타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

야 오늘 력참치가 5집 좀 있으면 나온다고 기대하라고 했다매! 대체 그 5집은 언제 볼 수 있는 것이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 곧 나온다고 하면 언제냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛말에 say 오빠가 말하기 전에 믿으랬는데 오빠가 말했으니 그저 올해 안에 나오기만 바라야겠군...

6월말은 무리수려나? 함수니 리팩이 유월 중순이라니까 7월 정도?

근데 슈에미들 이제 막 한국왔고 미미 뮤지컬 령구 뮤지컬 하다보면 8월은 돼야할 것 같지 않아?

완쟈랑 훼 드라마 찍고 칠월 초에 온다고 들어써

치...칠월말?

재업로드 금지인 사진이라 링크로 올림

와나 이동해 미쳤다 미모 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요건 덤

헐 이동해 미쳤네ㅡㅡ 깃털왤케 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이쁘다ㅡㅡ 내 깔해라

이동해 땜에 죽을거 같아................................ 으으....................................................................................... 

강심장에서 특이랑 희랑 수지에 대한 발언에 대한 비하인드와 당시에 지인통해서 사과했다고 나왔는데 좀 더 일찍 했으면 좋지 않았겠나 싶기도하고 본인이 있는 자리에서 밝힌게 더 나은거 같기도하고.. 암튼 늦게나마 마무리 지어서 다행이다ㅜㅜ

오늘 크라이 가따와따... 행사가 부산이라고는 하는데 부산 도심과는 멀고 부산과 울산의 경계쯤임.. 행사장이 좀 외진 원자력발전소 사택 아파트 단지 안이라 대부분이 좀 나이드신 거기 주민들이고 엘프는 있긴 했는데 좀 드문드문 많이 없었던것 같음

세곡 불렀는데 앵콜은 없었다ㅠ 근데 주민들 대다수가 슈주 다 온다고 생각했던것 같더라 팜플렛도 크라이로 바뀌기 전 그대로였고 그래서 주민들 기대와는 좀 달랐던듯ㅠㅠ 옆에 모녀는 희철이 보고 가야지 이러던데 나온건 막 셋 밖에 없고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

근데 애들 노래는 잘했어ㅋㅋ 크라이콘 생각나더라ㅎㅎ 령구는 한번 가사 까먹기도 했는데ㅋㅋ 사람이 생각보다 많아서 긴장했다고 말하더라고ㅋㅋ 또 규였던가 령구였던가는 어제 귀국했다면서 대만 다녀오고 처음 스케쥴이라고ㅋㅋ 

ㅇㅇ 령구가 곧 5집 나온다고 관심부탁드린다?는 소리도 했음.. 그래서 지금은 셋 밖에 없지만 곧 열명이서 뵙겠다 뭐 그런 말 했었던것 같다.

근데 성인가요채널인데 왜 슈주가 섭외된건지는 참 행사보면서 쌩뚱맞더라... 이해가 안갔음ㅋㅋ 좀 늦게가서 마야는 못봤는데 마야 빼고 다 트롯 가수들이고ㅠㅠ 트롯무대 막 하다가 쏠쏠같은 댄스곡도 아니고 사람들이 잘 모르는 크라이 발라드곡이니ㅠㅠ 난 오랜만에 봐서 좋긴 했는데 크라이 애들은 좀 뻘쭘뻘쭘한 느낌이었음ㅎㅎ 꼬엘들은 능력껏 앞자리에서 본 것 같던데 난 가까이서 못봐서 좀 아쉬웠어...

장하다 난 왕복 6시간정도 되서 퇴근하고 갈 엄두가 안나 못갔는데 좋았겠다 ㅠㅠ

다녀오느라고 고생했다 너띨 ㅠㅠㅠ 간만에 애들 보고 좋았겠네 우우우 푹 쉬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞청이들이 올해 나오긴 나오려나보구나....

윗띨도 말했지만 령구가 다음에는 열명이서 오겠다고 했는데 코앞에서 존나게 온니13드립치고......령구 당황하니까 굶이 그건 좀 어렵지(곤란하지) 이런식으로 말했음

난 솔까 12도 어렵다고 생각하는데 여튼 이놈의 숫자전쟁은 슞청이들 지구망하고 해체할때까지 안끝날덧ㅡㅡ

그놈의 온리13 드립은 진짜.... ㅡㅡ........ 그래도 종운이가 잘 말해줬네... 크게 반감사지 않을 정도로....

열셋은 무리지 이랬을껴 아마...

근데 10명이라니까 기범이도 나온다는 얘기는 아니겠구나... 그냥 그런 카더라가 있어서 살짝 기대만 해보았다ㅠㅠ

이 와중에 아무도 대놓고 하지 않는 열셋격파드립을 무덤덤하게 하는 김종운 상상되어서 웃기네..

시간이 해결해줄까...지금은 답이 보이질 않는다.

기범이 보고싶네

김종운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내남자 답다

30분이나 데리고 있었으니 이제 naga

아 내 손발 ................. 띨들아 자작극 전편이 이렇게 다 병맛발싸!!야?? 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀원 정하는 게임이랑 일본여행간건 괜찮았던거 같은데....대결영상은 항마력을 키우는 데 좋지^6..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자작극을 보다니...... 넌 이미 띨이다ㅡㅡ

내가 무서운 걸 못봐서 1화는 패스하고 2화를 봤..........는데.................... 하..................

일본여행 그건 마지막화같던데 그거나 보고 안봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이미 띨인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 노네때문이야

자작극 다 보면 미합대 봐라 꼭 봐라 두번 봐라^6

그건 도대체 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이러다 진짜 보는거 아냐 ............

미소년합숙대소동이라는 슈주 초기 예능이야 꼭 보렴^^ 아이돌월드는 봤니? 이것도 봐^^! 미스터리 추적 6도 봐야해^^

이러면 내가 너무 나쁜 띨 같으니까 기막힌외출하고 인체탐험대하고 절친노트하고 놀러와하고 추석특집 라디오스타하고 예능제작국하고 선견지명도 추천하고 짜질게

고맙다 친절한 띨 같으니라고^6 아이돌월드는 전에 한 번 봤으니 대충 어떤 퀄리티인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘꺼나 봐야지

김려욱 뮤지컬하는 걸 보니 나도 김구라 턱을 만지고싶다

저번에는 슞청이들이 앨범 나오기 얼마전부터 곧 나온다는 드립을 쳤었냐... 드라마 뮤지컬 스케줄에 도저히 오집 시기 추측 안서....:Q

얘들은 꼭 나만 일찍 자면 존나 재미지게 놀더라 시발

그래서 력참치가 곧 5집 나온다는 드립을 쳤다고? 너이새끼 내 통장을 쏘고가냐 ㅠㅠㅠㅠ

케배쑤 아침뉴스에 미인아 52주 1위 기사가 나왔다 광대발싸하면서 보고왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고????? 공중파에 그게 나왔단 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KBS 아침뉴스였음 ㅇㅇ연예가 소식 모아서 방영하는거였음 미인아 존나 길게 나왔어

보고 싶닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드림팀 때문에 대구를 내려갈라 하는데.... 아무래도 전날 가서 밤 새야겠지..... 뚝섬때도 그랬으니까......  어휴...... 작년에 이어 또 6월 부터 시커멓게 태워 오겠구나 ㅠㅠㅠㅠ

대구인데다 셋이라 뚝섬만큼 많을거 같지는 않지만 썬크림 잘 챙겨가고 잘 보고와~ㅎㅎ

밤새 열심히 생각해보았지만 아무래도 금발+반묶음+스모키한 이동해는 내가 데리고 살아야겠다 ㅡㅡ;;;

저렇게 화려하게 꾸며놓은 거 되게 오랜만인 느낌이야.

나가라ㅡㅡ;;;

으이구 띨띨이들 너희는 슈주가 곧 앨범 나온다는 말을 믿냐ㅡㅡ 뭐 여름엔 나오겠....어...음.....가을에? ....1년안엔 나오겠지 뭐

예전에 띨판에서 나온 명언도 있잖아

슈주가 그렇게 바른 말만 하는 이미지는 아니잖아

의외로 악마의 연기를 하는 아이돌들이 하나둘이 아닌거같애...:Q

니코동에서 인체탐험대 보고 있는데 이거 되게 평범하게 재밌다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보면 나는 띨 아니었던 시절에도 인탐 눈물편 맹숭맹숭하게 보다가 조규 우는데서 나도 모르게 따라 울었었다.. 애가 가슴에 손 올리고 헐떡헐떡 숨 넘어갈 것처럼 우는데 내가 다 서럽더라고.

머잖아 띨이 될 징조였던 걸까....:Q

너 잘 생각해봐라. 혹시 전생에 나라 팔아먹었냐

너댓개쯤 팔아 먹었을지도 몰라....

나는 그때도 띨이었지만 뭔가 그 상황 같은게 손발이 오글거린다고 생각했는데ㅋㅋㅋ 나보다 나은 띨이었군^6....

나도 그럼 용기를 내서 고백해야지

나 사실 규//라이팬 나온 그 자작극 보고 규가 더 좋아졌었...아 시발...

물론 솔/비랑 나온 건 열 번 껐음. 이새기야 나 탈덕할뻔했다 진심

근데 요새 댄싱규 드립치는 거 보면 웃기지도 않음 껒ㅡㅡ

강심장 김희철때문에 자끄러워서 살 수가 없다ㅡㅡ....

김영춘 서울 시청에서 공연한거 궁금한 띨 있으면 이거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이/티/엔 연예뉴스에 나온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)