타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

골디 개새끼 해봐

댓글 '1003'

혀짧은 은순이 귀엽지 은순이ㅋㅋㅋㅋ

핑북 진짜 왠만한 직찍홈보다 사진 많이나오는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쇼 2월 24일 개봉이네 하닥하닥 존나설렌다

진짜?? 오 시발 한참 바쁠땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 미리미리 해놔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미리 해놀수 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨 친구가 김종종 셀카를 보고 말하기를 이 오빠는 셀카를 위해 태어난사람같댄다'ㄷ'

셀카를 위해 태어난사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그래...기술도 좋고 두명이상이 같이 사진찍어도 예성이가 셀카에서 유독 잘나오는듯ㅋㅋㅋㅋ

김종종 셀카가 잘나오는 이유는 김종종이 사실 엄청 잘생...겼.....기....때................

헉헉...못하겠다 시발

ryeowook 
태국 화장실의 센스~~^^ 이거 보고 엄청 웃었네ㅋㅋㅋ 급한 남녀~~>∇< 다리봐봐 푸헤헤~♥ 
왠지 김령구도 똥좋아할 것 같다. 려욱아 똥똥!! 하면 으헤헤헤헤 하고 웃을 것 같음..

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염돋는 푸헤헤는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎽씨똘똘 김령구야 난 네 안고나리 뱃살을 사랑해

여자보다 손목도 가는 새기가 살이 뺄데가 어디 있다고! 볼살 돌아오게 하란말이야!

내가 왜 아이돌의 볼살과 눈가주름을 걱정해야하는가......

그건 니가....띨이기 때문......

..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주는 운동하지마라 아이크림이나 챙겨발라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 심심해서 오랜만에 팔로우 수 세보면서 돌아다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해 38만9천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 40만 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희, 리다, 혁재도 곧 30만 될거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 이렇게 늘어난거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱은 트레이너 선생님이랑 완전 절친이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트도 같이다니고 뮤지컬도 보러다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 선견지명 이현주 CP입니다 많은분들이 문의주셔서 말씀드립니다 저희 프로그램 폐지 아닙니다 2월마지막녹화가 와전된거 같네요 앞으로 이런이야기 돌지않게 여러분의 확고한 지지를 부탁드려요 수요일 오후 5시! 선견지명 본방사수! ^_^

선견지명 트위터에 올라왔는데 선견지명 끝나는거 아닌가봐!! 다행이야ㅜㅜ 낼 꼭 본방사수 해야겠다ㅜㅜ

안그래도 이거 퍼올려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정수 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹 녹화장에서 박정수가 선견지명 마지막 녹화라고 했다면서 말 퍼진거라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐지 아니라니까 다행이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 청승 돌려냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 프로그램 폐지 된다고 삽질한거만 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌긴 한데 시간대도 그렇고 어쩌고 저쩌고 폐지될만도 했을지도 하고 막 청승 떨려던 차에 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박이특정수는 (2월) 마지막 녹화라는 말 자체를 해지마ㅗㅗㅗㅗㅗ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버 본인이 한말이라 진짜인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도좋다ㅋㅋㅋ

2월을 생략하고 말하면 어쩌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 폐지 아니라니 기쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히 지난주에 케이블도 다시 달았는데 이번엔 꼭 본방사수해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안심된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그럼 규현이 자리에 다른 애가 들어가야겠네 아마도...?

방금 김칫국마신 얘기하는데, 애들이 김칫국 뼈아프다고 그러는데 골디개새끼가 떠올랐던건 나뿐인가..

야 근데 그래서 결국 어제 얘기한 축의금 액수 말했어 안했어? 나 중간에 잠깐 못들어서. 마침 딱 트니까 결혼식얘기하길래...

나도 그거 생각나더라. 상에는 기대하면 안돼요 기대 안하려고해도 주변에서 이번엔 너다 이런식으로 말해주면 기대가 되고 못타면 실망한다 이런 얘기하고ㅋㅋㅋㅋ....근데 끝인사에서 둘이 저희는 2011년에도 기대 많이 하고있어요!!!이래서ㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

12Plus 부장님이 슈주한테 한국갈때 선물까지 줬다더라ㅋㅋ말하는거 보니까 직접 들고오신 모양임ㅋㅋㅋ그 부장님이 혁재 손가락 사이즈도 물어봤다는데 덕분에 코디누나랑 혁재 김치국 마셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지주는줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋ저기가 슈주 태국 콘서트도 후원해준다는데 슈주 맘에 들어하는거 같아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내종석 naejongseok 
드뎌 왔다. 무한도전 '정총무가 쏜다'에 나온 공덕시장 전집. 오늘은 다이어트고 뭐고 없어. 죽도록 먹을거야. 령구야 말 좀 하고 먹어.

김려욱 다이어트하냐?´_` 슈주에서 제일 다이어트 하면 안될 것 같은 놈이 왜..............´_` 다이어트 해지마... 해지마... 식스팩도 해지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 근데 트레이너분이 다이어트 한다는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ만약 령구며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다고 볼살 되살려야하낟고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구도 요즘에 식스팩이 어쩌구 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼.............. 크림빵을 붙여놔도 모자랄 판에........................

ㅠㅠㅠㅠ 내 선견지명이 살아있다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당일재방 사수하고 홈피에도 들러야겠다 고마워요 제작진님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주새기들 잘 부탁드려욤 적어도 백회까지...^6

백회좋다^6..선견지명이 빨리 자리 잡았으면 좋겠어ㅋㅋㅋ

무도처럼 오래갔으면 좋겠어 지금 제작진 분들이랑 슈주새기들이라면 꿈만은 아닐텐데 ㅋㅋㅋ

아침엔 선견지명 폐지 엉어유ㅠㅠㅠㅠ 시청 후기 한번 못 써주고 본방 사수도 못 했는데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤 되니 와전된 소문에 자진방아 돌리는 띨 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븍증슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 더 이러면 맴매한다..^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤러코스터돋네^6 선견지명 더 잘 보고 신경쓰려고 자리잡기 전까진 티 좀 내줄라곸ㅋㅋ 복증스 맴매1004대에욤...^6...

다시 생각해보니까 정수가 슈엠 가는거 때문에 마지막 녹화라고 한거라면 혹시 규현이가 빠지는건가...

가능한 얘기네 생각만 해도 서운하지만 프로는 살아남았으면...굳히기한담에 발라드돌은 최소 한 달에 한 번은 출연하는걸로 하면 안될까나......:Q

선견지명 녹화를 보통 격주로 2회분씩 하니까 격주로 한국 들어와서 녹화하고 나가는거 힘들려나... 전에 슈엠 나갔을 때도 계속 짬짬이 녹음한다고 들어오고 했었으니까 불가능할거 같진 않은데...:Q 제작진이 예뻐하는게 눈에 띄기도 하고 형들 하는거 보면서 규현이도 많이 배우는거 같아서 그만 두면 많이 아쉬울거 같아..... 

녹음은 스케줄 조정을 할 수 있지만 녹화는 그게 안되니까 어떻게 될지 모르겠지만 투입될때 얘기를 하고 정해진다음에 시작했을거같아 제작진 스텝들이 규현이 이뻐해주시고 막내도 멘트랑 리액션 늘어가는거 보니까 계속 해줬으면 하는데... 아직 자리잡지 않은 단계니까 꾸준히 나오지 않을까나...:Q

잠자러 가기 전에 외치고 간다. 아무리 삭혀도 분이 삭혀지질 않네욤..^6..

골디개새끼ㅗㅗㅗㅗ

골디 이 개객기야 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

태국사진 보는데 김령구 살 진짜 많이 빠졌다.. 3집 때 처음 봤을 때도 되게 말랐네 했는데 지금은...... ´ㅁ`!! 대체 몇키로인걸까

김막 내령구야 내 살 줄게 너무 살빠지지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살은 니꺼지만 령구는 내꺼다 

NAGA ㅡㅡ

앗 방금 들어갔는데 토요일 2층4열 잡았다. 썩 좋진 않지만 나쁘지도 않군. 사소한 문제라면 내가 비싼 수업을 빠지고 가는거라 돈이 두배로 들어간다는 것?ㅋㅋㅋ사이드에 두자리 남았더라구! 

지하 8층에서 왔어..별 건 아니고 걍 사소한 건데..강심장에서 도봉이들 소개할 때 슈주님들이 왔어 왔어!! 하고 되게 크게 환호해주는데 난 괜히 그게 울컥하고 고맙더라...강심장에서 뿐만 아니라 슈주님들한테 고마운 건 정말 많지만 ㅎㅎ 잘 부탁한단 뜨시야...v////v

놀러왔니? 

ㅇㅇ..오늘만 아니더라도 가끔 놀러와서 소리없이 눈팅만 하다가 사라지는데..

눈팅만 하다가 사라진다니 띨판의 본질을 잘 알고 있군. 맘에 들어. 사....사....사슴이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어....어서와....사실 나도 거기 자주 놀러가 *'ㅅ'* 너희 리더가 그렇게 멋있더라구...

우리 슞청이들도 많이 좋아해줘 애들 괜찮아...좀 쓸모없는거 같아 보이지만 알고보면 병신같지만 멋있어....:Q

슈키라에서 저런말했단거 들으니 작년 12월9일이 또 생각이 난다........하.......그때 정말.......난 생지옥이 이런거구나 싶었음.........현장갔다가 넋부랑자 되어서 길거리며 지하철이며 남들 보든말든 주저앉아 우는 팬들보는것도 가슴아팠고 맨정신으로는 도저히 못버틸거같다고 술독에 빠지러 간 엘프들도 가슴아팠고 결국 그래서 분노+넋부랑자+숙취로 담날 출근 못함 학교못감으로 인해 상사에게 깨지고 학점깨지고 하는 엘프들 보는것도 가슴아팠고 홧병나가지고 진짜로 몸아파서 드러누운 엘프들도 가슴아팠고.....나도 그때 맨정신으로는 도저히 못버티겠더라. 술엄청 마셨다. 다음날 다행히도 난 일 쉬는날이어서 집에만 있었지만 숙취때문에 생난리부르스를 쳐대서 엄마한테 오지게 욕먹었지.......큭............골디 시발롬들.....ㅋ.......난 그때 진짜 술을 내 치사량을 넘길정도로 마셨음.......지인 대학생엘프는 다음날 시험이었는데 뭐 당연히 시험.....말아먹었지.....지인의 학점에 명복을 빌어줬던기억......

왜 우냐고 위로하고 고맙다고 말해주고 더 미안하고 계속 미안하기만 했다 뭐든 원망하고 싶은데 슈주도 엘프도 뭘 한게 없는거야 병크 터트리면 병신이라고 까기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넋부자 밤새 울어서 다음날 회사서도 멍하니 있는 순간마다 눈물이 쳐나오고 세상에 내편 하나도 없는거 같이 서럽기만 하고 서로 약속 안했지만 약속이었고 서로 건재하다고 확인하고 싶었던거 뿐이었는데 지금이라도 도장 쾅쾅 박아주니 못은 빠짐 구멍은 남았지만 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)