타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

1457AF414D81F99F04719B

솔까말 우리한테 섹드립 빼면 뭐가 남냐 병신력? 흙맛? 아 많구나...

댓글 '1031'

뭐라도 좋으니까 슈주랑 놀고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내 친구도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 난 일방적으로 우정을 느끼는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화해서 야 콘서트 언제하냐 내자리 빼놔라 ㅇㅇ 해야될 퀄리티

개인사정으로 빠질 쉬었던 엘픈데 요새 했던 고정중에 이건 꼭 봐야된다 그런거 있어?

선견지명 몇화가 레전드냐?

얼마나 쉬었는지는 모르겠는데 선견지명이 중간에 제작진이 좀 바뀌었어.

그래서 그 이후로는 아쉬워하는 엞이 많은데(난 다 재밌었지만) 그 이전편들은 대체로 다 평이 좋음. 1화 김장훈씨편부터 산만하니 재밌고 3화 이승환씨 나온 편은 레전드. 

5화 변진섭씨 나온 편도 개인적으로는 좋아해.

오케이, 너띨 고마와! 1화 3화 5화부터 체크하겠음!!ㅎㅎㅎㅎ

난 엘라언니들 오는건 좋은데 스탠딩 앞자리를 두구역정도만 빼주면 어떨까 싶음... 나도 바 잡고 싶어... 아예 오지 말라고 할 순 없는데 솔까 스탠딩 네구역을 다 200번까지 빼줄 필욘 없는거 같음.. 슈주가 해외 안가는 그룹도 아니고 중국만해도 여러군데 가는데...

솔직히 내 심정은 '말이되냐'임.....

그렇다고 해외콘에서 한국팬자리 빼주는것도아님서 ㅡㅡ

그냥 동등하게 티켓팅했으면 좋겠다.

우리가 해외콘 표 구하는건 자력으로는 안되는 것 같던데 엘라들이 한국콘 표 구하는건 그리 어렵지는 않아보이니 그건 불공평한 것 같음.

근데 전에 통합판에선가 보니까 해외팬석을 빼두는게 무슨 권고사항? 그런거람서... 근데 또 한편으론 꼭 앞자리를 줘야하나 싶기도 하고... 나도 7.7주고 참가하는데 스탠딩 고르면 펜스 못잡는게 거의 확정이라니...

그래? 그래도 좀 유도리있게? 운영할 수 있는건데.

AB구역은 뒷줄을 빼놓고 CD구역은 앞줄을 빼놓는다거나 하는 식으로.... 나는 체력이 안되어서라도 스탠딩은 못 가지만 스탠딩석 잡으려고 티켓팅에 누구보다 빨리 뛰어들었는데 바 못잡는건 무슨 죄야.

금요일 같은 경우는 뒷자리가 자잘하게 남던데 그런데 주면 안되나;

솔직히 슈주가 전 층을 다 뛰어다닌다고 해도 3층 맨 뒷자리는 제값주고 가기 거시기한데...

중국콘이 그렇게 비싸대매..그래서 한국으로 비행기 타고 와서 보는 게 오히려 자리도 좋고 싸다고 -_-;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나라도 좋은자리가 보장이 돼있으면 중국이든 일본이든 가겠어... 앙콘해주는 것도 아닌데 딱 한번, 이틀 있는것좀 좋은 자리에서 보면 안되나...

솔직히 스탠딩은 펜스가 다 아니냐.... 왜 희망을 꺾어...ㅠㅠ 뭔가 전의가 사라짐.....

또 애들 세트 가운데쪽에 기둥 세워져있고 하니까 사실 펜스 안잡으면 화면도 잘 안보이더라... 슈주새기들도 기둥에 가리고...

기둥 요리조리 피해서 목 빼고 보다가 목 디스크 오는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성이 수학과라며?

정수는 뭔과였지?

눈팅하던 촋한마리인데 수학과.....:Q.......음...뻘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅋ

응? 김예성이 수학과였다고? 실음과로 알고 있었는데 내가 착각했나?

데뷔전~초에 선문대 다니다가 청운대 실음과로 옮겼을거임

마마마 휴방이고 싸카도 식었는데 슈주마저 나오지 않으면 나는 말라죽어버렷

그러고 보면 내 첫사랑은 룬의 아이들의 보리스였다..

다른 애들이 룬아 보고 우왕 재미쪄 하고 덮을 때 나는 학학거리며 책을 껴안고 잤지...

나는 은영전 라인하르트 그렇지만 나는 키르히를 기르고 싶었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 양웬리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 퇴마록 준후.. 공포물 무서워..ㅠㅠ 근데 준후는 좋아.. 하면서 매일같이 책을 붙들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 띨새끼들이 자잘하게 있는거 같으니까 자러 가기가 싫잖아.. 그래도 내일 아니 오늘아침을 위해 자 둬야지.

니들 이렇게 존나 조용하게 있지말고 가끔 나와서 개드립도 치고 그래라 ㅇㅇ 개드립 쉬면 줄어서 고자됨

답안지 빌 때 적절하게 개드립치면 교수가 가끔 학점 주는 경우도 있어 진짜임

나 답안지에 렛잇B썼더니 정말 B줌

그럼 A는 뭐 써야지 받을수 있냐

Bonaman A

.....´_` 스타시티 앞에 짜져있을게....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인 A냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞판 동상걸리겠다. 뻘드립 좀 치면 한둘씩 나오더니 또 어디갔어?

나가야할 일이 있는데 춘곤증이 심해졌는지 컴퓨터 앞에서 졸고있었다...

월급루팡들도 오늘은 5집으로 침대 만들려고 열심히 일하나봐.

5집으로집을지을거야내목표는침대따위보다더크지!

애들이 보고싶어서 우리동네 스파오 앞 지나다가 발로 찍어왔음. 저질 폰카라 띨판에서만 봐라 ㅇㅇ
이거 올리면 판 더 얼리는거 아닌지 모르겠네.....ㅋ

평범하게 규영이라서 그래여 띨님ㅡㅡ

평범하게 청순미돋네:Q

조규 저 사진 원래 부농색 피케티로 알고있는데 염색한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙~ 아니라 그아앙~ 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그건가

아스카쨔앙~~~~~~~ 이라던가.. 어쨌든 규ㅣ엽구만 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앙이 아니라 아잉~~ 이다 ㅋㅋㅋㅋ 저 핑쿠 곰발바닥을 격하게 핥고 싶다

Heedictator  희님  @guitarjm   야 오빤 이제 결혼만 하면돼~ 냉장고 사줄 준비해라. 올해안에 골인할듯

김희철이 요새 자주 애인이며 결혼이며 개드립 발싸중인데 저 개드립도 끈기있고 일관되게 하니까 자꾸 혹시.... 라는 의심이 든다
이 색히 정말 여친 만드는 중일까...  이러다 5집 땡스투에 또 여친드립 나오면 그날로 기필코 광탈돌덕 할 것이야 내가  ;ㅅ;

하.. 안그래도 요즘에 야구에 촋돋고 있는데 '그' 김희철이 레알로 결혼한다면 광탈돌덕할수있을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태까지 저 불쌍한것ㅉㅉ 했었는데 사실 진짜로 애인 있는거라면 레알 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 있기만 해봐 내가 머리끄댕이 잡으러 감ㅡㅡ

이 새끼가 뭐라고 쫑알거리는겨... ㅡㅡ.................... 아 진짜 저 개드립 점점 불안하다.................. :Q.. 시펄.. 진짜 있으면 나는 그대로 탈덕한다 내가 최애는 딴놈이지만 김희철 하나보고 팬질하는데.. 우우..

근데 진자 희님이 여친생기면 충격이 클것같어 ㅡㅡ진짜 헬게.............팬들 맘을 알아주는 사람이 여친 드립치고 그러면 ..................나도 탈덕할듯.

아이참 희님도.. 나랑 결혼하는게 그렇게 좋은가...ㅎㅎ

라는 개드립도 이제 못치겠어.... 희님이 최애라서 그런가.... 저 트윗은 좀 놀랬어....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니겠지 싶으면서 마음 한켠에는 혹시...? 여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222222 내가 그 개드립 치려다가 급 속상해서 때려치움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

아니겠지 ㅋㅋ 하다가 왠지모를 그 기분.. :Q..

헐 김희철 진짜 애인 있나??하고 생각하다가도 저 새끼가 꾸준히 던진 개드립이 드디어 성과를 보였구나 하고 생각하면 걸려든거 같아서 자존심 상한다ㅡㅡ

난 저 트윗 볼때

희님이 드디어 여친어플과 결혼식을 올리려고 준비중인가 했다...:Q...

없어 ㅋ 심녀가 있으면 입 조용히 다물고 연애 쪽으로는 이야기도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 잘 안되면 넋을 놔서ㅋㅋㅋㅋ

나도 여기에 한표 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 걍 뻘말이여 먹던 찰떡빵 건다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)