타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

나 김종운........... 도쿄돔 무대보고.................................... 야이............... 김종운 앙콘에서 사랑할수록 안불러주면 나랑 결혼하겠다는 의미로 받아들이겠다 김종운ㅡㅡ 앙콘에서  사랑할수록  천번불러라 만번불러랴ㅡㅡ 내가 노래나 음악은 워낙 안 듣고 살아서 그나마 듣는 게 슈주노래랑 걍 길거리 다니면 들리는 요즘 아이돌들 노래랑 신승/훈 정도인데 종운이  사랑할수록 은 들을 때마다 운다ㅡㅡ  사랑할수록 을 일요일 넘어가는 새벽에 생각없이 폰으로 보다가 운 기억이 있어서ㅡㅡ 아ㅡㅡ 난 솔직히 사퍼쇼에서 불러줬음 하고 바랬지만 안부르길래 아 다신 들을 수 없는겅가:Q하고 있었는데 뭐야 도쿄돔에서......!!!!!!!!!!!!!1 배아파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헐 뭐야 이 레스 왜 비번이 안맞니ㅡㅡ 첫줄부터 막줄까지 토시하나 안빼고 다 받음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종운 그거 앙콘때 꼭 해라 안부르면 얼굴도 안보이는 직캠만 보고도 대낮에 펑펑 우는 나를 능멸하는걸로 알고 꼬밍이 비롯 두 거북이를 내가 납치...ㅡㅡ*는 개드립 아무튼 아이고 내배ㅠㅠㅠ배아파죽네!!!!!!!!!!!!!

시1발 오늘따라 똥도 안나오는데 왜이리 자꾸 화장실이 들락날락 하고싶나 했더니 이거때문이었구나 아이고 내배야!!! 아이고!!! 아이고 내배!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앙콘을 못가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 못간단 말야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김종운이 사랑할수록을 부르는데 못간다고!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발 그 사랑할수록을!!!!! 부르는데!!!!!!!! 못가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

령구 슈키라에서 낫띵배럴 불렀네ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 어울릴까? 싶었는데 들어보니까 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐..................... 주말엔 잘 안 듣는데.................... ㅠㅠㅠㅠㅠ반성합니다.. 얼른 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제오늘 배가 살살 아팠는데 아무래도 슞청이들 도쿄돔때문인것같다ㅡㅡ 차라리 쾌변하게 해달라

너= 나

난 지금도 뱃속에서 삘릴리뿔렐레 꾸룩거리고 난리났음 뭐 잘못먹은것도 없는데 ㅡㅡ

뭐야 여기 내가 왜캐 많아ㅡㅡ 오늘 하루종일 배가 용트림을 한다.

도쿄돔 새삼부심 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진출안하고 도쿄돔이라니ㅋㅋㅋ 옛날에 친구한테 슈주 도쿄돔 가면 좋겠다니까ㅋㅋㅋㅋ 도쿄돔 존심있는데라 인기많아도 슈주 힘들지 않을까 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 바리어 낮아졌다고 해도 아이돌 중에 두번째에 진출안하고는 처음아니야ㅋㅋㅋㅋ 그때 슈주가 이렇게 클줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실명

야 존나 내가 오늘 도쿄돔 가서 공연 보고 느낀건데 공연은 둘째치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 온통 펄싸블인데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 레알이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 돈도없고 이래저래 못갔는데 슞청이들 한거보니까 거의 오퍼쇼네 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 부럽다 슈주 그런 것도 느껴보고....... 너띨도 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아으으으 2주후가 너무 기다려져서 온몸이 근질근질하다

엘프쇼돋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통판에 어떤 실명이가 파도타기 영상 보고 왔다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 어떻게 검색해야 나오는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 감동 느껴보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딴데서 봤는데... 잘 뜨나?

고마워 천사띨 S2S2 슞부심 띨부심이 치솟는다....ㅠㅠㅠ!!!!!!!

헐............헐.....................................................................헐............................:Q..........................................................................

와 끝내준다..............

막콘은 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게릴라콘서트를 해도 매진될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 막콘 진짜 헬이네;;;

하지마라 하지마 그런말좀 하지마라....

진짜 게릴라콘 할 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주변도 다 막콘이 아니면 안감 이러고 전투태세로 티켓팅하고 양도표 찾고 그래섴ㅋㅋㅋ 솔직히 막콘이 더 재밌지

지인 하나는 일 때문에 첫날 잡았다가 쿨하게 표 보내고 월차내고 막콘간다고 벼르고 있음ㅋㅋ

난 이번콘 망하는거 아닌가 걱정했는데 현실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 티켓전쟁일 뿐이지 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 콘서트가는 게인데 첫콘과 막콘이 달라? 사실 티케팅 할때도 첫콘은 비교적 텅텅인데 막콘은 올매진 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 혹시나 해서 고민하다가 양일 티켓을 죄다 끊어 놨지만............

아쫌 그만 끝내!!!! ... 라는 말이 팬들 입에서 나오는것도 있고. 

첫콘이 진짜 첫콘일땐 처음을 함께 한다는 의미라도 있지만(마치... 리허설을 보는 것만 같은....) 이번엔 앙콘이라 딱히 그런 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시간 문제도 한 몫 하지 않을까? 첫콘 끝나면 막차 다 끊겨서^6...... 이러는 난 첫콘밖에 못간다는게 함정......

으악 그렇구나 다들 감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다행히 공연장에서 걸어서도 집에 갈 수 있어서 시간 걱정은 안한다!

진짜 첫콘은 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬엞들 그날 체조 주변에서 애 픽업하려고 대기타신 부모님들 완전 개고생 하셨는데 보내도 막콘을 보내주시지 싶음

난 엔간해선 다 올콘 뛰는데 하필 일요일은 진짜 중요한 일 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 막콘을 못가는데 진짜 아쉬워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 다 슈주 때문이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 차별하지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년 첫콘땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 더 재밌을거라고 약올리는데 아오.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 맨날 그러지않냐 낼 오고싶어도 못온다고! 약올리지마 시팔:@

그러고 보니 막콘날 조규 데뷔 5주년 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞청이들이 어쩐지 한건 할거 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6주년이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현 팬싸 연합해서 뭐 이벤트 준비하나본데.. 슞청이들은 뭐 해주려나

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 햇수를 착각했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞청이들은 평범하게 케익에다 머리를 박게 하지 않을까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일때 이미 케이크 피부에 양보했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 유분으로 규드름 심화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 상관없으니 막내 우는얼굴 좀 보고싶네..^6.... 는 꾸메드림

팬들 깜짝 이벤트랑 형들이 진짜 막내 모르게 6주년 이벤트 서프라이즈 해주면 눈물 0.1그램쯤 보여주지 않을까 싶기도 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈를 하기엔 이새기가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규티즌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어제 막콘 다음날이 공휴일이니까 슟청이들이 12시까지 붙잡고 있는 꿈 꾼적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 집에 못가고 부랑부랑하겠지만 진짜 그랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽공원에서 강제노숙

첫콘가는데 집 먼 띨들은 근처에 잘 데 알아보거나 혹은 콜택시 번호같은 거 알아가.. 거의 99% 열한시 반 다돼거나 넘어서 끝날건데 집              못가... 끝나고 나오면 올공역 앞에 택시 많을건데 거기있는 택시들은 다 돈 엄청 받을거다. 막 수원 인천 이런쪽으로 가는데 6~7만원 받는건 기본이고 강남이나 양재 이런데만 가도 3만원... 차라리 콜택시 번호 알아다가 좀 걸어나와서 콜택시 불러..ㅠㅠ 광역버스 다니는 지역이면 광역버스 타는 데까지만 택시타도 되고... 근처에 찜질방은... 잠실근처에 하나 있었는데 여긴 비싸고 좀 비추였고 다른덴 아는데가 없다:Q

그리고 일행있고+양일뛸 띨들은 차라리 모텔 가는것두 괜춘하다... 푹 쉴수 있음ㅋㅋㅋ 몽촌토성 역 앞에 모텔 많더라.. 공원 안으로 쭉 걸어서 20분? 정도 걸으면 몽촌토성역ㅋㅋ 일행 있으면 차라리 모텔이 낫드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 젤 좋은건 집에 들어가는거지만...

지난번엨ㅋㅋㅋㅋ너무나 당연하게 열한시 이십분쯤에 있는 막차 시간만 믿곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 경로 전혀 안 알아보고 갔다가 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 놓치고 돌아돌아 가느라 집에 세시쯤 들어감^6......

도쿄돔 갔다온 띨이야.  앞 띨이랑 다른 띨임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 쩌리자리중에서도 3층 제일 끝 3루석쪽에 앉았는데 처음엔 자리보고 시발 존나멀어 누구코에 붙이라고 팔아버릴까 하다가 시발 안 갔으면 땅을치고 후회했을 정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파도타기 했을땐 진짜 나도 짜릿했다!!!!!!!

혹시 도움이 될까해서 ㅋㅋㅋ 콜이 보통 사람들 엄청 타는 곳에서는 잘 안 잡힌단말야. 서있는 차들은 추가요금 받고.
내가 맨날 대학로 이런데서 술 마시고 애들 태워보낼때 전화하면 택시 없다그러고 그런 것땜에 빡쳐서 여기저기 알아보다 알게 된 번호인데,
그린콜이라고 1688-6682 여긴데 전국 연합이 있나봐. 보통 114 통해서 알아낸 회사에 연락하면 찾아보니 주변에는 차가 없다거나 그러는데
(코앞에 택시가 널려 있는데 뭐라는건지 ㅡㅡ) 그런 것도 없고 거의 바로 오더라. 좋았어. 추가요금 요구하거나 짧은 거리 거부, 이런것도 없음...
콜비를 따로 받나까지는 모르겠지만 그래봐야 천원일테니까. (만 오천인가 넘으면 무료고 ㅇㅇ... 보통 그런데 이건 회사마다 약간 케바케. 콜비 얼만지까지 기억하질 않아섴ㅋㅋ)

114나 120 같은데 전화하면 연결해주는 지역 택시는 브랜드 택시라고 공공기관하고 연결된 그런 곳이라던데, 되려 그런데가 손님 많으니까 악덕이더라.
참고가 되었으면 해서 써... 일단 난 괜찮았는데 혹시나 별로였다면 꼭 말해줘! 내가 홍보대사마냥 말하고 다녀섴ㅋㅋ 만약 별로인 일 있으면 다시 별로라고 홍보해야징...

오 고마워 띨!!!!!!

~오늘의 띨판 상식 슈주콘 마치면 그린콜에 전화하세여~

려욱이가 슈키라에서 나띵베러 불렀대서 찾아 들어봤는데 진짜 좋다.. 내 최애곡인데 려욱이랑 어울릴거라고 생각도 못했는데 너무 잘 부르고 분위기도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봄날 들을 때 기분도 나고..

미인아 락버젼은 공식 음원 나온거 없지? 내 최애 음악인데 직캠이나 공중파 말고는 들을 방법이 없는건가...

일본 방영본이 가장 소리가 괜찮지 않을까? 나도 미인아 락버젼 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

삼퍼쇼 vcr에서 유이사가 부른 그노래 음원나왔음 좋겠다... 5년전에 처음 만나~ 하는거... 유이사가 불러서 음원내놓기 거시기하면 슞청이가 다시 부름 되자나? 물론 난 유이사버전이 존나 좋지만... 

나도!! 난 슈주 버전으로!! 근데 내긴 낼까ㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)