 이번엔 못 잡았다) 키가 작거든. 그래서 힐을 사왔다. 문제는 힐을 신어본 적이 없다. 근데 12cm 정도 되는걸 사왔다. 존나 비싼 돈 주고 가는 콘서트. 팬들 뒤통수만 보고 올 수는 없잖아?................... 버틸 수 있을까..................... 앰뷸런스 타고 집으로 가는건 아닐까.   존나 뚱뚱한데 힐이 내 몸을 버텨줄 수 있을까.  힐이 뿌러지진 않을까. 아니 그 전에 내 발목이 부러지진 않을까. 사왔더니 엄마가 당장 가서 바꿔오라고 그러는데. 내가 거기다가 대고 "슈주 콘서트 볼래면 어쩔수 없다"고 말할 수는 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ -_- 애들 콘서트표값보다 비싼 구두를 사놓고 저 날 하루 신고 구경만 할지도 모르겠다 싶기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 슈주때문이다-_-

웨지힐로 사왔어? 가보시 있는 웨지힐이면 그나마 버틸만하지 않을까ㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥...운동화에 깔창 깔려고..ㅎㅎ.... 힐신으면 레알 슈주보려다가 내가 실려나갈것 같아..

굽 높은거 신으면 난 발목/무릎보다 오히려 허리가 아프더라ㅠㅠ 오늘부터 자기전에 허리운동 해야겠다...

혹시 모르니까 슬리퍼도 들고가봐 스탠딩 뒷번호대면 이리저리 다녀도 되니까 발 아프면 슬리퍼 갈아신으면 됨!!

우어. 고맙다. 진짜 그렇게라도 해야겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이노무 슈주 보겠다고 이 나이 먹고 이게 뭔 짓이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 난 힐 안 추천함. 너 혹시 힐 신고 오래 못 걷는 타입이냐? 그럼 백프로 죽는다 하지마... 예전에 다른 콘서트 가서 8cm 힐 신었다가 한시간 좀 지나서 발목 부러질 거 같이 되었거든. 나도 키 되게 작은데 그냥 다 포기하고 뒤로 물러서서 사람들 머리 사이로 전광판 보고 멤버들 가까이 오면 그거 보고 그렇게 했더니 오히려 볼만했어.

난입2인데 이거 다 받음 ㅠㅠ 비슷한 경험 있는데 난 그나마 다른신발 갖고갔어서 볼거 다 보고 지하철역에서 신발 갈아신고 휘청거리면서 집에갔다.. 나도 8cm정도였는데 가만히 서있기만 했는데도 죽을뻔...... 사실 키가 작은편은 아닌데 거기에 8cm 끼얹었다고 그렇게 잘 보이지도 않았고 으으.. 힘들어서 내가 제대로 보고있는지 어쨋는지도 몰랐음ㅜㅜ 다른사람들 꺅꺅대는 포인트도 발이 아파서 놓쳤던 기억ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 운동화에 깔창 두둑 추천함

운동화 깔창도 평소 안 깔고 다니면 발목 부러짐... 난 예전에 6cm정도 부츠에 2cm였나 3cm였나 깔창 깔고 스탠딩 뛰었는데 발목 부러지는 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깔창이 은근히 무거워ㅠㅠ 집에 갈땐 내 가방에서 발냄새가 나든 말든 깔창 빼고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오히려 힐을 잘 신고 다녀서 (뛰어도 다님) 8~9cm 정도는 스탠딩 문제 없었어. 요는 깔창이든 힐이든 발에 익숙해지게 신고 다니고 스탠딩 도전해!

주간 날씨 보니까 주말에 푹푹 찐다 크헤헤헤...... 죽겠다...30도 안넘어가니 다행인가..

슈주는 내 통장을 다 털어가잖아? 나만이 아니라 전세계 엘프들의 통장을 다 털어가잖아?
근데 희뭐시기라던가 규뭐시기같은 겜덕들이 동희 피씨방에 상주하잖아?
동희한테 돈을 내잖아? 그럼 우리 돈은 다 동희거잖아?
존나 내가 뭐라는지 모르겠다 잠이나 자야지

동희 뽀뽀뽀로 미래가 보장된 남자인줄만 알았더니 통장까지??

암만 예산을 짜봐도 이달 내 통장은 슈주땜에 망 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 쪼달리는 5월에 이 무슨 테러란 말이냐 

슴콘 시작했다.. 잘하겠지? ㅠㅠ 내가 보지못한다니!!!

스포에 따르면(백화)  슈퍼맨 돈돈리믹스 했다는거같고 8층 막내랑 규랑 듀엣했댄다 ㅋㅋㅋㅋ 계탄 팬 하나 두고 세레나데 바치는 형식으로.

곡목은 브루노 마스의 just the way you are

얼마나 감동적인 곡이길래 제목만 봐도 눙무리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬은 원래 계타고 그런거 없자나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아 팬 아냐 그거 홀로그램이야 다들 속지마

뭐...? 왜 내가 죽기 전에 꼭 보고 싶다고 생각했던게 내가 못보는 자리에서.....

왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫콘 제시간에만 시작해도 택시 탈 일 없을텐데ㅠㅠㅠㅠ 걱정된다ㅠ

난 안되면 그날 그냥 그동네에서 놀까도 생각중이야 허허.. 아니면 모...모텔을..자..잡던지...

여름이니까 뭐 근처에서 밤새도 괜찮지 않..않을까 허허..

그러지마라 실명아 ;ㅅ; 위험하고 피곤해..

부채랑 노트 살까 했는데 최애는 품절이네...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 트레이딩 카드 네개 주문해봤다 두근두근

아...3층 좌석인데 오페라 글래스 사갈까...

ㄴㄴ 군사용 망원경사 그게 최고래 ㅋㅋㅋ 일본걸로

난입인데 내가 사퍼쇼때 진짜 개쩌리석이라 집에 굴러다니던 거대한 망원경을 갖고가서 봤는데 팔은 좀 아파도 레알 잘보였음 전광판은 우리집 안방티비보는거같고 사람은 스탠딩에 서있는사람얼굴까지 다보였어 존나짱.. 그때 그게 군사용이었을까 하고 뒤늦게 아련해져봄

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 맞을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성능 진짜 좋았나보다 ㅋㅋㅋㅋ 앙콘만 가면 나도 그걸 샀을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐아아 찾아보니까 되게 비싸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 슈주 이 놈들은 돈을 모으게 가만히 놔두질 않는다

내동생네 학교에서 뭐 행사하나본데 동생네 반 애들이 떴오 춘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해보다 유명한 떴오...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성보다 유명한 너아안에 이어 동해보다 유명한 떳오..

콘서트 처음가는데 설렌다...:Q 기왕 가는거 야광봉같은거 사는게 좋겠지? 예산이 좀 빠듯해서 굿즈고 뭐고 그냥 공연만 보다올라그랬는데 역시 신경쓰여........

트레이딩카드랑 야광봉 하나씩 살 여유는 있길래 지금 텐텐에서 과감하게 결제하고있다 누가 내 선택이 틀리지 않은거라고 말해줘..!!!!

저번 콘서트에서 야광봉 샀는데 파리채처럼 생긴게 튼튼하긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨도 콘서트 처음가서 설렌다:Q2222 야광봉만 샀는데 수령시간이 두시간 전까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 일찍가야겠어...

그래서 나띨도 열한시쯤에 출발한다......서울까지 가는데 한 서너시간 걸리니까 넉넉하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

youtu.be/dMkzJ-gTQyo 령구랑 성민이 놀러와 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리의 제왕!!

미미가 요리의 제왕이었던가..... :Q..? 여튼 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱이 예능이라니 ㅋㅋㅋㅋ

요리하는 남자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해서 분량 많이 뽑았기를 소취소취

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미미도 한 요리 하나?ㅋㅋㅋㅋ 어여 보고 싶다!!

으으 콘서트 날짜가 다가올수록 불안해진다...처음 가보는 콘서트...근데 스탠딩...부랑부랑... 입장하기 전에 가방이나 짐 맡길수 있어?? 들고 들어가야되면 백팩 메고 가려고... 이건 질문판감이려나:Q 판 주행해보니까 나 말고도 콘 처음가는 띨들이 몇 보여서 용기가 좀 난다...띨들 사랑함ㅜㅜ

가방 맡길 수있는데 짐 맡기고 되찾는게 번거로워서 가능하면 짐 될 물건 안들고 가는게 맘 편해

그렇구나...짐은 최소한으로 줄일거지만 멀리서 가는거라 기본적인 소지품은 들고가야해서.ㅜㅜ가방이 가벼워도 메고있으면 주위사람한테 방해될거 같기도하고...그냥 번거로워도 맡기는게 낫겠지?;ㅅ; 무튼 답변 고마웡! 사탕! >(////)<

짐을 최소한으로 줄여도 좀 많을거같으면 폰이랑 교통카드 정도만 빼고 가까운 지하철역 락커에 넣어두는게 어때? 올림픽공원역 말고 한두역 떨어진곳에ㅋㅋ

슴콘이랑 구글콘 시원이 안갔어?? 보고있는데 아무리 찾아도 안보인다 ㅠㅠ

슴콘은 모르겠어 구글콘은 지금 무대 보는데 안간듯 ;ㅅ; 슈주 너무 적다

드라마 촬영때문에 못 갔나봐......ㅜ

이거 어쩔거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2012052209223428039&type=1&outlink=1

무슨기산지 궁금하다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목보고 깜짝 놀랐는데 저번에 그 윤인완 웹툰에 슈주 나온단 기사구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누군지 ㅋㅋㅋㅋ

리다트윗 뭔소리야?; 뭔일있었나?

구글 한류 뭐뭐 콘서트에 엔딩 하는데 엠씨도 모르는 상황에서 엔딩멘트 했다고 말이 나오는듯 거기대대한 대답이 엠비시가 요청해서 엔딩 멘트 했다고

지친다.. 얼른 콘서트나 가고 싶다..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)