타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

남자 여럿이서 우르르 사진찍으면 부끄럽단 말이 이해가 잘안갔는데

오늘 이해가 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 월드투어 돈다고 했을땐 마지막 활동인데 한국에서 진득허니 활동하지ㅠㅠㅠ하면서 분명 속상하고 싫었는데 지금은 달이나 화성에가서 콘서트해도 좋으니 나오기나해라ㅠㅠㅠ 이런느낌임... 애들 신곡도 듣고싶고 무대도 보고싶고 죽겠다 아주그냥.

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 해외로만 돌고 이번에 진짜 무대 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신곡도 그립고 오스트라도 했으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김막내 빨간머리 예쁘다..:Q 

애들이 작사한 곡 작곡한 곡 여튼 자작곡 많이 듣고 싶다.... 애들 자작곡 앨범만 따로 나오면 좋겠다..............진짜...............

월요일이다 띨들아 열심히 살자

조막내새기한테 와인을 빼면 도대체 뭐가 남을까.

같은 맥락으로 김예성에게 인중을 빼앗고 김령구에게서 수염을 뺏으면...이건 좋은건가 :Q

띨언니들은 왤케 일코가 심함?

아직도 슈콘을 처음 갔을때의 충격이 잊혀지지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 콘서트장 다왔는데 아무리봐도 박순희의 덕후한 향기가 나지 않아서 길물을 사람이 없는거임ㅋㅋ

모다? 오늘 콘서트가 아닌거다? 했는데

내옆에 길가던 사람 123가 전부 콘서트장 건물에 들어가자마자 띨로 변신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 돌아올때도 방금전까지 내옆에서 광란하던 언니가 선량한 지하철 승객123으로 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일코 안하면 띨도 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조금만 있다 보면 딱 촉이 오지 않냐?

난 슈퍼쇼 처음갔을때 지하철역에서 표 못 넣어서 버벅 대고 있었는데 어떤 차도녀 언니가 도와줌 근데 계속 나랑 같은 길로 가시네요^^;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 현실이지 ㅋㅋㅋㅋ

한국에서만 모르는 현실ㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ....ㅋ...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주랑 여행하면 존나 재미는 있을거같다. 족구도하고 고기도 꿔먹고...:Q

슞청이들 돌아왔나? 라디오하는 애들은 오늘 바로 라됴 생방 들어가나? 피곤하것다...

그래도 작년 12월~2월 생각하면 상대적으로 널널해. 응 상대적으로...

야 이제는 그러려니 하는 띨 없냐?ㅋㅋㅋㅋ 난 대우 못받는것도 기타등등 맨날 그렇게 울화통 터졌는데ㅋㅋㅋ 이제는 인기있으니까(언플에서 빠지거나 쩌리취급하는건 아직도 빡치지만ㅇㅇ) 알아서 1면도 나오고 1위도 뽑히고ㅋㅋㅋ 사실로 기사도 많이 나고ㅋㅋㅋ 이제 사람들이 가랑비가 옷 폭삭ㅋㅋㅋ젖게 만들듯 사람들만 알면 평범하게 슈주 세계제패네

해외 인기 있다는것도 한 3년 말하니 어 인기있데 하는 정도는 되었으니까 언젠가는ㅎㅎㅎ는 개뿔

언플 안해도 된다고 각종 기사에서 슈주이름만 쏙 빼는게 되는건 아니거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 니넨 언플(투자) 안해도 잘나가니까 라는 김사장의 말은 옆에서 들었으면 후드려 패야 속이 풀릴거 같은 느낌^^!

그것도 슈주가 어필했지 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영미Nee는 뭐하냐 대체

괜찮아 그래도 대만 1위 기산 내줬잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 안내줬으면 좀 속상할 뻔했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영민이 한번 기사 내는것보다 슈주가 스케줄에서 한번씩만 말해도 벌써 몇번이냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 그래도 엠씨들이 먼저 운도 띄워주더라ㅋㅋㅋ

그 대만 기사도 팬들이 기자들 보라고 뿌렸다 ㅋㅋㅋㅋ그래서 기자들이 연락 하니 그때서야 맞다고 하는 회사 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 슈주 뭐 억울한 일 많아도 이룰만큼 이루지 않았냐?ㅋㅋㅋ 난 딱히 대중성에 그렇게 목매는 편은 아니고 대중성은 쏘리쏘리 있으니까 됬고. 어차피 대중성+코어 다 잡는건 에셈 남돌은 불가능한게 역대 추세였으니까.. 그렇게 막 억울하진 않아. 그런데 억울한건ㅋㅋㅋㅋ 이룬것도 평가절하되는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 부풀려주길 바라는게 아니라 좀ㅋㅋㅋ 있는거라도 제대로 말해주면 좋을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴콘 직캠보면 슈부심 돋고 뉴스보면 빡치고ㅋㅋㅋㅋㅋ 조울증 될것 같음ㅋㅋㅋ

파리슴콘 슈주 반응 좋았다고 왜 기사마다 슈주 이름은 다 빠진거냐 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 슈주에 대한 관심도 높지 않아서 라고들 하고 대중들이 슈주한테 관심 별로 없는것도 사실이지만ㅋㅋ 관심을 가지게 하려면 먼저 뭔가 해줘야지ㅋㅋㅋ 슈주이름만 쏙빼는데 대중들이 어떻게 알겠냐고ㅋㅋㅋㅋ있는 사실 누가 부풀리랬냐 말이라도 하라는거지ㅋㅋㅋ 그니까 슈주가 맨날 지들이 어필하잖아

적어도 소속가수 언급하는데 슈주이름은 빼먹지 않아야할꺼 아니냐구 사장님 ㅠㅠㅠ

SiwonChoi

나 이 사진 볼 때마다 동그리곰곰 어깨에 축 늘어져서 매달리고 싶다 .. :Q

헤헤헤 슞새기들 티비나 나와라

아참 맨날 나오지

예능이고 노래고 푸시는 뭐 거지같지만 여기까지 왔잖아 회사가 안밀어도 슞청이들은 배로 분발해서 할꺼라고 알고 있지만 좀 빡치는거 사실이야 그러니까 더 5집 음원이든 음반이든 뭐든 최고로 만들어 주고 싶다. 푸시 안해주면 스스로 어필하는게 슈주 매력이라서 더 좋아. 어디서든 자기 몫을 챙겨서 좋고. 빨리 나왔으면 좋겠다.

슈주랑 같이 여행하면 되게 빡셀것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 조규현이 나를 비웃으며 경비 그따위로 쓰지말라고 할거같고

부지런한 김령구가 늘어지는 나를 끌고다녀서 힘들게 할거같고

잠깐 방심하면 지들끼리 존나 이상한 포즈를 하면서 사진찍어서 세상 부끄럽게 할 거 같고

그와중에 김희철은 나보다 백배예쁜 셀카를 찍으면서 내 인권따윈 고려하지 않고 날 배경에 담을거같고

종합적으로 시발 안가

젊어 고생은 사서한다지만 저딴 고생은 하고싶지않다 ㅡㅡ 띨의 인권 존중좀 ㅡㅡ;;;;

아...... 그곳 ㅇㅁㅍ에 려욱이 늑대의유혹 뮤지컬 캐스팅이 유머라고 올라왔다 난 저기서 어필되는게 제일 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어 아니 그래 시발 2대8 가르마 부회장이 강동원한다는건 우리도 웃기긴 한데 왜 저기가서 어필요 ㅠㅠ

띨청이 여러분 우리모두 스루의 미덕을 발휘 할 때입니다

어필은 아닌 것 같은데 여기서 고나리가 시전되면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 흘러가라 흘러가 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 레스에 띨들이 보이는듯한 효과가 있지만 난 무릎이 아프니까 일어나지않겠다

닥쳐 누군지 모르지만 닥치란 말야 내 령듣보는 나만 핥을테니 거기서 떠들지 않아도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 력참치가 뭐가 웃기다는거냐 존나 웃기지 하지만 나만 웃을거다 나만 존나 통장 털어가며 비웃을거라고 닥쳐

그래 이거다 통장 털어가며 비웃을거라고 그거아님 닥쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언플로 부풀려달라는것도 아니고 기사를 낼 때 있는 사실 그대로 내달라는데ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 슈주는 빠지고 여튼 난 김영민ㅗㅗㅗ이 너무 싫어ㅗㅗㅗ

괜찮아 사람들이 쩌리인줄 알고 버리면 내가 데려가서 키우면 된다

는 개뿔 존나 귀찮으니까 멀리서 반짝여버려

력참치는 이대팔 가르마 동백오일발라 쫙 붙이고 안경쓰고 나오면 안되나여 시발 령듣보 존나 그곳지분 다 쳐먹네 예쎾쓰 수학부 오덕희에 이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대의 유혹 ~부회장의 귀환~ 

그러고 보니까 슈주 병신력 상위권 크라이구나 존나 아련한 노래만 쳐부르는데 현실은 아련한 병신들...내가 살수가 없으니까 ssibal 나만 보겠다고! 왜 난리냐고! 어허허허어넣어ㅓ어어헝허ㅓ허허허ㅓ엏어ㅓ허ㅓ허 김예성 왜 흥하고 지랄이야 조규현 넌 또 왜 해외에서 쩔어주는데 김령구 넌 왜 또 뮤지컬이고 자꾸 이름불리는데 그러니까 내가 안고 논개처럼 뛰어내린다니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 뛰어내리thㅔ여...

젠장 여기서 웃을 때는 재밌었는데 ㅋㅋㅋ 그러게 그냥 꽃연테 뮤지컬이나 만들지 그랬냐 커튼콜에 원더보이 부르면서 떼춤추면 씽나고 좋을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

아 무대에서 ㄸㅗㅇ을 끼얹을 수가 없나.. 

꽃연테 뮤지컬 좀 보고싶다

야광봉 지참하고 보러간다

KㅓK봉을 만들어 가야 할 것 같다.... 존나 카와이하고 거대하게 진동볼도 넣어서♡ 내 기범이이한테 카와이하게 꽂아줘야지 크헤헤헿헤헤헤헿

백화 NAGA

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)