타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

아 다른멤버랑 착각했다 미안하다 이성민..............ㅎ..흐흐브...흐흡.....

난입인데 이새기가 단독 예능으로 오빠밴드도 했었고. 뭐, 다큐로 찍어서 말아먹긴 했지만 말야ㅡㅡ

야 뻥치지마 이성민이 언제 예능을 한 적이 있었냐

착각했다. 예능이 아니라 기능이었지

야 이건 뻘하게 귀여운 게 아니라 평범하게 귀여운거잖아 ㅡㅡ

~이듣보의 신비~ 나루토는 차크라를 분산시켜 환영분신술을 쓰지만 이성민은 존재감을 분산시켜서 환영분신술을.. 네 무리수..

역시 띨들은 슈주를 까야 둥지에서 슬금슬금 기어나오지 킼

띨판 - 슈주까기 = 0은 만고불변의 진리ㅋㅋㅋ

드림팀 갔다가 이제 도착했다:Q 오늘 대구 날씨가 쩔어주게 더웠음ㅠㅠㅠㅠ아는 사람들이 새벽 4시에와서 맨앞줄에 자리 잡아놨었는데..다른 사람들이 계속 끼어들길래 어쩔수없이 2시부터 대기 탔었음ㅡㅡ뒷자리에서 앞자리 앉으라고 한거 좀 심하긴 했고. 난 못봤지만 뒤에서 페트병도 던졌다더라ㅇㅇ

그리고 슈주는 리다는 오늘 진행자 역까지 해가며 열심히 뛰어다녔고ㅋㅋㅋㅋ혁재는 오늘 피곤했나 아님 기분이 안좋았나 상태가 안좋아 보이더라ㅠㅠ경기 지고 나서 우울한지 축 늘어져서 다니고. 그리고 동희 초반 탈락이긴 했어도 빨랐다! 몸집 때문인지 시작전에 엠씨 및 패널들이 개그 바랬었는데ㅋㅋㅋ허무하게 떨어지긴 했어도 잘했음

날씨도 더운데 수고했어^^

저기, 띨판은 처음이라 조심스러운데.. 백화해서 물어볼게

내가 우연히 시청행사에서 영운이 사진을 좀 많이 찍었어.

그냥 영운이 좀 많이 좋아라해서 본김에 신나게 찍었는데 띨판에 가져와도 될까?

안되는거라면 레스수정할게.

왜 안된다고 생각해 ;ㅅ;  그건 좋은거니까 나만 보게 나한테만 보내줘. 우리집 주소는 슈주시 엘프구..

아유 무슨 그런말씀을.... 우리 곰시키 뭐가 좋다고 그렇게 많이 찍어주셔서 감사합미다... 나 지금부터 너게일 기다릴거야... 아주 오래...

일단 두장만 급히 가져와봤어. 보정을 제대로 못해서 미안;ㅅ;...

실물이 너무너무너무 잘생겼드라...

친구만나다가 급 구경한 행사라 끝까지 보지는 못했지만ㅋㅋㅋ

사실 수십장 찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실명님을 위해 레드카펫을 준비하고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이렇게 은혜로운 사진이라니.... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 사진찍어놓고 귀찮아서 하드에 쳐박아두고 있는데 너는 어디서 온 천사냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고맙다 사진도 고맙고 실물이 잘생겼다고 말해준 것도 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 띨들아 뭐하냐 이 천사같은 게이의 발을 핥지않고

선생님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야 솔직히 로고가 거짓말이자나 저건 연예인이 아니라 군이..ㄴ .. 근데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >_< 

김영춘이 강인이 되려면 몇키로정도 남은 거 같냐?

아직 10~15..? 이상하게 정면에서 보면 얼굴이 갸름한데 측면은 턱이 없더라고... 아직 몸매는 띵띵하구

일단.... 세월을 되돌려야 하지 않을까............. 지금 살이 빠진다고해도 예전 그모습은 안나올거 같은 예감이 든다......

김영춘이 김영운이 될 수는 있을지 몰라도 강인이 되는 건 있을 수 없다

슈미니즈 평균키가 180이 되는 게 더 빠를 것 같음

병시나 단체죽마

병시나 무릎펴기

슈주는 늙었어 씨발 하지만 나도 늙었으니까 괜찮아 아주 좋아 훌륭해

김영춘 제대하면 슈주가 데뷔 9년차래 우웩 늙었다 근데 나도 늙겠지

삼퍼쇼 라이브 앨범 빨리 나왔으면 좋겠다...

아 니네 또 다 나갔지 ㅡㅡ

밥은 먹어야 하잖아. ㅡㅡ

예성이 불명3 하차한댕 :Q 18일 방송분까지만 한다는데?

그리고 규현이가 들어가네 마네 하고 있어. 아니 왜 난 내 본진 소식을 항상 통합판에서 먼저 듣는 걸까 :Q

예성이 뮤지컬 어쩌구 있던데 그거랑도 관련있을까?

일단 슴콘이 있어서 그것때문에 빠지는거 같긴한데.... 노래 듣는건 좋지만 포맷자체가 오래 있어봐야 별 이득은 아닐 것 같아서 빠지는 것도 나쁘지 않을 것 같아.

ㅋㅋㅋ나도 통합판에서 먼저 듣고 왔음..

규현이 다음엔 려욱이도 나갔음 좋겠다! 골라듣는 재미가 있는 슈크라이 흥해라!

려욱이 다음에 성민이랑 동해하면 많이 아파하려나? 선견지명처럼 슈주특집했으면 좋겠다. 다른애들 노래도 듣게...선견지명 아쉽네....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민이랑 동해가 하면... 내가 많이아파.....

전설이 누구인지에 따라 선방하거나 좀 확 아플것 같긴 한데 보고싶다 ㅋㅋㅋ 그냥 저 투 샷이 ㅋㅋㅋㅋ

난입인데 오래할 프로는 아닌듯 피디도 프로그램도 시망이야 차라리 안나갔음 하는데 나가는거면 잘하길 바래야지..

어이구 저 똥차시키가.... 뭐하는거냐ㅡㅡ^

으..........  기미철... 작년에 연애했었냐.... 뭐뭐그럴 수 있어 그래 그럴 수 있어 근데 누구냐  누구냐 누구냐 누구냐.... 누구냐.......

우리 똥차 차버린 잘난 걸이 누군지 몰라도 그래도 기미철이 아예 연애고자가 아니었다니 다행이다 싶어 고마워서 그러는 거            맞을 걸 ´_`

작년은 훼이크인거같고 ㅋ 년도 정확히 나오면 이름 나올 모모분들이 있으니까영 단거리종특이라 글치 뭐야 단순히 똥차구나 다행이군 ㅋㅋㅋ

불명 뭐냐;;; 아이돌 로테이션 경합프로임?  아직 초반이라 포맷이 이랬다저랬다 할 것 같지만.. 고정으로 몇 명 남겨두지 말고 몇 주씩만 하고 다 돌렸으면 좋겠다. 애들이 무슨 바람잡이 팬더도 아니고...  그래도 언젠가 은혁이가 나올때까지 계속 돌려달라 ㅋㅋㅋㅋ

야 이혁재는 우리 최종병기임ㅡㅡ 그렇게 쉽게 내놓을 수 있는 놈이 아냐ㅡㅡ 님 쪽확점ㅡㅡ

저기.. 우리 공항짤 사생이라 금지 아닌가....:Q

공항은 사생이다 아니다로 몇번 말 나오지 않았음? 슞판에서는 공항짤 사생으로 취급 안하는거 같던데...:Q 혹시 나 안오는 사이에 바뀌었다면 펑할게ㅠ

김예성 왜 코주부요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+어 맞다 이거 사생짤이면...음...

말나온 김에 쓰는 건데 난 공항짤 수용했으면 좋겠어. 얼마전에 정수가 트윗에 글 썼던 것도 그렇고 일하러 오가는 연장선이라고 생각되기도 하고. 애들도 공항 같은 데 나오는 건 싫어하는 거 같지는 않던데..

ㅇㅇ나도 전에는 공항직찍은 좀.. 이랬는데 정수가 스타킹인가 강심장 나와서 공항직찍 잘 찍히는 법 이런거 하고있으니까 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 보고나서는 공항짤정도는 괜찮을 거 같단 생각을 해봤음

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)