타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

스니커즈 신고도 조규현에 맞먹는 저 여성은 누구냐 설마 설리쨩...?

서현이 아니야?ㅋㅋㅋ

설리가 규현이랑 듀엣을 할리가 없잖아....

소녀들 막내. 키가 꽤 크기도 하고규현이가 약간 구부정하고 각도 때문에 사진이 더 그렇게 나온거 같아....:Q

듀엣곡 Way Back Into Love로 바꾼듯.

sm 여돌중 장신 = 자이언트베이비 설리쨩이라는 공식이 떠올라서ㅋㅋ 근데 설리가 규현이랑 듀엣을 할리가 없는건 또 왜냐.. 

뭔가 설리라면 희철이가 먼저 떠올라서 규현이랑은 퍼뜩 연상이 안됐어ㅋㅋㅋ내가 너무 진지하게 레스를 달았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병시나 조규영ㅡㅡ

슴콘에서 레이디희희라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글레이디 했나본데,.... 설마 이거 나중에 공중파에선 자르겠지....

으으으으응응ㅇㅇㅇㅇㅇ 보고 싶기도 하고 안 보고 싶기도하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

파리 에셈콘에서 쏠쏠 앤써랑 포커페이스 레이디 희희 비욘세 무대도 했다고....... 근데 동해 말고 리더가 비욘세 했다네ㅋㅋ.... 희희랑 비욘세를 에셈콘에서 하다니..... 슈퍼쇼에서만 해줘서 좋은거 아니었나ㅠㅠㅠㅠ 비욘세는 강심장에서 한번 했다지만 그래도ㅠㅠㅠㅠ

근데 오늘도 팬서비스는 터지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 띨드라 다른 지하층에서 왔는데 파리슴콘 관중들 사진보다 팬들 슬로건? 중 우리에게 피자말고 SJ를 달라 있어서 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 특별한 의미라도 있는거야? 여튼 슈주 유럽팬들 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

그...항마력을 꽤 요구하는 엘프송이란 노래 들어보면 가사에 피자랑 슈주중에 뭐가 좋니? 슈주요!!식의 가사가 있는데 그거 패러디인가? ㅋㅋㅋ

갈증에서도 내목이말라 내 물을 달라~있음

슈주는 그럼 슈주 무대 이외에는 희희+비욘세+조막내 듀엣 있었던거야? 또 뭐 없나? 

1층 막내랑 효째랑 춤 있었대~

훼욘세도 미모를 자랑했는데 특욘세도 넘 이뻐서 짜증나ㅋㅋㅋ...... 아 앙콘 했으면 좋겠다... 앙콘에서 넷이서 비욘세 해주면 안되낰ㅋㅋㅋ

직캠 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 자기소개에서 참 지들 멋대로임  규랑 줴랑 불어 하려고 애쓰는 거 귀엽고, 동희 샹송 불러대곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 희철이 사랑해요 김희철 우윳빛깔 김희철 또 했는데 그걸 또 따라하는게 더 웃기곸ㅋㅋㅋ 리다는 뭐 들어왔다 나갔다 앉았다 섰다 셀카를 찍고 아주 난리더라

보고 싶은 띨들은 요 링크로   http://www.youtube.com/watch?v=nMkQfxpRuNA   근데 우리 유툽 직링 안 되던가?

유투브는 안 남아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 이런거 대체 어디서 찾닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 경우의 수를 넣어보는 거짘ㅋㅋㅋㅋ 110610  검색하고 super junior 를 추가 검색 그러다 점점 좁혀가는 거얔ㅋㅋㅋㅋ

그러다 보면 별별 영상이 다 나온단 말이지 

동하이가 장미꽃 갖다바치는 것도 나오고 희철이가 팬이랑 이마 맞대고 노래 불러주곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 멋지게 올라가는데 성민이만 좀 처졌닼ㅋㅋㅋㅋ 힘들어 보이다 우리 미미ㅠㅠㅠㅠ 애들 올라갔다 내려오면 줄 푸는 데 좀 뻘쭘하넼ㅋ

희철이는 드럼 안 하니 랩을 하는 구나  ㅎㅎㅎ 좀 멋지당 :Q    근데 그 와중에 자긴 희님이라고 심하게 어필ㅋㅋㅋㅋ

희님 미친놈같아서 존나 맘에든당 미미는 왜케 땀에 절었냐.. 근데 쎾쓰하다...:Q 

언니 지금 존나 예뻐......

새초롬한게 예쁘다 :Q.....

하.......................... 미쳤구나 미쳤어................ 존나 아름답군............

헐............. 존나 내 취향으로 이쁘다.............:Q

헐 순간 가슴에 뭐 넣은 건 줄 알고 깜짝 놀랐네..........

파리까지 가서도 슈주새기들은 너무나 슈주스러워서 불만 ㅡㅡ 하긴 슈주니까. 슈주가 슈주라서 슈주스럽게 논다는데 왜 슈주스럽냐고 물으시면.......

슴콘이 아니라 평범한 삼퍼쇼 파리였음 ㅡㅡ 하긴 슞청이들이 그렇지 ㅡㅡ 

불명에서 김예성이 너무 잘생겨보여 아무래도 내가 요즘 피곤해서 시력이 떨어지는 느낌^^!이었는데 그 영향인가!!!!!! 병원을 가야하나?!!!!!!

나랑 손잡고 같이 가자 :Q

불명 안보고 불명판 레스만 읽어보고 있는데 자꾸 김예성 예쁘다 잘생겼다는 레스가 나와서 당황

김예성이 이상한 기운을 내뿜고 있다 이구역은 위험해 도망쳐!

젠장! 문이 잠겨있어!

김예성 잘생겼는데 메이크업 안한 쌩얼 보면 어... 싶다가ㅋㅋㅋ 근데 메컵하면 또 잘생겨보여...:Q

근데 김예성 한남자 부를때 종진이를 본 것 같은데 내 착각인가..?? 불명에 가족 갔다는게 저때였나?

ㅇㅇ 저때 갔었을걸 트윗에 올라온 사진이 오늘 옷이었던것 같다.. 그래서 설마 가족 인터뷰 같은거 있을까봐 떨었는데 아니라서 다행이었음 ㅋㅋ

파리콘에 가서 관객들에게 자기소개하면서 친다는 멘트가 "저랑 같이 술마실래요?" "디저트 안먹었어요" "번호 알고싶어요?"

..........아 신이시여 슈주들은 왜 슈주인건가요 시발 이런 질문 자체가 말도 안되는건가 왜 부끄러움은 나의 몫인가

거야 대만에서도 잘 치는 드립이니까 이제 그러려니.... 으이구 저 화상들..... 언제나 부끄러움은 우리들의 몫이지ㅡㅡ

마지로 받자면 술 아니야 차 한잔 하실래요? 이거임..ㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋ...

첫방송 촬영하고 각종 후기 뜨고 했을때 진짜 불명 왜 나갔나싶고 빼오고 싶고 그랬는데..... 그냥 오늘자 방송 보면서 김예성이 공중파에서 노래 부르는게 참 좋았음... 예성이도 가족들 앞에서 무대 서고 노래부르는게 감회가 새로워 보였고... 피디나 프로그램은 아직 병크 많지만 이렇게 알릴 수 있고 내 귀도 행복하고 눈도 행복.....한거 같곸ㅋㅋ 민구스럽지만 일단 지금 이대로는 좋은것 가틈ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 딱 담주까지 나오고 빠지니까 깔끔한 것 같어. 사실 병맛이라서 오래 있기 좋은 프로그램은 아니고... 딱 적당한 때 빠지는 거 같음ㅋㅋ

병맛이라서 적당히 빠지는것 같음 22222222222222222222...

아무리 실력채점이 아니라지만 너무 어이없는 순위놀음이어서 1회부터 빈정상했음ㅋ

빠진다니까 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ

인기투표를 하건 실력투표를 하건 김예성이 그런데서 밀릴 사람이 아니라거 ㅠ

아 ㅠㅠ 이제 2회는 맘편히 보겠다 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿이랑 불명이 끝났는데도 조용한 띨판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 막 시작이지만 그래도 고정은 떡밥이 아니라서..?

그러게 요즘 띨들이 조용한듯ㅋㅋㅋ 근데 시크릿은 별로 재미없더라ㅋㅋ

내미미 싸이올라온거 5집 떡밥이냐 개인공간 관련인가... +)불명 김종종잘생겨 보인다 병원가야

김굶 잘생겼다고 왜 자신있게 말을 못해!! 그렇지만 미미는 내려놓고 NAGA^6

ㄴㄷㅍㅅㅇㄴㄷ ㅎㅎㅎ? 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도푼수입니다 헤헤헤   아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)