타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1000'

http://www.tvreport.co.kr/cindex.php?c=news&m=newsview&idx=153241
나영석 PD는 14일 기자와 만난 자리에서 "은혁은 '1박 2일'이 아니더라도 다른 프로그램에서 꼭 함께하고 싶은 연예인"이라며 "순수하고, (사람들에게) 잘하는 것 같다. 그래서 좋게 보인다"라는 이유를 들었다.

....................근데 맘에들면 단체예능 한번만 어떻게 안될까옄ㅋㅋ우리 리팩활동 시작하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게스트로는 부를수도 있잖아ㅠㅠㅠㅠ드림팀에만 부르지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주판 1박 2일 같은거 보고 싶다..... 정신 없고 산만하고 웃길거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고정은 꿈도 못 꾸지만 1,2주 특집이어도 좋으니 제발 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑유 더 보고 싶은데 주말공연이 없어서 못가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있어도 저녁공이고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 거기 도착하면 9시 10시다...꿈을 접었어 ㅠㅠ

나도 늑유 더 보고 싶은데.. 여건이 안되네ㅡㅡ 겨스님 뭐라구요? 야자하라구요 으아니 대학생이 야자라니.. 방학때 더볼걸 후회되네ㅜㅜ

우리 리팩 정보 뜬거중에 미심옆에 3분59초라고 써있네? 원래는 4분인가? 같은건가 아니면 방송용인가? 댄스브레이크 섞인 음원이었으면 좋겠다.

원래 버전이 3분 59초라서 아마 댄브 음원은 아닐듯ㅠㅠㅠㅠ 나도 댄스브레이크 포함된거면 좋겠다...:Q

결말 다 알고 보니까 스타애정촌도 재밌는 느낌^^! 컵라면가지고 자기가 진짜 라면을 잘끓이네 하고 티격태격하는 이동해가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이도루라서 다른 남자들의 견제받는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 oh oh 한류스타 oh oh 하는 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문할때도 슈주가 질문한다 어쩌고 저쩌고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트 선택받아서 나갈 때 나머지 남자들 옹기종기 모여서 쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런데서 자부심 돋았다면 참 쓸데없지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉 보고 있는데 이동해 그래도 어느정돈 장단 맞춰줄 줄 알았는데 너뭌ㅋㅋ 온몸으로 난 비즈니스다 난 비즈니스다 하고 있어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분에게 이입해서 보니 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 동해 취향이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 놀러와 원걸편 생각하면 취향 있었으면 이불 물어뜯으며 봐야 했을 느낌^^!

ㅋㅋㅋㅋ이동해 어떤 타입 좋아하지?

지금까지 말했던 타입을 종합해보면 하얗고 마르고 청순한 타입인 듯ㅋㅋㅋ

이민정 선예 윤아 토끼 등을 조합해보면 저 정도 ^^

^^ 눈도 높은새끼

글래머보다는 스키니가 좋대 ^^

아직 보는 중이구나? 마지막에 여자분께 선물줄 때 그 정점을 찍는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 여자쪽 아이돌도 그런 식으로 행동해서 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다 큰 남정네들로 이러는 건 좀 ... 내 손이 오그라들지만 슞청이들 리팩 표지에 고양이귀 달아주고 싶다 ㅡㅡ 흑표범 귀라거나..ㅡㅡ

너띨 레스 보고 함 해봤는데 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리까지 달았더니 지..징그럽ㄷ..ㅏ

첨부

지나가던 띨이지만 이거 좀 좋은 것 같다:Q

으악 존잘띨림 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상세하게 꼬리까지 달아주다니.. 이건 저장해놓고 나만봐야지

으앜ㅋㅋㅋㅋ 조...좋은 리터칭이다.....!! 펑하지 말아줘ㅠㅠ

헐.. 박정수 자세가 너무 제대로다.. 김려욱 강아지상이라고 생각했느데 왜 이렇게 고양이 어울리지?

이런 존잘띨을 봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규냥이는 표정이 저래서 그런가 억울억울 열매 먹은 터앙 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 새까만데 새하얀 눈 처진 터앙 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 존잘을 보았나! 귀모양도 각도별로 겁나 섬세해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋOops..!! 이혁재는 리팩 맘에 드나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음 판제 뭐할건데

에이버전 한터 17만장 넘었다 하프 밀리언 찍었으면 좋겠다

띨드라 다른 애들 보러 갔다가 슈주가 공항에 뙇!! 나타나서 찍어봤는데 예성이가 너무 잘나와서 올리고 싶은데 괜찮을까 ㅠㅠㅠ? sm콘 출국이라 기자들이랑 팬들 엄청 많긴 했는데 그래도 사생일까 조심스러워서..

슈주는 공항 사생으로 안치기로 했으니 괜찮아~ 올려주세여 :Q

리더도 있어서 같이 올림ㅋㅋ 에셈콘 출국이야!

이특 끝내준다.....................:Q..............침따까져...

아.... 내가 띨이지만 진짜 잘생겼다...... 얼부심 돋네

좋은 사진 고마워요!

김종운 입술 빨아먹고 싶다 시발;;;; 저 은근남새끼가 띨을 발정나게 하다니ㅡㅡ;;;; 사진 올려준 게이는 존잘에 천사인게 분명하다ㅡㅡ;;

리팩 17번 트랙 줄이면 마마마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 계약이다ㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋ

넌 혼자가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마마마라고 할때마다 선덕선덕하다...규베쨔응....으? 으?!

규벸ㅋㅋㅋㅋㅋ 난입하자면 이혁재를 마도카/ 이동해를 호무호무/ 마미를 미미쨔응로 망상해본 적이 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으읔ㅋㅋ미안하닼ㅋㅋ

그때 교코는 김희 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야카는 청승스런 박정수 어떠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야카는 박정수에 한표 ㅋㅋㅋㅋ 이 말 쓰려고 리레창 켰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날 의식을 잃고 침대에 눕게된 가엾은 규베는 스타가 너무너무 하고 싶은 나머지 영혼만 빠져나와 반에 롤링 페이퍼를 돌린다.

내가 동생인걸 들키지 않기 위해 말을 놓을게~ 롤링페이퍼의 묘미는 익명성에 있는 거니까! 나와 계약해서 마법소녀가 되지 않을래?

발푸르기스의 밤에 PC방에 모여 테란을 무찌르자. 대신 소원을 한가지씩 들어줌

마법소녀들 캐스팅이 왜 다 내가 예전에 망상한 거랑 똑같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규베는 생각도 못했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어울리네 규벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 자잘하게 실검에 많이 오르는 기분이다..? 낮에 리다도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ지금은 다음에 나영석(일박피디) 은혁 검색어 떠있네.

동해 염색짤 봤다 밝은 갈색인듯? 비니 때문에 잘 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 은특 화장한거 같던데 뭐 있었나...수요일날 예능 녹화 없었던거 같은데...

트윗발이긴 하지만 리팩 뮤비 찍었다는 얘기가 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 잠이 안 와서 놀러왔다가 판 갈때 되면 조루가 되는 띨들이 998플에서 멈춰있길래 판 갈기 싫어서 정전이 되는걸 방지할겸 마지막 페이지에 있던 레스를 적당히 바꿔봤어 ^6; 근데 너무 긴 것도 같고... 일단 졸리니까 자러가고 판제 변경이나 수정사항 있으면 말해줘 내일 정오 전후에 확인해서 고쳐놓을게 ^6;

내가 천플 채우고 자야지 천플 냠냠
띨들 모두 유쾌한 슈주꿈 꿔라!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)