타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

오플 안이면 올해 슈주 사고 더이상 안침 

과연 그럴까...?

오플 안이면 올해 슈주 대중성터지고 존나 오페라같은 컨셉함

소취소취

오플안이면 슈주 6집이 중성씨와 연애함 

에휴 이새끼들아 왠수같지만 사랑한다 띨도 포함요

난 누가 뭐래도 슈주랑 띨들이 너무 좋다 

싸워놓고도 돌아서면 풀리는 게 미운정인듯

슈주는 살빼고 조규현 머리 좀 잘라라

오플 안이면 박정수가 트위터 그만두거나 청승트윗 안함!

판제 공모받음 'ㄷ'

난 솔직히 슈주 칭찬받는것보다 개드립=띨이라고 인정받는게 더 좋다ㅡㅡ 그래서 판 정전되면서 개드립 사라진게 존나 슬프고 마누라 뺏긴고통....

대중성 이런거 이제 피료없어! 오페라같이 덕들 홀리는 컨셉 좀 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 먹어서 중2 하는것도 괜찮아!!

그래 슈주가 언제부터 대중적이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡은 대충 들을테니 컨셉이나 기깔나게 뽑아주thㅔ여!

늙그니들 상큼한거 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨깍지지만 어제 SC 신인과 같이 라디오 했는데도 안꿀리더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼한거 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222222  특히 이성민......... 새삼스럽게 정말 동안이구나 싶었음 ㅋㅋㅋ 

5집때 그곳에서 유입된 띨인데 어디가서 민망해서 말도 못하지만 난 미심 뮤비랑 노래에 반해서 띨됐음....내가 생각해도 그 썰렁한 뮤비에 혹한 내가 좀 신기한듯...^6  또르르   

어....졸려서 정신이 없는데 그러니까 내가 하고 싶은말은 슈주는 아무리 구린 컨셉이랑 노래를 받아도 존나 짱이고 계속 잘될거니까 띨들이 너무 컨셉땜에 마음아파하지 않았으면 좋겠다고...응....

이러는 나는 오늘 하루종일 오페라 왜 안 한국요 하고 울부짖었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야 임마 미인아 좋아서 유입된 난 뭐가 돼 그럼
미심은 그나마 대중성이나 있었지 (쏠쏠까진 아니지만) 미인아는 공식적으로 저걸 팔아주다니 팬덤도 대단하다하는 앨범이라고 난 유입되고 알았지만...

전판에서 온리전얘기하니까 생각났는데 슈주새끼들 존나 쪽수도 많아가지고 랜카모으는데 존나 애로사항생기지 않았냐... 난 n팩을 샀는데도 동해가 끝까지 안나오더라.... 령구는 지인이 줬고...

난 미인아 때 나름 머리 써서  다른 곳에서 사면 랜카가 다르겠지 기대하고 인터넷 음반 판매점 세 곳에서 동시에 샀단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거의 비슷하게 배송됬는데 세개 다 이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 내 컬렉션 기질을 알기 때문에 랜카 앨범은 딱 한장만 사...

오페라 뮤비만 몇번을 보는지 모르겠다ㅋㅋ 희님 파트 혁재가 부르는 것도 좋네ㅋㅋ 희님 없을때 희님 파트 주로 혁재나 미미가 맡는듯?

나만 계속 보는게 아니라 다행 ㅡㅡ.. 혁재가 모차르트 헨델 비제 파트 대신하는거 진짜 좋더라 볼수록 뭐에 홀리는 기분 

컨셉이랑 안무때문에 무한반복 너무 좋아ㅠㅠ

그래도 간만에 띨들이 많은 게 긍정적
판 갈고 다 사라진건.... 나도 이거만 남기고 산새될 거다ㅠㅠ 나도 잘거야ㅠㅠ

기껏 달리나 싶었더니 이 게을새들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥 나도 잘거다 잘자라ㅠㅠ

첨부

뭐야 이거 육성으로 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규 잔망돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 덥지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ 

어차피 흘리는 땀 한말 흘리나 두말 흘리나 똑같다고 생가하지 않았을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규에게 이너웨어란..... 꼭 사수해야만 하는거니까.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 저렇게 입으면 적어도 겨땀이 옷밖으로 드러나진 않는다. 그래서 내가 여름에 애용하고 엄마한테 궁댕이를 맞지 ㅇㅇ

헐 탐나는 방식이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 더위를 많이 타서 안 될거야 아마.....

올? 고맙다 좋은거 알았음

이혁재 웃는거 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이엠 영상에 나오는 그 웃음이랑 똑같아 한결같은 새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이그 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나게이는, 그동안 슈주팬덤에서 거의 이탈상태까지 갔던 이유가 팬덤전체에 깔려있는 피해의식이 너무 불편해서였어. 난 솔직히 슴이 슈주에게 해줄만큼 다 해주고있다고 생각해. 팬들에게 100% 만족인 기획사가 어디있겠냐........ 슞청이들이 대접못받는건 이새기들이 저지른 다이나믹한 병크 영향이 크다고 생각하고. 근데 리다는 맨날 피해의식을 기저에 깐 트윗으로 청승청승하고있고 그걸 본 팬들은 그저 회사욕하기에만 바쁘고 맨날 sc들하고 비교하면서 열폭하고 있고....  언젠가부터는 팬질하면서 즐겁기보다 짜증났던적이 더 많아. 그럼에도 불구하고 탈덕하지 못하게 만드는 이새기들은 대체 머냐...................

니가 달리 띨인줄 아냐 ^6

이띨은 나랑 딱 반대네ㅋㅋ 난나도 열폭하면서 팬들이 열폭하는건 힘든데 회사는 시발 뻐킹!이고 그냥 나만 열폭한다고 생각하고 싶은데 꼭 한방씩 날려줘서ㅋㅋ 그래서 내가 포기하자 탈ㅋ하는 순간 왜 오페라요ㅋㅋ

항상 물어보고 싶은게 있다

나한테 냄새나냐? ㅠㅠ 나만 없으면 어디서 다 튀어나오냐? ㅠㅠ

간만에 돌아왔는데도 이건 변하지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222 간만에 일찍잤는데 판이 갈렸어ㅇ0ㅇ 나빼고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 곰곰히 생각해봤는데 팬덤 열폭은 워낙 오래된 일이고 솔까 지금 슈주가 잘되었으니 망정이지 삼집전엔 혹시 자고 일어나면 멤버 누구 빠졌단 소리라도 있음 어쩌나 하던 시절이 있어서 쩔 수 없는 문제라고도 생각함. 애초에 정규그룹으로 시작을 안했으니 하나하나 sc들이랑 비교할 수 밖에 없었고. 아근데 이제 존나 잘나가니까 만족한다거ㅋㅋㅋ 근데 이숨안 왜 인터뷰에서 연습생방출인증요ㅋㅋㅋ 이미 알고 있었어도 알게 되면 빡치거든여ㅋㅋㅋ 글고 슈주팬덤에서 열폭은 화력을 가져왔기때문에 유지의 원동력이라고 생각함ㅋㅋㅋ 딴것보다 미심은 음원안망했다ㅋㅋ 가온디지털종합 작년 100위안에 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 대중성까지 가지면 너무 잘라지잖아ㅋㅋ 그니까 6집은 닥치고 더쿠환장할 컨셉 아원츄아니쥬ㅋㅋ 출근하는데 어제 네시까지 퍼마신 술이 안깼다 의식의 흐름레스 죄송여6^;;

에유 띨새기 북어국은 먹었냐 ㅡㅡ 레스에서 술냄새남 ㅡㅡ

제복이나 화려찬란 장식장식 이런거 하면 좋겠다 심심한 정장은 너무 많이 봤어 여름에 듣기 좋을 노래라니까 아예 복고풍해도 좋을거 같고

앙콘하고 슈주 움직인다니까 좋음 개인 활동이 계속되고 그게 10명은 되는데도 다 같이 모여 있는게 아니면 활동으로 안느껴져

나도 사실 은특 슈키라 때 그것도 아주오래전ㅋㅋㅋ때 말곤 개인활동은 거의 챙길시간도 없고ㅋㅋㅋ 단체활동만 챙기는 듯ㅋㅋㅋ 나도 화려한거 했으면 좋겠다. 작년 컴백때 ㅅㅁ에서 이벤트했던 멘트있자나ㅋㅋ 그런 느낌으로다ㅋㅋ

잘생겼어 근데 머리가 호스트같아 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 하.. 잘생겼닼ㅋㅋ 이 와중에 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 목에 도드라지는 닭살..같은 거 보면서 요즘 카메라 좋다고 침흘리고 있다는 게 안유머.. 아 근데 진짜 잘생겼다.. 역시 내 공익..

DUGONAGARA

역시 남자는 서른부터다

222222그래서 지금부터 또 설래....

막내 >_<이렇게 눈 찌그러진 짤 있는 띨 있으십니까..있으면 지원좀 굽신굽신 난 조규현 그런 표정이 그렇게 망충해보이고 좋을수가 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 존나 많은데 내일이나 지원해줄 수 있는게 함정 ㅠㅠ

야 그 수많은 셔틀들 다 어디갔냐거 ㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)