타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1005'

최션이랑 함 살아보고 싶다... 강심장 얘기 듣는데 얘랑 살면 눈앞에서 일인극 보는 기분이 들 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 밝아지는 기분이 들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원 캐릭터도 참 독보적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슈주 얼굴 화알짝 핀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강심장 화면이 뽀샤시 해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주도 기대됨ㅋㅋㅋㅋ

김동해 싸인 진짜 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 저거 이동해 글씨 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 우울함이지만 그제밤은 희철이땜에 앨범을 사고싶었다면 어제밤은 강심장때문에 앨범을 팔고싶어졌음 ㅜ 뭐 금방 랜카모은다고 뛰쳐나가겠지만 그래봐야 팬은 팬이겠지 싶고..ㅜ

강심장이 왜? 난 아무렇지 않았는데 웃으면서 봤어 난 유사연애로 핥지 않아서 그럴지도 모르지만

뭐 이 띨은 그렇게 느꼈을수도 있지ㅇㅇ나도 연애 얘기에 타격 받지 않는 타입이긴 하지만 어제 조규현 발언은 실수같음...강심장이라 강하게 말한거 같긴 한데

ㅇㅇ 어제 발언은 눈새였지...동의함

토닥토닥...와인빛이나 재감상하며 마음을 달래거라

지나가던 촋인데 어제 강심장을 봤엉 시원이 귀엽드랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동해는 예능감이 있는거니 없는거니 토크는 ......스러웠는데 시원이 흉내내는 건 정말 재밌더라고:Q...

인증 미안하지만 동해 최애인데.....

토크는 재미없고 종특이 재연인가봐 재연은 다 봐줄만했어 ㅋㅋㅋㅋ

난입인데 나 드디어 미쳤나봐 이동해 개그가 재밌더라...:Q

네이버 메인에 63주 1위곡을 눌렀어,로 뜨길래 미심이겠거니 했는데 사진이 다섯명인거야! 어?하고 클릭했더니 미심이 맞긴한뎈ㅋㅋㅋ 왜 멤버 다섯명만 메인이요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여...열명 다 넣으려면 화면이 모자라잖아

어제 강심장 못봤는데 연애드립을 어떻게 쳤길래 그로냐:Q.. 연애드립 친 게 누군지만 말해줘:Q..... 마지막 20분만 빼고 보면 된다고?

네 제 키큰 듣보새끼입니다 ㄳ

마지로 대답하면 솔까 예능무리수로 던지는 드립 정도로 보면 별 거 아님 ㅇㅇ근데 보기에 따라 큰 충격을 먹을 수도 있음 ㅇㅇ

난 참고로 병신...'ㅅ'-3 이러고 있을 뿐 별 생각은 없어

니 듣보는 아니고. 나가임뫄...

그래서 김려욱 한 마리 입양하려면 어디로 가면 되나요. 김려욱 한 마리 기르고 싶네요. 내 우리 안에 넣어서 기르고 싶네요.

어머 띨님 안되실거 같아요 그 령아리는 제가 제 우리안에 잘 넣어서 기르고 있거든요. 아침에도 삐약삐약 하는 것이 귀여워 쓰다듬어주고 왔네요^^*

너 임마 자꾸 그러면 오골계 영계백숙 끓여버린다 'ㅅ'

오늘 구름이 생일이니까 내가 하루만 데려가서 맛있는거 사먹이고 입혀주고 재워주고 하고싶다.... 으으....

재우고 돌려보내면 인정 'ㅅ'

와 인정받았엌ㅋㅋ 그럼 오늘 하루 구름이 내 구름임?ㅋㅋㅋㅋ

하루는 너무 길다. 3분.

3분동안 어떻게 먹이고 입히고 재우냐ㅠㅠ 안되겠다 걍 씻겨주기만 하고 돌려보내야겠네.. 구석구석 깨끗하게 씻겨줘야지..:Q

야 은근꽃은 물만 주면 먹이고 씻기는 거 쫑 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 개드립이 잘 안된다..........

김종운구름종종예성아 생일 축하한다.건강해라.

보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김구름ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ생일 축하한다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ제발 아프지말고 빨리 나아라ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ손이라도 한번 잡아보자 너 눈웃음 좀 쳐주라ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ보고 천국가게

나 강심장 안봤는데 그냥 쭉 안볼란다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 성공한 띨인듭ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나중에 시원이 부분만 잘라서 올라오면 그거 봐ㅋㅋ 

내가 너무 긍정발싸인가 ㅋㅋㅋㅋ 요새 하도 충격적인 일이 많아서 걍 연애는 현재진행 중에 걸리거나 지가 공개하거나 하지만 않으면 오케이라 강심장 끝까지 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 5집 시작하고 나온 것 중에 제일 재밌었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호동형님한테 낚여서 열명 다 단체로 서로 자체눈빛교환하고 파닥파닥거리는 게 진짜 제일 개그였다 그 부분만 계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 전에 급이별했다고 서로 징징거렸단 건 그냥 장단 맞춘다고 개드립 친 건가 아님 지들끼리 못 미더워서 저러나 하여간 그것도 존나 웃겼음 으이구 슈주같은 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 같이 보던 어무니는 규현이 이야기 결말을 싸인 받으러 온 여자분이 "저 결혼해요^6" 이러는 흔한 반전으로 예상하시길래 나도 올ㅋ 조규현 불쌍ㅋ 이러고 있었는데 혁ㅋㅋㅋㅋㅋ쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번 조규현 나왔을 때 사고 얘기하면서도 혁재 얘기 했었는데 같은 혁재 얘긴데 분위기가 너무 틀리잖아 병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 그러고보니 예고에 나온 슈퍼맨 퍼포 왜 없음요?? 다음주에 나오나? ㅋㅋㅋ 이제 슈퍼맨 음원도 떴는데 내가 이거 공중파 방송 한번 더 뜨고 초록창 실시간 검색어 뜨는 걸 꼭 다시 봐야하는데ㅠㅠㅋㅋ

나도 재미있게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 발언도 거슬릴거 하나도 없었고 여기 와서 반응에 좀 놀람ㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 긍정발싸인가봐ㅋㅋㅋ

나도 별로 거슬리는거 없이 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼맨 퍼포 나만 못본 거 아니지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 내가 놓친 줄 알고 되게 당황했는데 다행이다

우리 어머니와 어제 강심장을 시청 후 보스* ***라는 드라마 재방을 보았다. 난 ㅈㅅ이 귀엽다고 말했고 어머니는 동의하지 못하셨다. 차라리 쟤보다 아까 그 은혁이란 애가 더 낫다며... 걔가 슈주 안에서나 좀 떨어질지 몰라도 어디가서 꿀리는 얼굴은 아니라고 하셨어!!!!

난 이걸 혁재한테 꼭 말해주고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ(트위터나 라디오로) 그러면 ㅈㅅ 배우 디스가 될까봐 어떻게할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재야 너 배우보다 낫대!!!!!!!!!!

올ㅋ 이혁재 올 ㅋ

올ㅋ 사인회 가서 이야기 해주면 입 귀에 걸릴듯ㅋ

슈주 안에서 떨어질지 몰라도는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님께 슈주는 엄청난 미남 소굴인거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이은혁재의 브라운관 데뷔를 기원합니다 소취소취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 슈주 핥으려면 요 페이지로 오면 된다구요? 압니다 ^^

미스타쓈풀 보고서 꽂혀갖고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 입띨레스를 싸고서 닼눈삼 시작합니다!!!^^ 잘부타캐

어서와 그래서 누가 맘에 든다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥 딱히 설레서 리레 달고 있는 건 아냐 그래서 뭐가 필요하다고? 지금은 못 줘도 이따가 던져 줄지 고민해보지 훗

비버젼이 도착했다!! 랜카 희님 나왔는데 예뻐서 눈물이 나올라 하네 ^6..

우와 혹시 보여주면 안돼? ;ㅅ;

나쁜 새끼 끝까지 이쁜 새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한터돌이 : 한터 총판 십육만장 돌파!!!!

엘프쫌하네^^?

엘프 장하다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)