타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

일단 팬클럽 아니라도 신청할 수 있는 것 같았다 (앨범으로 인증) 선착순이라서 팬클럽이 먼저 차버리면 안되겠지만.. 낮시간이고 하니까 자리 남을지도 모르지 않을까!

00시부터 AM2시까지니까 밤 12시부터 새벽 2시.... 띨띨아...^6..

아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작발표회 시간이 낮이라고 ㅋㅋㅋㅋ 직장인이나 학생은 가기 힘들거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

좌석 비면 그거 나름대로 슬플거같다...:Q

그러게 같이 출연하는 다른 아이돌 팬클럽 쪽에서도 신청받던데.. 가고 싶다 ㅜ 귀 안달았지만 신청해봐야지

ㅋㅋㅋㅋ희철이 오고 나서 갑자기 파리에 비가 내리기 시작했단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 슈주를 가뭄 피해 지역에 보내서 지구의 평화와 복지에 기여하자

아무래도 슈퍼쇼 4 월드투어지역에 아프리카를 넣어야 할 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

아프리카 말고 중동ㅋㅋㅋ 사우디에서 콘서트 했는데ㅡㅡ 공연장 밖에서 폭풍우가 쏟아질 거 같아ㅋㅋㅋㅋ

이성민은 공항 갈때만  존재감이 최곤거 같다ㅡㅡ

미존동바인가ㅡㅡ

프랑스하면 이혁재의 웨얼... 웨얼 이즈 메트로가 자꾸 생각남ㅋㅋㅋ 이왕 가는거 보이즈 인 시티 찍고 오면 좋겠지만 스케쥴이 안되겠지ㅠㅠ

에펠탑앞에서 단체사진도 좀 찍고 그러면 좋으련만 다들 바쁘구만ㅜㅜㅜ

메트로 웨얼이즈 아님?ㅋㅋㅋㅋ

평범한 효째인데..? 하고 스크롤 내리다가

악 마이 아이즈!!!!! 마이 아이즈!!!!!

평범하게 스크롤반전이네

오늘따라 얼굴이랑 가슴팍은 더 하얘보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 븍증스는 저 수북한털조차 반가워서 녹음하다가 저 털 쓰다듬었댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 뭐 얼마나 떨어져있었다고 저 털을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규가 태국에서 단독 씨엪 받았다는 얘기가 있네!ㅋㅋ 슈주 진짜 태국에서 인기 많은가봐... 다른데도 쩔긴 하는데 해외 씨엡 보면 태국이 좀 더 많았던것 같다ㅋㅋ 태국에서 찍는건 이제 익숙하겠다ㅋㅋ 예쁜 사진 많이 찍고 와라ㅋㅋ

태국에서 슈주인기가 쩔어주긴 한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자사면 VIP ZONE, FAN ZONE으로 나눠서 입장권 부여한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사봐서는 씨엡은 모르겠고 런칭 홍보행사에 참가한다고 되어있어. 씨엡도 찍을거같긴한데 ㅋㅋ 태국팬들 고화질 직찍 직캠 기다립니닼ㅋㅋ

슈주 4년동안 헌혈 홍보대사여서 내일 세계 헌혈자의 날에서 복지부 장관 표창 수상한대.......:Q

www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20110610_0008424162&cID=10201&pID=10200

근데 슈주 언제 입국하는거지? 저기 직접 가서 받는게 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 감사동영상 이런거 틀어주지않을까? ㅋㅋㅋ

이새기들이 내가 해외에서까지 들어왔는데 왜 이리 조용해..근데 뭐 내 조듣보가 단독씨엡? 장난? 미인아 초동이 사만? 왜그래 니네 멀리가지마...ㅠㅠ

아니 사실 원래 항상 멀리 있었지..:Q 근데 난 왜 여기까지 와서 슞판에 기어들어왔지 킥 내여자들에 중독됐네

해외에서까지 들어왔다니 5분이나 봐준거다. 이제 NAGA^6

일본반 싱글 왔닼ㅋㅋㅋㅋ 씨디랑 딥디반 한장씩 샀는데 랜카는 규랑 희님! 자켓이 빵빵하면 좋겠지만 일본 싱글이니까..´_`

오집 자켓은 빵빵하겠지...:Q

모처에서 남아이돌 졸업사진을 쭉 보다가 데뷔후 졸사는 반칙이지! 슞도 데뷔후 졸업사진                                                           없구나..:Q

막 내막내가 와인빛이니 말 다했지 ㅋㅋㅋ

스케쥴 많은거 관련해서 리다가 말한거 보고 생각한건데 확실히 지금은 슈키라 강심장 스타킹 러추 오즐 선견지명에 주말마다 콘서트+a 하던 때에 비해선 살인적인 스케쥴 아닐듯......ㅋㅋ

해투보는데 박정수 김예성이 귀여워서 살 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 오리콘까지 4만 9천장이네... 거의 5만장 아따 슈주 잘나간다

3일째 2위 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다ㅋㅋㅋ

몽땅 내사랑 예고 봤니? 찌질한 븍증수 너무 좋다

나도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 많이 나올것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨봐야지!!

뭐야 슈주 드라마도 나오냐 떡밥 줏어먹기 힘들어서 토하겠네ㅡㅡ 찌질한 븍증스라니 안볼수가 없잖아ㅡㅡ

조미는 도대체 전생에 조규한테 얼마나 빚을 진걸까...

지 안경 뺏어가도 허허 웃어 그 안경으로 장난 쳐도 허허 웃으면서 귀엽다고 꺄꺄거리다가 쪼끔 더 이쁘게 장난치라고 도와주기까지 해... 첫인상의 폭찹 한입이 얼마나 강렬했으면 상초딩 짓에 기어오르고 튕기고 별 짓을 다해도 결국은 허허허 그저 이뻐이뻐 우쭈쭈쭈 보살 미소냐........:Q

쪼쪼미는 젠틀맨 미미니까욤^6.. 아빠같으면서도 멤버들 만나면 시원~~~ 하면서 까르륵 달려나가서 맞이하는게 갭모에 슈주를 소녀심으로 줄세우면 최상위권에 쪼미가 있을거라는데 내 띨건을 건다

젠틀맨인 줄 알았는데 그 소녀심 때문인지 니코에서 조미는 미미언니라고 불리더라...^6;  
슈퍼걸 뮤비 볼때만 해도 차도남인 줄 알았는데...ㅋ

병시나 슈주에 차도남이 있을리가 없잖아ㅡㅡ;

으 잠시 슈퍼 좀 갔다오고 싶은데 그러면 드콘 희님 오프닝을 못보겠네,,

띨박령..... 띨들은 프라이데이 나잇을 즐기러 산새처럼 사라졌구나

프라이데이 나잇을 드콘과 함께 즐기면... 좋아야되는데 좋은지 모르겠다ㅠㅠ 우우, 희 멘트 막 짤려ㅠㅠ

띨들아 우리 공항짤 허용하기로 한거 맞아? :Q

얼마나 허용하면 되려나.. 어제 해투 보니까 왠지 공항짤은 이제 그냥 직찍으로 생각하는건가..? 싶기도 하고..

공항 내&공항으로 들어오는 것 정도면 괜찮지 않을까.. 같은 비행기 타서 찍은거;;;나 공항 나와서 찍은 짤 등은 제외하고

최근에 공항짤 관련해서 말 나온 판이 같은 슴중에 돖판은 허용이고 샤판은 불허용인 거 같은데... 음...

전에도 슞판은 해외 공항 허가였던걸로 알아 국내 공항이 금지였는데 어떻게 할지는 좀 더 의논을 해봐야지 

첨부

폰으로 페이스북 보는거 어려워서 반쯤 포기했는데 고맙다 너 띨

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)