타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1005'

거 저기 내가 잘 해줄께 뭐가 필요해 나온 예능 드라마 사진 무대 다 퍼줄께 와서 내놓으라고 해 매일 와~~

Aㅏ... 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ 김희철도 고정에 떡밥 존나 많아서 복습하고 있다보면 제대할 거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 놀러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괘 괜찮아 김희철 지난 떡밥 복습하면 2년 금방 간다..그리고 공익이라 뜻밖에 마주칠 기회 같은 게 있을지도 몰라! ㅠㅠㅠㅠㅠ

비버전 세장 샀더니 다 단쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 두장샀는데 다 단쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................................

아이돌 육상 선수권 대회 참여멤버가 이특 신동 성민 은혁 규현이라고 한다

규..규현이가 춤추는 프로그램에 이어 운동하는 프로그램까지............:Q.......................혁재는 기왕 나간거 1등하나 해라!ㅋㅋ

성민이나 혁재는 갈아마실 드림팀 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 때 다친 건 괜찮으려나 ;ㅅ;

규현이 그 춤추는 프로그램 안나가는거 아니야? 안녕하세요랑 겹치는거 같아서 다른 멤버가 나갈것 같기도 한데

흐흑흑.. 안 그래도 슞덕 지인한테 포풍 울다가 2년동안 예능만 열번씩 돌려보면 금방 올거란 위로를 받고 왔는데 여기도 게이드리ㅜㅜㅜㅜㅜ
환영 감사합니다 흑ㄱㅎㄱㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요새 미스터심플 무대 보다 어라? 했다 강심장 보다 꽂혀서 왔는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이렇게 출현을 많이 하는데 훅 가는게 어딨음?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생각도 못했는데 우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일단 뭐부터 복습하는게 좋을까요 띨 선배님드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예능? 사진? 유툽? ㅜㅜ 나베르같은데 쳐볼 용기가 안 난다 연관 검색어.. Aㅏ..

예능하나 잡아서 그거부터 복습하는게 좋지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨의 포탈은 유튜브랑 바이두야 유튜브 거기서 heechul 치면 두두두두두 하고 나와 그리고 희철이 검색 하면 ㅇㄺㄷ라는 홈이 있음 거기에 거의 데뷔부터 풀로 있음  그리고 예능이나 이런건 원하면 나중에 추천해 줄께

포풍눙물이 다 한다 너란 촉슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무월관 추천! 희철이 나오는편 빼고 재미없어서 없어졌는데 레전드로 뽑는다 나띨은 ㅋㅋ 야심만만도 다 봐라 꼭 봐라

예능은 한두개가 아니고... 드라마도 나왔는데....힘내라..... 복습하다보면 아직 복습이 끝나지도 않았는데 제대하는 기적을 맛볼것이야....

천사같은 띨겡들 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
내가 집에 쿡티비가 있어서 + 예능(이라기보다 TV 프로그램? 공중파?) 좋아해서 예능쪽이 노력 대비 찾기가 편한데 예능 출현이 그렇게 많았나?
내가 아는건 강심장하고 라스, 영스 정도... 영스가 예능이라고 할수 있을지 모르겠지만 ㅜㅜ 그쪽 추천도 좀 받을수 있나?
위에 적어준 사이트 들어가면 정리되어 있다거나 하나?

아... 가요프로 지난거 돌려보며 머리랑 선글라스랑 몸매랑 보면서 푸하핳ㅎ 으악 완전 나보다 더 가늘어 우왕 선덕선덕 하던 반나절 전으로 가고프다.. ㅜㅜ

지금도 막 던지는 스타일이지만 초창기에 막 던지면서 4차원 소리 듣던 시절에 출연한 예능이 한둘이겠어...´_` 단독 출연도 많아.

지금 예능하는 거 생각하면 어설픈 부분도 있으니 추천한다고까진 못해도 맘잡고 보려면 엑스맨 정도까지 거슬러 올라가야 됨 ㅋㅋㅋ 내가 희 단독으로 나오는 예능은 플짤 같은것만 가끔 보고 다 복습을 못해서 뭘 추천은 못하겠지만, 좋은 아빠 되기 보고서(줄인 이름은 좋아서) 같은것도 돌판에서 플짤 돌았고 밴드오브브라더스 같은 케이블 예능도 있고. 아무튼 엄청 많어 ㅇㅇ

어떤 팬이 슈주 활동 정리한 홈페이지가 하나 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 많이 나온 놈들이라 고정밖에 정리를 못했지만........보통 처음에 많이 추천하는건 인체탐험대(총 13편), 절친노트(090417, 090424), 놀러와(090413, 100531, 110627?110628??), 라디오스타(작년 추석쯤?에 나온거 같은데 날짜가 기억이 안남), 기막힌외출 시즌3(여기엔 희철이 안나와...자극적인 케이블예능ㅋㅋㅋ재밌다는 사람은 정말 재밌다고 하지만 취향 안맞으면 불편한가 보더라ㅋㅋ) 인체탐험대부터 보는게 좋을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 초기 단체예능은 빼고 말해썽ㅋㅋㅋㅋㅋ예능감이 정리되기 전이라:Q

우왕.. 절친노트랑 놀러와도 나왔구나! 찾아봐야겠다! 인체탐험대는 첨 듣네.. 찾아보러 가야지!
어차피 내게 먼 그대였으니까 복습하다보면 시간이 후딱 가서 실시간을 뛸 수 있겠지 헤헤 싱나 ^▽^!!! ... ㅜ
감사합니다...!!!! ㅜㅜ!!!

밴드오브브라더스도 봐라 두번봐라

일단 현재 고정인게 시크릿, 라스인데 시크릿은 재미 없으니 보지 말구.. 라스봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 한 200회 특집이랑 작년에 초기에 한 이적, 싸이편 추천 ㅇㅇ 희철인 예능 이것저것 많이 했으니 찾으면 줄줄이 나올거고, 작년~올 봄까진 김희철의 영스트리트라고 라디오 했었는데 이것도 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오도 좋다ㅋㅋㅋ 1년 3개월 정도 했는데 특히 일요일날 했던 올드 스트릿은 레알 재밌었음 꼭 들어라

라디오 하니까 얼마전에 라디오천국 나온거 꼭 들어라 사실 그거 데뷔하고 김희철 풀정리에 가까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 널 늪으로 끌어당기는건 아냐 아마  그래서 준비했어

으 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 달리는 댓글이지만 감사............!
이 띨들이 내가 오늘 야근하는건 어케 알고 ^.^ 그린 파일 결제하러 갑니당!

깜빡할뻔 했다 오늘 슈키라에 령구 나오는날!ㅋㅋ

고급정보 ㄳ

오늘 엠카 의상 좋았던건 나뿐이냐...ㅋㅋ....뭐랄까 교복같은 느낌이라서 처음 보고 주먹을 입에 물뻔..^6.....게다가 오늘따라 다들 너무 예뻤다.

ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ마지막에 6명은 평범한 아이돌머릿수인데 황량해보여서 마음이 아팠고

내가 귀를 다시 못 떼겠구나..라고 절감했던 때가, 슈주가 10명 이하가 되면 진짜 어디가 허전하고 유닛이 나온 것 같고 무대가 텅 빈 것 같은거야....ㅋ 

새삼스럽지만 김힃러 출연한거 엄청 많네 예능 고정빼고도 게스트도 엄청 많고 드라마도 좀 했고 라디오도 했고 2년 금방 가겠음^6

좋아 김희철이 군대가서도 외모관리만 잘하고온다면 아무 문제 없겠군

저거 정리한거 보는데... 나 희철이 최애인데도 안본게 더 많은듯한 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 나도 복습해야겠다.

후배갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 페북으로 개드립을 쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ..... Mr.Simple을 듣다가 이 곡은 명백한 청소년유해매체라는 생각이 들었다.

"그대가 남자라면 친굴 만나 술 한 잔에 털어버리고 그대가 여자라면 친굴 만나 수다 떨어 날려버리고"
일단 술을 권하고 있다. 또한 남자=술, 여자=수다라고 정형화함으로써 남녀에 대한 고정관념과 성역할에 대한 고착화를 시키고 있다.
여성부는 당장 이 노래를 청소년 유해매체로 지정하던가 지금까지 한 말들이 헛소리라는 것을 인정하라....... ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이 노래가 이렇게도 들리는구나

근데 나 이 생각을 해봤다는 게 안유머

실제로 어떤 사람들이 이렇다면서 여성가족부 게시판에 당장 유해매체 지정하라고 글쓰고 있잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 되게 불안함 진짜 19딱지 붙을까봐;;

오늘 보니까 법원에서 에셈이 승소했던데, 여기에 희망을..ㅠㅠ 술은 유해매체 선정 단어가 아니다.. 이런 식으로!

헐 신동희 겁나 예쁘다....

드디어 이상형을 만낫습니다^^ 이쀼다이쀼다이쀼~~~~ 

슈주새기들 여장이 너무 이뻐서 불만ㅡㅡ 나한테 목욕가운을 주지마ㅡㅡ

나르시즘이냨ㅋㅋㅋㅋ 근데 드럽게 이쁘네ㅡㅡ 뭐하느라 여장했지? 강심장?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠ㄲ나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 예쁘다.......

여신돋네...................

드림팀 종운이가 세트에 깔리기도 했었네ㅡㅡ......직캠봤는데 스탭이 찍찌마세요 하는 소리가 들려서 짜증난다

거기 있었는데 장난 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍지 마세요 하다가 나중에는 반말 하고 거의 욕 나올지경ㅋㅋㅋㅋㅋ

참내 진짜 어이가 없네. 유인촌이냐? 찍지말라고 하게? 정말 드림팀이 아니라 부상팀이다

뭐ㅡㅡ

아 진짜 성질이 뻗쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

B버전 예성이 나왔다 :Q...김예스이...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)