타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

@ryeong9http://t.co/M2LXMwN 오늘 비륜해 형들 팬미팅 ^^ 아싸 22살~~~!! 고마워요 기자형님 ㅋㅋㅋ 어찌됐던 비륜해 화이팅 ><

김려욱이 귀여워서 살수가 없으니 내가 따먹겠다.

그럼 22살의 김려욱은 내가 따먹는다

그러면 앞으로의 김려욱(슈퍼주니어, 870621)은 내가 따먹겠다.

우리 띨청이들 싸우지 않고 사이좋게 따먹어서 띨맘은 행복하네요*^^* 역쉬 사이좋은 우리 띨청이들~~ ^^*

띨맘들 다들 오늘도 펄사파이어 블루빛 안에서 행복하시길~~ 저는 20000 총.총.

난입인데 너 쫌 훌륭한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다NAGA욤^6

그 와중에 조규현은 또 23이야.......................아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기자가 얼굴보고 나이를 찍었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야......... 이거 신빙성 있어보이니까 슬프잖아......... 조용히해 쉿...^6

야 그래도 최고령자로 안 봐 준 게 어디냐? 쟨 감사해야돼....어 어라 택배ㄱ

ㅇㅇ 지 나이보다 한살이나 깎아준 게 어디야... 주말인데 나도 택ㅂ

아 근데 52주 넘어가서 53주라니까 호...혹시 60주...는... 하는게 욕심 많은 빠수니 심본가보다

넌 혼자가 아님

령구 쪼미 조규 리동하이  슈엠카드 <-> 최시원 슈엠카드 생각있는 게이 있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 왤케 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

음반 또 샀는데 얘만 안나오고 다른 놈만 나와서 다른 멤버들로만 몇장씩 쌓이고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 카드랑 바꿀래? 나 시원이 카드인데 ㅇㅇ

코코코코코코코코코콜

확인했슴돠 ㅋㅋ 펑하셔도 됨!

윗띨 레스 보고 생각나서 나도..:Q 혁재 <-> 령구로 슈엠카드 바꿀 띨 있냐... 내 콜렉션을 완성해줘 우우우.... 령구카드가 필요해..:Q

이번에 터키로 장기여행 나갔던 친한 언니가 돌아와서 무용담(?)을 들려주는데, 거기서 말 걸어오는 터키여성들의 부채마다 슈퍼주니어가 있어서 내가 생각났다고...

언니 슈주로 날 떠올리지 좀 마쇼...ㅡㅡ

나도 터키에서 장기간 있었는데 왜 내주변에는 엘라들이 없었던걸까..... 나한테서 띨냄새나서 그런가 킁킁

드림팀 후기 백화할게..

11시 반, 12시쯤 도착하니까.. 펜스쪽 보도블럭 끝부분 쪽에겨우 자리잡았어. 이때는 펜스쪽에는 한줄정도 사람이 있었고,  세트 점검했었어. 나 띨이 앉은 쪽은 결승지점쪽이였는데, 처음에는 52주 현수막이 붙어 있었는데.,. 사람이 많이 몰리니까 현수막 떼더라.  한시간 가까이 지연되었어.  나는 4시 되기 전에 파김치가 되어서 돗자리에 앉아서 쉬고 있었어. 늙었나봐, 서럽다. 너무 덥드라. 시간이 되면서 사람이 많이 몰리기 시작했느데,  엞들은 펜스쪽에서 서서있는데 뒤에 계신 가족단위로 나들이 오신 남자분들이 계속 앉아라 앉아라하고 앞쪽엞들은 계속 서 있었어.  난 앞에 있는 엞들 이해가 가는게.. 나도 기다리다 지쳤지만, 앞쪽에는 나보다 일찍 온 사람들이 더 많았고 해서 심정적으로 이해가가. 가족단위로 오신 나들이객 중 남자분들이 앞쪽 엞들 어께 강제로 짓눌러서 앉히는건 정말 아니더라. 나도 뒤에 있었지만,  그 아저씨들 행동 심했어. 전반적으로 질서 안지켜진듯 해.  앞쪽 블럭이긴 했지만, 맨뒤 였는데,, 돗자리에 놓인 가방 계속 밟혔고, 쓰레기 계속 버려서 내 돗자리 새거 였는데 그냥 버렸어. 제일 흑화했는게 엞 내리누른 아저씨가 자기 아들 안보인다고 목마태운게 제일 어이 없었어. 그것도 내 앞에서.

아 그리고 결과는 이 망청한 것들이 셋이서 연속으로 탈락했어.  동이는 초반부에 탈락해서 보이지도 않았고, 정수랑 혁재는 똑같은데서 탈락했어, 톱니바퀴처럼 돌아가는데 밑에 물이 있어서 빠지면 안되는 곳인데, 맨 마지막에 둘다 방심했나봐.  근데 그게 바로 내앞쪽이라서 이혁재랑 박정수 떨어져서 물에 젖은 모습봐서 너무 좋았어. 많이 못해도 마지막단계 를 안했거든, 좀 안심했어. 마지막단계는 밧줄 마지막에 권투 글러브가 달린거로 허공에 있는 네모난 데를 카우보이처럼 던져서 고정시켜서 타잔처럼 물을 건너는 건데 좀 많이 위험해 보이더라.

혁재 탈락하니까 허탈해져서 다음 블록쪽에서 소리만 듣고 쉬니까.. 이혁재가 다시 한번 하더라. 그래도 실패했음ㅋㅋㅋ 근데 뒤쪽이 더 전체적으로 잘보였어. 그리고 끝나고 나서 따로 세트 위에 올라가서 인사했는데 거기 뛰어 가서 봤는데 거기서 얘들 얼굴 자세히 보고 돌아갈려고 했는데,. 박정수 펜스 쪽으로 한바퀴돌더라. 덥고 짜증났는데도 애들 얼굴 보니까 그래도 좋더라.

너띨 더운데 고생많았다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 망충이들 전부 탈락한 건 아쉽긴하지만 위험한 거 했다가 다치는것보단 천배만배 나으니까...ㅜㅠ

고생 많았다. 하여간 븍증스 엞사랑은 알아줘야 한다

날도 더운 것 같던데 오늘 고생 많았어 너띨 푹 쉬어라 ㅠㅠ

더운날 고생했다ㅠㅠㅠ 그래도 잘 보고왔다니 다행이야;ㅅ;

맛있는 걸 먹고왔더니 마음이 풍요롭다... 지금 이순간만은 슈주고 나발이고 그냥 행복하구나..

뭐먹었어? 난 맥주 사온다는걸 깜빡했어 ㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 ㅅㅈㅇㅇㄱ : 5집 언제나올까??!!!!!!! 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀수앨범이니깐 대박이 똬!!!!!!!!!!!!!

치킨? 근데 크림소스가 끼얹어져 있어서 뭔가 독특하고 마이쪙 :Q... 슈주앨범은 아무래도 8월말이나 9월초에 나오지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

난입이지만 난 8월중일 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 크림소스가 끼얹어진 치킨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 8월에 나왔음 좋겠지만 완성도도 높았으면 좋겠으니 역시 9월이 나을까..........

크림소스+치킨이라니........ 거기에 맥주를 더하면 숑가겠군 최고야.............

안그래두 같이간 지인들은 낮술했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안주용이야ㅋㅋ

지난번에 희철이가 블루베이비 타령했을 떄 아는 꼬엞이 희철이보고 블루파파라고 하는 게 겁나 귀엽더라.. 늘 말해야지 말해야지 했는데 이제야 말한다 우우

불루 파팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 꼬엞은 육아 팬질이 아니라 효도 팬질하는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간  슈퍼 디너쇼 하지 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루파팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애고자새기한테 향후 몇년간 들을지 못들을지도 모르는 파파라는 말도 해주다니 꼬엞 착하다 꼬엞 상줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ에서 블루대디 드립은 봤는데 블루파팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어으 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔.. 왜 갑자기 파파스머프가 생각나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희철이 얼굴의 스머프나리 ㅈㄴ 쎆쓰하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성이 잘생겼단 얘길 듣다니 불명이 완전 똥은 아니었군 킼

정작 나는 우리오빠 얼굴이 웃겨서 노래에 집중이 안됐는데...

김예성이 섹시하다고 생각하는 걸 보니 난 확실히 띨은 아닌가 보다 :Q

난입인데 쩌리 불상 치고는 잘생기지 않았냐? 뭐 결국엔 쩌리불상 삽살개지만ㅡㅡ

너네 그거 아냐? 서울 크라이콘때 뭔노랜지 기억안나는데 눈같은거 뿌려대서 김예성이 머리 푸드덕 터는데 존나 눈맞은 삽살개가 터는 건 줄 알았음ㅡㅡ

오빠얼굴이 웃겨서 차마 눈뜨고 보지도못하고 눈감고 노래감상한게 자랑

무대 보니까 웃겨서 집중이 안되더라 역시 김종종은 오디오 가수인 느낌^^! 김종종 사랑한다 사랑한댔다.....

무대만 보면 개콘인지 음악 프로인지 모르겠더라.  역시 김종종은 오디오 가수이 느낌 ^^!

어디냐 어디에 그런 천하의 은인이 계시단 말인가 내가 가서 발을 핥아드리리

이듣보는 언제쯤 듣보를 벗어날거같냐 얘는 시트콤도 하고 드라마도하고 뮤지컬도 하고 유닛이란 유닛에는 다 참여하는데 시팔 왜 인지도가ㅡㅡ... 흐흡....

괜찮아 우리 조듣보도 있으니까 사이좋게 지내라고 ㅎ...흡...잠깐만...흡...

이듣보 조듣보 김듣보 손에~ 손잡고~~ 듣보 넘어서~~~ 

어릴적 부터 난 존재감이 없었지...

주목을 받은 적 단 한번도 없는 상태는 극히 오랫동안 지속되며....

주목을 받은적 단한번도 없어....

이듣보 시트콤도 했었냐? :Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)