타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1000'

콩나물이 피망 괴롭히는 짤 보고 왔는뎈ㅋ 역시 조규는 조규야 그 와중에도 자기 파트는 부르넼ㅋㅋㅋ

그런 건 좀 들고와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일으켜줄 것처럼 손 잡아주다가 해맑게  웃으면서 콩나물 밟는 것도 귀여웠었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

그냥 내가 찾아왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 싸지르고 딴짓하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 본 건 좀 다른 영상이라서 계정따왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 버섯은 봤는데 콩나물일 때도 같은 짓을 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 속는 조규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 첨 보는데? 완전 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 두개다 뿜기고 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번다 비슷한 시츄인걸보니 사전에 맞춰논거려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 한번하니까 맛들린건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슈주 다들 하루 쉰다던데 잘 쉬었을려나? 다들 친척들 보고 바빴을려나? 리다나 슈주 다들 맛있는거 잘먹고 잘쉬었음 좋겠다ㅎㅎㅎ

햇님 달님 별님 샤이니 빨리 늙게 해주세요도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 지는 안늙는줄 아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 어린이날 슈키라에서 리다 짜증난게 이해가 감ㅋㅋㅋㅋㅋ저 꼴을 근 10년간 봐왔으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 어머니가 아직 혁재 아가라고 부른다고도 하고ㅋㅋㅋ여러모로 막내는 막낸가봄ㅋㅋ

근데 너도 이제 꺾였어욤^6..

요새 예성이 너무 멋있어서 촉돋은 실명인데

여기저기 돌아다녀도 예성이 관련 자료가 별로없어서ㅠㅠㅠ

영상이라던가 노래좀 추천해줬으면 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 예성이 머리 핀거 되게 멋지던데 그전에는 이렇게 헤어한적이없었나??

멋있었는데 좀 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 예담이 아니라서 자료가 많진 않은데 일단 플레이어 쏘고 사진 찾아보고 올게 ㅋㅋ
근데 원래 예성이가 좀... 많이... 많은걸 하고 있진 않습니다 ^^; 노래 부르는 놈이라...
지금 언뜻 기억나는건 불명 초반에 나왔던거랑 예전 무슨 케이블에서 노래 부른거 있는데 제목이 으...
+언제까지 나왔나는 기억 안 나지만 불명 1화부터 나와 예성이 ㅋㅋ

불후의 명곡에서 사랑할수록 불렀었는데 난 이거 너무 좋더라 추천추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송날짜는 6월 18일 일거야!

예성이 많이 좋아하는데 사진 폴더에 예성이가 없어 그나마 있는게 전부 개그짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예성이를 위해 차마 이런건 ^_T 예담띨 어딨니 나와서 짤 좀 지원해라 늅띨이 오셨다!

야 문잠궈

내가 지금 집이 아니라 짤을 몰아다 줄 수 없는게 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굶담 어딨냐 굶담 빨랑 튀어나와

슈퍼주니어-K.R.Y 멤버니까 거기 노래에도 예성이 나옴!
어제 인기가요? 아마 맞을거야. 거기에도 K.R.Y 무대 있었고~ 9월 9일 뮤뱅에 인트로에 한복입고도 나왔지!
편 머리를 언제를 말하는건지 모르겠다 9:1인지 8:2인지 가르마 했을때 말하는건가? 삽살개 머리를 말하는건가?

이번에 머리 넘긴거 몇장만...

지나가던 다른 촉인데 진짜 잘생겼다....:Q 뻘하게 감동 ㅋㅋㅋㅋ 

아직 있을까? 다른짤 전에 계정 따뒀던거... 뜨나

아 예성이 많이 안나왔나보구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 모두모두 고맙다!!!!
정말 예성이는 보면볼수록 잘생긴거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 좀 늦띨인데... 이번에 삼총사랑 잭더리퍼 보고 왔더니 앞에 놓친 뮤지컬들이 넘 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남한산성, 아킬라, 홍길동, 스팸어랏.... 젤 아쉬운건 남한산성... 북문의 덫은 들어봤는데 이게 넘 취향이더라고ㅜㅜ 정명수 캐릭터도 좋고... 그런데 오스트                               없어....

여기 내가 있네 ㅜㅜ 난 스팸어랏... 이상하게 시간이 안 맞아서 못 보다가 공연이 끝났는데 ㅜㅜ 거기 굶이 있었을 줄이야...

나도 남한산성.... 딱 해외에 있는 동안 공연기간이 쏙 껴있어서 못봤던 게 천추의 한이다ㅠㅠㅠ

나띨은 앞에 그것들 다 봤는데... 내가 문화돋는 띨이 아니라 그런가 아킬라는 정말 내 취향이 아니었어 =_ = 스팸어랏은 정말 깨알같았던 극이었지만 얘도 적자 솔찬히 봐서 다시 올라올 일 없다고 하고.. 그리고 저것들 이전에 제너두도 은근히 좋았다? 게다가 이제와서 생각하니 배우들도 은근 빵빵했었어.. 그리고 낮잠도 연극이지만 좋았다!!! 나띨 슞청이들때문에 뮤지컬에 통장 3분의1쯤은 팔았다.... 앨범사기도 벅차 죽겠건만

나베르앱 양키우는 설탕게임 하는데 이번에 주는 이벤트양이 너무 김령구 닮았다... 토끼모자 썼는데 어디서 본 듯한 토끼모자야.. '◆' 그래서 받으면 령구라고 이름붙여야지 했는데 받기가 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ

나도 그럴생각이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 조각이 안나와서 문제지...ㅠㅠ

오오 농부 띨이 또 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조각 진짜 왜 안나옴? ㅠㅠㅠㅠ 령구 데려오고 싶은데 ㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉 근데 진짜 닮지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 딱 보고 이건 령구다 싶었음ㅋㅋㅋ 크기도 약간 더 작은게ㅋㅋㅋ

띨들아 혹시 해서 물어보는건데 띨판은 공항짤 금지니 ㅠㅠ? 예전에 멤버들 공항 좋아한다고 공항은 허용으로 하면 좋겠다는 글을 본 것 같은데 확실하지가 않아서...

전에 얘기했던 거 같기도 한데 기억이 나면 띨청이가 아니겠제^6.... 공항 허용으로 결론났던 거 같은데 확실한 건 아래띨이 말해줄거임↓

허용해야되지 않겠냐...? 비슷하게 결론난거 같은데 기억이 가물가물 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저렇게 기사사진까지 다 뜨는데 그게 무슨 사생이겠냐 특히 슴콘출국 뭐 이런거 ㅇㅇ

근데 비행기에서 자는거라거나 입출국때 찍은사진 돌아다니는 이런건 좀 그렇지

딱 보면 슞청이 별명인지 전혀 모르겠는 일코할 수 있는 별명 뭐있냐? 포요요 물고기 미미 이런거..

지..진심이야? 진심으로 포요요가 일코용이라 생각해?...

난 나름 멸치 그렇다고 생각했는데;;;; 그자식이너무 많이 말하고 다녀서;;; 

2222....슬프지만 까들도 그렇게 부르는거 봐서^_T 이 별명은 나름 알려진듯

+아 근데 슞청인지 알아볼수 없는거구나ㅇㅇ그럼 그냥 너띨이 짓는것도 좋을거 같은데ㅋㅋ

내가 보기엔 띨 뿐이야...

솔직히 슈주팬 아니면 니가 말한거 다 모른다..걍 써

안녕하세요 의외로 재밌었다ㅋㅋㅋ

신동엽이 있어서 그런지 농담도 좀 짓궂고..^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화면 뽀샤시 하니 예쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 방송시간보다 일찍하지 않았어? 내가 티비 트니까 이미 가슴 고민 있으신분 후반부쯤이었음:Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 패션센스 얘기할 때 혁재가 참다못해 미미한테 자기 옷 빌려준다고 했을때 나도 모르게 '그거 들어가나?' 하고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미 미안 ^6

심심한데 너네 자꾸 흑심을 품게 하는 슈주 모에포인트 한번 안 말해볼래ㅋㅋㅋ

난 김예성 손 작은 거랑 이혁재 노래할 때 떨려하는 목소리가 그렇게 김김김....

조규현 파리한거랑 가느다란 목이랑 손가락이 김김김김김김

김려욱 노래 사이에 숨 들이키는 소리

존나 변태같지 나도 알아

난 혁재가 무대에서 흥분했을때 열올라서 빨갛게 달아오르는거에 김김김.......

특히 눈가 붉어지는게 제일 좋아:Q

김희철 눈썹 밀어 올리고 신경질적인 표정 할때랑 령구 광대 터질때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 파워땐쓰출때나 예능 안풀려서 망충할때랑 무대에서 포풍카리스마 터질때의 갭 ..

이동해 아담스애플

이성민 왼쪽 뺨에 있는 점

이동해 왼쪽 목에 있는 점

조규현 눈물점

최시원 미인점

평범한 점 성애자인듯..^6

리다가 뭔가에 힘들어하며 얼굴 찡그릴 때!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)