타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

그래서 지금 남ㅊ..남편이 있으시다.....?

이 새벽에 아포착아 들으니까 감성터진다:Q..... 슈M은 음색도 노래도 다 취향이라 좋아ㅠㅠ 이번 앨범도 왕자님돋게 나왔으면 좋겠다.. 언제쯤 나오려나...

앨범 녹음은 다 끝났고 타이틀곡 뮤비 촬영에 자켓 촬영까지 다 끝났다는거 보면 나올 시기만 가늠하고 있는거 같아. 시원이 아테나 촬영이 언제 마무리 되느냐에 따라 가는 시기가 갈리지 않을까? 설 연휴 지나면 이제 카운트 들어간다고 봐야겠지.. 주걸륜이 준 곡도 궁굼하고 여러모로 기대는 되는데 애들 보낼 생각하니까ㅠㅠㅠㅠ 티저는 어제 뜰까? 슈퍼걸 때처럼 폼 나게 뽑아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

내가 중국 쫓아갈 사정은 못 되니까 중국어나 열심히 공부해서 중국 팬싸나 가입해야겠다....:Q......... 시발 2D덕질할때나 일본어가 필요한거지 3D덕질할라니까 일본어 필요                    없어 무조건 중국어야 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주는 일본에나 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 능력자구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 바이두만 파기도 벅차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘라 여신님들 바이두에 애들 소식 마구마구 부탁해욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 바이두가 더 어렵던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 바이두만 가면 헤멘다................. 중국팬싸중에 가입안해도 사진 볼 수 있는 데 좀 있더라고. 근데 아직 고화질 대포쓰는 팬싸는 못찾았어 우우.. 우우우ㅜ우ㅜ우우...ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 보려면 바이두가 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가입 해야 되는 팬싸 사진도 바이두에는 떠....:Q 팬싸 파는 것보다 차라리 중국 예능 쪽이 보기는 편해. 한때 중드에 미쳐 살았던게 이런 식으로 도움이 될 줄이야.....:Q

나 눈물짜러 왔다 띨드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 코엑스 가려다 귀춘해서 오늘로 미뤘더니 그사이에 김려욱이 왔단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나란띨 병신띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징징징징징징징X100

오 려욱이가 김광진씨랑 맞팔했네 ㅎ 선견지명같은데 나와주셔도 좋을듯 *_*

내가 김광진씨 팔로우하고 있어서 새벽에 려욱이한테 갑자기 메시지 보내시길래 읭? 했는데 결국 맞팔했구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘들 인맥 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지금 레슨중입니다. 옆에서 은돌이랑 노란머리가 다툼니다. 서로 지가 잘생겼다고 ㅋ 벌써 세 번째입니다. 나 참!! 어이가 없습니다. 근데 누가 더 잘생겼지?

내종석씨 트위터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자끄러운 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주새끼들 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 마음이 허할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도..........

나도............

나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

교촌달력 두개있는 띨 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈 없었고 병원다니고 하느라 치킨 한동안 못먹었었는데 그 사이에 달력들 다 나가서 업ㅋ성ㅋ

나 두개지롱^^..... 생각있으면 리레 달아용~

판 갈리면 다음 판에서!

애들 태국 갔다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입원 중인 태국 국왕 병문안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라구? 태국국왕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 병원에서 사진이 찍혔나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 루머 아니고 레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국 국왕 입원 중인 병원에 병문안 갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 웬 위엄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 올ㅋ

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 알현한건 위엄돋고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입원해 계시는데 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 더 대단한 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 억울해보인다

이거 영상 풀버전 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 파트 처음 시작할때 헤드락 비슷하게 걸어서 기어이 뽀뽀 성공하고는 나중에 조규 혼자 저기서 노는거 보고 지나가다 말고 돌아와서 저러는거더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조막내 시우너 가슴팍 야무지게도 밀어내냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 아직도 외국에 있어? 이번엔 또 태국이냐 태국에서 뭐하지:Q

12PLUS 촬영있나봐. 활동 중인 전원인 것 같더라. 

헝 그렇구나.. 김막내 트윗 보고 아직 본가에 있는 줄 알았네

ryeong9이 시대 진정한 차도남!!! 김주원이 아닌 김범진>∇<http://t.co/1ar1irm (+ 나도 한컷) http://t.co/u6pTmwZ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설에 가서 찍은건가? 근데 령구야 미안하다 눈이 자꾸.....

미안22......

12PLUS!! Hi Thailand^-^ Heenim & Ryeong9 We are RICE BROTHERS!!

http://twitpic.com/3wq87r

아 사진 둘다 레알 이쁘다ㅏㅏ 옷도 이쁘고 이번 12플러스 사진 기대해도 되나?

라이스 브라더스가 뭐냐 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 광고사진 정말 예쁘겠다! 그리고 라이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라더슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭘 하려는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘하게 묻는데 크라이콘 해외에서 얼마정도 했는지 아는 띨 있니?..

끝나고 버스 예매해야하는데 시간이 애매하다

도쿄에서 했던 건 2시간~2시간 반이었어~

고마워!

태국 성민, 시원, 규현이는 안갔다는 얘기가 보이는데 어떤게 정확한걸까...

정말 안갔다면 성민이랑 시원이는 드라마 때문에 빠졌다 치더라도 규현이는 왜 안간거지?

태국 국왕 방문 사진에도 없고 궁금하네..

이번 12+ 는 아마도 재작년에 찍은 것과 비슷한 형식인 것 같은데

단체 (7명) 촬영 - 미라클데이 이벤트 - 동해 빼고 귀국 - 규현이 출국 - 동해랑 규현이 다른 광고 촬영

이라고 알고 있어~ 지난번에도 6~7명 정도 찍었던 기억이 남

Aㅏ.. 그렇구나! 고마워욤~ ^6

그당시에도 동해 규현 조합이었던가 시원 규현 조합이었던가? 하여간 걔네만 따로 무슨 광고 찍었지 않았어?

그 당시에는 동해-시원 비비파우더 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 비비라인인지 여튼 YAYA 라는 여배우랑 찍는대

그때 시우너랑 훼 프로모션? 사진 떳을때 어디서 황태자와 막내 황자같대서 폭풍공감했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동해는 태국일은 빠지는 적이 잘 없는듯ㅋㅋㅋ

이동해는 자기 고향집보다 태국에 자주가는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태국에서 단독 모델도 하잖아 진짜 인기있다던데?

지인이 태국 여행갔는데 안경점에 입간판 크게 서 있어서 @@ 했다더라

그러게 모델도 하고 팬미팅도 했고ㅋㅋ 태국 팬들은 좋겠네 비수기엔 한국팬들보다 볼 수 있는 기회가 더 많은듯ㅠㅠ 

태국 콘택트래즈 단독 시엪 했었는데 안경점에 가면 있나보다

오랜만에 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 내규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 이 모습이 노안이라고 느껴졌는데 왜 이렇게 귀염돋냐 띨깍지인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)