타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1005'

저거 홈페이지 아니고 이 게시판 뜸....폰으로 쓰면 나도 저렇게 되더라ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 폰으로 쓸때는 홈페이지 부분에 http://를 지우고 올리는게 좋다ㅋㅋㅋㅋ

비바람이 친다는데 일단 슈키라나 가봐야겠다. 오늘 사람 많으려나? 걔네라도 보고 심신의 안정을 찾자. 위에 슈키라 간단 띨 있는데 우린 우연히 스치겠지. 누구던 웃어주자.

엉엉엉엉

엉엉엉엉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 시발 진짜 갈땐 가더라도!! 단체예능 하나만 더 찍고가... 그거 외울 때까지 보면서 기다리게...

몰라 화는 안나는데 허무하다......... 뭔지 모르겠는데 그냥 허무해.....ㅠ......... 

난 화 안나고...허전하고 슬퍼....술푸고 싶당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 나온 말이지만 진짜 김희철답다.... 그래서 이해한다는 게 아니라 지금까지 봐온 김희철을 돌아보면 늘 이해못할 일들을 이미 많이 했어서 지금 이 전무후무 서스펜스 스릴러 호러블한 사건도 충분히 저지를 놈이란 게 납득이 간다는 게 사건사고..... 이런 놈인 거 알고도 좋아한 내가 이구역 루저다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루저 추가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 처음에 소식 듣고 ?????????? 했는데 기사 보고 나니까 오히려 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 납득 필요 없는데 김희철이라... 김희철이니까 납득이 된다 어휴

루저 여기 한마리 더 추가여

라스랑 놀러와 다같이 한번만 찍고 가주면 안되니..... 그거라도 보면서 예쁜 얼굴 예쁜 손 보면서 기다리게.... 군대가서 그 어여쁜 손님 다치면 어쩌지.... 공익이긴 해도...

아 그래도....이제는 믿음이 생겨서....믿는다...다 생각이 있었겠지.......응 믿어 정말 믿어. 믿고 싶으니까 좋아하니까 믿어

이 타이밍에 니가 주문한 미심삐버전 보냈쪄용 뿌앙뿌앙ㅇㅅㅇ하는 리스뮤직................ 어쩐지 기쁘지 않다

아무말없이 급하게 갈거란건 예상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으론 끝을보면서 우울우울하게 몇날 보내는것보단 한번에 그렇게 가는게 좋아서 그랬으면 좋겠다고 생각하기도 했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 이 타이밍엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 반전이 좋냐 개새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 동희가 쌍수 인증해서 뽱터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저거 진짜 한거야???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모르겠어 저게 농담인지 진담인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 홈페이지 가봤는데 화요일날 디제이 리다가 아니라 규현이라고 한다. 규현이가 최차애를 다투는 띨이지만 내일은 희철이가 나와줬으면 더 좋았을텐데ㅋㅋ..물어볼게 산더미같이 많다. 그래도 규현이 슈키라 디제이 잘했으면 좋겠음!

와중에 공홈 바꼈다 비버전으로

왜 미루지 않았을까...  멍해진 머리를 마구 굴려봤어    입영통지야 한 두달, 심지어 열흘 앞두고도 나온다고 하고ㅠㅠ 

여러 드립들을 보면 애들도 이미 알고 있었고 려욱이나 최션 등등..   결국 연기 신청을 하지 않고 그냥 가기로 했다는 건

김희철이 구질구질하게 연기 신청하고 기다리고 하는게 너무 번거롭고 귀찮아서 걍 그냥 가지 뭐   라고 했을 가능성이 있고

혹시 연기 신청을 해서 몇달 미뤄진다고 하면 미심 활동 끝나고 해외콘을 갈 때마다 비자 발급 받기가 연기 전보다 더 힘들었질 테고

연기하고 남아있어도  활동제약으로  쓸모가 없어  심심해  뿌잉뿌잉  ㅇㅅㅇ  할 가능성도 있었을 것 같다....

뭐 어쨌든 기사도 나왔으니 돌이킬 수도 없고 열흘 안에 김희철에게 해줄 수 있는게 뭔가 생각해 봐야 겠다

우주대스타에 걸맞는 스펙터클 우주대호모게이연성을 김희철 트위터에 시리즈로 올려볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄씨 살 띨들 반디앤루니스 가봐라. 부록있는 버전 ㅇㅇ 난 좀전에 가서 사왔음 혹시 뒷북인가

쎄씨 표지 지금 한가지만 나와있냐? 영상에 나온 그 컨셉 말고 하얀바탕인 것만 보여서ㅠㅠㅠ

내가 표지뜨고 얼마안돼서 종류별로 주문했는데 아직 발송 안된거 보면 안나온 거 같아ㅇㅇ

아~ 아직 안나온거였구나. 어쩐지 가는데마다 한가지만 보이더라니... 답변 고마워잉~

'김희철이니까'라는 타이틀로 이해해주는 것도 아니고 용서해주는 것도 아님. 저 말은 김희철이 이럴 걸 알고서도 좋아했다는 거지 그냥... 김희철이 저런 놈인거 알면서도 좋아한 내가 바보일뿐ㅋㅋ

난 김희철이 하는 행동 모두 김희철이라고 받아들여서 그냥 남은 시간이 짧은것과 못 볼 시간이 아쉽다 뭔짓을 하던 김희철인거 알고 좋아했는데 뭐 영스 그만둘땐 뭐 미리 말하고 개편철에 맞춰서 했나

김희철이라서 그냥 넘어가는 거 아님 내가 사랑하는 김희철이라서 좀 슬퍼도 고개를 끄덕이는 거임  슈주의 누가 그렇게 했다해도 결국은 똑같이 ㅇㅇ

이미 엎질러진 물이긴 하지만... 왜 하필 지금이냐 병딱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침나절부터 지금까지 속이 쓰리네ㅜㅜ

나 진짜 어뜩하냐....

라디오 계속 다시 들으면서 참고 있을게...예능 복습하면서 참고 있을게...나쁜 오빠..ㅠㅠ

새삼 느끼는 데 슈주팬덤 참 강하다...ㅋㅋ 오늘 아침만 해도 다들 넋부자였는데 지금 둘러보니까 정상화네ㅋㅋㅋㅋㅋ

나를 강하게 키운건 8할이 슈주다...

나 이거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 으핳학핳하하 하고 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 주름살을 만든 건 8할이 슈주다

난 아직 정신 못차렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 힘내려고 인체탐험대까지 보고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 보고 싶을 때마다 앨범 한장씩 사면 되겠네ㅋㅋ 하루에 두장씩은 살듯...

걍 기록만 세워주고 싶었는데 김희철이 활동 채 안하고 간다니까 괜히 골디 태워주고 싶다... 수상소감 얘기하면서 애 이름 한 번이라도 더 나오게...

ㅇㅇ이름이라도 나오게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이씨 앨범 사자 2장 사자 3장 사면 더 좋고 4장 사면 정말 좋구..어허허헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직접 안겨주진 못하지만 분명 보고 있을테니까..

나눈 게 많잖아~~~ 오오~ 흘린 땀 눈물 피~~~~~ 해 떠있는 동안은 완전 죽상이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 노래나 쳐 듣고 있으니까 술 한잔 걸친 것 마냥 기분조타

랄라라라 라라라라 라라라라 엉망진창됐어 어↗어↗어↗어↘

지금 여행을 듣다니 내가 미쳤지.....

김희철 너 이놈아 라디오때도 그렇고 자꾸 글케 깜짝쑈 하려고 하면 안된다...

아씨 비버젼이 밀리터리라서 다시 운다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 먼 타이밍이래여

서울서 공익을 가니까 숙소에 사는건가 그거 좀 웃기겠다 ㅋㅋㅋ 아침에 출근하고 저녁에 퇴근하고 숙소서 짜파게티 끓이고?

그러게 공익 갈거면 설마 강원도 본가 가서 처박히는거 아닌가 걱정 했는데 숙소에서 살면 애들이랑은 맨날 보는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ무대에서 방송에서는 못보지만 계속 숙소에 있을 김희철씨 생각하면 울다가도 웃긴다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 새기들은 시상식가서 상 타더라도 김희철은 집에서 테레비나 보고 있겠지? 꼴좋다ㅋㅋㅋ손가락이나 빨고 있어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴좋다ㅋㅋㅋ손가락이나 빨고 있어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222222222

야 진짜 숙소에서 사는거야??그게 무슨 코미디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무생각 없이 멍하니 슈주 추가해둔 리스트 쭉 내리다가 어제 김희철이 한 마지막 트윗보고 기어이 울었다... 어젠 사실 별 생각 안했는데 다시 보니까 왜 눈물이 나냐....

뭐야 김희철 이 미친인간이 왜 9월1일 입댄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발 좀 활동이나 더 하다 가라고 앨범나온지 얼마됐다고 들어가 진짜 이인간이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨드라 지금 심정이 복잡할것도 같고 아닐것도 같고 한데 불쑥 찾아와서 미안하고...´_`

돌아다니다 시원이 이 짤을 봤는데 원본을 구할수 있을까 해서 왔어 굽신굽신.. 부탁드려요 굽신굽신

기사사진 가져온거라 확인되면 펑할게! 펑했긔:Q

이 사진은 없당..기사사진이었다면 아마 이것밖에 없지 않을까?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)