타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1000'

김예성 목 틀었을때 목선

리다 미앙... 근데 리다 울때.....:Q.......

훼 울망울망

규 펌 머리랑 >_<이렇게 웃을때

혁재 목소리는 나도 좋구 또 뭐있지

박정수랑 김려욱 울망울망할때.. 

김희철 손님이랑 박정수 무표정할 때........:Q...

박정수 무표정22222222222222222

애들 나이 잘 모르던 시절에 당연히 형이거니 했던 애가 형 이렇게 부르면 게슈탈트 붕괴가 왔었던 기억이 갑자기 난다.
예를 들면 시원이가 예성이에게 형이라고 하거나...

난 아직도 말라인이 형형 거리면 적응이 안될때가 있어

미미다리 예쁘다 하지만 패션센스는 아...흡.. 흐..ㄱ....

반바지에 까만 양ㅁ......종아리까지...... 조물주가 미미 창조하실때 얼굴에만 주력하신게 아닐까.. 그래서 몸매도 패션센스도......으.....

기능인돋는 능력도 주셨다 하지만 예능감은 앗아가셨지....

애교도 주셨다구 그게 전부란 생각이 들지만

보면 볼수록 리다는 너무 동안이다. 저 얼굴로 벌써 29이라니 신은 왜 공평하지 않은가...

오늘 슞청이들 나오는 방송 뭐뭐있니....:Q 아육대는 알고 다른거 또 있어??

어제 멍하니 티비돌리다 안녕하세요에 슈주나온거보고 놀래서 묻는게 맞아... 앞부분 놓쳤다ㅠㅠㅠ

아육대 - 한류올림픽 - 마법의제왕 - 스타애정촌

조금씩 겹침 ㅇㅇ

많이도 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개는 본방으로 못보겠네ㅠㅠㅠㅠ

근데 편성표에는 아육대가 5시20분시작에 8시15분전까지는 다른방송이름이 없는데 설마 3시간이나 하는거야?...:Q

그 전 방송들은 본적이 없어서ㅠㅠ 혹시 본 띨 있으면 알려줘...

아이돌 육상 선수권 대회 - 13일(화) 17:30 ~ 20:15, MBC
 └─ 1부는 17:30 ~ 18:45, 2부는 18:50 ~ 20:15로 나뉘어 방송됩니다!
한류올림픽 - 13일(화) 18:10 ~ 20:00, SBS
아이돌 대격돌 마법의 제왕 - 13일(화) 19:20 ~ 20:50, KBS2
스타애정촌 짝 - 13일(화) 20:40 ~ 21:55, SBS

ㅅㅁ에서 긁어왔다! 여기를 더 자주 다녀서 편하게 보려고ㅋㅋㅋ 세시간 맞는듯....

아육대는 하도 왔다갔다해서 한류올림픽을 보는게 그나마 많이 볼 수 있는 게 아닌가 싶기도 하고...아아 고민된다

고정도 친다면 +강심장ㅋㅋ

안녕하세요 보고 있는데 조규현 잔망스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 원래 이런 캐릭터였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔망잔망에 귀염도까지 올라갔어....

잔망정도가 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동그리 남자다 터프하다 멋있다:Q....

추석특집보면 맘이 별로 좋지가 않다. 하나같이 맘에 드는 프론 없고. 특히나 아육대 솔직히 출현하는거 맘에 안들었고... 갔던띨들 알겠지만 더운데 특히 고생해서 속상했음. 다 열심히 하는게 피가 되고 살이 되겠지 생각해야하는데 빠수니가 빠순빠순하다보니ㅠㅠㅠ

할말은 많지만 하지 않겠습니다 그래도 추석을 슈주와 함께 보냈다는데 의의를 두겠다

안녕하세요 봐라 안녕하세요 두번 봐라

훼쨔응 의욕 없어보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 너무 이쁘곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 5집 홍보는 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택은 못받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜케 기분이 좋아지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어 5집이 나왔습니다.... 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고 있는데 비버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

한터 반영되는데서 샀을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온에어판 지금 잠깐 보는데 띨들 생각이 다들 한결같아서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 훼는 자기도 항상 말하듯 민나노 카레시니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 우리 물꼬기ㅋㅋ 계속 모두의 남자가 되어달라ㅋㅋㅋ!!!

이번 추석에 건진건 안녕ㄹ하세요와 애정촌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요에서도 말하지 않았나?ㅋㅋㅋ 뜬금없고 깨알같은 슈퍼주니어 5집이 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 혁재가 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 이게 슈주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전음반이라니 좋은 결말이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과정은 미모돋곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 모자를 써도 전 출연진 중에 제일 미인 ㅋㅋㅋㅋ

애정촌때문에 씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하하 좋은 연휴 마무리다....... ???? 헐....... 연휴 끝이라니..............

너 띨 거짓말치지마라........내일 출근이라니.....으?으!

난 내일까지 휴가다ZE!!!!!

너띨은 나에게 목욕가운을 줬어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸라 부럽다ㅠㅠㅠㅠ

여봐라 누가 이 띨놈을 잡아다 매우쳐라..........흑....흑.................흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 특이가 팔자걸음 저렇게 심한 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 입만 오리가 아니였쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 보는데, 조규현이 커플티 지적하는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 알고보면 조규에게도 동인남의 피가 있을지 모른다

나도 그거보고서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 그분들한테 좀 미안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예리돋아

트윗에 동해랑 성민이 염색했다고 돈다.. 사실이였으면 좋겠어

둘이 깔맞춤 해서 쌍둥이 돋는 컨셉 뭐 그런 거 바란다...

올 ㅋ 괜찮은데? 동해는 슈엠때 머리가 엄청 맘에들었었는데.. 성민인 밝은색 염색은 안한지 오래되지 않았나? 기대된다 ㅋㅋ

뭐라고 스스스스킵비트 동해 기대해도 되나?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 듣기로는 성민이가 오렌지색으로 염색했다고 들었는데.... 사실이었으면 좋겠어...

진정한 지옥은 유투브야... 처음엔 무대 영상으로 시작했는데 이건 뭐 끝이 없어ㅠㅠ 보면서 웃고 있는데 왜 맘 한 구석이 싸하지..... 아 새벽 두시구나^6.....

난 알바하느라 못봤는데 남동생들은 애정촌 봤다는게 유머ㅋㅋ
녹화해놓지 그랬냐니까 동해가 설마 이런데 나오나싶어서 걍 멍때리고봤대ㅋ..ㅠㅠ 오늘자 특집은 거진 못봐서 슈주고프다ㅎ

웹 돌아보다가 느낀거 그냥 새벽이라 싸지르고 가는 글... 불쾌하다면 말해줘 ^6;

난 83라인이 메인인데 왜 똑같이 굴러도 리다는 그렇게 짠하지 않고 김희는 짠한가 고민해봤는데,
본의든 아니든 초반에 나름 흥하게 데뷔해놓고도 슈퍼주니어 홍보로 예능에서 혼자 죽어라 굴렀던 시기가 분명히 있잖아.
그 후에 탈퇴를 한다고 그랬었다거나 활동하기 싫다고 했다거나 대놓고 일부 멤버만 애정했다거나 어쨌든가
회사에서 하라고 하는걸 죽어도 안 하겠다고 펑크낸 적도 크게는 없고 (어쩌면 내가 모르는 걸수도 있지만)...

그런데, 지금 활동 안하는 멤버들 건은 그렇다 치더라도 그렇게 죽고 못 사는 동해나... 나름 의지한다는 리다나...
다들 리다한테는 고맙다, 제일 존경하는 형이다 그렇게 쉽게 말하는데 김희한테 그런 말 하는 건 한 번도 못 들어서인거 같아.
분명 방송에선 날고 기고 인맥에 섭외 순위에 각종 MC에 1순위처럼 거론되지만 내 안에서 김희 이미지가 외롭고 짠해보이는건 그래서인거같어.

그게 컨셉이라면 좋겠는데 얘네 하는걸 보면 그런건 아닌거 같고... 그냥 야밤에 넋두리였어.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)