타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

차대절 입금 내가 사는 지역이 아니라 다른 지역으로 입금했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병신가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공식봉 진짜 안나오나..... 

트위터보니 박정수 폰번호 바꿨냐? 그 번호는 묶어 놓고 바꾼거겠지? 끝끝내 사과 하나 없구만...

피해 당사자에게 갠적으로 연락해서 사과했을걸? 번호 없앤건 좀 아쉽다만

당사자한테 사과 했다고 하지 않았어?

처음 번호문제로 글 올렸던 사람이 댓글에 친구가 사과 받았다고 댓글달았고, 정수가 트위터로도 죄송하다고 했어 ㅋㅋ 번호는 어떻게 했는지 잘 모르겠구

헐 레스띨인데 사과했구나ㅠㅠ 그때 한국에 없어서 사과도 안하고~ 하는 부분만 판에서 봐서 아직도 사과 안한줄 알았당.... 그치만 번호는 아예 못쓰게 묶어놨음 좋겠다...

정수가 바꿨다고 했으니까 더이상 거는 사람 없지 않을까 

부산 첫콘도 개인 차 대절 하니까 관심 있는 띨은 트위터 검색ㄱㄱ... 다들 첫콘 차 대절 때문에 난리네ㅠㅠ 이러니까 갈수록 첫콘 기피 현상이 더해지는거 같기도 하고...

심심하다 띨없냐 뭔가 전체팬덤 분위기가 정전ㅋㅋㅋ

나게이 개드립 짤 만들어서 올리고 싶은데 이거 어떻게 올렸더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓸 데 없이 판 끌어올리기나 하고 있고

난입인데 댓글창에 있는 확장컴포넌트 쓰는거 맞나? :q 아니면 html편집기에서 img src 태그쓴다던지..

확장컴포넌트로 했어!!! 고마워 너띨 ㅠㅠㅠㅠ 왜 태그가 안 먹지?;;;; 

뻘한데 내가 평소에 주소완성기능을 애용하는데.. 트위터 들어갈때마다 한영전환 깜빡하고 주소창에 ㅅㅈ까지 쳐놓고 혼자 흠칫한닼ㅋㅋㅋㅋ..진짜뻘하네

오랜만에 디아3하다가 띨판왔는데 이 드립이 치고 싶어성...:Q...조막내도 디아 하고 있겠지??

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 또 키보드를 뿌시겠지..

약주고 병주는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변인도 디아3때문에 사라져가고있더라.........

허각도 디아3한다고 누가 '무기한 방송 중단' 그런 제목으로 올려놨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 주변 남자들중에 디아 안하는 사람이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 동아리 동기들은 밤새서 한정판 사고 신나하는모습 기사사진에 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 얼마나 재밌길래... 게임고자인 나는 알수없다.....

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 김희철 꺼랑 조규현꺼 두개 살거같아

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님도 트위터에 디아3 해봤다고 인증때렸던데 조규는 딱히 트위터 인증이 없어도 당연히 하고 있을 것 같아.....

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 얼굴 가리고 있는게 김려욱이라고 뻥친 조규현일수도 있는거같...

월드투어하는 슈주에 맞춰 이번엔 투어 봇이 왔다!

투어봇에 지지말라고 ㅂㅍ

나도 개드립으로 ㅂㅍ하고싶다....´_`

시발 투어봇이 뭔가했네 이놈드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터봇인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘이 막방이지? 막방이라고 낚시를 업그레이드했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파닥파닥..............에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 난 뭘 기대한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 설레었다  낚였어 낚였엌ㅋㅋㅋㅋ

6월 8일날 뮤뱅 전주스케줄 뭐지?? 그때 컴백은 아니겠지?

뭐????? 벌써? 이렇게 무슨 불똥 떨어지듯? 서 설마... 그놈의 케이팝 특집 아닐까

밤비 퍼스트룩 인터뷰 나오나봐... 사진 많이 이쁘다.. 수염도 없고....ㅋㅋㅋ

오오 ㅠㅠㅠ 꼭 구해야겠다

십자가 모양 야광봉도 있네ㅋㅋ 이거 들고가면 시우너가 반가워해줄까

에셈 이번에도 투어굿즈 파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굿즈 구려... 심지어 팬라이트 작년이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅂㅇㅌ갔다가 깜짝 놀랐네... 근데 이번에도 현장수령밖에 안되나봐...

+) 10x10.co.kr/event/eventmain.asp?eventid=34318 여기 가면 볼 수 있다ㅋㅋ

어디야 거기가?

텐바이텐 ㅇㅇ 원래 문구류나 이런거 파는 사이튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 성의없어 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야광봉 작년이랑 색깔이 다른거 같어 작년엔 글자랑 손잡이 하얀색이었는데 색깔만 바꿨네ㅉㅉ.... 공식 야광봉 좀 내줘 좀.....

난 저 팬라이트 볼수록 파리채같어...

시부엉 디자인도 졸구리고 현장수령밖에 안되고ㅠㅠㅠㅠ 근데도 살까 고민하는 내가 싫타

맨날 일본 부르짖지만 말고 굿즈 기획,디자인 이런거나 좀 배워오든가.... 트레이딩 카드는 하나 사볼까 싶은데 수령하는게 작년같을까봐 선뜻 하기 무섭다....

트레이딩카드나 함 사볼까 했더니 미리보기 이미지도 없는데 이미 솔드아웃이네ㅡㅡ;

다른 굿즈는 모르겠고 공식봉 시발! 이것만은 진짜 에셈 욕한다... 굿즈 퀄이야 SC도 다 비슷비슷 하게 구릴것 같은데 왜 공식봉을 안내주냐고... 우리가 사퍼쇼 앙콘 이후에 어디 공식봉 흔들 일이나 많겠냐? 아 그래서 안내주는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 대단하신 디자인을 하시길래 안나오는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막줄같은 이유인지 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 띨판에서 공식굿즈처럼 만들어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

도쿄돔 콘서트에 엘프 3기 가입할 사람들 투어받지 않았어? 진행됐는지는 모르겠지만.. 엘프 3기와 함께 공식봉 공개!!! 뭐 이런거라면 용서해줄테니 제발 공식봉 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 공식 야광봉 진짜 왜 안내주는건지 이해를 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 도안이 필요하다!하면 빠들에게 모집!하면 하루에도 수천장이 갈텐뎈ㅋㅋㅋ 그중에 하나 골라서라도 하든가ㅋㅋㅋㅋ

슴밀레슴밀레상태라서......? 라기에도 껄적지근하고 어쨋든 나도 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도안 생각하기 귀찮으면 그냥 SC들 봉이랑 시리즈로 모양이랑 색만 바꿔 끼워넣어줘도 기쁠거같은데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공식봉을 내주시면 사겠다는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)