타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

내일 출근이고 출근시간 1시간 당겨져서 좌절중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공부해야 되는데 놀고 있어ㅠㅠㅠㅠ 이 레스 쓰고 정신차려야겠다ㅠㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 볼터치한것 같아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 은혁이랑 봄욱 모자 시리즈인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 쓸모없어 이 새기들..... 근데 왜 보고싶지^6

띨들아 그거 아니? 크라이콘 이번주다.......:Q

으 짜증나 수강신청때문에 미치겠다. ㅡㅡ 내가 너무 욕심이 많은건지 이왕 받는거면 학교 졸업하기 전에 학교에서 주는 자격증은 다 받고싶은데, 그거 다 받으려고 하니까 학점이 부족해서 한학기 학교 더 다녀야될것같고..... 아오 머리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 하나를 포기해야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대단하다 챙겨 갈 수 있는건 다 챙기는게 좋긴하지 계절학기로도 해결 안됨? 더 다녀서 코스모스 되는것도 불리할거 같기도 하고 학비가 좋지 않을 곳을 스칠거 같다

이놈의 학교가 계절학기 과목이 겁나 비싸기도 하고.... 계절학기로도 커버가 될수없는 학점이야 ㅠㅠ... 레알 한 학기를 더 다녀야 될 학점임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 욕심 버리고 셋중에 하나를 포기해야할까 ㅠㅠㅠㅠ

크라이콘에 굿즈 나올까.....? 야광봉이라도 좀 예쁜거 팔았음 좋겠다......:Q

나오지않을까? 나왔으면 좋겠다....:Q

혹시 야광봉 포함인가...?

오늘 촬영한 태국 광고 컨셉 중 하나가 뱀파이어란 소문이 있음 ㅋㅋ

저런걸 입고 미인아를 했어야 했는데....

헉 시발 김종종 차이나 칼라..............희님 내리깐눈...............나죽네.............

희한하게 여기서 희철이 눈매 되게 퇴폐적이지 않냐....     ㅎㅇㅎㅇ

내일 슈키라 은혁이 사정 때문에 규현이가 한대.

태국에서 안들어온걸까 아니면 다른 스케줄이 있나...:Q

특이는 하나? 알기로는 2박 3일 일정이라 안돌아 와서가 맞을거야 영스도 희철이 안나오거든 

정수는 들어오는듯. 정수랑 규현이 둘이서 한대.

내일 게스트 없는 날이라 간만에 둘이 한다니까 기대 된다...:Q

얼~ 그럼 둘이 두시간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 이뻐라

나도 모르게 비슷하게 웃고 이따   ( ˚ -˚) 

혁재가 생일같은 기념일 처음 2, 3년은 자기들끼리 숙소에서 불끄고 케이크로 이벤트 해주기도 했는데 요즘은 문자도 안보낸데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귄지 7년이면 생일에 밥이나 먹고 이야기 하다 집에서 빠릴 오랬다며 헤어지는거 같은 느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 존잘이네ㅋㅋ

많아서 기억이나 하겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 생일없는 달은 왠지 허하군ㅋ 하고 말 퀄리티 같음ㅋㅋㅋ

하긴 나도 친한 친구들 사귀었을 때 처음 2, 3년간은 선물도 주고 밥먹고 그랬는데 7, 8년 넘어가니까 이젠 문자도 안함 선물도 안함ㅋㅋㅋㅋ그냥 시간날 때 만나곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 혁재 이야기하는거 들으면 좀 특이하다 싶을 때가 있어ㅋㅋㅋㅋ 초등학교 때 1학년 때 산 가방을 5학년 때까지 썼는데 왠지 이제 이 가방이 아니면 학교 생활을 할 수 없을 것 같고 자기 혼이 담겨있고 그런것 같았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 크고난 후에는 그런 생각 할 수 있을지도 모르겠는데 어릴 때 저렇게 생각했대니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 레알 연습생때 맨날 배트맨 티 입었던것도 그것의 연장선이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 가방 오래 맸다! 어릴때 그렇게 오래 매기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 초1때 가방이면 5학년이 매기엔 좀 쪽팔릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아진짜 이혁재는 알다가도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 쉽게 훅훅 버릴 것 같으면서도 안그러넼ㅋㅋㅋ

물건 쉽게 훅훅 버릴 것 같으면서도 안그러넼ㅋㅋㅋ2222222 진짜 의외다 ㅎㅎㅎ

간만에 애들 싸이를 가봤더니 조규 싸이 브금이 이렇게 바뀌어 있더라..

왠지 이 중에 솔로곡이 섞여있을거 같은데 뭘꺼 같냐? :Q

개인적으로는 리스트에는 없지만 루시드 폴의 레미제라블이나 전람회의 유서도 바라지만...

예성이랑 령구는 솔로곡이 뭐가 될지 궁금하네..... 세트 리스트야 대만이랑 비슷할거 같고....:Q

첨부

레미제라블ㅠㅠㅠㅠ 나도 이거 밀고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불러줄리 없ㅋ어ㅋ 근데 이거 미는 규담들 은근 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 성시경 빠돌이이니 너는 나의 봄이다 부르지 않을까???

그래도 레미제라블ㅠㅠㅠㅠ

레미제라블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 저래놓고 솔로곡은 저 중에 없을거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈의 꽃 한중일 삼국 버전 완성도 원하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구랑 예성이는 솔로곡이 어느 정도 감이 잡히는데 조규는 알 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 띨인 친구랑 3일 내내 다르다 VS 4회 내내 다르다로 내기 걸어놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

always가 뭘까? 들어봐야지 조규 솔로곡이 제일 기대돼...........:Q

그나저나 슈키라는 괜시리 맘이 불안하다...ㅠㅠㅠ 작년 하반기부터 둘이 한주 다 채워져서 한 기억이 드물어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 녹음을 안하지.......평소엔 어떻게든 녹음을 할텐데.......좋게 생각하면 리다 군대갔을때 대비해서 디제이 찾는거라고 볼수도 있지만ㅠㅠㅠㅠㅠ그놈의 루머 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘다 초창기보다 워낙 바쁜건 아는데 1월달은 진짜 충격적으로ㅋㅋㅋ;;;; 슈주가 워낙 해외활동이 많아서 활동기보다 더 바쁘다는거 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 라됴에 워낙 애착이 많아 잎새 바람만 일어도 불안불안해하는게 있긴함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라됴에 대한 루머는 시작한 첫 개편부터 많아서 안믿지만... 내가 김봉숙입장이라면 좀 덜 달가울것 같다 지금 상황들이ㅠㅠ

라디오 루머 말고 해외활동 루머 때문에.......말도안되는 소린거 아는데 주변에서 자꾸 이걸로 찌르니까 신경쓰여

ㅇㅇ우리야 이해하지만 일반인들이 슈주 스케줄 이해해주는것도 아니고. 게다가 지금이야 안자르겠지만 이런거 쌓이다보면 나중에 어떻게될지 모르잖아ㅠ.....

ㅇㅇ ㅁ내가 말하는것도 고거. 슈주 카더라는 뭐든 믿을만한게 못된다는 건 경험상 레알이니까 너띨도 넘 불안해하디마ㅠㅠ.. 하지만 라됴 출석 부실해지는건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리야 다른 멤버들 대타로 나오고 그러면 반갑고 좋고 그렇지만 딴 사람들 시선엔 또 좋게 보이지 않을 수도 있는게 문제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이 지구망해라 슈주짱 슈키라 천년만년 해먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ

프레지던트 미리보기 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이는 왤케 캐릭터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻길래.. 장성민쨔응...

스포랔ㅋㅋㅋㅋ 말하긴 뭐하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 뭔 술먹고 뒷거래허접하게 하다걸리고 싸우고 이런것만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 장성민쨔으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽에 갑자기 김일병 보고싶어서 팬페이지 갔더니만 생일 서폿이 있더라ㅋㅋㅋ 근데 거기 써있는 말이 군대에서 뭐 필요한거 없냐고 물었더니 아이유라고 대답했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 지내고 있는 것 같다, 그것도 매우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 아이유 사진 폭풍 지원해야하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대간 내 남동생도 아이유타령하더만 대세는 아이유인가 아..아이유쨔응.....:Q

이새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유쨔응 귀엽지 나도 좋아해

2010년 음반 최고판매는 슈퍼주니어라고 한다. 가온차트에서 상준대 띨드라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기사떴다.ㅠㅠㅠㅠㅠ시발.ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 음반 많이 팔았다고 주는상 받네.ㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)