타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1000'

령구가 조용하고 착해서 그렇지 월드대스타임 222222 왜 이렇게 웃기는 애들이 많냐 ㅋㅋ

누구 등에 업혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등이 참 넓어서 좋겠당 몇명을 업은거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄돔이 그르케 좋고 슈주가 거기서도 쩐거 배아프면 니네끼리 가시든가 정화수 떠놓고 자기들 콘이나 따로 해달라고 빌든가ㅋㅋ 누군 방사능 갈라파고스 가는거 맘에 안들어 죽겠구만ㅋ 이래서 존나 싫어 저쪽이랑 얽혀서 좋았던 적이 없다고ㅋ

바깥 병신 얘긴 고만하고 우리도 기분 전환이나 해보자ㅋㅋ 밖에서 이러니저러니해도 슈주 존ㄴㄴㄴㄴ나 잘나가는건 트루고... 이번주엔 애들 음방 다 서겠지? 슈주보고 싶당..

이번 주에 제발 나와라 미심보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 나 좀 놀램 엘프도 키보드 있네...

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 담 판제 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 야 나 설렜잖아...*'ㅅ'* 나 잘해쪄?

미친놈아 회사인데 나 광대발싸시키지마ㅡㅡ;;;;; 평범하게 다음판 판제네요^6

김려욱 NAGA 아니다 니가 김려욱이면 나랑 결혼해야 나갈수있음^6

이건 다 김령구가 나를 안쳐다보고 엄한 걸 봐서 그렇다ㅡㅡ 역시 내 우리안에 가둬야겠어 삐약삐약 울어봐ㅋ

ggeojyeo

이제 외부얘기 그만하자 띨들아ㅇㅇ 이 이상하면 까까까ㅏㅏㅏ 밖에 안나올 거 같고. 밖에서 까였다고 우리도 똑같은 놈 될 필요 없음. 다들 이제 자중합시다.

ㅇㅇ 게다가 계속 이야기하다보면 결국 개인 블로그 개인 트윗 이야기니까 이제 그만~ 그리고 우쭈주 우리 려욱 어린이는 내가 오늘 삼성역에서 잡아먹을예정

밥 먹으러 꺼져

이제 ㅋㄽ 하기도 지쳐...

흑뼝아리는 공공재거든여? 같이 잡아먹자

결론 : 슈주 특히 리다 령구는 인터넷 하지마라

나는 려욱이 까이는 줄도 모르고 있었는데 김려욱은 자기 검색을 얼마나 열심히 하면... 김려욱은 자기 검색 그만 하고 날 검색해라 내가 인터넷 군데군데서 김려욱 따먹어놨는데 그거 다 찾으면 김려욱이랑 결혼해줌

헐 님 어이없네요 너보다 내가 훨씬 더 많이 따먹어놨거든? 그러니까 김령구는 내가 데리고 꺼짐

인터넷하지말고 령구는 하던대로 백화요정짓 셀카질 혁구랑 꽁냥트윈샷이나 계속 하면 좋다

근데 난 이번 일로 까이는게 화가 나는 것보다 얘들이 진짜 인터넷 많이 하는 구나 싶어서 섬뜩해짐.. 인터넷에 얼마나 못 볼 말이 많은데.. 그 못 볼 말에 내가 쓴 더러운 말들도 있을지도 모른다고 생각하면 다한증 ^^;;;;; 그.. 그게 다 사랑이에요 알지 얘들아?

혹시 여기 보는 슞청이 새끼 있으면 꺼우져ㅡㅡ

특히 김히......는... 4주간은 보고싶어도 못보겠구나^6..... 인터넷 많이하는놈들 꺼져 누구있냐 리다 미미 동그리... 아 시팔 슈주 그냥 다 꺼져라 

나도 슈주 까야겠다

슈주 이 시팔새끼들이 뮤지컬을 연달아서 하네 고마해 미친놈들아 빠수니 통장존중 못하겠냐--;;

슈주한테 그런건 있을수가 업서^6.... 포기해 포기하면 편해....는 강아지뿔ㅋ

흐흐 슈주 꿈 꿨다. 근데 이것들이 꿈에서 나를 둘러싸고 무섭게 혼냈어ㅠㅠㅠㅠ 슈주한테 혼나다니 나 창피해서 진짜... 하루종이 ㄹ슈주 까야지^6 근데 타이밍이 허허허

난 널 까야겠다. 슈주한테 까이다니 ㅉㅉㅉㅉ 존나 부끄러워해라

언니가 하루종일 집에서 슈주 영상 틀어놔서 같이 보다가 관심 생겨서 찾아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사춘기 때도 안했던 아이돌 덕질을 이렇게 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

어서와 늅띨 ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 문잠가라 그래서 누구 짤이 필요하다고? 

일단 가볍게 시원이랑 동해부터 시작하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너네 뭐야 무섭게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 나가지 말고 기다려

지금 외장하드가 없어서 일단 맛보기로..^6  나중에 다른 띨들이 더 지원해줄거라 믿으며! 

집에 가면 외장하트 터지도록 넘치는데 회사라 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너네 늅이 반가웠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 환영해 준다고 주섬주섬 내가 좋아하면서 주섬주섬 짤을 받아먹을 거 같아 주섬주섬

촋님이시다 대문 닫아라!!!!!!

가볍게 훼짤 가시죠

원하는 짤이나 원하는 내용 있으면 기꺼이 셔틀해드림 6^

전에 심심해서 따 놓은 계정들이 쓸 데가 있군 ^6

2D 덕질하다가 3D로 넘어오니까 안면인식장애가 생겨서 애들 얼굴 어떻게 구분할지 고민이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나다 보면 슬슬 익히게 되더라 ㅋㅋㅋ 10명이 넘는 새기들을 한번에 뙇!! 구별하는 사람이 있으면 그 사람은 전생과 후생 앞으로도 계속 대대손손 띨의 유전자를 타고났다고 본다 ㅋㅋㅋㅋ 

지금와서 얘긴데 옛날에 성민이 보고 예쁘다고 찬양하러 와서는 려욱이란 애가 이쁘더라? 라고 말한 적 있음

근데 솔직히 띨이 된 지금 아니 당장 작년만 해도 도대체 왜 내가 둘을 헛갈렸는지 이해를 할 수가 없어...어떻게 저렇게 다른 애들을

공통점이라면 내남자라는 것 정도일까?

일단 넌 NAGA고^◆^ 성민이랑 려욱이가 미니미하고 쏠쏠 때 파트가 연달아서 그런지 좀 구분 못하는 사람이 많은듯.. 흡..내 려듣보와 이듣보 불쌍한 새기들.. ㅠㅠㅠㅠ 

띨판에서 내 라는 말을 유해 단어로 차단해야 할 것 같아.. ㅋㄽ 힘들엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우굴 햇갈리는 ㅅ람들은 진짜 많더라 :Q

띨띨해지려고 온 늅띨인데 위에 늅띨 게이가 받은 열렬한 환영에 쫄아서 나가려다가 다시 용기내서 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 띨드라..

넌 내가 환영해드림ㅋ 근데 얘들은 원래 한번에 확 왔다가 갑자기 확 날아가기 때문에 타이밍 관광이 가끔 있...흡...그래서 뭐가 필요하다고?

난 지금 못하지만 발이라도 핥아줌 할짝

도망가지 말고 여기 앉아봐 그래서 누구 짤이 필요하다고? 문은 잠겼으니 넌 못나간다는☆뜻이야

그래서 누구짤이 필요한데? 빨리 어서 급해

지금 에이버전 몇장정도 팔았나 궁금하네ㅇㅇ. 에이버전 팬싸 또하면 좋겠지만 이건 완전 꿈의 드림이니 바라지도 않구여. 비버전보단 에이버전이 잘나가길 바라는 나의 작은 바램.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)