타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

하루살이 까지마세여 숭고한 존재임 평생을 정욕으로 불태워버렷!!

댓글 '1000'

요즘 꼭 연습 막바지처럼 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 머리 밝아지고 날씨 더운거랑 타이틀곡 떡밥이 안어울려서 상상이 잘 안간다ㅋㅋㅋㅋ

백동수에 굶 오스트 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여운이 보냐고 정신팔려서 바로 못 알아챘다...:Q 

와 의상때문에 치수쟀다는 얘길 슈키라에서 하는데 ㅠㅠㅠ 사이즈 안맞던 미인아 의상이 생각나고 ㅠㅠㅠㅠ아흡...아 잠깐...

오 벌써 의상 때문에 치수까지 쟀다고 하더라ㅋㅋ키 비율대 다리가 제일 짧은 멤버 규현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 제일 작은건 정수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이 가슴둘레 97ㅋㅋㅋ

97은 정수거고ㅋㅋㅋㅋㅋ 99가 시원이꺼 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 계속 조규현 다리짧다고 할 때 마다 사람들이 에이 아니야 라고 했는뎈ㅋㅋㅋ 뭔가 승리자가 된 기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현 몸이 그래서 내 취향이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 제일 긴 애는 누구일거같냐

농담으로 말한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 일본 슈퍼쇼 의상 실측한거 보면 다리 길더만 ㅋㅋ 키에 비해서 따져도 길어 ㅋ

글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴도 수치까지 얘기해가며 말했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 잘못쟀나?ㅋㅋㅋ하여튼 말하는 투가 농담은 아닌거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못쟀을수도 있고 ㅋㅋㅋ 현장에서 보면 다리 길어서 ㅇㅇ 형들이 막내 놀린거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키가 크면 다리야 당연히 길지. 키 대비 다리 비율~ 이 짧은거라는거 아닐까. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대치는 길어도 비율상이라는 거니까 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다리가 짧다는게 아니라 슈주 중에 제일이라는 말이었고 ㅋㅋㅋ 지들끼리 놀려댔을 생각하면 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

현장에서 너띨이 눈으로 본것보다는 줄자로 치수잰게 훨씬 정확하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 슈퍼쇼 의상 줄자로 실측했잖아 거기서 비율 나쁘지 않게 나왔고 현장에서도 봤다는건데 왜 자꾸 강요하는지 모르겠네 생각 다르면 스루하면 될일을

실측치수가 어떻게 나왔는데?

내가 데탑이 아니라 저장해둔게 없어서 처음 본 슈/갤 갔는데 지워졌는지 안보이네 데탑 접속하면 찾아볼게 내가 기억하기론 막내랑 휯러가 길었어

아니 저게 띨들 생각도 아니고 멤버들이 실측 결과 가지고 얘기한건데;; 게다가 나쁘다고 한 것도 아니고 멤버들 중에서 별로라는 건데 너야말로 왜 이렇게 토를 다냐 

너야말로 왜 이렇게 토를다냐22222 영상 뉘앙스라는게 있는데 본 띨이 더 정확하지...첫리레부터 그걸 농담이라고 단정짓고; 이게 이렇게 예민해질 문제인지도 모르겠음

엄... 222

음? 나 이 레스 잘 이해가 안 가..:Q 현장에서 본 띨이 더 정확하다는 건가? 근데 현장에서 슈주 안 본 띨이 없는것도 아니고...

영상 뉘앙스ㅋㅋㅋ은특이 말한거

3333 솔까 고나리 같음;

얘기하려다가 말았는데...솔직히 나도 고나리라고 느꼈음

언제 강요했냐 대체ㅋㅋ 너띨한테 아니 현실이 이렇다고! 받아들여! 이런것도 아니고 오히려 스루 못하는건 너띨같은데? 지금 띨들이 조규현 다리 짧다고 어휴 숏다리네 ㅉㅉ 안될거야 이러고 비웃는것도 아니고 걍 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좈ㅋㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는건데.

ㅇㅇ 솔직히 말하면 다들 그냥 웃자고 하는 말(좈ㅋㅋㅋ귴ㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋ)에 예민하게 달려드는 거 같음. 바로 전판에서도 특정멤버 관련해서 얘기 잠깐 나왔었는데 또 이런 분위기로 가는 거 졸라 기분 미묘함.... 예민한 단어겠지만 고나리느낌나서 보기좋지 않음 나만 그렇게 느낀거면 미안

ㅇㅇ 고나리는 아닌것같고 좀 예민해진듯........

전에 쌍수 얘기 나왔을 때를 생각나게 해...

슈주내에서 키도 큰 편인 녀석이 키대비 다리가 제일 짧다고 나오니까 신나게 더 놀리는 거 같은데ㅋㅋ

규현이가 키가 크니까 놀릴수 있는 얘기지. 그걸 뭘 정색을 하고 그래...아놔...왜 유독 규현이팬만 늘 이러냐.(이러는 나도 규팬...니미)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치수쟀단걸 보니 이번엔 옷도 다 만들려나? 고콩느님 믿습니다...!

믿습니다 아 제발 고콩이시여...!

어차피 대중적으로 흥하는 건 기대도 안 하니까 마음껏 비주얼 핥을 수 있게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 노래에 대한 기대는 버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 sj펑키 좋아하지만 대중성은 포기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한건 컨셉이야 의상! 의상이라거!!

슈주 미모랑 퍼포만 보장 된다면 타이틀은 목소리 듣는 맛으로 듣겠슴다 수록곡은 좋으니까

난 솔직히 슈주 어..어....얼빠니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 시망이라도 잘생기면 장땡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 밝은 갈색이라고 하더니 트윗 사진 보니까 생각보다 별로 안밝은듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른때랑 별 차이 없어보여ㅋㅋㅋ

삼총사 때문에 확 바꾸기는 힘들거 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 색이 좀 밝아져서 레알 달타냥 같아지긴 한 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼총사 끝나면 드라마틱하게 탈색 한번 해줬으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈색하면서 살도 좀 찌면 좋겠지만 현실은 다이어트.....

규 팔뚝 보고 자극 받아서 다이어트 하러 간다ㅠ

하루 세 번 제복기원 소취소취

엊그제 쟀다고 그러네ㅋㅋㅋ슈주 옷은 꼭 고콩느님으로 가야함ㅠㅠㅠㅠㅠ

가슴둘레가 동희-마시-리다 순이라는 건가 헐 미미 살뺐니....?

혖개가 성민씨 운운한거보니까 미미가 바로 뒷순일거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치? 내 미미의 찰진 가슴팍이 그래도 4위는 되겠지'ㅅ'-3 하위권은 령구 조규 혁재일거같다ㅋㅋㅋㅋ 

리다가 가슴둘레 97이나 되는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ시원이가 99인데 리다가 97ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 꿍디꿍디는 제일 작고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 시우너 이 짤보고 좋은 등짝이다 헉헉 역삼각형 헉헉 했는데 리다 생각보다 몸이 글래머러스하구나
첨부

규현이가 다리가 짧다니 신기하다 다리 길어보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 버프인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

생각해보니까 나 규현이 목 길고 요롱이라는 느낌을 받으면 받았지 다리 길다는 생각은 별로 못해봤던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 길다고 생각했지ㅋㅋㅋ2222

단순히 슈주 내에서 키가 커서 그런게 아닐까......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)