타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

장수하는비법

1. 규칙적인 생활습관

2. 적당한 운동과 금주 금연

3. 슈주가 한국대스타 되는 꼴 기다리기

단명하는비법

1. 슈주를 핥는다

2. 엘프가 된다

3. 띨이 된다

댓글 '1000'

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 관크 자제여 ㅡㅡ

슈주는 전부 나가주세여 려욱이랑 저만 있고 싶습니다ㅡㅡ

너띨도 NAGAㅡㅡ

너나 NAGA

선견지명 첫회 재방하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규 커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마셔보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떤 맛이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슈키라에 서너살쯤 되는 여자애기 왔었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악나가는 새에 은특이 물고 빨고....

그래놓고 이특씨가 스물아홉이니까~ 지금 공개해도... 많은 분들이 심각하게 받아들이지 않을거에요. 여러분이 이해해주세요 ^6 이러고.. 근데 존나 시크하게 어떤 엘프가 그만하고 걍 말해요ㅡㅡ 이렇게 올렸나봨ㅋㅋㅋ 시크한 엘프들... 재미 없다고 속는 척이라도 해달라고... 이번에 슈주 곡준 지누씨 딸내민가봐ㅋㅋㅋ

근데 그와 별개로 애들이 우쭈쭈하는거 보는데 진짜 애갖고 싶냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 아이에게 크면 오빠에게 시집와를 시전...........................띠동갑이 두바퀴가 넘는다고 은혁이가 쿠사리를 주긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덥썩덥썩 뽀뽀를 내주는 아이가 좀 부러웠던건 부끄러우니까 비밀로할래.

그러는 것 같던데?ㅋㅋㅋ 정수가 자기 일 끝내고 집에 갔을 때, 저런 애가 아빠아빠-하면 좋을 것 같다고 하는 거 보고, 결혼해야겠다.. 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덥썩덥썩 뽀뽀를 내주는 아이가 좀 부러웠던건 부끄러우니까 비밀로할래22222222222222222222222222222

애기한테 질투하는 내가 너무 초라해서 방안에서 혼자 웃었단 것도 비밀...

슈주 중에서 누가 먼저 갈꺼 같냐ㅡㅡ 마음의 준비좀 하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 먼 것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철이 제일 늦게 간다는 데에 내 비타민을 건다.

일단 갈수 있는지부터 물어보는게 예의 아니냐ㅡㅡ

헐 그 가능성을 생각 못했네여 죄성;

말 두마리가 제일 먼저 갈거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 말 두마리 똥차 아니냐ㅡㅡ 신앙심 투철한 똥차^6... 최션은 그렇다 치고  막 내막내 규현이가 새벽기도 다니는 여자가 좋다고 할 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 결혼은 물건너 간거 같다ㅡㅡ 어차피 그 종교도 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 일단 좀 나가고ㅡㅡ

새벽기도만 다니면 다행이게ㅋㅋㅋ 새벽 기도 다니는 다리가 예쁘고 청순한 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우너는 집안까지 볼거 같기도 하고... 근데 어쩐지 얘들 둘은 아주 빨리 가거나 아주 늦게 가거나 둘 중 하나일거 같음.

만약에 형들 제치고 막내가 제일 먼저 가면 어떻게 될려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게되긴 식장에 뱀 풀 준비부터 해야지 주섬주섬 축가는 돈돈 주섬주섬

행진을 돈돈 리코더버전으로 하고ㅡㅡ 부페 엘프한테 무료로 안 풀면 삐질거 같다 내가 산 앨범만 해도 몇장인데ㅡㅡ

신부 손가락에 반지 끼워주기전에 엘프들한테 사파이어 반지 하나씩 안돌리기만 해봐ㅡㅡ 내가 투표한 게 얼마고 산 앨범이 몇장이고 이하생략

의외로 예성이? 장남이고 하니까 일찍 갈 것 같음 

동희 아니면 미미 아니면 령구ㅋㅋㅋㅋ

선주문 작년에 25만장이라고 하지 않았었어?ㅋㅋㅋ

존나 심심한 띨들은 삼퍼쇼 GAIDEN INTERVIEW나 보고와라 일본에서 한 그 머시기 슈퍼쇼 멤버별 방? 거기에 설치된 화면에서 나오는 인터뷰인듯 

별거는 없고 걍 일본 슈퍼쇼얘기랑 팬들한테 하는 얘기 이런거밖에 없음

에셈이 좀 내줬으면 좋겠는거

1. 삼퍼쇼 라이브앨범

2. 삼퍼쇼 디비디

3. 퀄리티가 3따위와 비교가 안되게 찰진 보이즈인 시티 4

4. 3번이 안되면 보이즈인 숙소

5. 아쉬벌 쓰다가 까먹었네... 아 올어바웃슈주..

올어슞좀 내주세여ㅡㅡ... 애들 반절정도 군대가면 내주려고 그러나? 나 그때 보면서 기다리라고? 삼퍼쇼 라이브앨범은 왜 안내놓냐? 아워너러뷰 에셈직원끼리만 듣냐?

병딱아 크라이 딥디랑 음원도 빼먹지마>.<)/

참참 내 실수 데헷 (ㅇ.<)a

작년 팬미팅 디비디... 진짜로 원한다고ㅡㅡ

팬미팅이 벌써 작년이냐 어휴 세월 무시라

받고 5주년도 풀었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

난 5주년은 가슴 아파서 못볼거 같아ㅋㅋㅋ..... 거의 꼭 한달전... 같은장소ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 골디 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2010년 골디 했었나요? 안했지 않아ㅡㅡ 골디 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 미인아는 딱히 콘서트용 리믹스가 없네. 방송에서 몇번 한 구린거 빼곤... 미인아 앤써는 아니더라도 찰진 콘서트 리믹스정돈 해줄줄 알았건만.

콘서트때 미인아리믹스 대신해서 쏘리쏘리 팬송버전 vcr로 퉁친거 같아

미인아 앤써는 미남 같은 거면 재밌겠다. 

쏘리쏘리는 언제까지 리믹스가 나올까? 사퍼쇼때도 쏠쏠 리믹스 새로 만든게 나올꺼 같은 느낌^^!

쏘리쏘리로 자캐..가 아니라 암튼 자작곡 덕질하는 유이사ㅋㅋㅋㅋ 

얘 장손아 내 장례식엔 쏘리쏘리 레퀴엠 어쿠스틱 인스트루멘탈버전을 틀어주렴..쿨럭..쿨럭쿨럭..슈퍼주니어 정규 34집 리팩에 들어있단다.....F버전이란다..쿨럭!!!

씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 판제 이걸로 하면 안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈때가 되니까 또 띨들이 사라졌어:Q

오늘 슈주관련 팬싸들 갑자기 곰이 동면에서 깨어난 느낌이었어......

띨들 새가아니라 곰이였구나ㅡㅡ

막짤시발신동희머리에장신구에소품에 빠질게없는짤인ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크한 표정까지 완벽한 짤이다 그래서 제 점수는요

미인아 20만장 드릴게요

천플 따먹기'ㄷ'

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)