타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

오늘 일정이 꼬인게 넘 속상해서 운동끝나고 간식사옴ㅡㅡ 근데 육포 존나비싸ㅡㅡ 가격 안붙어있길래 계산했더니 오처넌 ㅡㅡ

띨님드라 내가 돌아다니다 다들 미남돋는 슈주 단체짤을 하나 주웠는데 더 큰짤로 보고싶어서 와봐써여

이거 더 큰 크기 볼 수 없을까? 없으면.. 없으면 최시원 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제시 당황

검색으로 찾았숑.

그니까 시원인 내려놔^6

헉 빠른지원 고마워! 이거 크게보니 더 근사하다 근데 시원이 데려가려는 포부가 겨우 5분만에 깨지다니  hㅏ....

덕분에 감사히 저장했음요 지원해준 띨님은 오늘 슈주꿈꾸길! 진짜 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올어슞은 안나오냐 디비디열장으로 내달라. 홈비디오도 찍고 셀카도 찍고 지들끼리 토크도 하고.. 편집자의 인권은 안존중 엘프는 존중 좀ㅜㅜ

아랫동네 아가씨들이 아홉명이서 그 시간인 걸 고려하면...

편집자 분에게도 큰 기회이자 시련이 될 수 있을 것 같다. 봐바! 나 올어슞도 한 사람이야!!

이게 얼마나 큰 경력이 되겠어? 이런 중노동이 흔한 건 아니잖아?!

그러니 엘프는 존중 좀ㅜㅜ 2222222222

youtu.be/X4mqNX-t7Z4

스킵비트 예고편 올라왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작만화를 너무 옛날에 봐서 내용이 제대로 생각이 안나...´_`

둘다 중국어랑 한국어랑 섞어 쓰는듯? 시원이 소매빼는거 모엨ㅋㅋㅋㅋㅋ금발에 스모키한 이동해 섹시하다.....:Q            

중국어로 연기를 하거나 성우를 쓸 줄 알았더니 한국어를 그냥 내보내네? 어떻게 된 설정이지? 공식 예고편인것 같은데 이름이 중국식이 아니라 일본 한자 그대로 쓰는 것 같고...? 동해 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이 분량은 적어서 잘 모르겠지만 여주도 괜찮아 보이고 기대된다...

아직 후시작업 안 들어갔나? 방송할 땐 더빙해서 나오지 않을까 :Q

방영 가을이니까 뭐....

이건 판권 판매용으로 선공개한 영상이라나봐~ 상하이 TV 엑스포에서 판권 판매 ㅇㅇ 중국에서도 방영할듯

시원이도 동해도 진짜 이쁘다....:Q.......... 특히 요즘 스킵비트 이동해 볼때마다 진짜 미치겠다................ 시우너는 앞머리 살짝 내리는게 난 좋지만ㅠ 웃는거도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ

여튼 둘다 너무 이쁘네ㅠㅠ 여주도 이쁘고... 다른거 몰라도 애들 미모때문에 볼 듯ㅠㅠㅠㅠ 비주얼 그룹 맞다니까ㅋㅋㅋ

슈ㅣ발 선예매할라구 티키 결제했는데 오늘 예매엔 김려욱

없어ㅡㅡ 인팍 이런 사기꾼같은 새기드리....

그래도 다음 예매가 한달 뒤 안되서 있을테니까 크흑... 너띨 힘내라 인팍 사기꾼 스케쥴도 미리 안띄워주궁

ㅋㅋㅋㅋ그나저나 그럼 7월 티몬 티켓산 엘프들은 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법이 이번에 바껴서 일주일 내로 취소 가능이지 ㅋ

공연은 상품 특수성상 불가라더라.

티몬에서 환불해준데ㅇㅇ 근데 통화자체가 힘든듯ㅜㅜ

슈주는 스케줄 때문에 오늘 파리 입국이지?

오늘 출국이고, 내일 입국 아님? 공연 몇시간 전에 입국 하는 걸로 알고 있다.

글쿤... 아이고 슈주가 바쁘긴 진짜 바빠.....

와 진짜 다들 어디갔니.. 님따라 파리갔니... 내가 잡담판에서 놀다가왔는데도 아무도 

없어.. :Q...

심심타파 다시듣기 하는데 신동희가 머리 큰 거 얼굴 큰 거 얘기하다가 자긴 안 큰 거 없다고 다 크다고 그러더니 가끔가다 안 큰 것도 있긴하지만... 네.. 음... 분위기가 심히 ㅡㅡ;;; 했다... 야임마 ㅋ

키말하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킵비트 미리보기에서 나올 수가 없는데 드라마가 9월~10월이라니 으아니 의사선생 이게 무슨 말이오 ㅠㅠ

시원이랑 희님도 팔로워 50만 돌파~~ㅎㅎ

통합판 연습 기간 이야기 하는 스레에서 규현이가 다른 회사에서도 있었다고 들었는데 그게 어디서 나온 얘기야?? 

전에 박선주 트레이너 아래서 1년 있었다는 기사가 몇개 있음 

난입인데 나베르에서 검색해봤는데 못찾겠어 한 때 박선주 제자였다 이렇게만 나오네 ㅠㅠ 출처가 궁금하다....:Q

지나가던 촋인데 난 선견지명에서 봤어 :Q

나도 선견지명봤는데 1년 소리는 안한거같아서.. 다시 봐야 하나 :Q

선견지명에서 박선주가 조규 가르쳤다 이런 얘기는 하던데

선견지명에서 박선주가 출연했을 때 제자였다고 얘기 하긴 했었는데 녹화 후기를 봐도 구체적으로 기획사 소속 연습생이었다는 얘기는 나온 적 없음. 박선주씨가 심사위원이었던 대회에 규현이가 나갔을 때 눈에 띄어서 어찌어찌 보컬 트레이닝 했다, 가르쳤다는 얘기만 있더라. 그러다가 규한테 에셈에서 콜이 왔고 박선주씨한테 상의->에셈->슈퍼 주니어 이 루트인거 같아. 

레스주인데 통합판에서 다시 내용 확인해보니까 데뷔초 라디오에서 몇번 얘기 했다더라고, 다른 회사에서 한 2년정도 있었다는 식으로? 데뷔초는 너무 고릿적이라 확인 불가겠지....

김려욱 8월에는 나오려나..ㅡㅡ 8월 캐스팅 나오려면 한참남았는데 그때가서 환불은 안해줄거같고 아오 빡치네

8월엔 나오겠지?ㅠㅠ 미미도 8월 스케쥴만 들어가길래 령구껏도 8월만 샀는데...아오;ㅅ;

맨끝에 조규현 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짤 이쁜거 많다 바닷가 혁재도^6

오리콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4만 4천 돌파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 초동을 3만장 예상했어....

미인아 라센이 총판이 3만쯤 됐었는데...감개무량하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에도  한국어반 낸 1,2집 총판에 3~4만 팔았는데 아 아니구나 이번엔 2일만에 팔은거네 호옹 

트윗 검색 해보니 희철이랑 빅토리아만 다른 비행기로 갔네  벌써 파리 도착해서 vip 룸에서 다른 애들 오는 거 기다리고 있단다

흠.... 왜 둘만 따로 갔지?  자리가 없었나?  둘이 뭐 하면서 왔을 지 괜히 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 한번쯤은 희철이가 빅토리아 말투 따라하면서 개드립 쳤을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해투 깨알같고 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성이 손병호 걸리는거 기대했는데ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 애들 공항패션은 무난하다.. 이성민 빼고......

성민이만 기억나..............

슞페북 좋아요를 누르고 싶지만 난 일코중이라 안될거야 아마......왜 페북은 오프라인이 자동으로 연결돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김막내 뮤지컬 제작발표회 팬들도 참가할 수 있대! 메일 신청!

헐 씨바 고급정보 고맙다

근데 어디서 신청하는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공홈에 있어. 엞 2기 위주로 하는 모양이야

시바 귀없는 띨 서러워서 살겠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)