타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

그새 그걸 긁다니 너띨 대단한띨.. 긁지마 귀찮으니까 긁지말라고 ㅠㅠ

요새 안되겠어ㅡㅡ;; 김예성이 잘생겼다는 띨청이새기가 있질 않나 존나 유럽에서 슈주를 쩔게 찾질 않나

아무래도 세상이 망조가 든거 같으니까 나하고 계약하고 슈주는 한국에 있어라

리더 트윗이 사실이라면 사퍼쇼 월드투어에 프랑스도 가는건가?? 남미(칠레였나?)랑 프랑스 사퍼쇼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...........

그러게 이거 떡밥 맞겠지?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 월드투어다ㅋㅋㅋ

근뎅 우리 페북 페이지는 원래 에셈이 만든거 아니지 않았나? 에셈 생기기 전에 슈주 페북 좋아요 해둔 상태였는데 그게 어느새 에셈 공식으로 바껴있더라고ㅋㅋ 에셈에서 가져간건지 어떤건지

그래? 그거 신기하네

오늘 리다 나오는 몽땅내사랑 한대~

불명2가 방영된후 자꾸 김예성이 잘생겨보인다고 갖고싶다고 하는 사람이 여기저기서 속출하고 있어. 안되겠어 쩌리불상새기가 무슨 흑마술을 부리고있는게 분명하다 ㅡㅡ

젠장 나만의 쩌리불상이...ㅡㅡ 이제 김듣보는 정녕 옛말이냐? 슈주에 남은 나머지 김듣보랑 조듣보 이듣보만 듣보탈출하면 되겠군ㅡㅡ 

문제는 그 듣보새끼들조차 한국만 벗어나면 레알톱스타가 된다는 사실이지ㅡㅡ

이거 나만 지금 봤냐?

첨부

중간에 드래곤볼 피규어가 보이는 건 내가 지금 안경을 벗어서 그런 게 아니겠지..

뻘하게 자라 바지가 귀엽군 킥

사막에 떨어뜨려놓으면 베두인 대상으로 장사할새기 같으니

역시 내남자다

NAGA^-^

악 박정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 주말에 바빠서 슴콘 영상 지금에서야 봤는데 저날 미미 컨디션 나빴냐? 왤케 땀에 쩔어서 넋부넋부함??

좀 땀을 많이 흘렸다는 얘기는 있는 듯?

야 지금 실시간 검색어 이특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뻤냐? 이뻤냐?

겜규 꼼꼼해서 촋이 확 선다...아 나한테는 저런 남자가 필요해 ㅠㅠ

그리고 예성이는 멀쩡한 사진은 너무 잘생겨서 싫음 ㅡㅡ 예성은 엽짤이 어울려 ㅡㅡ

넌 굶녀의 소질이 충분하다ㅡㅡ

인터뷰 보고 리다 트윗봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븍증수가 떡밥 주면 엥간해선 맞았던 기억이 나는데ㅋㅋㅋㅋ 정말 프랑스 단콘가나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 아직 확정아닌데 일단 질러놔서 확정으로 만들려는 슈주 리더(이특 본명 븍증수 29세)의 훌륭한 계략일 수도 있고ㅋㅋㅋ

떡밥도 떡밥이고 여행같이하고 싶은 연예인 봐도 프랑스 칸 보면 가능성 있을것 같다ㅋㅋㅋ 남미도 계획중이라고 그러더니ㅋㅋㅋ 근데 5집이 과연 언제 나올것인가!!

8~9월쯤이 아닐까? 니네 내 휴가에 맞춰 해라ㅡㅡ 이번엔 좀 가보자 ㅠㅠ

이거 봤니ㅋㅋㅋ 히히히

첨부

ㅋㅋㅋ기타가 17%인데 슈주가 13%야ㅋㅋㅋ진짜 슈주 대단하긴 하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋ이젠 이번 월드투어하고 나면 정말 저멀리 스타 될것 같아서ㅋㅋㅋ좋기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 해외팬인가 싶기도하다

이봐 숫자는 배신하지 않는다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플이 아니라 레알 기록으로 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규는 집도 제법 살고 라디오에서 누나가 이것저것 잘 사준다고 인증도 했고 지금 자기도 제법 잘 버는데도 저런 식으로 가계부 꼼꼼하게 쓰고 은근 짠돌이처럼 보면 못 말리는 이과계라서 그런거냐 아니면 있는 놈이 더한 거냐... 

제일 어린 놈이 저러니까 신기해서 그래.....:Q

일단 난 쟤처럼 못 산다 그리고 남친이 저러면 짜증내다 엎을거임ㅡㅡ 하지만 꽤 좋게 보이네 씀씀이 막 헤프지 않고 그래 보여서

내 주위에도 잘 사는 애들 어떤 애들은 집에서 엄하게 교육받거나 뭐 목표가 있는 건지 돈 씀씀이 되게 꼼꼼한 애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이는 왠지 번 돈 부모님이 완벽히 관리하시고 한달마다 용돈 타서 쓸 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 가계부 쓰는 건 올 ㅋ 남자치고 꼼꼼하네 하고 그러려니 하는데 옆에 구입시간까지 분 단위로 쓴거 보고 돋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들도 보통 다이어리 쓸때 날짜나 오전 오후 정도까지는 써도 저렇게까지는 안 하지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜 쓰고 요일이라도 제대로 쓰면 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 보통 커피, 음료수 정도로는 써도 환타 이런 식으로는 못 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 하는거 보면 리다 닮아서 새벽 2시의 청승을 즐길거 같은데 진짜 숫자 개념은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 수교과 가서 수학 선생님 됐으면 애들 잡았을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 문제도 못 풀어? ^-^ 이거 되게 기본인데 ^-^ 넌 수학에 재능이 없어^-^

아 씨발 갑자기 화가 나려고 해ㅡㅡ 하지만 내가 학생이었어도 아마 아무 말도 못했겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그냥 언제나 카드 내역서만 확인 한다. 대부분 슈주가 뜯어간 나의 카드 내역서지만.

조막내 삼총사 캐스팅 일정 나왔다 띨들아ㅋ 가져오고 말고 할것도 없고 7월 28일 목요일 8시 공연 하루 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...참나 하루 나오는 애 갖고 저렇게 쩔게 언플...그래 어차피 저 포도는 시다니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미랑 령구는 저때쯤 스케줄이 아예 없는거 보면 규타냥도 어렵게 하루 뺀거 같기도 해... 한회라도 있는게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티케팅 전쟁이겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 얘들아 우리 은근하게 판 갈 때가 됐다...? 이번엔 판제 좀 주지 않으련?

가계부 써서 뭐하나 내역이 항상 똑같은데 [YY년 MM월 DD일 : 슈주 : n만원]

YY년 MM월 DD일 K시 GG분 슈주 4집 B버전 소장용 1장 n만원 ^-^

YY년 MM월 DD일 K시 GG분 슈주 3집 A버전 선물용 2장 nn만원 ^-^

오늘 영스들은 띨있어? 끝나서 온에어판에 묻긴 그렇고.... 희철이 뭔일 있니..?

희철이가 직접 말해주지 않으니 무슨 일인지 알 수가 없다

그냥 김희철의 평범한 기복 아니려나?

추이를 좀 봐야 하지 않을까..?

영스 초반부터 우울했던거야?ㅠㅠㅠ 온에어판 보니까 초반엔 안그랬던거 같은데ㅠㅠㅠ

슈주새기들이 파리도 정ㅋ벅ㅋ하고 왔는데 다음 판제는 우폭질좀 쩔게하는 판제로 가보자 뭐가좋을까?

그냥 평범하게 파리에서 슈퍼쇼 예행 연습좀 하고 왔어요 ㅡㅡ;;; 이건 너무 도발적인가

5퍼쇼를 준비하는 판제를 써보자

띨드라 이거 들었냐? 슈주 5퍼쇼 스타투어 한대. 슈주별 하나씩 차례로 찍는대더라ㅡㅡ

봉쥬르랑 쏘리쏘리만 알아도 파리공략은 끝이다 슈퍼주니어 떙땡판

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)