타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

티스토리에 자료 쩌는 블로그 많더라.

티스토리는 검색 잘 되는 것 같으면서도 안 되고...

내가 아는 분들은 검색 비공개 해놓으셔서 찾기 힘들듯ㅠㅠ 나도 우연히 덧글 남기신거보고 링크 타고 들어가서 알게됐음.

슞빠 따땃한 블로그 찾기가 참 힘들던데 너띨은 복도 많지 ㅠㅠ  난 나 혼자 놈

근데 저기 오른쪽 포스터에 김령구 있는거 맞아?? 저거 강남 버스정류장에 있길래 빤히 찾아봤는데도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 짧은 애를 찾아ㅂ...택배다

공식 트위터에서 저기에는 주연배우들 없다고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이야 ㅋㅋ 못찾아서 려욱이한테 미안해 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본능적으로 좋다 므히히히 나한테 전화해서 불러주

저 노래 전화로 들으려면 우선 김희철과 소개팅이라도 그러려면 우선 한 10년 이상 회춘해야 되고 아니면 나이를 뙇 속여!!!!

어떻게 현대의학의 도움으로 환골탈퇴해서 연결이 된다고 해도 저 색히 취향대로 하려면 체크무늬치마에 머리를 목선 보이게 묶으려면 음... 좀 많이 길러야 되고... 또..... 아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때리쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 내 정모를 꼬셔서 희철이 노래셔틀을 시키는게 빠르겠당

정모는 내남자거든ㅡㅡ

훗 10년 속여도 10대 아니라서 패스 ㅡㅡ 병딱가탕(>_<)!!

병딱가탕(>_<)/ 이거 입에 짝짝 달라붙고 안어울리게 귀여워서 병딱같으니 좋지않냐

슈주 병딱가탕(>_<)/

이거 다음판 판제에 넣자 슈주 병딱가탕(>_<)/

슈주 병딱가탕(>_<)/ 이 병딱이들 사고치면 병따개로 머리를 따버릴테야(>_<)/

그거 참 적절하네(>_<)/

삼퍼쇼 얘기하니까 또 생각났어ㅡㅡ 삼퍼쇼 라이브 음원진짜 안나옴? 진짜? 진짜? 왜?? 아워너러뷰...우우우우우우

아워너러뷰도 듣고싶고 ㅠㅠㅠㅠ 봄날 기타 버젼도 듣고 싶고 ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 희철이 오글거리는 트위터를  기사가 났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베플이 오글거려 눈코입이 없어질거 같다가 되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래에  엞들이 끅뽀옥~♡으로 단체로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터좀 그만 주워다 기사 쓰지 인턴기자라면서 기사는 뭐 만날 트위터 내용 복붙이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엞들때문에 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 참 기자하기쉬운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말듣고 찾아봤는디 아 솔까 존나 오글거린다라는 리플 밑에 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팀다리미로 펴드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한 게 있는데 유쾌한 질문은 아니라 백화

전에 오천만의 대질문 슈주편에서 이특이가 안 좋은 가족사 있댔는데 그거 혹시 방송에서 말한 적 있어?

있으면 찾아보고 본인이 밝힌 거 아니면 걍 관심 접으려고...´_`

나 그거 본방으로 봤는데 왜 기억을 못하지? 졸다 봐서 그런가...? 나도 잘 모르겠어 ;ㅅ;

내기억으론 뉘앙스는 여러번풍겼는데 자세하게 얘기한적은 없는거같아 ㅋㅋ 

직접적으로 밝힌 적은 없었던거 같고 가족이 안좋았던 시기가 있었다... 는 얘기를 지나가는 말처럼 한적은 있는거 같긴 해.

그렇구나 대답해줘서 고마워 띨들!

내 기억에 직접적으로 이래서 안좋았습니다. 얘기한적은 없었던거 같고, 라디오같은곳에서 이것저것 이야기하면서 가장 많이 말했던거 같아. 그래서 뭐 한번에 말한건 아니니까 지원하긴 좀 그렇고 가장 최근에 가족에 대해 이야기 했던거 생각나는게 싱글즈 4월호 인터뷰네. 그 부분만 가지고 와봐.

Q 어떤 남편의 모습일까.
결혼은 정확히 35~37세 사이에 할 것이다. 군대를 30세에 갈 것 같으니 제대하면 32세, 자리 잡으려면 2년 걸릴 테니 34세, 그리고 결혼을 하고 39세에 국민 MC가 되는 거다. 자상한 남편도 되고 싶지만 아이한테 좋은 아빠가 되고 싶다. 누가 일 끝나고 놀러 가자 그래도 집에 들어가야 한다고 말하는, 가족밖에 모르는 팔불출 모습일지도 모르는 그런 남편 말이다. 어렸을 때 아빠의 사랑에 목말라 있었기 때문에 내 아이가 나를 좋아해 준다면 정말 좋을 것 같다.

나는 이런식으로 그냥 리더가 지나가는 말로 했던 것들을 기억하고 있다보니까.. 가족사가 좋지 않았구나 하고 알고 있는 편이야.

이런 인터뷰도 했었구나... 너띨도 고맙다! 

뻘하게 온에어판이 499레스인게 신경쓰인다...

그럴땐 지금 엠사라디오를 켜고 리액션을 하면 된다ㅋㅋㅋ

사퍼쇼는 어차피 겨울은 돼야 할테고... 여름에 삼퍼쇼 앙콘이나 함 해줬음 좋겠네...

한회 추가...가 서울 가능성은 없는거겠지^6...

내 꿈에드림은 컴백 즈음 삼퍼쇼 앙콘을 하는데 앙콘 엔딩곡이 5집 타이틀인거 

하지만 앙콘                                                           없어

리레만 봐도 너띨의 꿈에드림에 선덕선덕

야 이거.. 생각만 해도 좀 좋다ㅜㅜ 앙콘                                                      없겠지만

인간적으로 아무도 아직까지 슞판 출근을 안했다는 건 반칙이라고 본다ㅡㅡ

럴수가.. 슞판에 우리 둘뿐이라고? 그래서 월급루팡인 내가 왔다! ㅡㅡ

점심먹고 매실음료 드링킹 중인 나도 와따'ㅇ'! 퇴근까지 앞으로 5시간!

놀아줘 이것들아 ㅠㅠ 난 메밀차를 마시고이찌 'ㅅ'

알아서 놀아 아이스커피 마시며 잉여 하고 있는  내가 왔다 난 4시간 뒤에 회식이지

흐...흥 제법 도도한게 승부욕을 자극하는군? 나도 지금 아이스커피 마시는데 따라하지 마라 ㅡㅡ

난 시럽 6펌프거든? 600미리 머그에 가득이라고 ㅋㅋ

최시원 NAGA

늑대의 유혹이 티몬에서 티케팅 한다는데?;ㅣ

읭...?; 이거참 이색적이군

고마우면서도 자존심상하는 이기분은 뭘까

야 너띨들은 슈주새기들이 만약에 단체로 진로를 바꿨으면 존나 우리나라 역사에 남을 사기꾼 집단이 되었을거란 생각해본적 없냐 이새기들 말하는거보면 길거리에 잡초풀 뽑아 중국에서 2백년동안 내려져오는 신비의 명약초라고 속이고 팔수있을거같아서 말이야 ㅡㅡ

아마 좋다고 잡초도 영약으로 알고 먹으면 몸에 좋을거라고 약을 팔겠지 그래도 그 약을 사겠지

합성판을 가라 합성판을 오오오 오오오오

최시원 니가 한국와라 기껏 한국들어온 김령구 빨리오라고 하지말고... 크흡...

령구는 그 나이 남자애 답지 않게 트위터에 애교가 흘러 넘치는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ  그런 귀요미 령구는 내가 따먹는다.                                                                              이래야 너네 튀어나올꺼지 ㅡㅡ 나 심심해 나랑 놀아줭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)