타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

강동원이 끓여주는 짜파게티는 참치 짜파게티.....짜파게티에 참치 넣으면 맛있냐?

내가 참치바라기라 넣어봤는데^6.....

내가 이제까지 고민했던게 슈주가 묶여서 후천적 환경으로 슈주가 되었는지 원래 선천적으로 슈주같은놈들이 모여서 슈주가 된건지였단말이야.

오늘 영스에서 김희철이 데뷔전에 집에갈라고 다른애들이 버스타거나 그러면 괜히 버스안으로 '우오오!!!!!!!!싸인해주세요 와 연예인이 버스탄다!!!!!!!!!!!' 이런식으로 소리지르고 그랬다는걸 듣고 아 이건 선천적으로 슈주같은 놈들이 모여서 슈주가 된거구나!!! 하고 깨달았다...........:Q 비범한 아이들이야...좀 쓸모는 없는거 같지만..

그딴 당연한 사실을 지금까지 고민했다니 넌 타고난 띨청이가 틀림없다.

사실 난 지금까지 슈주엔 그래도 멀쩡한 인간이 있지 않을까 하는 희망을 품은 적도 있었지. 그래서 내가 제일 띨청이같다.

내가 너보다는 조금 빠른거 같다. 슈주엔 멀쩡한 인간이 없다로 결론내리고 저 고민을 시작한거거든 ^6... 그 멀쩡하지 않음은 선천적인것일까 후천적인것일까.. 그리고 그 고민이 오늘 선천적인것으로 결론지어졌으니 이제 새로운 고민을 시작해봐야겠어. 띨은 생각하는 짐승이니까 ^6...

괜히 개드립이 하고 싶어서 풀어보는 천하제일 라면대회 희 vs 규

불꽃튀는! 진리라면! 누가 이기든! 지구의 미래는 없다!

12명의 심사위원이 묶여서 절규하는 가운데 두 명의 불꽃남자가 면식수햏의 최고봉에 서기 위해 자웅을 다툰다!

그리고 지구는 멸망했고 이 드립도 망했음

재미있어 레스주 힘내 레스주 아니 레알로 재미있었음 ㅇㅇ

흥 그런 입에 발린 칭찬따위...내 머리 위가 허전하니까 니 발 올려놔도 좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빵터졌음 과제중이라 반쯤 혼이 나간 상태여서일지도 몰라

존나 띨띨한 새끼 그런 상태로 아무거나 읽지마라ㅡㅡ 그런데 어째 입이 허전하니까 네 발을 좀 핥고싶군ㅡㅡ;;

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 존잘 띨청이 새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이거 이제 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 최후의 승자는 려욱시원조미헨리인것인가...!!

친구가 노래 추천해달래서 잘해봐를 추천해줬는데 무슨 노래냐길래 슈주가 슈주 소개해주는 노래라니까 뭐야 안들어ㅡㅡ 이런다... 왜!!! 잘해봐 좋다거!!!

야.... 슈주가 김예성이라고 쩌리불상닮은 천안얼짱 소개해주는 노래라고 했어야지.ㅡㅡ 그랬으면 들었을텐데

슈엠 들어오면 이제 5집 준비 들어가나 했더니 드라마도 남았고 뮤지컬도 새로 잡혔고... 계속 바쁘겠구나... 김구름도 슈키라에서 가을 쯤 뮤지컬 한다고 들었는데... 

올해 안에 슈주 5집이란걸 만져 볼 수 있는 것인가..

근데 작년에 활동 중에도 뮤지컬하고 그러지 않았나? 잘 기억이 안나는데 뭐가 무진장 겹치고 그랬던 것 같기도 해

난 무엇보다 월드투어가 젤 무서운데...5집 내고나서 바로 해외 가버리면 어떻게 해 ;ㅅ;

오랜만에 통합판 올라가서 병망띨 스레랑 일화스레 복습했는데 아 존나 웃으면서도 뭔가 울컥해서 질질짜다왔다 ㅡㅡ

그래서말인데 올해안에 김기범 뭐 하나 작품 하긴 하냐 ㅠㅠ

난 웬지 걔가 다시 돌아올 거 같다는 생각을 해봤다 그냥 내 생각일 뿐임...근거는 아무것도 없음

춤못추고 노래못불러도 되니까 오랜만에 활동 좀 같이하면 좋겠다 존나 안보이는애 앓고있으니 더힘들어.... 씨풋 아붜지 제발 얘 좀 내보내요

올해 한다고 말 나오지 않았냐 띨판에서 읽은거같은데 

그런 카더라가 있다는 얘기인듯

은혁이란 이름의 역할로 영화찍고 있지않나

근데 드림팀 찍고 혁재 슈키라는 언제 오려나...? 저번처럼 예듣보도 울까ㅋ?

오늘 강심장 희철이 나오는군

기사에서 마음 속 소속사는 슴이 아니라 제와이피라고 했단닼ㅋㅋ 그걸 듣고 수만아부지가 한 마디 했다는데ㅋㅋㅋ 개궁금함

생각해보면 우린 떡밥 없다고 게을게을 하는데 하루에 한번씩은 누군가 방송에 나오고 있어...:Q

일단 라디오 일방 3프로+화 강심장, 수 라스, 목 폐지ㅠㅠ되지만 추빛밤, 금 오천만, 토 스타킹, 이제 불후의 명곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 미라클도 있겠지 ㅋㅋㅋ 희철이 MC들어가는거

토요일은 그냥 틀면 슈주가 나오는 구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철이 이휘재랑 신봉선이랑 하는 포로그램인데 시크릿이래  셋이 뭔가 안 맞는 하지만 나와봐야 알겠지

대만 1년 1위 기사 쫙 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 최초 세계 최장이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다

얘들아 나 지금... 알았는데 슈엠 앨범에 슈엠 랜덤카드가 있었니...? 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 리패키지에도 똑같은 카드 있는 거야?? 아 슈ㅣ바 왜 이걸 이제 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 랜카가 있슴돠.... 리팩엔 안들어있음!

나란 띨 쉬운 띨... 기사 그까이거 안나와도 됨 ㅇㅇㅇㅇ 했는데 막상 기사나오니까 광대발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아붜지? 김영민사장님? 아니면 3집때 첨생긴 슈주 홍보팀? 감사함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 요새 뭐하냐ㅡㅡ

과제.. 팀프로젝트.. 시발 흑흑흑 슈주새기들은 뭐하냐 내 과제 안도와주고.. 너네 팀과제 할 때 같은 조 하고싶은 슈주 뽑아봐라

도움이 될 것 같은 새기는 없는거같지만ㅡㅡ 그나마 괜찮을 거 같은 놈

난 이성민 김려욱 최시원 김희철ㅇㅇ 미미랑 시원이랑 려욱이랑 자료조사분석하고 PT까지 만들면 그동안 컴퓨터옆에 장식해놨던 김희철이 발표를 하는거지

야 차라리 과제를 포기하라고 하지 그러냐ㅡㅡ

지나가던 촉인데 슈주 1년 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하하러 왔엌ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 우리나라 방송에서 한류 취급도 못받고 그러는거 보면서 안타까웠는데 이렇게 자꾸 기사 많이 나고 그러면 좋겠다*'ㅅ'*

이 촋님이 어딜 가려고 그래ㅡㅡ 그래서 뭘 바치면 좋겠냐 사탕? 사슴피?

눈이 아니라 뒷발로 레스를 읽어서 이 얘기 있었나 모르겠는데.. ㅇ ㅑ 노네 오빠^6들 1년 1위한 거 언론 은근 여기저기 다  탔어. 언론에 안 나온다고 슬퍼하지 말긔 나는 띨이 아니지만 띨청이들은 내 여자니까... 킥...

웃기지마 그런 걸 아는 이상 니는 띨청이가 아닐 수가 없어ㅡㅡ 그런건 띨청이만 알아 킼...그리고 함부로 날 니여자라고 하지마라 존나 설레이니까ㅡㅡ;; 너도 내 김참치가 끓인 짜파게티 먹을래?

이상하다 김참치는 내껀데 왜 니꺼라고 하냐ㅡㅡ

싫다 나는 가슴에 차가운 펄...싸 블루의 피가 흐르다 만 쟈가운 실명이니까 그런 고급스러운 음식 안 먹는다ㅋ 내 김희춀이 끓인 짜파게티 나 혼자 끌어안고 이상과 함께 익사할거다...킼

아까 팀과제하는데 조별로 다같이 빔프로젝터로 인터넷 화면 보고있는데..... 나베르 한쪽 구석에 1년간 1위 신기록이 똬!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자랑하고 싶은걸 일코하느라 참았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씐나! 근데 나만 봤겠지!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)