타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

골디 개새끼 해봐

댓글 '1003'

나 아는 동생 어쩌냐;;; 클콘 표 오늘껀 줄 알았는데 보니까 금욜꺼....... 뭐라고 위로를 해야할지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘꺼 양도표는 구하기 힘들겠지??

나도 어제 그냥 현판 샀음 ㅠㅠ 양도하고자 하는 사람이 있어도 만나기가 어렵겠지

어제 현판 몇시에 샀니ㅠㅠㅠㅠㅠ? 자리는 어떻든 가기만 한다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 갑자기 마음이 변해서 3시공연 끝나고 바로 가서 샀어. 2층밖에 없고 그나마 몇장 없더라 ㅠㅠㅠ 제일좋은게 1열이라서 그거 골랐는데 솔직히 1.5층 뒷줄이면 뭐...어차피 올라와주지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠ 우리집에서 올공 좀 먼데 당장 나가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이따 봐 너띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 같은 층에 있을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기억해 네 뒤엔 내가 있다는거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 현판줄 기다리고있는데 사람이 많아서 반포기상태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2층 맨뒤도 좋으니 제발 나에게 표가 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람이 그렇게 많아? ;ㅁ;

어제 오후콘에서 려욱이가 맨 마지막에 물병 두개 던지고 나서 스피커앞에 있던거 걷어서 던진 수건

(양면에 각각 SUPER JUNIOR, 우리는 슈퍼주니어에요! 써있는거 이거 공굿이야? 아님 ㅅㅁ 같은덷서 만든건가?) 확 잡았는데 이거 세월감이 쩌는게

보기에 좀 얼룩덜룩해서 스멜 킁킁 해봤는데 별 냄새 안나는게 오래 쓰는동안 여러번 빨아서 물빠진것 뿐인가.. 무대위로 던진 수니의 추억이 가득담긴 수건일거같네.. 싶었지. 

내게로 와서는 려욱이가 던진 수건이 되었지만ㅋ 

으ㅠㅠ 공연 시간 다 되어서 가면 야광봉 살 수 있을까... 다른건 몰라도 야광봉은 꼭 사고싶은데ㅠㅠ

막콘 끝나면 판을 갈... 수.... 있을까...´_`

이제 슬슬 나가야겠다. 배는안고프지만 5-6시쯤 소리지르고 있으면 배고플테니 밥먹고 갈까나.

판은 내가 돌아와서 갈아주지. 훗훗훗

현판 상황!! 표는 없는데 사람이 너무 많이 기다려서... 입석으로 끊어줬어... 2층에서 서서보거나 계단에서 앉아서 본대..

이거라도 감지덕지해야겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐.. 그럼 어젠 입석 자체가 없었다는거야? 어제 공연 후기 올라오고 반응이 좋아서 사람들이 몰리는건가...

어제 입석얘기가 없었던거 보면 오늘만 끊어준거 같아..

오늘 표는 얼마 없었는데 현판줄 진짜 길었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외팬들도 많았고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 막콘 메리트도 있어서 더 심했을꺼야...

물롱 나도 볼 예정 없다가 급 나온거기도 했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 솔로곡이 너무 좋아서 어제 집에 오자마자 결제해서 듣고있다ㅠㅠㅠㅠ자꾸 들으니까 왠지 아까운 기분이 들어서 자주 듣지는 못하겠는데 너무 좋고 으아ㅠㅠㅠㅠ

공연장가있는 띨들아 굿즈는 다팔렸니ㅠㅠ?

크라이 콘서트 기자회견 했나봐! 사진이랑 기사 엄청나게 뜨고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야.... 어제는 티저사진 그냥 러시아 개장수 같았는데 지금보니까 혁재야....... 혀, 혁재야.... 혁재야아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 가져라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 내가 가질게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들 다 크라이콘 갔니?ㅠㅠㅠㅠ 오늘 일밤 정수는 누구랑 짝꿍 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 나온거 보면 오늘도 루나랑 되는것같기도 하고 ....

오늘 령구 미모가 캬~

크라이콘 희촐이 왔음 ㅇㅇ

오늘 게스트 희님 헨리 샤이니 민호 키 태민 트랙스 정모 그리고 아붜지ㅋㅋ
게스트 올라와서 토크하는게 깨알같았다ㅋㅋ 희님 멘트 되게 재밌고ㅋㅋ 센스도있어ㅋㄱㅋ 희님 주도하에 이수만을 외치는데 함박웃으면서도 부끄러워하는 아붜지가 인상적이었다ㅋㅋ

그리고 희님의 그 다음 멘트도 인상적이었지....이래야 앨범이 잘 나와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아붜지 보고계셨져??? 앨범 잘 내주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 크라이는 앨범도 없는데..이런식으로 운 띄우니까 팬들이 막 어어...하다가 이수만 부르는것도 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 이수만 연호하는데 려욱인가 구현인가가 가셨어요ㅋ 해서 뻘하게 웃겼음ㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주랑 띨들은 왜 또 콘서트장에서 예능하고 앉아있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구현이는 또 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 가셨던 걸깤ㅋㅋㅋ 좀 슬프넼ㅋㅋㅋㅋ

으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 변함없이 우주대스타 희님이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5집기대해도되겠죠? 아붜지...

우우 희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ  아붜지한테 약좀 팔아봐 5집은 꼭 잘 돼야 한다고!!  수마니 아붜지 5집 좀......

GaemGyu 모두의 기억속에 남길바라는 규주원.. 그리고 무사히 마친 한국 KRY콘서트!!! 려욱이가 없네 ㅜㅜ 감사합니다^^ http://yfrog.com/h0rz6hrj http://yfrog.com/h37eeqj

규현이 트윗 떴다~규현이도 예쁘고 애들 깨알 같이 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 트위터 업데이트 ㅋㅋㅋ 시가 앓이 좀 고만하라곸ㅋㅋㅋㅋ 규똘춬ㅋㅋㅋㅋ

그 남자 가사 너무 오그라들어서 미치겠는데 조규현 목소리가 존나 감미로와서 끌 수가 없닼ㅋㅋㅋ

있지롱~~ 약오르지ㅋㅋㅋㅋㅋ  웃긴데 목소리에 발린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엌ㅋㅋㅋ 미안 잘 못 달았다 미앙

크라이콘 한국에서 먼저 안한거 멤버들 미안하게 생각하고 있었나봐.....새기들 안그래도 되는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘들아 갔다와썽 오늘도 너무 좋았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자리 안좋다고 우울해 했는데 입석까지 받아야 할정도로 장난이 아니었고 예성이 목소리는 거의 갔는데도 아주 훌륭한 공연을 보여줬당

알다시피 희님도 왔고 아붜지도 왔고 샤이니 태민 민호 키 트랙스 정모도 와줬어...

애들이 KRY콘 한국에서 한 거 너무 자랑스러워하고 팬들에게 고마워하더라고. 려욱이는 가수로 너무 인정받고 싶다고 하면서 마지막에 눈물을 좀 보였고..

크라이부심 돋아서 살수가 없다 아붜지 크라이 앨범 내주시고 콘서트 또 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 령구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   왜 이리 맘이 짠하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

려욱이 울먹울먹할때 진짜 짠하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 내새기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이수만이 그걸 봤어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기자가 대포여신인가....?

www.newsen.com/news_view.php?uid=201102131822431002

크라이콘 4일 내내 이동해 더럽게 예쁘더라 역시 내남자답다 ㅡㅡ

10분 가까이 데리고 있었다니! NAGA

오늘의 후기..라기보다는 멘트위주로 정리

키 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 소소하게 규가 예성이랑 려욱이한테 츳코미 넣는게 은근히 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 깨알같아서 생각이 잘 안나 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 랩규 작렬해주시고 ㅋㅋㅋ려욱이는 웨이브 넣고 ㅋㅋㅋㅋ규현이 문워크하고 ㅋㅋㅋㅋ성민귀신 나올 때 애들 서로 노래 안부르고 도망다니는거 재밌지 ㅋㅋㅋ

희철이만 나오면 우윳빛깔 김희철 사랑해요 김희철은 자동인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 몰라서 백화. 여기서 슈엠 핥아도 되니? 슈엠 티저 사진 봤는데 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 시원-규현-조미 센터 삼각 비쥬얼이 쩌는 것 같음...ㅠㅠㅠ

당연히 괜찮지ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 산하 유닛은 곧 슈주인걸ㅋㅋㅋㅋ 이번에 진짜 비주얼 쩔더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 규현이가 팬들이 한사람만을 그 노래 진짜로 모를줄알았나봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 부르니까 진심 놀란눈치였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 눈 동그랗게 뜨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 왜 모른다고 생각하는건데ㅠㅠ

그러게 말이야...거기서 빵터지면서도 얼마나 애잔하던지. 거기서 06년 활동때 KRY애들이 은근히 쌓인게 있었나, 싶었고.. 기분이  참 복잡했다

야이 병시나 우리가 너네 보겠다고 콘서트를 왔는데 어떻게 그 노래를 모를 거라고 생각했냐ㅗㅗㅗㅗ 바보같은 넘...ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)