타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

ㅇㅇ공항짤이 좀 애매하긴 해... 무엇보다 공항썰?은 아무렇지도 않게 올라오는데 공항짤만 금지하는것도 이상함

인증미앙..난 노예인데 슞이랑 띨들한테 호감이 있어서 종종 놀러오거든 돖판은 이번에 투표해서 공항짤 허용했어

애들이 공항까지 협찬받아서 입고 오는것도 있어서 걍 스케쥴취급하기로 한거 ㅇㅇ 너네도 투표를 해보는게 어떤가 싶다 ㅎㅎ

어쨌든 희님이랑 규현 예성이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래? 내 똥차 한대 보여줄께 ㅋㅋㅋ

흐 흥 딱히 네가 예뻐서 이러는거 아니거든?

첨부

슈주판은  해외공항짤은 수용 국내공항짤은 비수용이었던거 같은데 언제 공연하는지가 다 풀리고 어디 가면 간다고 본인들이 말해주곤 하니까 사생인지 아닌지도 애매하긴 한데 난 공항짤 수용 찬성 ㅇㅇ

공항이 이제 사생으로 취급되기 좀 애매한 상황이 된 것 같음.. 협찬도 받고 기사사진도 찍히고 지들도 공적인 장소로 생각하는 거 같고.

나도 공항짤 수용했으면 좋겠다고 생각해.

김기범 살아있기는 하냐 보고싶다

이젠 트윗 검색이 최근 몇 개 말고는 안되나? 스크롤 내릴수록 예전것도 다 보이고 그랬는데 이상하게 top 몇개만 보이고 안보이네. 전체 눌러봐도 비슷한 시간대 것들만 더 뜰 뿐이고...암튼 오늘 슈엠팬미팅...ㅡㅡ...잊지않겠다 니네

이동해 트윗 여전히 외계어로 업데이트해서 뭔소린지는 모르지만 사진으로 미루어볼때 드라마 촬영지에 서포트 들어갔나...?:Q

ttp://yfrog.com/h8g1hjgj 이성민

귀요미 티셔츠입고 뮤배랑 소풍 갔다고? 패션 테러범새기야

저 귀요미 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 저러고 소풍간거냐 ... 그나저나 뮤배 잭더리퍼 같이하는 분들이랑 간건가?

이 새기는 죄질이 흉악하니까 내맘속으로 꺼져버려라 ㅡㅡ

잡판에서 보고 홍길동 김예성 짤 지원 부탁하러 왔는데, 띨들이 마이 아파하려나..´_` 근데 나베르에서 잠깐 검색해서 나오는 짤들도 이쁘더라. 염치불구하고 띨들의 홍길동 예성짤을 보고싶다´_`!!

ㅁㄴㅇ라ㅣㅓㅁㄴ;ㅏㅣ어림ㄴㄹㅇ 감사히 핥겠습니다 ㅁㅇ나ㅣ러ㅏ우와아ㅗ아옹ㅇ아ㅏ앙

존나 하름답다.. 아 진짜 고맙다 띨 착해 착해

...예쁜 짤은 적응이 안대ㅡㅡ

뒤늦게 봤는데 깨춤추며 저장하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그곳 자판 웃긴 판제 스레에 자꾸 우리 판제 지원하지 말자 ㅋㅋ; 지원하고싶으면 레스 하나에 계속 달던가;

맨 처음에 레스 단 사람이 빵 터트려서 계속 지원하고 싶은 건 인정하는데 자제해야지... 깜놀랐음 레알;

222 그리고 돌판은 이제 분리된 셈이니까 그런 스레 보여도 좀 참아줭...

아니 아직도 그곳에다 어필하는 놈이 있단 말이냐? 제발 그러지 말자...우리 그냥 여기서 평화롭게 있자 나 무서움

나베르에서 뭐 검색하는데 옆에 핫토픽 키워드 오늘 날짜 1위에 김예성 하차가 떠서 깜짝 놀란건 나뿐이냐!!!!!!!!!!! 내쩌리불상이!!!!!!!!!!!!! 

아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 블루베이비맨션에어떤꼬엘이 응애응애!!! 블루대디!!!해서개뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에이어서 김희철 강심장 여친드립엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루베이비는 블루마미 필요없어욧!!!!해서씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 블루마밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응애응앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 이새끼야 ㅡㅡ

http://twent.chinayes.com/Content/20110606/kdxcuk3a1vqxg.shtml

1분 10초부터 ㅡㅡ

야이 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 제일 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 엘라들한테만 노래 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 엘라들만 업어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 안되는 놈이면 살아남기 위한 애교라고나 생각하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손에 키스한 건 또 뭐래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문제는 이새끼 뿐이 아니라는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 왜 난 띨이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현도 그렇고 얼마전 올라온 김령구 영상이랑 쪼쪼미 사진도 그렇고... 김희철 이 똥차새끼는 연애인증이나 하고.... 이새기들 요즘 왜이러냐ㅡㅡ 나 바람필거다ㅡㅡ 사랑해요 소!년!천!지!

나는 바람펴도 너는 피지마~~~ 베~~~이베...음?;

사퍼쇼 슬로건은 넌 누구랑 키스할거야! 를 넣어줘야겠다..

넌 누구랑 키스할거야 엘프야 엘라야

누구랑 할꺼야 설마 앞에앉은 스태프는 아니겠지

내가 이나이에 베이비라니..

고~맙습니다 ㅡㅡ

대만 팬밋에서 동해랑 려욱이가 지금처럼 도 부른 모양이네... 대구에서 본 꼬엘들의 현수막 문구가 생각난다 '해외 땅이 그리 좋든?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 내가 느끼는건데 인간적으로 중국 팬들 스탠딩 앞자리로 빼줄 필요가 없는 것 같다. 요즘 슈에미들 해외에서 하는걸 보면...... 나도 조규현 노래 잘들을 수 있고 김려욱이 먹여주는 밥도 먹을 수 있고 손등뻐뻐도 잘 받을 수 있고 지금처럼도 들을 수 있거든???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 팬서비스 쩔게 하고 한국 돌아오는데 심지어 스탠딩 앞자리마저 뺏겨야 하다니... 게다가 몇 놈은 트위터도 중국어로 하잖아? 슈주 대만가수임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 슈주는 한국말 존잘인 해외가수ㅡㅡ 이게 문제가 아니라 그냥 해외팬들 앞자리 내주는건 돈 더 벌려고 그러는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼쇼3 때인가 보니까 원래 표값보다 많이 받더라. 

전에 잡담판에서 읽었던 거 같은데 원래 공연할 때 앞좌석은 외국인에게 제공되야하는 법 비슷한게 있는거같더라..:Q 문화어쩌구쪽 법인지 권고사항인지

권고라고 들었는데.. 근데 그렇더라도 네구역 다 앞번호를 줄 필욘 없잖여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 200번까지... 200번 뒤면 레알 펜스 근처에 가는건 무린데... 아무리 해외쪽이 팬이랑 가깝게 소통할 일이 많다지만 섭섭하다 우우우우...

나도 동의한다. 슈퍼쇼가 우리 나라에서만 하고 끝!! 이러면 빼줄수도 있다고 하지만 해외로 투어 다돌고 하면서 그자리들 게다가 좋은자리를 굳이 빼야하나 싶음

내가 생각을 해봤는데 김려욱이 목을 제대로 펴기만 한다면 려억오빠가 될수 있을까?

솔직히 목만 제대로 펴면 려억까지는 아니래도 려백만오빠까진 될 수 있을거라고 생각한다 거북목같으니라고..

솔직히 목펴고 꾸부정한 등도 펴면 려천만오빠는 될거다...

새벽에 과제하다보니까 슈주가 존나 예뻐보여서 큰일이다ㅡㅡ;;; 
첨부
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)