타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1000'

다음주 발매인 것 같은데 후속곡 활동은 언제부터 할까?? 아 신난다ㅠㅠㅠㅠ

20일 발매라고 되어있네 그러면 담주 음방에 나올거 같아 ㅋㅋㅋ

난 지금까지 히치하이커 곡들(딴 가수들에게 준 곡도 포함)이 취향이었기 때문에 매우 기대가 된다!!!   

찾아봐야겠네 어디서 찾아보지....난 잘 기억이 안나서..

아까 찾아봤는데 아브라카다브라 훗 피노키오등등 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 기대되서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아브다카다브라 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셋 다 최애곡이네ㅠㅠ 난 망했다ㅠㅠㅠㅠ

오늘 떡밥없냐고 조낸 울어댔더니 이런 떡밥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 내가 이 구역의 호갱님이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 시발 자켓 존나 쎾쓰한거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 근데 그때 기사에 9월말까지 활동 어쩌구 하지 않았냐? 리팩을 20일날 내놓고 그다음주 활동종료! 이러진 않겠....지?

그건 미심얘기 아녔어??

포스터가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이런 컨셉으로 찍었는데 포스터 없는건 쫌 아닌거 같아ㅡㅡ

자켓 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 올블랙은 언제나 옳지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뱀파이어 아이돌이 실검이길래 미미가 생각났다는 얘길 하러 왔는데 아니, 이런 떡밥이!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 리팩은 몇장이나 사야되냐 리팩살 돈으로 A버젼 더 사는게 낳나?

A버전에 올인하는게 맞을걸?

저기 사진 안보이는 사람 나 뿐이야? 나도 자켓 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리팩떡밥 터진 이 와중에 1박2일 나영석PD가 혁재를 탐나는 예능인으로 꼽았닼ㅋㅋㅋㅋ하지만 1박2일은 앞으로 5인체제로 갈것이기때문에 1박2일 투입하는일은 없겠지만 다른프로에서 한번 꼭 만나보고싶다고....하......내가 가장 좋아하는 PD가 혁재를.....

드림팀 연출도 맡아서 혁재 좋게보셨나봐ㅎㅎ

우와 나피디가??ㅋㅋㅋ 혁재 슬슬 인정받고 있는 것 같아서 기분좋다ㅋㅋㅋ

몸쓰는 예능이라 그렇긴 하지만 혁재도 예능 쪽으로 생각이 있는 거 같던데 잘되면 좋겠다

미미는 이와중에 지 입으로 지 사진놓고 뱀파이어 드립을 시전하고 있으시다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼야 넌 좀 부끄러움을 알 필요가 있어... 자꾸 너에게서 동질감이 느껴진다고...

아...이성민 진짜..........아오...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅡ 저 새끼 내가 입술로 좀 때려줘야될듯

그 입술은 우리한테 대고 미미는 건들지 말긔ㅡㅡ

늑유 10월 18일 b구역 1열 한자리 생각있는 띨 있니'ㄷ'

헐 자리 쩌네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최시원 트위터는 무슨 좋은말 봇이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 봇추가 하나도 안했는데 봇추가 한 거같은 효과를 느낄 수 있긔

저건 굿모닝 굿나잇 봇이야 몰랐어?ㅡㅡ 가끔가다 엽사도 올려줘

후속곡 활동 음판점수는 리팩으로 들어가?

응 그렇지. A-Cha 는 리팩에 들어있는 노래니까

그럼 1위 시켜주려면 리팩도 사야되고... 또 리팩만 사긴 뭐하니깐 A버전도 사야되고 그런 거구나 ^6 판제가 새삼 와닿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

웁스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가공할 만한 허풍이 폭풍 개드립으로 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 곡 설명만 봤는데도 이렇게 폭소가 터지는 노래는 처음이야 음원 하야꾸 음반 하야꾸

띨들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 예능을 우연히 봤다가 너무 웃겨서 그런데... 혹시 인탐에서 제일 웃긴 거 하나만 딱!!! 추천해준다면 어떤 거야?

우우.. 민망하다......

개인적으로는 유연성편 미각편 ㅋㅋㅋ

호라 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

나는 웃음편! 이게 5화일거야ㅋㅋ

나 나는 눈물..? 나만 그런가...

자켓........자켓 존나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4집 5집 갠적으로 솔직하게 취향 많이 아니었는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 북클릿도 저렇게 이쁘면 좋겠다 아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

북클릿 존나 두꺼웠음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 100페이지 정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 100페이지라고 해봤자 두당 열페이지 밖에 안되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 화보 껴달라 우리도 화보 핥을 수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222222222왜 우리는 화보 안끼워줘요 화보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진심 저렇게만 나오면 리팩 비버전보다 더 살숭 ㅣㅆ어ㅃ!!!

살숭 ㅣㅆ어ㅃ 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 화보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 33333

아으 미치겠다 어떡해 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정이 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 너무 이쁘다 왜 포스터 안줘요 이런걸 포스터로 내야할거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

화보집 같은 거 혹시 따로 파는 거 아냐?ㅡㅡ 이대로 넘어갈 거 같지가 않다

웬지 포스터는 에브리싱에서만 판매하는거 아니겠지ㅡㅡ?왜 지방인 무시해요

아 이성미미랑 동그리 허벅지 굵기가 비슷... 어 택배가...

좀 지나간 떡밥이지만 위에 나온 나PD 말야 종편행 한다고 들었는데?
그 후에 혁재 섭외되거나 하지 않을까 하하호호

종편 안갈걸? 뭐 일박 피디긴 하지만 말많은 드림팀 피디이기도 하니...

과제 미리미리 안 해둔 탓에 최애드라마를 포기하고 폭풍과제 하고있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 최강 커플 시작하기 전에 끝낼 수 있을까....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)