타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

씽크빅은 씽크대에서 찾아라 게을새들아 

댓글 '1000'

판짤지원해주면 안잡아먹지

판제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 디스하는건지 모르겠을 정도로 꺠알같다 ㅋㅋㅋ

판제 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 누가 늑대의유혹 강참치에 김려욱좀 합성해서 판짤먼들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 핸드폰이라 못하는 게 맞아...

그럼 김종종이 예전에 가끔 하던 강참치 흉내를 령구 버전으로 볼수 있는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철은 사람의 외모가 아님..

넌 사람이 아닐 지도 몰라~

Totally.... 2D   :Q            

내 김령구 잘났다! 힘내라! 잘 할 거라고 생각함!!!ㅋㅋㅋㅋ 엘프들 통장이 남아나질 않겠구나ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 그러거지 미미랑 령구가 뮤지컬로 통장을 거덜 내고 깔끔한 뒷처리를 위해 8월쯤 앨범을 내면 집에 있는 문전옥답을 털어서 사야 한다는 그리고 다시 알토란 같은 재산을 불리면 리팩이 나오고 콘서트를 하고               지구 망해라 슈주짱

오 깅령구!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 5집은 언제 나올까? 트윗발은 몇월쯤이라고 하는지 궁금하다.. 카더라는 좆까야 하지만ㅋㅋㅋ 그냥 엘라들의 예측이 궁금...

전판보니 8월썰이 많다고 하더만...근데 나와봐야 아는 거지 모든 건

판젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 판 갈린지 모르고 전판 법펍했네 나 왜 눈새요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁디깐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현빈려욱에 이어 강참치냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시발 김려욱이 강참치라니 존나 웃긴다 웃기지않냐 얘가 내 최애지만 존나 김려욱이 강참치역이라니 참치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱이 참치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱이 강동원이라니 ㅋㅋㅋㅋ 강참치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김참치 마요네즈에 버무려먹어야겠다

김참치라고 하니까 존나 맛있어보인다 치킨마요같잖아ㅡㅡ;;;  력참치는 내가 마요네즈에 비벼먹고 수업들으러감~☆

나가렴..

돌판에 극적허용레스쓴새끼 이리왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 최애는 령구 아닌데 령구 뮤지컬 존나 바라고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 최애인 내친구는 ㅡㅡ...기대같은거 하지마... 이러고... 근데 돌판 접속하니 김려욱 뮤지컬 소식이 뙇!!! 근데 작품명과 배역이....뙇!!!! 진짜 1분동안 개처럼 웃으면서 온 방안을 미친놈처럼 돌아다녔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하필 불명이 월요일 촬영이라 슈키라 둘이면 충분해를 못하는군ㅠㅠ 그렇게 늦게까지 찍나?ㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 이러면 둘이면 충분해는 어디로ㅠㅠ 불명 참.....오늘 힘내고 잘 했으면...

지난주랑 지지난주는 불명 녹화 하고도 와서 둘이면 충분해 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐지? 녹화 일정이 길어졌나? ㅠ

령구가 강참치 역을 하려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔창에 올라 타는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽마를 태워야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다는 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 순간 내가 아는 늑대의 유혹 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 늑대의 유혹이 있나 생각 했었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구야 하이힐 보내줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주를 초딩으로 하면 안심☆

판제보고 헐; 힂러 강동우너랑 아는 사이임? 하고 달려왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구가 참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 나 령구 좋아한다 그래도 참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판짤로 참치느님이나 넣자 띨하고 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려억오빠가 남주하고 려나가 여주하면 좋겠다^6

띨님 죽마 조공 받고 있습니다

천잰데

오늘 컨디션최악이네요 ... 그래두 응원하러와준 우리엄마 종진이때문이라도 힘내야지이!!! yfrog.com/gzpwcpycj yfrog.com/h0o7hqtj

아이고 왜 컨디션이 최악이여.... 그래도 어머님과 도련님 갔으니 힘내라 김예성...

김예성은 힘내고 너띨은 NAGA

얼굴이 많이 부어 보이는데...오늘 불명 녹화날인가? 음...잘했을거야

대만에서 1년 1위한거 기사 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201105301728233&sec_id=540301

오 기사 났구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 안 나도 뭐.. 했는데 그래도 기사 나니까 기분 좋다ㅋㅋㅋ

김예성 트윗 올라온 시간 보니 오늘은 녹화를 꽤 늦게 시작하네?

라디오에서 그렇게 불러대더니 갖다대니 그저 술술 나오는 구나   둘이 척척 호흡이 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

야슈엠카드 은혁이랑 시원이 있는 띨들 중에 헨리나 조미랑 바꿀 띨들 있냐??

혁재랑 시원이만 모으면 다 모으는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 헨리랑 조미가 남을 뿐이고 으아아 왜 남아요´_`

나 은혁이 있는데 헨리랑 바꾸고싶다... 근데 어떻게 바꾸지?

직접 만나기는 불가능할 수도 있고 하니 우편으로 바꾸면 될 거 같으다 너띨 바꿀 생각 있니!!!

퍼퍼ㅓㅓ퍼ㅓㅇ

펑해도됨다 띨림

령구까지 하면 슈주는 뮤지컬 유경험자가 희,굶,깅,밍,력,규 해서 절반이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨청이로서는 좋지만 뮤지컬만 파는 사람들한텐 좀 고깝게 보일 수도 있을듯? 이렇게 보니 왠지 슈주 뮤지컬 푸시가 갱장한 것 가튼 기부니얌....

이혁재 이거 망충해 보이는데 좀... 귀여워.......:Q 너무 오래 못봐서 별게 다 귀여워 보이는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이 늑대의 유혹... 내가 이걸 두번 이상 볼 수 있을까? 원작도 안봤고 영화도 중딩때 반 애들이 틀어둔거 얼핏 본게 다인데도 손발이 퇴갤하는 느낌 ^^!

일단 넌 벌써 두번 이상 볼 생각을 하고 있다는 점에서 패배했다

넌 통장을 일케 되게찌

우리 누나 못 줘! 아니 안 줘!`◆´

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 동생이 아니고 시어머니 포스가...

내가 올해치 뮤지컬 스케줄표를 봤을때 이런 병신같은 뮤지컬을 누가 보러가ㅡㅡ 이랬는데 

내가 보러가려고 돈모으고 있다니 아이고 데이고 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)