타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

추측이지만 냉동패션입니다ㅎㅎㅎ.....일 것 같다ㅋㅋㅋ 미미가 팬페이지에 리플을 달았는데 어느 팬이 미미보고 얼굴이 안변하듯 패션도 냉동패션이라고 그랬대ㅋㅋㅋ 그래서 한국오면 살빼고 이쁜 옷 많이 살 거라고ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃프다.. 김려욱도 미미랑 손잡고 옷사러갔다와라 이새기는 무슨 공항패션이 맨날 똑같아서 짤을 봐도 언제적 출국인지 입국인지 알수가없어

김려욱-페도라=0

김려욱-썬그라스=0

김려욱+수염자국=.....

야임마 김려욱-수염자국=0인데 거기다 뭘 더하는거야

그것보단 김려욱은 뭘 입혀놔도 그냥 김려욱인것 같다... 옷보다 얼굴의 존재감이 강함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꼬마가 예성으로 개명되서 아쿠아리움에 기증된거 나만 지금 알았냐..

입양보낸단 소린 들었는데 예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으로 개명돼서 아쿠아리움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 기증됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야겠닼ㅋㅋㅋ 코엑스 맞지?

나도 지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성으로 개명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꼬마가 보내졌다는 건 알았는데 핵심포인트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예성으로 개명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리 돈돈 지금 보는데 왤케 미미 혼자 땀에 절어있냐... 노래부르는데 이성민이 원래 에셈피발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ할때 엄청 진지돋고 좀 찡그린다고 해야하나ㅋㅋ 그런건 알지만 유독 힘에 부쳐보여... 그리고 걍 평범한 검은 자켓인줄 알았는데 오른쪽에 프릴같은게...?!

미미짜응이 콘서트임에도 농민봉기 안한것만 해도 감사하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스에 간 엘라들이 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예성얼빠짓 4년째 오늘 처음으로 예성이가 노래잘한다는것을 진심깨달았당..오늘은 노래할때도 안웃겨서 좋음

인중으로 안불러서 진심으로 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 더 잘하는 것 같아.. 나도 예성이 노래 표정볼 때마다 집중이 안돼서 눈감고 들었었는데 오늘은 진심 얼굴 똑바로 쳐다보면서 들었음

여기가 프랑슨지 어딘지 모르겠는 시원이랑 찍은 사진. 프랑스 역시 다른 곳과 마찬가지로 끝내준다!! 예술의 나라답게 낭자들도 예술.. 난 국제결혼도 생각하고있다 http://yfrog.com/kemoqkj

김희철 이새끼가 요즘 왜이럴까... 강심장에서 연애드립에 시크릿 소개팅성사에... 물론 그래봐야 매운거 먹을때 가슴이 뛰는 남자고 아이온을 해야 설레는 새끼지만ㅡㅡ

헐.... 나 지금까지 '남자'들도 예술... 로 알고 있었다   이 색히 이제 트위에서도 호모 드립이네 막 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ

희철아 오해해서 미아뉴ㅠㅠㅠㅠ   어제 본 시크릿의 후유증인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 나도 리레보고 알았다... 미안 희철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 파리콘 영상보니까 인간적으로 슈부심 발사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩이 쏘리쏘리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 슈주 무대도 진짜 많았던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 거의 잘린 듀엣 무대 중에 막 내규랑 소녀들 막내 듀엣 무대는 살아남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ무대 큐시트 수정하는 중에 대체 레이디히히랑 비욘셋이 포함된 이유는뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 프랑스에 그런거 자랑하지말라겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

NAGA*'ㅅ'*

근데 듀엣 왜 어떤건 남기고 어떤건 없앴을까? 어차피 가수도 적은데 다 보여주지 ㅋㅋㅋㅋ

불명에서 굶한테 낚여서 띨판찾아오는 가련한 예비띨들이 생길거같아서 걱정하는중 왜냐면 내 하드에 슈주가 멀쩡한 짤이 많이 없어...나름 김종운이 차애인데.. 사랑한댓다 여튼 지금부터라도 팬싸 돌면서 영업용 짤을 구비해둬야하냐 띨레발치는중

에셈콘에 슈퍼쇼에서 한 무대를 좀 가져오는듯... 근데 포커페이스랑 싱글레이디까지 가져올 줄이야....

난 뭐 이건 유럽진출의 퍼포먼스 정도로 본다ㅇㅇ 그냥 뭐 슈주야 워낙 분량이 많기도 했고

이럴수가 나는 무대가 열두개밖에 없길래 내심 실망했다 맞아 많은거였지..

ㅋㅋㅋㅋ야 우리 단독무대가 43개중에 12개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯팀갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 조인무대는 3개 엔딩은 쏘리쏘리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열몇개냐 열다일곱개냐?ㅋㅋㅋㅋ

평범하게 슈퍼쇼네요^6 서울슴콘때도 슈주 존나많이나온다고 생각은 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐시트가 거의 똑같나..?

슴 페북보는데 슈주놈들 다리...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야식 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님   Guess whos leg??

나쁜 새기...  지금 고구마 굽고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴㅇㅌ 메인에 뉴스 해당인물들 캐리커쳐해놓은거 있잖아

거기에 시우너 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 크고 잘생겼네여 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이성민 데리고 낮잠이나 자야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ 난 김려욱 데리고 인기가요나 봐야지

둘 다 내려놓고 NAGAㅡㅡ

니들 기웃거리고 있는거 다 안다ㅡㅡ 빨리 와서 개드립이나 마저 쳐

슈주새기들아 아무리 급해도 7월엔 내지마ㅡㅡ음원 때문에 내 위에 구멍날거 같아ㅡㅡ내가 바라는 건 멜론 1위랑 줄 좀 세워보자ㅡㅡ

리더 여장 정말오랫만인거 같다; 트위터 들어갔더니 여장사진이라닠ㅋㅋ

그리고 나보다 이쁘지 ㅡㅡ 개객기

ㅇㅇㅋㅋㅋ 이쁨ㅋㅋㅋㅋ

불명보고 은근남 예성이한테 촋돋은 실명입니다.......

띨님들 예성이가 귀엽거나 잘생기거나 예쁘게 나온 사진 좀 보여주세요! 헤헤...

오늘밤 또 한명의 굶녀가 태어날지도 몰라요! 부탁드립니다~ㅂ~*

내가 지금 밖이라 계정 받아놓은 짤을 지원한다!!!!

우와......띨님 너무 착하다!!ㅠㅠ 고마워 히힝.....ㅠㅠ

슈크라이 뮤비? 촬영때 줄무늬 옷 입고 산뜻하게 찍은 사진 진짜 예쁘다!  예성이는 왜 이렇게 내눈엔 인형같지?

막 삶은계란 같기도 하고.... 어디서 본 표현인데 삽살개 같기도 하고...ㅠㅠ 으으 진짜 귀염터짐!! 말을 하면 더 귀엽고!!

그리고 밑에 있는 사진들도 다 멋지고 특히 머리 풍성하게 띄운것도 예쁜데, 착 달라붙은 짧은 생머리...진짜 취향이다!! 굶느님!! 은근은근~~~

너띨님 진짜진짜 고마워~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허러헣허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴수가 진짜진짜 전부 ~_~은근~_~은근~_~은근남 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 예쁘다!!!!! 올저장!!!닥저장!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

정면 보고 눈 가늘게 뜨고 씨익 웃는 사진은 완전 매력돋고ㅠㅠㅠㅠ이로 아랫입술 앙 물고있는 사진도ㅠㅠㅠㅠ

머리 한쪽귀 뒤로 넘기고 있는 사진은 미남이시군요!!! 하 뭐지 너무 귀엽고 멋있다!!ㅠㅠㅠ내가  이구역 얼빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브로콜리? 옷 입고 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예성봉 들고 있는것도 예쁘고!!ㅠㅠ

예성이 잘 모르던 시절에 내가 본 예쁘게 나온 사진은 셀카; 밖에 없었는데^^;;(나머진 다 재미진 사진들ㅎㅎ) 예쁜사진 많구만!!!!!!!!!

너띨님 정말 고마워요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모 여기 새싹굶녀 한접시 추가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

예성이 밝은색 머리도 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠ!!!! 첫번째 사진 표정도 너무 모에롭다....ㅠㅠ 해치고 싶다..ㅠㅠ

전에 뮤지컬 할 때인듯한 긴머리 예성이 사진을 봤었는데, 그 만화주인공 같은 머리도 진짜 잘 어울린다고 생각했었거든!! 

마지막에 반머리? 한듯한 사진도 예쁘고........ 사실은 무슨 머리든 다 잘어울리는게 아닐까...ㅠㅠ우우 예쁘다ㅠㅠ

은근한 저 속눈썹 라인에 아이라인 그려넣은게 왜이리 쎆쓰하니!!!ㅜㅜ 은근남이 은꼴은꼴(~_~)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨님도 너무너무 고마워!!ㅠㅠ

조규 트위터...

노틀담 성당에서 우리는 SM 슈.샤.대!! yfrog.com/khx6gfj

왜 부끄러움은 나의 몫인가...

무슨 사진인거냐..열기도 전부터 무섭다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)