타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1005'

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속상하지만 건강히 잘 다녀와라..자기애가 강하니 알아서 잘 다녀오리라 생각 되지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철 삭발 미모 비(非)봉인 소취소취

김희철 제대 미모 비(非)봉인 소취소취

그래도 판갈려고 한 게을새가 하나 더 있었구나ㅋ...젠장할 어제오늘 넋부자네 그냥

근데 후속곡이 슈퍼맨이라는 얘기가 돌던데 진짜냐?

지금 까지 그랬던 적은 없었는데......리팩이 나와봐야 하지 않을까?

아 ㅁ ㅝㄴ가 존나 김희철 답네 한동안 멍하다가 갑자기 납득했다 시빨 올해 들어 영스에서 그렇게 주구장창 이별을 연습하자며 간다는 얘기 물리게 들었는데도 왜 계속 낯설지 뭔가 이게 진짜일리 없어ㅓㅓㅓㅓ 레드썬! 하면 깨어날 것 같은 기분이다 근데 또 김희철다워서 기다리라고 말 안한다는게 너무 내가 아는 바로 그 김희철이라서 아 그래서 며칠전에 라디오에서 사퍼쇼 개인무대 인어공주 할까하며 비밀이라고 웃었냐 나 그 말 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인어공주 하면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ 이러고 있었는데 당연히 월드투어 다 돌고 골디도 받고 가는거 아니었냐? 하긴 그러겠다고 말 한 적은 없지 넌 언제나 당장 일주일후에 떠날 사람처럼 굴었으니까... 인간적으로 가기 전에 팬미팅은 하고 갈 줄 알았는데 조용히 간다는게 심지어 원래는 가고나서 슈키라에서 알려주려고 했다는게 존나 김희철 같아서 웃었다 그래 팬들보면 마음 약해질까봐 팬싸 취소했니 그런거였나 팬들 정 떼라고 팬페에 글도 안 올리기 시작한건가 조금씩 거리두려고 그런건가 어제 왜 갑자기 트위터 찐빵을 갈아치우나 했다 뭔가 나는 역시 김기복이구나 무슨 일 있었구나 막연히 그렇게만 생각했는데 이러려고 그랬나 나 너무 당황스럽다 아니 납득되는데 그냥 사랑한다 김희철 희님 사랑해요

넌 언제나 당장 일주일후에 떠날 사람처럼 굴었으니까...

이 말이 너무 납득이 되.....항상 그랬어 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리 가지고 장난칠 때 떠나기 전에 할 거 다 해고 싶어 저러나 했는데 그 날이 너무 빠르다       김희철 답기 한데 마음은 참 먹먹하다

나도 졸 사랑한다 222222222222222

멤버들 군입대 계획 궁금하다. 이렇게 한명씩 갈건지 몇명씩 갈건지... 한명씩 가면 조막내까지 마치려면 8년을 기다려야한다고...ㅋ....ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

몇명씩 묶어서 보내면 안되나.. 리다까지 가고나면 굶이 리더역할 할거고 굶 가고 동밍 묶어서 보내고 은시해 묶어서 보내고 막내즈 묶어서 보내면 계속 보내다 보면 위에 애들 돌아오겠지...ㅋ... ㅋㅋ..ㅋ ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ....

오전에는 충격적이지만 그래.. 가는구나.. 보내줘야겠지.. 했는데 오후 되니까 저걸 어떻게 보내나 싶다

기미철이 내 최애도 차애도 삼애도 아닌 김희철이었는데 왜 이리 먹먹하냐 왜 날 이렇게 먹먹하게 만드냐 이 사람아.

시부랄 그래ㅋㅋ 운수좋은날 김첨지가이런 기분인가보다. 오늘 종각 반디앤루니스 갔더니 쎄씨 부록판 존나 많더랔ㅋㅋㅋ 샀지, 친구가 밥사준대서 갔지. 음식기다리면서 친구폰으로 슞판 들어왔는데....
그래, 요즘 운수가 좋더라....
지금도 밖ㅇㄴ데 다거짓말이면 좋겠다

사실 이렇게 한명이 가니까 이제 한명한명 가겠구나 싶어서 더 슬프다... 애들이 많은만큼 허전함이 덜할지라도 또 그만큼 빈자리가 더 눈에 잘 띠니 그거 나름대로 또 허전할거고..ㅠㅠ 진짜 한동안.. 오랫동안 슈주 열명이상 모이는거 보기 힘들겠구나 싶으니 더 슬퍼...ㅠㅠㅠ 짱나ㅠㅠㅠㅠ

너희 밥은 먹고 달리냐. 밥은 꼬박꼬박 챙겨먹어야해...

밥이 안넘어가

그래도 천천 조금이라도 먹어야해....먹고 살아야 팬질도 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨아 힘내서 먹어....

평소에 아무렇지도 않게 이제 군대가야지하고 이야기했는데 군대 간다니까 왜이렇게 눈물이 나냐..

다치러 가는 것도, 죽으러 가는 것도 아니고 돌아올 것도 아는데 괜시리 서글프다..ㅠㅠ

콘서트는 그렇게 운을 띄웠다고해도 5집 활동 오래해준다며, 나쁜 놈아 싶다가 참 김희철답다싶기도 하고...

막상 입대 시작하니까 존나 심란해서 마음이 어지럽다.. 이걸 앞으로 몇번을 해야된다는 거냐....ㅠㅠ

앞으로......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한놈 보냈다고 두번째놈 쉽게 보냊지 않지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음을 가다듬고 좋게 다녀오길 바라야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 슬슬 연달아 떠날거라고 생각하니까 무섭다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌냐.......

아 김희철.......희님........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 최애가 김희철인데ㅋㅋㅋ 내가 김희철을 실제로 본 적이 단 한번도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 12명은 내가 사는 지방에 공연 온 적이 몇번 있어서 전부 다 봤었는데ㅋㅋ 심지어 내가 김기범이 미라클 무대 뛰는 것까지 봤었단 말이야ㅋㅋㅋ 그래서 이번 활동이 끝나고 김희철 군대가면 당분간 보기 힘드니까 그 전에 김희철 한번 보려고 열심히 비행기랑 콘서트 표 값 모아서 슈퍼쇼 보러 가려고 했다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 군대 간다네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하프밀리언 기록 세우는건 보고 가야될거 아니야 ㅠㅠㅠㅠ 유럽이랑 중동이랑 남미 사퍼쇼도 돌고 가지 왜 갑자기 활동중에 뽝!! 가냐고....
영스 그만둔거랑 갑자기 머리 기르고 싶다고 징징댄게 다 이런 이유인건가 싶으니 더 콱 목이 막힌다.
미심무대 희철이 센터 빠지고 시원이 드라마 촬영으로 빠지면 너무 허전할 것 같다.. 

이와중에 풀렸다는 슈퍼맨음원은 대체어디있는거냐? 그거라도 듣고 위로받고싶은데 어디서풀렸는지 몰겠당 ㅜㅠ

멜론에는 있더라

나도 멜론에서 1번 트랙에 없길래 안뜬건가 했는데 14번 트랙으로 돼있더라 

아 그렇구나! 너띨들 고마워><

소식 듣자 마자 아아규ㅠㅠㅠㅠㅠ 띨판와서 나만 충격이 아니구나... 조금 진정 그러다 검색어 김희철 올라있는 거 보면 다시 울컥... 기사 읽어보면 ㅋㅋㅋ 그래 너 김희철이지....  그러다 사진보면 다시 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 지금 몇 번이나 반복하고 있다..  시간이 얼마 남지 않았다 ㅅㅂ

그냥 문득 내가 그동안 힃러에게 해준게 별로 없다는 생각이 드네... 최애라고 더 투정만 부리고... 더 잘 해줄걸 더 좋은 걸 해줄걸 좋은 것만 줄걸 왜 이렇게 후회가 되지? 진짜 있을 때 잘해야 되는건데

지금 생각난건데 성민이 오늘 팬싸멤버잖아??? 근데 어제 손목 다친거 보니까 괜찮으려나 싶다...

동해도 다리 다친 거 병원 가본다는데 으이구 드림팀..

작년에 영운이 갈 때만 해도 암 생각 없이 다른 애들 입대는 아직 멀었겠지- 하고 있었는데 1년 후에 바로 김희철이 뙇!!!!!! 아 난 여기서 나가야겠어

1년도 안돼서 박정수 뙇! 또 1년도 안돼서 김예성 뙇! 전생에 정말 나라 팔았나봐....

아까부터 텅빈 기분이 가시질 않네...ㅠㅠ 에휴ㅠㅠㅠ

+요새도 슈주 앨범 오프에 물량 모자르거나 하니? 곧 돈이 좀 들어올거라 낼 모레나 뙇! 지르러 갈까 싶은데... 앨범사는걸로 맘이라도 풀어야지..ㅠㅠㅠ 핫트랙스 재고같은거 볼 수 있는거 없나..!

전화가 제일 정확하고 B버젼 나오니까 일단 내일모레 B버젼은 있을텐데...

서울경기팬싸 대상지점은 다 팔려서 나중에 재입고때 씨디받는 데도 있었음

뭐여 이건

뭐시여 시방 ㅇ;게

너네가 슈퍼주니어 더 라스트 맨 스탠딩이면 나는 엘프 더 라스트 맨 스탠딩이다 니미!! 우주는 내가 지키고 있을테니 다녀오소 희망구

너띨...........머시따............:Q..................

왜 지금이냐. 넌 진짜 제멋대로구나....ㅋ

깨자마자 울었더니 힘이 빠진다... 으아....

작년에 내가 더 잘해서 너 가기전에 골디는안겨줄걸. 좀더 네 편도 많이 들어줄걸.. 왜이리 미안한게 많을까, 희철아. 아까까진 막 미웠는데...

내 최애새끼는 아직 군대갈 날이 멀었는데 김희철 보내는 것만 해도 마음이 무너질 것 같고 그렇다 어쩌냐 처음도 아닌데 왜이러지 두번째라서 더 힘든가 김희철 개새기야 준비할 시간이라도 주지 나쁜놈...

희철이 공익으로 까일줄 몰랐네 그냥 순이 세상은 순이의 세상이었구나

공익으로 까는 건 걍 무시해버려...그런 애들은 누가 됐던 공익 간다면 다 까는 애들이여....

밖에서 알고 까짝놀라서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ먹던 아메리카노 체하는줄ㄷㄷㄷㄷ<br>내가 좋아하는 아이돌이 입대하는건 첨이라 가슴먹먹 ㅠㅠㅠ<br>앞으로 맴버들이 하나하나 갈생각하니 가슴이 미어진다ㅠㅠㅠㅠㅠ

사인회가 동해->려욱으로 또 바뀌었네. 려욱이 트윗 보니까 스케줄 착오로 지금 알린다는데 동해 다쳐서 그런건 아니겠지? 어제 현장에서 봤을땐 다리 절면서 다녔는데ㅠㅠ

예성이는 아까 스타킹에 있다 하던데...

오늘 스케줄 빡세다.. 리다랑 혁재도 아침부터 붐 전역하는데 갔다가 스타킹 찍고 혁재는 팬싸도 돌고...

Super Junior 이동해 

니가 잘못한 거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

멍하게 슈퍼맨을 돌리다가 가사가 .... 기분이 우울할때 너네가 옆에 있을거라며 거지같은 놈들아. 이제 너네들 한놈씩 가면 나는 어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우울한데 너네까지 이러면 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 쇼미얼럽을 보는게 아니었어.. 그것만 아니었어도.. 아니 슈주데뷔무대만 안봤어도

미ㅏ너ㅣ아ㅓ리ㅏ어미나얼 ㅇ가지마라.. 가지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 작년에 골디라도 안겨줄걸.. 앨범 더살걸 ...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)